К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

За призывы против вакцинации будут наказывать

Гость
0 - 08.11.2018 - 18:27
Минздрав хочет запретить публичные призывы против вакцинации. Уже есть законопроект. С них не убудет написать очередную ересь. А вот интересно как наказывать будут и каким образом обнаруживать нарушение? Мне для этого нужно выйти на площадь и проорать «люди не колите вакцину» или что?

Гость
1 - 09.11.2018 - 08:36
Это все потомушта в госдупе сидят одни спарцмены и престарелые овощи рода "гомос советикус". У них в биос зашито запрещать, а результативность запретов им глубоко похрену. Было бы у них желание не вые№нуться а дело сделать они бы просто обрезали невакцинированным детям всех входы в гос. учреждения. Не привитый- иди на гринпис. Обойдешься без садика, школы, поликлиники, вуза и работы в бюджете.Это на три порядка лучше бы отрезвило тупоголовых антипрививочников, чем очередной имбецильный запрет на призывы. Впрочем, чего хотеть он заведения, по сравнению с которым даже Сенат времен коня Калигулы образцовое собрание мудрости.
2 - 09.11.2018 - 09:28
миздрав конечно за здоровье граждан печется, а что это бизнес их небожителей здесь конечно ни при чём. поликлиники со стационарами тоже прорядили только из за переживаний за норот
Гость
3 - 09.11.2018 - 13:10
1 флекся,для дохликов прививочных:-)
Если хилый стазу в гроб
Сохранить здоровье чтоб
Применяйте люди обтирание(В.С.Высоцкий)
Гость
4 - 09.11.2018 - 13:18
Цитата:
Сообщение от tolom Посмотреть сообщение
Применяйте люди обтирание
Вот и обмазывайся своим говном. Людям другим жить не мешай.
Гость
5 - 09.11.2018 - 14:33
4 эт ты что ли людя,ты существуешь а не живёшь :-)))
и вам осталось уколоться
и упасть на дно колодца
и там пропасть на дне колодца
как в Бермудах навсегда(автор тот же) :-)))
Гость
6 - 09.11.2018 - 14:40
Нужно не наказывать за призывы против вакцинации, таких нужно принудительно вакцинировать, ходят сопливые, кашляют, других заражают, смуту вводят
Гость
7 - 09.11.2018 - 14:55
вакционированные, чахлые какие то,полудохлые,чумные,видать вакцина торкает, чумит,а потом поют ещё чумичетчее лето:-)))
8 - 09.11.2018 - 15:41
Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
Нужно не наказывать за призывы против вакцинации, таких нужно принудительно вакцинировать, ходят сопливые, кашляют, других заражают, смуту вводят
дык если у минздравопослушных граждан дети привиты, чего тогда переживаешь? неужто из милосердия к непослушным?
по манере мыслеподачи вышеуказанное качество не заметно, неужто так лишьбы бахнуть чё не думая?
Гость
9 - 09.11.2018 - 17:18
8-кавказ78 >мой пост был адресован конкретному Нику, думаю что он понял и поржал как и я
Гость
10 - 09.11.2018 - 17:30
Я был бы не против вакцин, если бы те, кто их проталкивает и внедряет несли уголовную ответственность за качество и последствия.
а так тащат всякую хрень из за границы или бодяжат ртутные компоненты и прочую гадость в отечественные вакцины и призывают, прививайтесь на здоровье. а потом бах и ребенок дауном стал или умер. И эти мрази не при чем и никакой ответственности не несут.
а так закупили партию вакцин или сделали в стране, всем начали прививать, и тут опа побочные эффекты - расстрел министра здравоохранеия и всей верхушке, что курировала эти вопросы. они бы несли ответственность ГОЛОВОЙ, а так... мы вам че то уколем и там еBIтесь как хотите потом с последствиями...
Гость
11 - 09.11.2018 - 18:03
6-Витязь >вакцина не всегда на пользу,а очень часто во вред!
12 - 10.11.2018 - 00:08
Распустились, понимаешь!
13 - 10.11.2018 - 01:03
Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
таких нужно принудительно вакцинировать, ходят сопливые, кашляют, других заражают
Минутку! Кого "других"? Тех же самых, невакцинированных. А минздравопослушным вакцинированным чего бояться? :)
14 - 10.11.2018 - 01:05
Цитата:
Сообщение от ara Посмотреть сообщение
бодяжат ртутные компоненты
ртути в вакцинах настолько мало, что она никакого влияния на человека не оказывает. Это страшилка для тех, кто в школе химию с биологией прогуливал.
Гость
15 - 10.11.2018 - 01:16
Как большие дяди и тети на выборы ходят показывают все каналы страны. Показали бы как оне прививаются от хвори. Кто нить видел в поликлинике ажиотаж в связи с посещением оной больших человеков? И вообще, когда государство проявляет чрезмерную обо мне заботу, я таки начинаю в нем сомневаться
Не прививался и не буду
Гость
16 - 11.11.2018 - 08:15
Странные дела твои Минздравпапа и от чего, и для чего вакцинируете?
Может именно после ваших вакцин людям хорошеет и все устраивает????
Раньше фтором пичкали всю страну на каждом углу, а потом удивляемся, что все за компартию голосовали.
Гость
17 - 12.11.2018 - 00:47
kamikadzedead в последнем ролике показал оборотня в белом халате из Краснодара. Интересно, минздрав не хочет таких врачей запретить, ну и наказать заодно
Гость
18 - 12.11.2018 - 21:24
14-Analytic >да прям.а смерти от прививок?не слышали что ли?
Гость
19 - 12.11.2018 - 23:22
Цитата:
Сообщение от ara Посмотреть сообщение
а так тащат всякую хрень из за границы
тащат бесплодие, вполне конкретное. Химическая стерилизация населения. Массовая. Добровольная. Папуасам так и надо, ибо нех ЕГЭ развивать.
Гость
20 - 13.11.2018 - 00:16
рекламу запретить слабО?
Гость
21 - 14.11.2018 - 00:55
Я сама не любитель вакцин, но насчет
Цитата:
Сообщение от Алёшенька_2016 Посмотреть сообщение
Химическая стерилизация населения
это ерунда какая-то. Мы все с вами привитые от всех, каких надо, болезней, так как в СССР прививали и не спрашивали. Да и не отказывался никто, и никаких осложнений в окружении тоже ни разу не наблюдала. Детей у всех куча, так что уэ точно не ради стерилизации прививают.
Гость
22 - 14.11.2018 - 02:23
21 ghhg
Я как бы тож не верю во всякие теории. Но прививаться, когда государство всем своим видом проявляет заинтересованность, как-то неуютно. Я луче малины, меда и чеснока накуплю
Гость
23 - 14.11.2018 - 09:19
21-ghhg >В СССР от гриппа не прививали.
Гость
24 - 14.11.2018 - 09:35
23-Все просто >от гриппа не прививали, я и не про грипп говорю, а в общем про все вакцины. От ВПЧ, геппатита В тоже не прививали, за то от оспы прививали, сейчас уже от нее не ставят. Актуальность одних прививок отпадает, других появляется. Тот же грипп в связи с гораздо меньшей мобильностью населения не тащился к нам и с запада , и с востока, как сейчас с таким количеством снующих туда сюда людей.
Гость
25 - 14.11.2018 - 10:11
Распад СССР привел к тому, что восстали из зада болезни, которые казалось человечество победило навсегда. Ан нет, и дело тут оказалось не в тупоголовом человечестве, а в умном государстве, которое это самое человечество насильно заставляло жить. Сейчас все постепенно возвращается на круги начала 18 века, а местами и 10. В Ср.Азии снова нормальная детская смертность на уровне средневековья, повальный полиомиелит и т.д. Россиянам же тоже мечтается вернуться к скрепности и духовности- рожать штувк по 15 чтобы 4 выжило. Что касается "плохих вакцин", то на то у нас и свободная страна, что любой может купить в загранице самую наипейсдатейшую вакцину и попросить себе ее вколоть в центре вакцинации. Не нужно травить себя отечественными подделками- вэлкам, плати бабки, коли лучшее. Ан нет, иныантильное педоватое стадо расеянцев в большинстве своем не желает брать свои яйки в свои руки, а хочет чтобы дядя-чиновник за них позаботился))
Гость
26 - 14.11.2018 - 15:43
Цитата:
Сообщение от Все просто Посмотреть сообщение
21-ghhg >В СССР от гриппа не прививали.
потому что вакцины тогда ещё не было!
Гость
27 - 14.11.2018 - 15:45
22-Авиатор >эпидемии или оплата б/л, лечение осложнений от управляемых инфекций , дороже для государства, чем вакцинация!
Гость
28 - 14.11.2018 - 15:47
25-флекс >никто вакцины не подделывает,не выгодно,т.к. они в аптеках на развес не продаются!
Закупки идут от производителя и каждая серия перемежающаяся по стране отслеживается!
Гость
29 - 14.11.2018 - 16:53
28 Паманя
Государство еще кого то лечит за свой счет (бисплатна)? Не знал
Не могу доверить свое здоровье государству.
На лимонад повесив акциз оно тоже о моем здоровье печется? А сигареты? Все во имя здоровья нации
Гость
30 - 15.11.2018 - 11:40
28- ну што вы, гражданка. Нешто вы не в курсе что либерастическое подполье давно уже подделывает вакцины в подвалах Ми-6 специально для россиян, чтобы они принимались пить, курить, колоться дрянью и стерелизоваться? Да вы отстали от тренды, вот что я вам скажу. А если серьезно то отечественные вакцины не могут быть сплошь хорошими, потому как две трети отечественных лекарств полное говно. Органы, контролирующие таблетки и вакцины одни и те же. И не бывает так что печень разложилась, шестой позвонок сломан а правая нога бежит марафон.
Гость
31 - 19.11.2018 - 15:43
25,флекся придурошная,что у тебя то из ануса,то из зада,вот ты чучело озабоченное на энное место:-),помогите ей кто нибудь))),и как всегда отсталое,ты из племени чумба-юмба,не слыхала о подделке лекарств
«Края со сколами»: Россию захлестнула эпидемия поддельных лекарств.
https://www.mk.ru/social/2016/01/20/...-lekarstv.html

К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Copyright ©, Все права защищены