К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Жители Краснодара задержали мужчину, отстреливавшего собак

Гость
0 - 24.12.2012 - 11:32
В минувшие выходные в краевом центре был задержан догхантер, расстреливавший бродячих собак из духового ружья.

Мужчина, вооружившись «воздушкой» и отравленными дротиками, успел убить двух собак, живших возле гаражей, и ранить третью. Затем его задержали местные жители, которые вызвали полицию.

http://www.yugopolis.ru/news/inciden...nyh-doghantery



Гость
41 - 25.12.2012 - 08:20
37-Yura19590 > чтобы тебе, тупице, было у кого поучится
19-AviatorABC > я свиней не убиваю ради удовольствия. А эти твари загрызли просто так, ну попалась им кошка, погоняли её и порвали.
Гость
42 - 25.12.2012 - 08:28
20-Берсеркер > я у себя на базе всех прибившихся собак и кошек отвожу в клинику, стерилизую, прививаю, обрабатываю от насекомых, кормлю. Они не проявляют агрессии. Но я не собираюсь заботится о всех бездомных. Мне это нафиг не нужно. По мне, так любое четвероногое городское животное без хозяина подлежит уничтожению. И на 146% поддерживаю флексовский налог на содержание дом. животных. Иначе многим тупоголовым любителям животины никогда не узнать, что такое ответственность.
Гость
43 - 25.12.2012 - 09:00
Цитата:
Сообщение от Yura19590 Посмотреть сообщение
Да, не собак, вас нужно отстреливать, писатели хреновы! Ни одной умной мысли. Зачем вы такие на свете нужны!
а это на Вас не нападала стая-поверьте,это жесть!даже здоровому и подвижному человеку трудно целым уйти,по отдельности собачки милые и пушистые,а СТАЯ-другое дело...
Гость
44 - 25.12.2012 - 09:48
И на меня нападала стая собак. И бродячих, и мирно выгуливаемых горожанами. Но, стоит ли так жестоко вымещать свои страхи на животных, которые, по сути, делают, то, что должны делать по своей природе: лаять, кусать, размножаться...
"Мы в ответе за тех, кого приучили!" Кажись, Экзюпери сказал. Народ, не падайте в средневековье: убить, растерзать, отравить и т.д. Если мы будем все неразрешимые проблемы таким способом пытаться урегулировать, то:
1. Безвылазные пробки на дорогах можно решить только методом прокола колес или при помощи танка.
2. Матерщину на улицах - ударом в табло.
3. Бездействие ТСЖ или РЭПа - дымовой шашкой (для начала).
4. Поток лжи и рекламы из ящика - ...(ваши варианты).
В общем, есть некоторые вещи, которые делать никак нельзя. Нельзя есть себе подобных, убивать, в том числе собак, да к тому же публично.
а) Пуля может пролететь мимо и попасть в человека. Пуля с ядом.
б) На психике ребенка, проходящего мимо, отстрел собак также не скажется положительно.
в) Раненый пес не мене опасен, чем здоровый бродячий.
г) Мучительная смерть животного даже от руки некоего мстителя-праведника – это дико, это средневековье! Это маразм.
д) Мститель не будет собирать убитых собак, он их бросит, вернее, они подохнут там, куда успеют убежать и спрятаться: подъезд, гаражный кооператив, многоквартирный двор и т.д. Антисанитария? Да. Инфекции, в общем, всякая зараза.
Что делать? Возыметь здравый смысл, даже если собаки вас уже покусали, и требовать от местных властей выполнения своих обязанностей по этой части. Знаю ответные реплики на этот счет!
Но хоть раз кто-то писал официальный запрос, требование? Звонил, добивался? Жаловался выше, если нижестоящий чиновник бездействовал? Уверен, что нет!
Поэтому, народ, прекратите изливать утробные садистские отрыжки (многим хочется обидеть слабого) и начинайте шевелить мозгами!
Гость
45 - 25.12.2012 - 10:16
44 - А вопрос насчет "писать-звонить" вопрос можно? Чем официальные меры по ликвидации отличаются от частных кроме уборки трупов? Или стаю хвостиков стерилизуют в клинике Германии и торжественно выпустят в булонском лесу?
Гость
46 - 25.12.2012 - 10:37
Ну, хотя бы тем, что:
а) профессиональный живодер (назовем его так) не делает этого ради удовольствия и после экзекуции не станет разносчиком своих впечатлений и, как следствие, популяризатором этой грязной хрени. Он не запишет это на свой мобильник и не выложит в интернет.
б) налоги сограждан частично будут потрачены по прямому назначению - на них же, т.е. на элементарное благоустройство вокруг (пусть и в такой форме).
в) Живодер не промажет, если сейчас вообще еще стреляют, и сделает это быстро, качественно. На сколько я знаю собак сейчас по нормам отлавливают и стерилизуют! ЭТО ВАЖНОЕ ОТЛИЧИЕ дебила с воздушкой от официального отлова.
г) Живодер получит зарплату, его дети будут сыты.
д)... Всегда очень много полезного в том, что каждый занимается своим делом.
...
Гость
47 - 25.12.2012 - 10:43
41 Chip_AC
Нифига себе. Ты хочешь чтоб дворовая шавка различала твоя это кошатина иле тож бесхозная? Человек убивает свина просто так (вспомним тему об охотниках с их инстинктами), а собак просто так терзает кошака. При чем здесь ты и твой кошак. Пищевая цепочка, Природа, мать ее.
Гость
48 - 25.12.2012 - 10:50
47-AviatorABC > можно подробнее насчет инстинктивных охотников - это те, которые ходят на охоту с ножом и рогатиной, потому што другова способа добыть пропитание у них нету?
Гость
49 - 25.12.2012 - 10:51
Да, и налог че изменит, какую [*****] ответственность? Собак будут иметь более обеспеченные, а не любители. Проходили
Гость
50 - 25.12.2012 - 10:53
48 Blasterkorps
Да была здесь тема. У мужиа инстинкты понимаш. Купить в магазе не катит, надо пойти и мочкануть. У собак тоже инстинкты, че возмущаться, не человек же кота погрыз.
Гость
51 - 25.12.2012 - 11:12
34-Tem >а что смешного в охотничьих собаках? Многие породы собак выведены для охоты,даже милые Джек Рассел терьеры и спаниели самые настоящие охотники. А все краснодарские владельцы такс держат их исключительно для норной охоты?))) А вот чего я рельно не понимаю,так это содержание в краснодарских квартирах ездовых собак Сибирских Хаски. Они просто мучаются летом.
Гость
52 - 25.12.2012 - 11:18
Цитата:
Сообщение от AviatorABC Посмотреть сообщение
Ты хочешь чтоб дворовая шавка различала твоя это кошатина иле тож бесхозная?
нет, я просто хочу их пристрелить. что собственно и сделаю, т.к. уже даже соседи жаловались, что не могут детей отправить мусор вынести, т.к. псы свою мусорку охраняют.
Гость
53 - 25.12.2012 - 11:24
50-AviatorABC > хтотакая "мужиа" и отчево у ниё такие странные инстинкты? А если инстинкт подскажет ей атыметь средь бела дня кого охота где попало? или насрать между платанами на красной 35?
Гость
54 - 25.12.2012 - 11:43
Цитата:
На сколько я знаю собак сейчас по нормам отлавливают и стерилизуют

Вспомнился бородатый анекдот про городского эколога и фермеров: "Мужик, ты не понимаешь нашу проблему. Волки не eбуt овец, они их пожирают!".
Гость
55 - 25.12.2012 - 11:46
Смерть собакам за кошек!!!
Ни одна собака не может быть прощена!!!
Гость
56 - 25.12.2012 - 12:30
Стерилизация в масштабах города - вид мошенничества, выкачивания средств из бюджета. Да и собак только больше становится при таком раскладе - ведь чем больше собак на улице, тем больше можно залезть в бюджет, прямо пропорционально.

http://www.animalsprotectiontribune.ru/
С середины 90-х годов территория России стала полигоном для зоолохотрона - масштабной аферы под прикрытием, так называемых, "гуманных способов регулирования численности бездомных животных". Деятельность зооаферистов принесла мучения миллионам животных. Но не только их страданиями измеряется ущерб. С помощью СМИ в сознание людей искусственно внедрялась биоцентрическая идеология, смысл которой в том, что жизнь агрессивной бродячей собаки по ценности равна человеческой жизни. Все выступившие в защиту жизни и достоинства человека, заступившиеся за истребляемых собаками животных, уже всенародно объявлены нелюдями. Цель зооаферистов идет гораздо дальше простого воровства бюджетных средств выделяемых на программы по стерилизации бездомных животных и приюты.

И в своё время ранее и здесь, даже в этом разделе эти махинаторы насобирав с полсотни по всему городу щенков и котят, и размахивая ими - пытались запустить эту афёру. Не вышло. А вот под псевдолюбовью к животным получилось парализовать службу отлова бродячих собак. Да и частный сектор в Краснодаре способствует появлению бродячих, бегают там кто где хочет.

Просто нужна вменяемая служба отлова. Продержали недельку, хозяин не объявился.. на усыпление. Нечего подвергать опасности как здоровье, так и саму жизнь человека. От стаи и здоровый порой не сможет отбиться.
Гость
57 - 25.12.2012 - 12:35
44 п. 1-3 -очень правильные и,главное, действенные методы!) А ящик-в окно..
Гость
58 - 25.12.2012 - 12:39
46 - Лирика. На финал - смерть животного - не влияет никак, поэтому нет смысла обсуждать процесс достижения.
Гость
59 - 25.12.2012 - 12:44
Кстати, когда виноградники вырезали на ФМР, то в микрорайон переселились стаи собак. Заявление в ЖЭК - и была вызвана служба отлова. ЖЭК отвечает за свою территорию (!) - и именно они вызывают эту самую службу отлова. Нечего "самодеятельностью" заниматься, под статью лишь себя подведёте.
Гость
60 - 25.12.2012 - 13:15
а у нас в гаражах №43 их специально разводят,чтобы по меньше народу ставили машины в свой гараж,забрать машину проблема,теперь ясно что делать.
Гость
61 - 25.12.2012 - 13:33
53 Blasterkorps
Нее, у мужика остались только нужные, оправдательные его собственного зверства, инстинкты. Вот охота это инстинкт (выяснили в той теме). Бабу дрючить не инстинкт, Видно неандертальцы дрючили баб сапиенсов, пока те вырабатывали инстинкт охоты
52 Chip_AC
Ну хочешь и хочешь, что теперь? Дохочешься, что и мыши твоих котов гонять начнут. Дерзай
Гость
62 - 25.12.2012 - 18:07
61-AviatorABC >не нужно дурную привычку и зов толпы обзывать инстинктами. Человек - не хищник, он всеяден. Или на овощи с фруктами тоже надо охотиться, ибо инстинкты требуют? Охотились для того, чтобы добыть пропитание, шкуры и пр. Поскольку сейчас такая необходимость отпала, то этим занимаются редкие дурачки и ездят в основном побухать на природе. А если посчитать,что охотнику нужно иметь внедорожник, ружьё с патронами, амуницию, бинокль, собаку и пр расходы типа ножа, компаса, бензина, бухла вот прикиньте, через сколько лет окупится такая охота.
Гость
63 - 25.12.2012 - 20:09
62 Inkognitoo
Это ни я обзываю. У меня нет инстинкта "ходить и убивать" - притупился видать. Яж пишу, тема поднималась. Здесь столько охотников (хранителей инстинктов) понабежало шо мама не горюй. Вот Chip_AC нигадуе, что псы подрали его кота, а спроси его, много ли он негодовал когда его кот приносил мыша на порог (образно). Кот ведь тоже не с голодухи мыша душит. Жисть такая. Коты гоняют мышей, котов гоняют собаки. Человеку вклиниваться в эту последовательность не стоит.
Гость
64 - 25.12.2012 - 20:16
ЗЫ Это ща сапиенс всеядный. На заре был падальщиком, куда там гиенам)))
Гость
65 - 25.12.2012 - 20:49
63-AviatorABC >я придерживаюсь мнения, что инстинкты никак не могут повелевать РАЗУМНЫМ человеком. На то он и разумный. Собака вон бежит за машиной, а чего хочет от неё и не знает. А человек сначала думает,а потом делает. И собаки разные бывают,может они и правда кушать хотели. А мышей мой кошак поначалу ловил очень бодро,но потом даже он потерял инстинкт,т.к. корм вкуснее и на него не нужно охотиться. А кошки порой могут бросаться на животных намного больше их. На Ютубе есть видео,где кошки атакуют собак,медведей и крокодилов. А на моих глазах милая соседская кошечка набросилась на среднеазиатскую овчарку, которая сначала хотела огрызнуться,но после второй атаки начала метаться. Хотя своих собак эта кошка никогда не трогала.
а этот баян наверняка все видели http://www.youtube.com/watch?v=3kxHEE-aQd0
Гость
66 - 25.12.2012 - 20:55
65-Inkognitoo > это тот самый скрипач который избил себя до смерти в присутствии Рафика, я узнал его)))
Гость
67 - 25.12.2012 - 21:07
Как всем жалко этого задержанного убийцу. Куды там.
В цивилизованных странах законы есть на этот счет. Специальные службы и приюты для бездомных животных. Они эти собаки по вашему с Луны свалились. Уличные собаки - это брошенные животные или их потомство. Брошенные людьми! Безответственными тупыми прости госсподи хомо сапиенсами. Агрессивных животных нужно усыплять (не травить, не отстреливать, а усыплять, как во всех цивилизационных странах делают). А остальных - по приютам. Правила должны быть, правила, а не крики "На мыло".

Всем присутствующим здесь любителям убийств хочу сказать: вы конченые скоты. Животные ни в чем не виноваты.

Когда наш старый дворовой пес умер взяли щенка бездомного-гаражного, привили, обработали, сейчас без преувеличения член семьи.
Гость
68 - 25.12.2012 - 21:18
Еще коты со стальными
http://www.youtube.com/watch?v=54MTiTwJAOI
http://www.youtube.com/watch?v=lDf8rSjxnm8
Гость
69 - 25.12.2012 - 21:19
Цитата:
Сообщение от Flying Bison Посмотреть сообщение
Всем присутствующим здесь любителям убийств хочу сказать: вы конченые скоты
Даже испуг одного ребёнка, не говоря об укусе, не стоит всех шавок мира.
Животина должна жить или в клетке или в лесу.
Гость
70 - 25.12.2012 - 21:24
69 - Kelt> У вас с этой животиной хрен знает сколько процентов ДНК идентичны, и не думайте, что оставшаяся разница делает вас лучше или ценнее.
Гость
71 - 25.12.2012 - 21:26
67-Flying Bison > вот потому то у каждого владельца собаки в городе должен быть пачпорт, регистрация и налог, а на собачке нумерок под задницу вшитый. Оказалась собачка на улице- отловили, хозяину квитанцию, мол, любезный, будьте добры за своим чаппи-чавкальным механизмом прибудьте, да тыщупицот рубликов в кассу оплатите. И желающих избавляться от ненужных собак станет в стопицот раз меньше, уверяю вас. В Китае новорожденных девочек топят, а тут с какими-то собачками не могут разобраться)
Гость
72 - 25.12.2012 - 21:30
71 - флекс> Налог - это правильно. Но сначала инфраструктура и подобающая система служб, а потом налог. Иначе - это просто бесполезно.
Гость
73 - 25.12.2012 - 21:43
Цитата:
Сообщение от Inkognitoo Посмотреть сообщение
Там живут несчастные люди-дикари (с). Больной человек ходит с ружьём и отравленными пулями по улицам,стреляет животных и его действия многие одобряют. Весело. Так и представляю, как, например, английский лорд, отравил пули и пошёл поохотиться в центре города на собак.))) А чего ж он не пошёл с ружьём в администрацию города требовать избавить город от бродячих животных???Как всегда удаляем гланды через анус. Меня вот больше беспокоят не бродячие,а вполне себе хозяйские псины с дворянскими родословными, которые активно удобряют тротуары нашего муниципального образования. А хозяюшка прямо балдеет, собачка покакала. Думаю, многие бывали за границей, так вот там собак очень много, они повсюду с хозяевами, в парках, транспорте, кабаках. В Праге видел, как в баре собачка сидела на стуле возле барной стойки, радом с хозяйкой. Не представляю такое у нас. Но, при этом, на тротуарах нет даже микрокакашечки от чихуахуа. Люди - говно, собаки не причём.
Ты кто такой ? Больной или прикидываешься? Какой лорд - этим занимаются специально обученные люди, дальше флудить не надо - всё все понимают.
74 - 25.12.2012 - 21:53
69-Kelt > благодаря таким взрослым у нас растет поколение непомерно жестоких и агрессивных детей. продолжайте в том же духе и лет через десять страшно будет из дома выйти, и страшно отнюдь не из-за собак..
Гость
75 - 25.12.2012 - 22:09
73-Дим Саныч >простите, но если вы действительно дурак, то я действительно ничего не могу с этим поделать. Смиритесь, такое в России пока, к сожалению, не лечится.
Гость
76 - 25.12.2012 - 23:00
Одного не пойму, что правильного в налоге? Это опять приведет к тому, что более успешным все, менее успешным ничего. Что за маразм вас посещает не могу понять
banned
77 - 25.12.2012 - 23:17
0-Рита Рамоновна > Власти такого не допустят, а то народ перейдёт на самых опасных собак.....
78 - 25.12.2012 - 23:37
67-Flying Bison >

Я уже приводил пример... за месяц до родов жену укусила шавка и убежала. Не дай Господь кому-то испытать то, что было с нами...
Защитников животных ненавижу! Бо сродни они бродячим псам.
Гость
80 - 26.12.2012 - 08:24
67-Flying Bison >Я как-то написала в ветке о дом животных,как на меня накинулась малюсенькая псинка на поводке,укусила за ногу и порвала брюки.Я ее даже не видела,(просто шла в метре от ее хозяйки)пока она не кинулась.Так бабка-хозяйка меня же и обругала,я ее собачку,видете ли,напугала тем,что мимо шла.А если бы ротвейлер был?
А был случай,нас с сыном(3 года)чуть не разорвал здоровый пес,породистый и размерами с немецкую овчарку.просто подошел на площадке и зверски рычал при малейшей попытке уйти от него.Я 5 минут сына на руках держала и шевельнутся боялась-псина всем видом показывала,что разорвет и не почешется,пока вальяжной походкой через 5 минут не вырулил из-за домов хозяин и не отозвал собаку-это НОРМАЛЬНО?
Гость
81 - 26.12.2012 - 08:28
Кстати,на ветке о дом живности подавляющее большинство почему-то считает,что выгуливать огромную псину без намордника и в "свободном плавании"(беги куда хочешь)-весьма правильно.На попытки призвать к более внимательному отслеживанию поведения своего любимца и тем паче одеть намордник на бойцовую или служебную собаку идет огромный негатив до хамских высказываний в стиле "а чихать я на Вас всех хотел"...
Скажу честно,моя приязнь к живности с того случая исчезла,тк выбор между псиной и собственным ребенком-это ...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены