0
- 08.11.2018 - 18:27
|
Минздрав хочет запретить публичные призывы против вакцинации. Уже есть законопроект. С них не убудет написать очередную ересь. А вот интересно как наказывать будут и каким образом обнаруживать нарушение? Мне для этого нужно выйти на площадь и проорать «люди не колите вакцину» или что?
| | |
1
- 09.11.2018 - 08:36
| Это все потомушта в госдупе сидят одни спарцмены и престарелые овощи рода "гомос советикус". У них в биос зашито запрещать, а результативность запретов им глубоко похрену. Было бы у них желание не вые№нуться а дело сделать они бы просто обрезали невакцинированным детям всех входы в гос. учреждения. Не привитый- иди на гринпис. Обойдешься без садика, школы, поликлиники, вуза и работы в бюджете.Это на три порядка лучше бы отрезвило тупоголовых антипрививочников, чем очередной имбецильный запрет на призывы. Впрочем, чего хотеть он заведения, по сравнению с которым даже Сенат времен коня Калигулы образцовое собрание мудрости. | | |
2
- 09.11.2018 - 09:28
| миздрав конечно за здоровье граждан печется, а что это бизнес их небожителей здесь конечно ни при чём. поликлиники со стационарами тоже прорядили только из за переживаний за норот | | |
3
- 09.11.2018 - 13:10
|
1 флекся,для дохликов прививочных:-) Если хилый стазу в гроб Сохранить здоровье чтоб Применяйте люди обтирание(В.С.Высоцкий) | | |
4
- 09.11.2018 - 13:18
| Вот и обмазывайся своим говном. Людям другим жить не мешай. | | |
5
- 09.11.2018 - 14:33
|
4 эт ты что ли людя,ты существуешь а не живёшь :-))) и вам осталось уколоться и упасть на дно колодца и там пропасть на дне колодца как в Бермудах навсегда(автор тот же) :-))) | | |
6
- 09.11.2018 - 14:40
| Нужно не наказывать за призывы против вакцинации, таких нужно принудительно вакцинировать, ходят сопливые, кашляют, других заражают, смуту вводят | | |
7
- 09.11.2018 - 14:55
| вакционированные, чахлые какие то,полудохлые,чумные,видать вакцина торкает, чумит,а потом поют ещё чумичетчее лето:-))) | | |
8
- 09.11.2018 - 15:41
| Цитата:
по манере мыслеподачи вышеуказанное качество не заметно, неужто так лишьбы бахнуть чё не думая? | | |
9
- 09.11.2018 - 17:18
| 8-кавказ78 >мой пост был адресован конкретному Нику, думаю что он понял и поржал как и я | | |
10
- 09.11.2018 - 17:30
|
Я был бы не против вакцин, если бы те, кто их проталкивает и внедряет несли уголовную ответственность за качество и последствия. а так тащат всякую хрень из за границы или бодяжат ртутные компоненты и прочую гадость в отечественные вакцины и призывают, прививайтесь на здоровье. а потом бах и ребенок дауном стал или умер. И эти мрази не при чем и никакой ответственности не несут. а так закупили партию вакцин или сделали в стране, всем начали прививать, и тут опа побочные эффекты - расстрел министра здравоохранеия и всей верхушке, что курировала эти вопросы. они бы несли ответственность ГОЛОВОЙ, а так... мы вам че то уколем и там еBIтесь как хотите потом с последствиями... | | |
11
- 09.11.2018 - 18:03
| 6-Витязь >вакцина не всегда на пользу,а очень часто во вред! | | |
12
- 10.11.2018 - 00:08
| Распустились, понимаешь! | | |
13
- 10.11.2018 - 01:03
| Минутку! Кого "других"? Тех же самых, невакцинированных. А минздравопослушным вакцинированным чего бояться? :) | | |
14
- 10.11.2018 - 01:05
| ртути в вакцинах настолько мало, что она никакого влияния на человека не оказывает. Это страшилка для тех, кто в школе химию с биологией прогуливал. | | |
15
- 10.11.2018 - 01:16
|
Как большие дяди и тети на выборы ходят показывают все каналы страны. Показали бы как оне прививаются от хвори. Кто нить видел в поликлинике ажиотаж в связи с посещением оной больших человеков? И вообще, когда государство проявляет чрезмерную обо мне заботу, я таки начинаю в нем сомневаться Не прививался и не буду | | |
16
- 11.11.2018 - 08:15
|
Странные дела твои Минздравпапа и от чего, и для чего вакцинируете? Может именно после ваших вакцин людям хорошеет и все устраивает???? Раньше фтором пичкали всю страну на каждом углу, а потом удивляемся, что все за компартию голосовали. | | |
17
- 12.11.2018 - 00:47
| kamikadzedead в последнем ролике показал оборотня в белом халате из Краснодара. Интересно, минздрав не хочет таких врачей запретить, ну и наказать заодно | | |
18
- 12.11.2018 - 21:24
| 14-Analytic >да прям.а смерти от прививок?не слышали что ли? | | |
19
- 12.11.2018 - 23:22
| тащат бесплодие, вполне конкретное. Химическая стерилизация населения. Массовая. Добровольная. Папуасам так и надо, ибо нех ЕГЭ развивать. | | |
20
- 13.11.2018 - 00:16
| рекламу запретить слабО? | | |
21
- 14.11.2018 - 00:55
| Я сама не любитель вакцин, но насчет это ерунда какая-то. Мы все с вами привитые от всех, каких надо, болезней, так как в СССР прививали и не спрашивали. Да и не отказывался никто, и никаких осложнений в окружении тоже ни разу не наблюдала. Детей у всех куча, так что уэ точно не ради стерилизации прививают. | | |
22
- 14.11.2018 - 02:23
|
21 ghhg Я как бы тож не верю во всякие теории. Но прививаться, когда государство всем своим видом проявляет заинтересованность, как-то неуютно. Я луче малины, меда и чеснока накуплю | | |
23
- 14.11.2018 - 09:19
| 21-ghhg >В СССР от гриппа не прививали. | | |
24
- 14.11.2018 - 09:35
| 23-Все просто >от гриппа не прививали, я и не про грипп говорю, а в общем про все вакцины. От ВПЧ, геппатита В тоже не прививали, за то от оспы прививали, сейчас уже от нее не ставят. Актуальность одних прививок отпадает, других появляется. Тот же грипп в связи с гораздо меньшей мобильностью населения не тащился к нам и с запада , и с востока, как сейчас с таким количеством снующих туда сюда людей. | | |
25
- 14.11.2018 - 10:11
| Распад СССР привел к тому, что восстали из зада болезни, которые казалось человечество победило навсегда. Ан нет, и дело тут оказалось не в тупоголовом человечестве, а в умном государстве, которое это самое человечество насильно заставляло жить. Сейчас все постепенно возвращается на круги начала 18 века, а местами и 10. В Ср.Азии снова нормальная детская смертность на уровне средневековья, повальный полиомиелит и т.д. Россиянам же тоже мечтается вернуться к скрепности и духовности- рожать штувк по 15 чтобы 4 выжило. Что касается "плохих вакцин", то на то у нас и свободная страна, что любой может купить в загранице самую наипейсдатейшую вакцину и попросить себе ее вколоть в центре вакцинации. Не нужно травить себя отечественными подделками- вэлкам, плати бабки, коли лучшее. Ан нет, иныантильное педоватое стадо расеянцев в большинстве своем не желает брать свои яйки в свои руки, а хочет чтобы дядя-чиновник за них позаботился)) | | |
26
- 14.11.2018 - 15:43
| потому что вакцины тогда ещё не было! | | |
27
- 14.11.2018 - 15:45
| 22-Авиатор >эпидемии или оплата б/л, лечение осложнений от управляемых инфекций , дороже для государства, чем вакцинация! | | |
28
- 14.11.2018 - 15:47
|
25-флекс >никто вакцины не подделывает,не выгодно,т.к. они в аптеках на развес не продаются! Закупки идут от производителя и каждая серия перемежающаяся по стране отслеживается! | | |
29
- 14.11.2018 - 16:53
|
28 Паманя Государство еще кого то лечит за свой счет (бисплатна)? Не знал Не могу доверить свое здоровье государству. На лимонад повесив акциз оно тоже о моем здоровье печется? А сигареты? Все во имя здоровья нации | | |
30
- 15.11.2018 - 11:40
| 28- ну што вы, гражданка. Нешто вы не в курсе что либерастическое подполье давно уже подделывает вакцины в подвалах Ми-6 специально для россиян, чтобы они принимались пить, курить, колоться дрянью и стерелизоваться? Да вы отстали от тренды, вот что я вам скажу. А если серьезно то отечественные вакцины не могут быть сплошь хорошими, потому как две трети отечественных лекарств полное говно. Органы, контролирующие таблетки и вакцины одни и те же. И не бывает так что печень разложилась, шестой позвонок сломан а правая нога бежит марафон. | | |
31
- 19.11.2018 - 15:43
|
25,флекся придурошная,что у тебя то из ануса,то из зада,вот ты чучело озабоченное на энное место:-),помогите ей кто нибудь))),и как всегда отсталое,ты из племени чумба-юмба,не слыхала о подделке лекарств «Края со сколами»: Россию захлестнула эпидемия поддельных лекарств. https://www.mk.ru/social/2016/01/20/...-lekarstv.html | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |