Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Южный менталитет - что это? (http://forums.kuban.ru/f1476/yuzhnyj_mentalitet_-_chto_eto-2206514.html)

Luna e 18.02.2012 12:41

[quote=ingvor;23406536] Цитата: Сообщение от Luna e Или просто Старт Для кладбища слово финиш больше подходит. Вы случайно не из с.Дзёмги? [/quote]
Всегда подозревала, что Ленинский р-н - село.
Не, сами там живите, уж очень шумно, у некоторых так барабанные перепонки повредило, что они теперь не в состоянии громкость музыки регулировать. :)
И уточняйте для кубан... цев, где ставить ударение в слове Дзёмги - они очень нервничают из-за ударений.

akb 18.02.2012 12:44

[quote=Хасан аль Басри;23406849] 358-Айдамир Мугу чорний глоза >Ассаламу алейкум!! плюсану, зачет при эмигранта:)))) 341-РазгиЛьдяй >для тех кого любит "сын юриста", на Руси, а особенно на Кубани никогда не делили людей по национальности, это советы придумали, казаки терпеть не могли эту кацапузию-каторжан, посему предков своих знаю до 5-го колена, чудом уцелели от советской власти, в отличии от ссыльных, и Родина у меня Кубань, а не мАцква, тайга или сибирь, плевать я хотел, что там происходит, мне мой Род важнее, а поцреатическую муть отставьте для себя, если вы все-таки решитесь переехать, то меньше про "дружбу народов" заикайтесь. Как нам развивать юг сами разберемся, без вашего участия, не треба ли знаете, вас сюда никто не зовет, посему нех навязывать свое присутствие. [/quote]

Так тебя ни кто не держит, ты че тут забыл то вообще? иди за "род" свой переживай, все ли сыты все ли обуты. Лирику свою оставь при себе, не интересна она мне.А где мне жить и прочее, разберусь без твоих сопливых умозаключений.

Luna e 18.02.2012 12:47

[quote=ingvor;23406066] 1-РазгиЛьдяй >зачотный кубаносрач развёл. 200 лет проживания на этом месте таки мало,поэтому приезжие здесь все,ну кроме каких нить горцев отмороженных. [/quote]
Это больная тема - горцы, по мнению потомков казаков и красноармейцев-каторжан (я запуталась уже), тоже здесь понаийхали.

akb 18.02.2012 12:47

[quote=Luna e;23407225] Цитата: Сообщение от Хасан аль Басри 358-Айдамир Мугу чорний глоза >Ассаламу алейкум!! плюсану, зачет при эмигранта:)))) 341-РазгиЛьдяй >для тех кого любит "сын юриста", на Руси, а особенно на Кубани никогда не делили людей по национальности, это советы придумали, казаки терпеть не могли эту кацапузию-каторжан, посему предков своих знаю до 5-го колена, чудом уцелели от советской власти, в отличии от ссыльных, и Родина у меня Кубань, а не мАцква, тайга или сибирь, плевать я хотел, что там происходит, мне мой Род важнее, а поцреатическую муть отставьте для себя, если вы все-таки решитесь переехать, то меньше про "дружбу народов" заикайтесь. Как нам развивать юг сами разберемся, без вашего участия, не треба ли знаете, вас сюда никто не зовет, посему нех навязывать свое присутствие. Классика жанра. Кто читал кубаньру, тот в цирке не смеется. Хасан, это всё хорошо, конечно, только у меня осторожный вопрос, чтобы ваш мозг не повредить его внезапностью: а что будете делать без сибирского газа? А то ваши собратья по разуму из страны протоукров тоже вопили - без вас проживем, а потом газ тырили, зато теперь у них все хорошо - и президент ручной, и таможенный союз. Можно, конечно, кизяком топить или домики саманные разобрать. Опять же шишек из Сибири подкинуть можно (по дорогой). Ну а потом? [/quote]
Мне кажется этот человек рассуждает, и живет одним днем. А, ещё и думать успевает за всех жителей КК, будущий кандидат наверное, ТОЛЬКО ВОТ КУДА? )))

amarok 93 18.02.2012 12:53

Уважаемые сибиряки вот же Вы не понятливые, мы можем остаться без газа только в том случае если Вы все переедите на Кубань. отговаривая Вас от такого опрометчивого поступка мы спасаем целостность России, не по государственному мыслите товарищи

akb 18.02.2012 12:55

[quote=amarok 93;23407535] Уважаемые сибиряки вот же Вы не понятливые, мы можем остаться без газа только в том случае если Вы все переедите на Кубань. отговаривая Вас от такого опрометчивого поступка мы спасаем целостность России, не по государственному мыслите товарищи [/quote]
Это из разряда: Сам придумал - сам посмеялся?

Luna e 18.02.2012 12:56

[quote=amarok 93;23407535] Уважаемые сибиряки вот же Вы не понятливые, мы можем остаться без газа только в том случае если Вы все переедите на Кубань. отговаривая Вас от такого опрометчивого поступка мы спасаем целостность России, не по государственному мыслите товарищи [/quote]
А вы на що? :))) Езжайте сами газ добывать для Кубани. А от чё это - все мы да мы. Пересменка, нафиг.

amarok 93 18.02.2012 12:58

ну да, дурному весело и самому, в каждой шутке есть доля шутки (с) :))))

amarok 93 18.02.2012 13:01

да ладно приезжайте, а потом мы все вместе поедем жить в Мацкву и организуем там город мечты с населением 110 миллионов жителей. будет там город-сад

Luna e 18.02.2012 13:06

[quote=amarok 93;23407685] да ладно приезжайте, а потом мы все вместе поедем жить в Мацкву и организуем там город мечты с населением 110 миллионов жителей. будет там город-сад [/quote]
Таки шо, на сибирскую буровую не охота выезжать? Да не боись, вы тут на югах сало наели, как тюлени - сразу не замерзнете. Шишки сибирские, опять же, калорийные. Мы отгреемся и вам подмогнем. Потом. Наверное.

Alex28 18.02.2012 13:08

И все ж таки, сибиряки - неприятные люди, сие следует даже из общения на форуме.

Alex28 18.02.2012 13:11

348-Luna e > Я не знаю как живется А.Н.Ткачеву на Кубани, он мне об этом не рассказывал. Но вот я, "бюджетник сраный" (с ваших слов), получающий 15 тыс.р., свою землю не обхаиваю и на судьбу не жалуюсь.

amarok 93 18.02.2012 13:12

автор пока Вы не пожили в Краснодаре, вы не поймете наших городских проблем из-за миграции, приезжайте, через два года будете здесь глотку рвать:" Понаехали тут!!!!" Наш город физически не преспособлен к такому потоку приезжих. десять лет назад такой вопрос здесь вообще не поднимался, три года назад у нас не было узбеков, сейчас их ну очень много поверьте.

Luna e 18.02.2012 13:14

[quote=Alex28;23407862] 348-Luna e > Я не знаю как живется А.Н.Ткачеву на Кубани, он мне об этом не рассказывал. Но вот я, "бюджетник сраный" (с ваших слов), получающий 15 тыс.р., свою землю не обхаиваю и на судьбу не жалуюсь. [/quote]
Это просто вам губернатор еще не предложил работу поменять. Мы, кстати, землю кубанскую и не обхаиваем - прекрасная земля.

Alex28 18.02.2012 13:16

378-Luna e > Мне не предложит - я ему, как сявка, в свиттер не плачусь, сам решаю свои проблемы.

Alex28 18.02.2012 13:16

[quote=Alex28;23407935]Мы, кстати, землю кубанскую и не обхаиваем[/quote]
Ну да, вы обхаиваете местных жителей, причем, как правило, из зависти!

akb 18.02.2012 13:31

[quote=amarok 93;23407685] да ладно приезжайте, а потом мы все вместе поедем жить в Мацкву и организуем там город мечты с населением 110 миллионов жителей. будет там город-сад [/quote]
Скатертью дорога, я не против, помогу с переездом )))

akb 18.02.2012 13:31

[quote=Alex28;23407814] И все ж таки, сибиряки - неприятные люди, сие следует даже из общения на форуме. [/quote]
И вам того же по тому же месту.

akb 18.02.2012 13:33

[quote=amarok 93;23407879] автор пока Вы не пожили в Краснодаре, вы не поймете наших городских проблем из-за миграции, приезжайте, через два года будете здесь глотку рвать:" Понаехали тут!!!!" Наш город физически не преспособлен к такому потоку приезжих. десять лет назад такой вопрос здесь вообще не поднимался, три года назад у нас не было узбеков, сейчас их ну очень много поверьте. [/quote]
Опять преждевременный вывод, нельзя думать за клиента, думая о том что будет со мной через 2 года, вы пропускаете это через свой фильтр, это не правильно.

imported_бонна111 18.02.2012 13:38

почитала Новолунную : отписала про какой то конкурс непонятный, и при этом был оказУется эвропейс с жюри ,который ей приватно шепнул на ушко правду матку об сочинских кабачных певунах . Верю ,честно, верю, что так и было,особенно после того как Luna в качестве своего аргумента вптюхала в пост фотку норвеговского музея,типа он есть обычное жилье современного скандинава . Хотя наверное этого делать не следовало, но я ж "альтернативно одаренная" кубаноидка, так что все по логике Новолунной....:)))
Luna e вы просто мазохистка- так презирать местных и при этом продолжать здесь жить и работать, это достойно сочувствия.

akb 18.02.2012 13:42

[quote=imported_бонна111;23408289] почитала Новолунную : отписала про какой то конкурс непонятный, и при этом был оказУется эвропейс с жюри ,который ей приватно шепнул на ушко правду матку об сочинских кабачных певунах . Верю ,честно, верю, что так и было,особенно после того как Luna в качестве своего аргумента вптюхала в пост фотку норвеговского музея,типа он есть обычное жилье современного скандинава . Хотя наверное этого делать не следовало, но я ж "альтернативно одаренная" кубаноидка, так что все по логике Новолунной....:))) Luna e вы просто мазохистка- так презирать местных и при этом продолжать здесь жить и работать, это достойно сочувствия. [/quote]
А вы все о старом, о наболевшем? Напомнить тему? То что вы написали, это что то личное? Так и писали бы в личку, охренеть, прочитать столько страниц чтобы написать конкретному человеку не по теме, это пожалуй достойно похвалы? ))) Оправдываться будем? жду бла бла бла

imported_бонна111 18.02.2012 13:46

РазгиЛьдяй -а вы топните ногой, или нет-лучше давайте подеритьесь со мной.... или еще ,что там у вас есть в аргументах при конфликтах. Смелее сибиряк...:)))

Alex28 18.02.2012 13:46

382-РазгиЛьдяй > Нелюбовь местных к приезжим имеет, однако, свои основания! Как правило, это очень низкий уровень культуры, нечистоплотность, зависть, жадность, и, при всем при этом, гипертрофированная самооценка и высокомерие. За примерами далеко ходить не нужно - обратите внимание на персонажа "Лунае".
Да и в ваших постах постоянно сквозит высокомерие и заносчивость - вы, де, собрались Кубань с колен поднимать, цивилизацию нам тут обустраивать. Поверьте, у нас тут все нормально, не нужно ничего никуда поднимать! Это просто у вас завышенная самооценка и ЧСВ.
Не в огорчение, но это правда.

spbaks 18.02.2012 13:50

не кормите троля

akb 18.02.2012 13:58

[quote=imported_бонна111;23408416] РазгиЛьдяй -а вы топните ногой, или нет-лучше давайте подеритьесь со мной.... или еще ,что там у вас есть в аргументах при конфликтах. Смелее сибиряк...:))) [/quote]
Что вы милая, я не бью ниже себя ростом ))))

akb 18.02.2012 14:06

[quote=Alex28;23408424] 382-РазгиЛьдяй > Нелюбовь местных к приезжим имеет, однако, свои основания! Как правило, это очень низкий уровень культуры, нечистоплотность, зависть, жадность, и, при всем при этом, гипертрофированная самооценка и высокомерие. За примерами далеко ходить не нужно - обратите внимание на персонажа "Лунае". Да и в ваших постах постоянно сквозит высокомерие и заносчивость - вы, де, собрались Кубань с колен поднимать, цивилизацию нам тут обустраивать. Поверьте, у нас тут все нормально, не нужно ничего никуда поднимать! Это просто у вас завышенная самооценка и ЧСВ. Не в огорчение, но это правда. [/quote]
Бред сивой кобылы. Вы мне одно скажите, кто вас наделил правом определять что есть высокомерие и заносчивость? Как распознать эту грань по вашему мнению? Может вас просто напрягает, что я не такой как вы? Что на агрессию я реагирую агрессией, так это нормально.А то, что вы сейчас взяли на себя смелость дать определение всем жителям кроме ЮФО, так вы в моих глазах опустились ниже плинтуса.Это говорит о вашей озлобленности и глупости.Что можно пожелать слабоумному человеку? Наверное удачи и счастья, чего я вам и желаю! В добрый путь, путник!

akb 18.02.2012 14:08

[quote=Айдамир Мугу чорний глоза;23408505] не кормите троля [/quote]
И вам не хворать Айдамир )))

spbaks 18.02.2012 14:14

[img]http://s018.radikal.ru/i522/1202/d0/710bec992e3c.jpg[/img]

akb 18.02.2012 14:16

[quote=Айдамир Мугу чорний глоза;23408874] [/quote]
Ух ты,я думал прогресс на банановом дереве остановился, а ты вон картинки вставляешь )))

Alex28 18.02.2012 14:19

390-РазгиЛьдяй > [quote=РазгиЛьдяй;23408754]Это говорит о вашей озлобленности и глупости.Что можно пожелать слабоумному человеку?[/quote]

О чем я и говорил. Несмотря на то, что я представил Вам всего лишь "собирательный образ", основанный на моих наблюдениях и личном общении с приезжими из Сибири, и ни в коем случае не переходил на личности в отношении Вас, Вы, тем не менее, ничтоже сумняшеся обвиняете в глупости и слабоумии абсолютно конкретного человека! Это значит, что в 387-м посте я, все-таки, был прав! Это вас задело и в Вас заговорило уязвленное самолюбие. Но вместо того, что б задуматься и сделать правильные выводы, вы просто перешли к оскорблениям. И после этого Вы хотите, чтобы к Вам хорошо относились?

akb 18.02.2012 14:26

[quote=Alex28;23408960] 390-РазгиЛьдяй > Цитата: Сообщение от РазгиЛьдяй Это говорит о вашей озлобленности и глупости.Что можно пожелать слабоумному человеку? О чем я и говорил. Несмотря на то, что я представил Вам всего лишь "собирательный образ", основанный на моих наблюдениях и личном общении с приезжими из Сибири, и ни в коем случае не переходил на личности в отношении Вас, Вы, тем не менее, ничтоже сумняшеся обвиняете в глупости и слабоумии абсолютно конкретного человека! Это значит, что в 387-м посте я, все-таки, был прав! Это вас задело и в Вас заговорило уязвленное самолюбие. Но вместо того, что б задуматься и сделать правильные выводы, вы просто перешли к оскорблениям. И после этого Вы хотите, чтобы к Вам хорошо относились? [/quote]
Оставь меня старушка я в печали.
Понимаешь, мы говорим на разных языках и врятли достигнем консенсуса в этой теме. Каждый, что хотел уже высказал, зачем ты лезишь в тему? Чтобы вставить свои ни кому не нужные "5 копеек" ? Да плевал я конкретно на твое убогое мнение, я же говорю тебе, иди с Богом...Скатертью дорога.

akb 18.02.2012 14:29

394-Alex28 >Как бы тебе объяснить на понятном тебе языке?
В общем, ты для меня ни кто и звать тебя ни как.Может и грубо, зато я думаю будет понятно и доступно!

Alex28 18.02.2012 14:29

395-РазгиЛьдяй > Скажите, а вам не стыдно говорить "ты", грубить и хамить незнакомому человеку, кандидату наук, в конце концов. Или в Сибири так принято? Ведь из-за таких как Вы мы и составляем впечатление обо всех приезжих от туда, так как они ведут себя также!

passat 18.02.2012 14:31

Еще раз напишу, валите набуй обратно туда, откуда приперлись, сраные северяне. Пошли вон с кубанского форума, как мозги прочистите, тогда приезжайте и уважайте местных жителей и их традиции.

Alex28 18.02.2012 14:32

[quote=РазгиЛьдяй;23409136]В общем, ты для меня ни кто и звать тебя ни как.Может и грубо, зато я думаю будет понятно и доступно![/quote]
Вот и вся разница в "менталитете"! Я до последнего старался считать Вас человеком! Но, видно, не судьба.

passat 18.02.2012 14:33

396-РазгиЛьдяй - не вякай тут, дезертир бл. Сбежал с севера, оставил Сибирь узкоглазым, расстреливать таких надо.

akb 18.02.2012 14:33

Как тему то удалить? Модераторы есть на этом форуме? Ау, удалите тему, адекватных высказываний все равно уже нет, остались одни олигофрены, которые считают, что я почему то должен слушать их выводы и заключения, понятные только им самим.

Alex28 18.02.2012 14:33

398-passat > Грубо, друг мой, очень грубо!))) Тролить надо тоньше! Посмотрите как у меня здорово получается!

Alex28 18.02.2012 14:34

401-РазгиЛьдяй > Ну, судя по последним постам, единственный олигофрен на форуме - это как раз ты!)))

akb 18.02.2012 14:35

[quote=Alex28;23409144] 395-РазгиЛьдяй > Скажите, а вам не стыдно говорить "ты", грубить и хамить незнакомому человеку, кандидату наук, в конце концов. Или в Сибири так принято? Ведь из-за таких как Вы мы и составляем впечатление обо всех приезжих от туда, так как они ведут себя также! [/quote]
Забыли добавить, трижды награжденного орденом сутулого.

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3.