К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Жириновский VS Русские

Гость
0 - 27.11.2011 - 13:48
Сегодня гуляя по парку заметила, что у дороги повесили плакат, а там изображение Жириновского. Всё бы ничего, если бы не поразила его находчивость - на плакате лозунг - "За русских!"
Вот Вы можете себе представить, что Жириновский выдвинет лозунг "За Кавказ!"? Конечно же нет! Ведь кавказцы ему по башке дадут и отнимут сразу же его Maybakh. Ведь кавказцы не русские, они долго терпеть не будут, что добропорядочный налогоплательщик Жириновский, катается на очень очень дорогом автомобиле. В годы второй мировой войны компания Maybach производила дизельные двигатели для танков нацистской Германии Tiger.
Отсюда можно сделать первый вывод, что это у русских сегодня можно забирать деньги и покупать себе дорогие автомобили, а взамен "отстаивать" их права.
А если бы господин Жириновский выдвинул лозунг "За азиатов!", ведь до студенческих лет, насколько я помню жил в Казахстане. Но нет, это сегодня не модно! Ведь тогда на плакатах компанию ему составят наши гасторбайтеры.
Мне лично интересно, почему Жириновский, который себя считает глубоко русским человеком, сознательно или нет, следует еврейским законам и обычаям. Например, как истинный еврей он взял фамилию матери. И что интересно, его же родной сын, также взял фамилию матери. ( Сын Жириновского - Игорь Лебедев, возглавлял молодежную организацию ЛДПР и Центр молодежных инициатив. Член Высшего Совета ЛДПР.)
А вот и истинно русская семья и корни В.В. Жириновского:
Дед Жириновского — Ицек Айзик Эйдельштейн и бабушка Ривка. Отец Вольф Исаакович Эдельштейн репатриировался в Израиль. Был участником политического движения «Ликуд» (национал-консервативная сионистская политическая партия Израиля). Дядя Аарон Исаакович Эдельштейн, двоюродный брат Ицхак Эдельштейн. Племянница Лиля Михайловна Хобтар работает начальником управления юстиции.
Очень много странного на мой взгляд для истинно русского человека.
Не удивляюсь ни чему, выдвигая лозунг за одну нацию, и не имея к ней никакого отношения, он, сознательно разделяет русский народ от других народов России. Спрашивается почему? И почему люди ведутся?
Отсюда приходим к выводу, пока русская нация не будет уважать свою историю, ценить её, учиться на ошибках своих предках и следовать заветам Великих Русских Царей, у России не будет счастливого будущего.
Коммент можно: Уважаемые русские люди, голосуйте за истинно русских людей, за православных! От Вас, как и всегда, зависит будущее всей России, будущее не только Вашей нации, но и всех наций России! Откройте глаза тем, кто верит глупым лозунгам и обещаниям, которые транслируют наши продажные СМИ!



Гость
41 - 20.12.2011 - 01:48
забавная цитата: "Вот Вы можете себе представить, что Жириновский выдвинет лозунг "За Кавказ!"? Конечно же нет! Ведь кавказцы ему по башке дадут и отнимут сразу же его Maybakh. Ведь кавказцы не русские, они долго терпеть не будут, что добропорядочный налогоплательщик Жириновский, катается на очень очень дорогом автомобиле. В годы второй мировой войны компания Maybach производила дизельные двигатели для танков нацистской Германии Tiger."


http://www.youtube.com/watch?v=RgnpCoGt9fU
42 - 20.12.2011 - 08:15
73-O_o >что-то воспаление стереотипов у Вас.
Гость
44 - 20.12.2011 - 18:45
74-обувщик >

как скажите
Гость
47 - 20.12.2011 - 21:46
А вот скажите мне, пожалуйста, где Жириновский сейчас?
Почему он не выступает против результатов выборов, против фальсификаций и произошедших каруселей?!

Оказывается, только сейчас и можно понять, кто есть истинная оппозиция! Продолжают выступать с яркими заявлениями лишь СР!
Гость
48 - 21.12.2011 - 19:21
Автор+1 Думаю,что во многом Вы правы. На заре студенческих лет (начало 90-х гг.) увлекался им,ибо было что-то новое типа никах при КПСС. Повзрослев,понял ,что на людях говорит он одно,а голосует в Думе по другому. (Политический бизнесмен.) Также думаю,что ему глубоко начихать на русский народ,на нас с Вами ,на наши проблемы и на наше будущее. И пускай на меня не обижается Романтик. За в всей этой выборной чихардой,может кто-нибудь заметил из форумчан,что сняли достойного русского человека-кандидата на пост президента Росси- генерала Ивашова.Это уже не клоун типа Жирика,это -генерал!
Гость
49 - 21.12.2011 - 20:50
80 кот2508 Я так понял кавказцев раздражает Жирик именно тем,что он ,первый из политиков, открыто обозначил тему,защита русского населения от кавказской этноэкспансии.Кавказские этносы расползаются по России,пользуясь своей сплочённостью,агрессивностью постепенно вытесняют русское и другое коренное местное население из финансов,торговли,любого вида деятельности приносяего реальный доход по городам и весям нашей страны.Откровено говоря просто паразитируют за счет русского народа,если говорить как есть.Отсюда и протестные настроения в русском народе.Жирик,как интуитивный политик, это понял и эксплуатирует на всё катушку.И правильно делает,на то он и политик.Конечно кавказцам,это не нравится,когда им говорят правду в глаза.Ну а ты то что вписался против Жирика.
Гость
50 - 21.12.2011 - 20:55
ЛОзунг Жириновского "Россия для русских" звучит как издевка.Точно также,как лозунг ЕР "Голосуй за Неверова".Бгг)) Нет,рациональное зерно в речах Вольфовича все же есть,но он всегда слыл популистом и придворным клоуном.Он всегда с партией власти заодно.По всем ключевым вопросам он голосует именно вместе с ЕР))
Гость
51 - 21.12.2011 - 20:57
80 Кстати русские генералы кончились в 20 году.Нашёл генерала!Банальный совок.Был такой уже ,только настоящий боевой генерал губернатором Ульяновской области.Так хитрожопые льстецы и аферисты крутили им как хотели.
Гость
52 - 21.12.2011 - 20:59

Объявление- продам все. Спросить Вольфыча.
Гость
53 - 21.12.2011 - 21:02
Вот кстати,как жирик и мирон "оппозиционируют" в думе,хе-хе http://kprf.ru/dep/100668.html
Гость
54 - 21.12.2011 - 21:12
Жирик твердо вам дал тренд-Русские не примут государство,если не почувствуют его своим.Отсюда всё и идет.Русские отшатнулись от него.Почему народ в начале полюбил Путина ,потому что он в глазах русского населения защитил его от еврейской олигархии.Прижал их,да и нефть пошла в гору.То же что режим делает сейчас это ощибка.Русские вначале спокойно относились к кавказцам,но их поведение вызвало неприятие этих этносов.И оно нарастает постепенно.Мы разные.
Гость
55 - 21.12.2011 - 21:16
86-veter >кхе-кхе,кого там Путин прижал?))
Гость
56 - 21.12.2011 - 23:24
Пришло время вступать в КРО.
Гость
57 - 22.12.2011 - 08:59
ветер+80 я поправлюсь: советский -русский генерал Ивашев.А насчет того,что всех русских генералов уничтожили в 20-х годах,ты не прав. Процентов 60 царских офицеров перешли на сторону Красной Армии,в том числе и знаменитый генерал (русский) Брусилов. Помнишь брусиловский прорыв в 1-ю мировую войну? Насчет Жирика,ты рассуждаешь все правильно,но только в узком смысле,поверь. Ликбес по политике в нацвопросе устраивать сейчас не хоу. Судя по твоим постам,ты парень не глупый. Будь здоров,удачи!
Гость
58 - 26.12.2011 - 15:48
Жириновский конечно в своем стиле!А он не думал, что земля круглая, люди общаются, рассказывают новости разных регионов.
Ну, что Жириновский еще метит на кресло президента?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены