Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   За призывы против вакцинации будут наказывать (http://forums.kuban.ru/f1476/za_prizyvy_protiv_vakcinacii_budut_nakazyvat--8753486.html)

carpowa 08.11.2018 18:27

За призывы против вакцинации будут наказывать

Минздрав хочет запретить публичные призывы против вакцинации. Уже есть законопроект. С них не убудет написать очередную ересь. А вот интересно как наказывать будут и каким образом обнаруживать нарушение? Мне для этого нужно выйти на площадь и проорать «люди не колите вакцину» или что?

флекс 09.11.2018 08:36

Это все потомушта в госдупе сидят одни спарцмены и престарелые овощи рода "гомос советикус". У них в биос зашито запрещать, а результативность запретов им глубоко похрену. Было бы у них желание не вые№нуться а дело сделать они бы просто обрезали невакцинированным детям всех входы в гос. учреждения. Не привитый- иди на гринпис. Обойдешься без садика, школы, поликлиники, вуза и работы в бюджете.Это на три порядка лучше бы отрезвило тупоголовых антипрививочников, чем очередной имбецильный запрет на призывы. Впрочем, чего хотеть он заведения, по сравнению с которым даже Сенат времен коня Калигулы образцовое собрание мудрости.

кавказ78 09.11.2018 09:28

миздрав конечно за здоровье граждан печется, а что это бизнес их небожителей здесь конечно ни при чём. поликлиники со стационарами тоже прорядили только из за переживаний за норот

tolom 09.11.2018 13:10

1 флекся,для дохликов прививочных:-)
Если хилый стазу в гроб
Сохранить здоровье чтоб
Применяйте люди обтирание(В.С.Высоцкий)

tochkau 09.11.2018 13:18

[quote=tolom;46166999]Применяйте люди обтирание[/quote]
Вот и обмазывайся своим говном. Людям другим жить не мешай.

tolom 09.11.2018 14:33

4 эт ты что ли людя,ты существуешь а не живёшь :-)))
и вам осталось уколоться
и упасть на дно колодца
и там пропасть на дне колодца
как в Бермудах навсегда(автор тот же) :-)))

sem77 09.11.2018 14:40

Нужно не наказывать за призывы против вакцинации, таких нужно принудительно вакцинировать, ходят сопливые, кашляют, других заражают, смуту вводят

tolom 09.11.2018 14:55

вакционированные, чахлые какие то,полудохлые,чумные,видать вакцина торкает, чумит,а потом поют ещё чумичетчее лето:-)))

кавказ78 09.11.2018 15:41

[quote=Витязь;46167241] Нужно не наказывать за призывы против вакцинации, таких нужно принудительно вакцинировать, ходят сопливые, кашляют, других заражают, смуту вводят [/quote]
дык если у минздравопослушных граждан дети привиты, чего тогда переживаешь? неужто из милосердия к непослушным?
по манере мыслеподачи вышеуказанное качество не заметно, неужто так лишьбы бахнуть чё не думая?

sem77 09.11.2018 17:18

8-кавказ78 >мой пост был адресован конкретному Нику, думаю что он понял и поржал как и я

ara 09.11.2018 17:30

Я был бы не против вакцин, если бы те, кто их проталкивает и внедряет несли уголовную ответственность за качество и последствия.
а так тащат всякую хрень из за границы или бодяжат ртутные компоненты и прочую гадость в отечественные вакцины и призывают, прививайтесь на здоровье. а потом бах и ребенок дауном стал или умер. И эти мрази не при чем и никакой ответственности не несут.
а так закупили партию вакцин или сделали в стране, всем начали прививать, и тут опа побочные эффекты - расстрел министра здравоохранеия и всей верхушке, что курировала эти вопросы. они бы несли ответственность ГОЛОВОЙ, а так... мы вам че то уколем и там еBIтесь как хотите потом с последствиями...

carpowa 09.11.2018 18:03

6-Витязь >вакцина не всегда на пользу,а очень часто во вред!

Bursak 10.11.2018 00:08

Распустились, понимаешь!

Analytic 10.11.2018 01:03

[quote=Витязь;46167241]таких нужно принудительно вакцинировать, ходят сопливые, кашляют, других заражают[/quote]

Минутку! Кого "других"? Тех же самых, невакцинированных. А минздравопослушным вакцинированным чего бояться? :)

Analytic 10.11.2018 01:05

[quote=ara;46167728]бодяжат ртутные компоненты [/quote]

ртути в вакцинах настолько мало, что она никакого влияния на человека не оказывает. Это страшилка для тех, кто в школе химию с биологией прогуливал.

AlexAlexAlex 10.11.2018 01:16

Как большие дяди и тети на выборы ходят показывают все каналы страны. Показали бы как оне прививаются от хвори. Кто нить видел в поликлинике ажиотаж в связи с посещением оной больших человеков? И вообще, когда государство проявляет чрезмерную обо мне заботу, я таки начинаю в нем сомневаться
Не прививался и не буду

sulfat 11.11.2018 08:15

Странные дела твои Минздравпапа и от чего, и для чего вакцинируете?
Может именно после ваших вакцин людям хорошеет и все устраивает????
Раньше фтором пичкали всю страну на каждом углу, а потом удивляемся, что все за компартию голосовали.

AlexAlexAlex 12.11.2018 00:47

kamikadzedead в последнем ролике показал оборотня в белом халате из Краснодара. Интересно, минздрав не хочет таких врачей запретить, ну и наказать заодно

carpowa 12.11.2018 21:24

14-Analytic >да прям.а смерти от прививок?не слышали что ли?

Alexiss 12.11.2018 23:22

[quote=ara;46167728]а так тащат всякую хрень из за границы[/quote]
тащат бесплодие, вполне конкретное. Химическая стерилизация населения. Массовая. Добровольная. Папуасам так и надо, ибо нех ЕГЭ развивать.

Frimen 13.11.2018 00:16

рекламу запретить слабО?

ghhg 14.11.2018 00:55

Я сама не любитель вакцин, но насчет[quote=Алёшенька_2016;46177338]Химическая стерилизация населения[/quote] это ерунда какая-то. Мы все с вами привитые от всех, каких надо, болезней, так как в СССР прививали и не спрашивали. Да и не отказывался никто, и никаких осложнений в окружении тоже ни разу не наблюдала. Детей у всех куча, так что уэ точно не ради стерилизации прививают.

AlexAlexAlex 14.11.2018 02:23

21 ghhg
Я как бы тож не верю во всякие теории. Но прививаться, когда государство всем своим видом проявляет заинтересованность, как-то неуютно. Я луче малины, меда и чеснока накуплю

pro 14.11.2018 09:19

21-ghhg >В СССР от гриппа не прививали.

ghhg 14.11.2018 09:35

23-Все просто >от гриппа не прививали, я и не про грипп говорю, а в общем про все вакцины. От ВПЧ, геппатита В тоже не прививали, за то от оспы прививали, сейчас уже от нее не ставят. Актуальность одних прививок отпадает, других появляется. Тот же грипп в связи с гораздо меньшей мобильностью населения не тащился к нам и с запада , и с востока, как сейчас с таким количеством снующих туда сюда людей.

флекс 14.11.2018 10:11

Распад СССР привел к тому, что восстали из зада болезни, которые казалось человечество победило навсегда. Ан нет, и дело тут оказалось не в тупоголовом человечестве, а в умном государстве, которое это самое человечество насильно заставляло жить. Сейчас все постепенно возвращается на круги начала 18 века, а местами и 10. В Ср.Азии снова нормальная детская смертность на уровне средневековья, повальный полиомиелит и т.д. Россиянам же тоже мечтается вернуться к скрепности и духовности- рожать штувк по 15 чтобы 4 выжило. Что касается "плохих вакцин", то на то у нас и свободная страна, что любой может купить в загранице самую наипейсдатейшую вакцину и попросить себе ее вколоть в центре вакцинации. Не нужно травить себя отечественными подделками- вэлкам, плати бабки, коли лучшее. Ан нет, иныантильное педоватое стадо расеянцев в большинстве своем не желает брать свои яйки в свои руки, а хочет чтобы дядя-чиновник за них позаботился))

паманя 14.11.2018 15:43

[quote=Все просто;46181205] 21-ghhg >В СССР от гриппа не прививали. [/quote]потому что вакцины тогда ещё не было!

паманя 14.11.2018 15:45

22-Авиатор >эпидемии или оплата б/л, лечение осложнений от управляемых инфекций , дороже для государства, чем вакцинация!

паманя 14.11.2018 15:47

25-флекс >никто вакцины не подделывает,не выгодно,т.к. они в аптеках на развес не продаются!
Закупки идут от производителя и каждая серия перемежающаяся по стране отслеживается!

AlexAlexAlex 14.11.2018 16:53

28 Паманя
Государство еще кого то лечит за свой счет (бисплатна)? Не знал
Не могу доверить свое здоровье государству.
На лимонад повесив акциз оно тоже о моем здоровье печется? А сигареты? Все во имя здоровья нации

флекс 15.11.2018 11:40

28- ну што вы, гражданка. Нешто вы не в курсе что либерастическое подполье давно уже подделывает вакцины в подвалах Ми-6 специально для россиян, чтобы они принимались пить, курить, колоться дрянью и стерелизоваться? Да вы отстали от тренды, вот что я вам скажу. А если серьезно то отечественные вакцины не могут быть сплошь хорошими, потому как две трети отечественных лекарств полное говно. Органы, контролирующие таблетки и вакцины одни и те же. И не бывает так что печень разложилась, шестой позвонок сломан а правая нога бежит марафон.

tolom 19.11.2018 15:43

25,флекся придурошная,что у тебя то из ануса,то из зада,вот ты чучело озабоченное на энное место:-),помогите ей кто нибудь))),и как всегда отсталое,ты из племени чумба-юмба,не слыхала о подделке лекарств
«Края со сколами»: Россию захлестнула эпидемия поддельных лекарств.
[url]https://www.mk.ru/social/2016/01/20/kraya-so-skolami-rossiyu-zakhlestnula-epidemiya-poddelnykh-lekarstv.html[/url]

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.