К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Жириновский потребовал отставки Канделаки и вступился за «Бесогон»

0 - 15.12.2015 - 11:41
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский требует отставки руководителя телеканала «ТВ-Центр», «Матч ТВ» и отдать под суд Анронова. Как передает корреспондент 15 декабря, с таким предложением Жириновский обратился к главе комитета Госдумы по информполитике Леониду Левину («Справедливая Россия») в ходе пленарного заседания нижней палаты парламента.

«Канделаки — убрать немедленно! Заменить руководителя канала «ТВ-центр» и «Матч ТВ» и под суд отдать Андронова! Пусть комитет этот займется», — заявил Жириновский. «Что не реагирует, что спит комитет? Клевещут на видных деятелей, Михалков — один из лучших представителей культуры… Это чудовищно, это отвратительно», — указал парламентарий.

Депутата возмутило заявление директора канала «Матч ТВ» Тины Канделаки, что Россия — это страна не русских, а российских граждан. Руководитель СМИ не должен допускать заявлений, где отрицается «русский мир», уверен Жириновский.«Руководитель государственного канала «Матч ТВ» Тина Канделаки прямо говорит: никакого русского мира не существует, Россия давно не страна русских, а страна российских граждан. С ума сошла Канделаки. Мы потребуем ее освидетельствования. Только больной человек может говорить, что Россия — не страна русских. Русских нет, есть грузинка Канделаки. Мы ее не посылаем в Грузию, но она посылает нас, русских, что у нас нет страны русских. Таких Канделаки у нас 1%, а 99% — русские по национальности», — отметил он.

Кроме того, лидер ЛДПР обратил внимание на Twitter спортивного комментатора «Матч ТВ» Алексея Андронова. «Я бы его арестовал, этого Алексея Андронова. И под суд лет на 20 закопать. Прямое оскорбление всех русских, православных. Подлец, подонок, негодяй! Мы обязательно заставим его убраться со всех телеканалов и будет обязательно возбуждено уголовное дело», — заявил Жириновский перед пленарным заседанием.
http://regnum.ru/news/polit/2036166.html



81 - 17.12.2015 - 10:05
79-teleset_03 >..пущай вам только кажется,ибо подсознательно ВЫ с ними,противниками и хулителями титульной нации,Вы- именно та мина,которая взорвется в фундаменте русскообразующего государства,также как рвет по швам европейское одеяло либеральная вакханалия старого света...
Жаль,что на наших форумах нет,либо так мало Бесогонов!
Гость
82 - 17.12.2015 - 12:14
80-Снег > злые языки брешуть(наверняка брешуть, не могет такого быть) шо Барин в последнее время ээ.. немножко обеднел. Какие-то там структуры, которые стригут бабло за какие-то там права обладателя, коих число легион, в связи с кризисом пытаются утрястись и усохнуть, естессно переподелив при этом сохнущий пирог так чтобы конькурент кушал меньше, а победитель хотя бы столько же. Я глубоко вникать не стал бо скушно, но подвинули нашего Барина(говорят) за комод более ушлые ребята, отчего у Барина естеснно обида приключилась, и потопать ножкой немножко захотелось, и конькурентов постращать. Я ж говорю, с первой секунды было ясно шо онли бизнес и ничего личного.
Гость
83 - 17.12.2015 - 17:08
Цитата:
Сообщение от неважно Посмотреть сообщение
79-teleset_03 >..пущай вам только кажется,ибо подсознательно ВЫ с ними,противниками и хулителями титульной нации,Вы- именно та мина,которая взорвется в фундаменте русскообразующего государства,также как рвет по швам европейское одеяло либеральная вакханалия старого света... Жаль,что на наших форумах нет,либо так мало Бесогонов!
Клиника детектед... Я- русский, прожил бОльшую часть жизни в национальной республике... Еще не известно, кто больше русский мир - татарин, говорящий по-русски грамотно и без малейшего акцента, или русоволосая пьянь беспробудная, ботающая по фене...
Я скорее отнесу к русскому миру тувинца Шойгу, еврея Сатановского, правнука эфиопа Пушкина и ту же Канделаки, если она себя сама так ощущает, нежелиприсмыкающегося перед властью, всегда держащего нос по ветру, злобного пустомелю Михалкова...
Гость
84 - 17.12.2015 - 17:16
83. Вот таких как ты надо наказывать teleset_03 , потому как мы действительно все в России русский мир , но зачем на себя нести словестный понос, есть и татары пьяницы, рядом живет и евреи проходимцы и славяне никчемные, но срать за чем на себя и делить всех на татар , евреев , отделяя их от русских-россиян, и тем самым делая евреев и татар более значимыми чем остальные русские...все мы одно и из этого надо исходить, а тех кто против по 282 в ЛАГЕРЯ, лет на десять. Пришло время КАРАТЬ ЖЕСТОКО за Русофобию!
Гость
85 - 17.12.2015 - 17:19
Не стоит разделять российский народ на лучшие и худшие нации, это дестабилизация страны и государства и это ничем кроме как экстремизм назвать нельзя.

Но мы ведь светская страна и свобода слова у нас главное право, поэтому и разноситься [*****] этот словестный понос..
Гость
86 - 17.12.2015 - 17:25
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
83. Вот таких как ты надо наказывать teleset_03 , потому как мы действительно все в России русский мир , но зачем на себя нести словестный понос, есть и татары пьяницы, рядом живет и евреи проходимцы и славяне никчемные, но срать за чем на себя и делить всех на татар , евреев , отделяя их от русских-россиян, и тем самым делая евреев и татар более значимыми чем остальные русские...все мы одно и из этого надо исходить, а тех кто против по 282 в ЛАГЕРЯ, лет на десять. Пришло время КАРАТЬ ЖЕСТОКО за Русофобию!
[*****]! Какаду! Ты точно не русский, если мне тут втюхиваешь то же самое, что я в общем-то и сказал в возмутившем тебя посте! Придурь несусветная! Что плохого в том, что все национальности, говорящие на русском не хуже меня и намного лучше тебя ))), будут ассоциировать себя с русским миром? )))
Как там у Маяковского: я русский бы выучил, только зачем? )))
87 - 17.12.2015 - 17:38
попугая вообще в клетку давно пора
и не на 10 лет, а минимум на 300 или сколько там они живут
Гость
88 - 17.12.2015 - 17:46
Цитата:
Сообщение от madfuck Посмотреть сообщение
минимум на 300 или сколько там они живут
Вот из-за таких Какадей еще и пенсионный возраст подымут лет до ста пятидесяти...))
Гость
89 - 17.12.2015 - 18:36
Цитата:
Сообщение от teleset_03 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kakadu 83. Вот таких как ты надо наказывать teleset_03 , потому как мы действительно все в России русский мир , но зачем на себя нести словестный понос, есть и татары пьяницы, рядом живет и евреи проходимцы и славяне никчемные, но срать за чем на себя и делить всех на татар , евреев , отделяя их от русских-россиян, и тем самым делая евреев и татар более значимыми чем остальные русские...все мы одно и из этого надо исходить, а тех кто против по 282 в ЛАГЕРЯ, лет на десять. Пришло время КАРАТЬ ЖЕСТОКО за Русофобию! [*****]! Какаду! Ты точно не русский, если мне тут втюхиваешь то же самое, что я в общем-то и сказал в возмутившем тебя посте! Придурь несусветная! Что плохого в том, что все национальности, говорящие на русском не хуже меня и намного лучше тебя ))), будут ассоциировать себя с русским миром? ))) Как там у Маяковского: я русский бы выучил, только зачем? )))

А вот эти твои слова " или русоволосая пьянь беспробудная, ботающая по фене..." как объяснить...
Гость
90 - 17.12.2015 - 18:59
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от teleset_03 Цитата: Сообщение от kakadu 83. Вот таких как ты надо наказывать teleset_03 , потому как мы действительно все в России русский мир , но зачем на себя нести словестный понос, есть и татары пьяницы, рядом живет и евреи проходимцы и славяне никчемные, но срать за чем на себя и делить всех на татар , евреев , отделяя их от русских-россиян, и тем самым делая евреев и татар более значимыми чем остальные русские...все мы одно и из этого надо исходить, а тех кто против по 282 в ЛАГЕРЯ, лет на десять. Пришло время КАРАТЬ ЖЕСТОКО за Русофобию! [*****]! Какаду! Ты точно не русский, если мне тут втюхиваешь то же самое, что я в общем-то и сказал в возмутившем тебя посте! Придурь несусветная! Что плохого в том, что все национальности, говорящие на русском не хуже меня и намного лучше тебя ))), будут ассоциировать себя с русским миром? ))) Как там у Маяковского: я русский бы выучил, только зачем? ))) А вот эти твои слова " или русоволосая пьянь беспробудная, ботающая по фене..." как объяснить...
Ладно, объясню: обратил внимание в посте на слово "скорее"?
Вот это слово означает, что я не прочь видеть в нашем, несомненно достойном всяческого уважения, русском мире всех, кто хочет себя с ним идентифицировать не зависимо от национальной принадлежности, т.к. среди них есть люди достойнее иных этнических русских.
Гость
91 - 17.12.2015 - 19:31
90. То есть вы определили что , русские в целом наименее достойная нация в своей стране, вернее русские со славянскими корнями. У меня нечего на это сказать ибо на этих самых исконных русских держится и состоялась страна Россия и как тут делить кто кого лучше, лично я не представляю, но и тех кто решает что кто кого то достойнее, в стране построенной на русском горбу и русских костях, русские менее достойные люди чем пришельцы, для меня кощунственно, хотя такая же реакция была бы и по отношению если бы такое сказали в отношении татар или бурят или кого то еще.
Гость
92 - 17.12.2015 - 19:42
Добавлю свой ответ одной анологией , в словах одного форумчанина:http://stalic.livejournal.com/650510.html

Если бы я был евреем
stalic

December 17th, 15:33

Я всегда говорю, что ублюдки-нацики встречаются среди любой национальности. Разумеется, есть такие и среди азербайджанцев. Сегодня наткнулся на обсуждение, где какой-то недоносок азербайджанского происхождения пытается оскорбить меня, называя евреем.

Только правильно поймите - не меня оскорбляет слово "еврей", а он, по скудоумию своему, думает, что человека можно оскорбить или унизить, если его назвать евреем! Я-то знаю - раз кто-то называет меня евреем, то, значит, этот человек признает, что я умнее, талантливее и успешнее него.
И вот, что я хочу сказать по этому поводу: подскажите мне адрес лаборатории, где можно было бы достоверно установить национальное происхождение человека. Я пойду, оплачу услуги и сдам анализы.
Если во мне обнаружится хоть одна капля еврейской крови, то я буду гордиться тем, что имею общие корни с Альбертом Эйнштейном, пророком Соломоном и патриархом Авраамом. Да среди моих друзей и знакомых столько евреев, которыми стоило бы гордиться, что дай Бог каждому!
Но пока, на основании имеющихся у меня сведений, я горжусь Низами, Муслимом Магомаевым, Бетховеном и даже Пушкиным.
При этом я считаю, что гордиться принадлежностью к той или иной нации немного смешно. Ведь никто ничего не сделал для того, чтобы родиться англичанином, шведом или хотя бы в США, правда? Зато уже от самого человека зависит, будут ли его соплеменники гордиться общей с ним кровью. И вот, я горжусь, что некоторые азербайджанцы гордятся мною, что люди других национальностей рады нашей дружбе или знакомству, что они пришли ко мне в горький час потери, звонили и писали слова поддержки и сочувствия - это для меня очень важно, это мой главный ориентир.

А что важно для вас в вопросах генетики, национального происхождения, вероисповедания итд?
Гость
93 - 17.12.2015 - 21:54
Цитата:
Сообщение от ATEVS Посмотреть сообщение
А просмотров под 1000000 за сутки
да хоть миллиард
у кошечек тоже много просмотров и что с того?
Гость
94 - 18.12.2015 - 03:04
0/Чего и требовалось доказать:

Сегодня стало известно, что Тина Канделаки покидает пост генерального директора центра стратегических коммуникаций "Апостол". Об этом сообщается в официальном пресс-релизе компании. Исполняющей обязанности гендиректора назначена Юлия Вострикова, до этого занимавшая пост исполнительного директора компании. Сама Тина Гивиевна сказала о причинах увольнения следующее: "Задачи, связанные с работой на телеканале "Матч ТВ", занимают практически всё время, не оставляя возможности погружаться в другие проекты. Это заставило меня по-другому расставить приоритеты, хотя я и остаюсь акционером компании."
Гость
95 - 18.12.2015 - 07:55
94 kakadu
Вчера еще стало известно
Гость
96 - 18.12.2015 - 09:34
95. Приятно , вот не люблю я Жириновского, а тут зауважал даже немного, дал по жопе русофобам!
Гость
97 - 18.12.2015 - 18:09
96 kakadu
Холоп ты и философия твоя холопская
Гость
98 - 18.12.2015 - 18:22
Цитата:
Сообщение от AviatorABC Посмотреть сообщение
96 kakadu Холоп ты и философия твоя холопская
Поясни , за что на попугая наехал?
99 - 18.12.2015 - 18:46
«Птица Говорун отличается умом и
сообразительностью»
Гость
100 - 18.12.2015 - 19:40
опыт!
Гость
101 - 18.12.2015 - 20:02
Михалков наехал на Канделаки за высказывание 6-летней давности.
Тогда многое думалось и воспринималось подругому.
Тогда еще не было переворота в Украине, санкций. Тогда мы с Турцией прям душа в душу жили...
Где это чудище было все эти годы? Че сразу-то не закукарекал? Он же как навозный жук начал копать на нее компромат из-за того что она просто попыталась отмахнуться от его требований объясниться о поведении сотрудника ее канала... Сотрудник этот не на канале высказывал свое понимание мира, а в своем гребаном твиттере... Конделаки-то тут причем?
Гость
102 - 18.12.2015 - 20:12
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
95. Приятно , вот не люблю я Жириновского, а тут зауважал даже немного, дал по жопе русофобам!
Какаду! Извини меня, но ты такая КАКА.ду!!!
Жирик своими усилиями только разжигает ненависть к русским.
США и ЕС слышат бесноватые вопли сына юриста и верят прибалтам, полякам и украм, что Россия хочет всех их захватить и изничтожить...
Гость
103 - 22.12.2015 - 15:51
"Суд в Краснодаре приговорил к двум годам колонии-поселения активистку Дарью Полюдову за перепост чужого сообщения, а также публикацию своего текста в социальной сети «ВКонтакте». В понедельник Октябрьский районный суд Краснодара признал ее виновной в публичных призывах к сепаратизму и экстремизму (статьи 280 и 280.1 Уголовного кодекса). "

"По словам защитника, его доверительница поделилась в социальной сети шуточным постом другого пользователя, который призывал провести референдум за присоединение Кубани к Украине."
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5678198f9a79472f48c67db8
Гость
104 - 22.12.2015 - 21:40
Цитата:
Сообщение от teleset_03 Посмотреть сообщение
США и ЕС слышат бесноватые вопли сына юриста и верят прибалтам, полякам и украм, что Россия хочет всех их захватить и изничтожить...
Как то глубоко по бую,что оне там думают.Апсалютна.Жирик прав.Как думает так и говорит. Канделаки в Грузию ! Грузия для грузин! :)
Гость
105 - 22.12.2015 - 23:48
а детей юристов куда....стесняюсь спросить? То же по месту прописки?
Гость
106 - 23.12.2015 - 00:22
94-kakadu > Очень замечательно! Чемодан-вокзал-Тбилиси..
Гость
107 - 23.12.2015 - 00:27
106. Одно дело работу сменить, другое место жительства..Не стоит все таки вспоминать сталинское, хотя оно возвращается...но возвращается из за русофобии и попыток развалить государство в угоду западным ценностям... К сожалению, никто не станет больше терпеть что то типа болотных выходок , ни власть , ни народ...
Гость
108 - 23.12.2015 - 00:32
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней.

© Йозеф Геббельс

Поэтому те кто сегодня у руля СМИ должны понимать, что не стоит их использовать в отстаиванию своих убеждений....СМИ нужны для единения , а не разъединения, несогласные должны уйти...
Гость
109 - 23.12.2015 - 01:42
107-kakadu > Вспоминать сталинское? Его не стоит забывать, а не не вспоминать. Умище был и настоящий государственник!
А Канделаки после её позорной истории с Феррари и селфи манделаки у многих никак не ассоциируется с серьёзной политической или общественной деятельностью. Береги честь с молодости и в зрелости не размахивай пельменем..
Гость
110 - 23.12.2015 - 09:17
Канделаки наверное имеет одну значимость, а это значимость в поклоннике который ее продвигает, сама по себе она имеет талант, но его маловато , однако...
Гость
111 - 24.12.2015 - 09:35
Гость
112 - 25.12.2015 - 19:39
Мы медленно, но верно идем к толлерантности и европейским ценностям .а народ безмолствует,что то не шибко кто заступается за Михалкова,а надо проводить мероприятия в его поддержку, а их нет, и требовать чтобы эту передачу перенесли на другой канал заместо тупых никому ни интересных передач


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены