К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Прошу помощи в уничтожении катушек

Гость
0 - 16.12.2013 - 20:33
[table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]рыбки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Прошу помощи в уничтожении катушек[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Здравствуйте все! Вот столкнулся с проблемой - аквариум с гуппи, попутно с растениями, недостаточно выдержал в карантине приобретённое растение, теперь имею нашествие КАТУШЕК обыкновенных. Прошу либо совета - как уничтожить. Либо рыбку, рыбок, поедающих катушек либо в АРЕНДУ, либо ПРОДАТЬ, либо ПОМЕНЯТЬ на что либо. Гуппи отсажу, а вот растения трогать не хочется...Мой телефон 89186732738[/td][/tr][/tr][/table]

Гость
41 - 04.03.2014 - 20:06
37-Romanish >"требовать уважать за возраст?"Я не требовал...А ВАС ЗА ЧТО УВАЖАТЬ?
Гость
42 - 04.03.2014 - 22:38
41-Stimul > ну так а кто меня в стан хвастунов то вознес?
и уважать себя не заставляю) и катушек у меня от силы пара штук) и по стёклам никто не лазит.
ну а про воспитание. ну да вас воспитали так, чтобы брызгать слюной злости, когда у кого-то чтото хорошо)
Наверно, хорошо, что вы только на данном форуме. Ибо на других просто желчью бы изошлись от того, что у всех просто, быстро и дешево.. и люди радуются друг за друга, а не искоса смотрят.
Гость
43 - 05.03.2014 - 10:58
Тема как тема. А потом воспитание попЁрло. Ну зачем?
Гость
44 - 05.03.2014 - 13:05
43-Семицветик >Вот именно - зачем? Зачем этот товарищ сюда пришёл? К этой теме его посты не имеют отношения. Просто самовлюблённый юнец-хам,не терпящий критики в свой адрес...и потому брызгающий слюной злости
Гость
45 - 05.03.2014 - 14:42
ой беда) взрослый дядя, а не может своими словами говорить)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены