0
- 16.09.2014 - 10:18
|
Вчера стало известно, что тайная первая леди нашей Россиюшки возглавила совет директоров «Национальной Медиа Группы». Чтобы вы понимали, "Национальная Медиа Группа" - это «Петербург-Пятый канал», Первый канал, Лайфньюс, газета «Известия» и другие издания. То есть, ясно, кем будет работать Алина Кабаева? Повелительницей общественного мнения, потому что это мнение формируется благодаря СМИ. А теперь они будут писать только то, что выгодно власти. Кабаева Путина не подведет. Надеюсь, хоть форумы оставят и не закроют. Хоть тут высказаться можно.
| | |
41
- 16.09.2014 - 21:38
| а что, злы они из-за денег? они ж такие ж фанатики, как и ты. им деньги не нужны... | | |
42
- 16.09.2014 - 21:53
|
41 Злы они из за того что кто то торчит а кто то лох. В Романе "машина времени" путешественник во времени встретил два вида существ - одни "элои" (мягкие и милые, весь день нежатся под солнышком и болтают о всяком очень весело) а другие "морлоки" (живут под землёй и работают на подземных фабриках зато ночью выходят на землю - дневного света они боятся, их глаза видят хорошо в темноте) и пожирают беспечных элоем что спят где ни попадя... | | |
43
- 16.09.2014 - 21:56
| Цитата:
Футурама, 6 сезон, 7 серия. | | |
44
- 16.09.2014 - 23:26
| Вся информация есть в сети - ищите, если Вам нужны подробности. Посмотрите фильм о ней 2013 года хотя-бы. А я не PR-менеджер Алины Кабаевой, чтобы подробностями тут пестрить перед всеми желающими.. | | |
45
- 17.09.2014 - 07:56
|
36-Тихий Дон > Можно маленький вопросик? Какова логическая связь между успехами в художественной гимнастике и управлением крупным медиахолдингом? | | |
46
- 17.09.2014 - 08:11
| какая связь между работой в посольстве фрг и преподаванием в универе и руководством 1/6 частью сушы? | | |
47
- 17.09.2014 - 08:16
| | ||
48
- 17.09.2014 - 13:13
|
46 Сноудэн Комитет. Нет? | | |
49
- 17.09.2014 - 15:45
| приятно видеть что по степени разложения третий Рим уже где-то в годах правления императора Нерона-Калигулы- кони в сенате, бабы в медиахолдингах. Злобная старуха Клио тихо хихикает на своем Олимпе)) Ждем реинкарнацию Нерона. Как ни крути, а человек не вечен, хоть за деньги, хоть за очень большие деньги. | | |
50
- 17.09.2014 - 16:18
|
Жаль, в этом мире исполинов Какой-то я совсем не свой: И почему я не Алина? И где мой обруч с булавой? Скакалка где моя и лента, Купальник — блестки в серебре? Чтоб тренер сразу обомлела На гимнастическом ковре. А ведь хочу совсем немного - Кумирам главным быть подстать: Блистать в парламентских чертогах, В медиахолдинге блистать, Чтобы в Общественной палате Учил я дураков азам, Чтоб в комитете думском, кстати, Был лучший член, а, может, зам? Чтобы не я, а мне звонили И предлагали дом и кров И, если что, переменили Большой Совет директоров, Чтоб не жалели слов хвалебных, Чтоб целовали аж до гланд, Чтоб выбор был местечек хлебных За мои гений и талант. Где золотая цепь на дубе? Найду ее я, черт возьми! Чтоб, как она: сначала - в Думе, А после - в руководство СМИ! Улыбчивый, надежный, скромный - Куда захочешь попросись, Ведь дело не в глазах огромных И не в размере губ и сись? Конечно, у меня их нету, А у нее их целых две, Но ценят-то ведь не за это - За ум, что спрятан в голове! Вот только нету сбычи планов, Опять не вышло ни хрена... И почему я бесталанный, Не одаренный, как она? | | |
51
- 17.09.2014 - 16:22
| ---(с) | | |
52
- 17.09.2014 - 19:07
| подпола, которого сняли и отправили преподавать.... это фактически списали... этотне комитет, это Собчак, Чубайс, Березовский... | | |
53
- 17.09.2014 - 22:00
|
52 Сноудэн "подпола, которого сняли и отправили преподавать.... это фактически списали..." - не потому ли он так лоялен к провалившимся чекистам, что и сам такой? Разведчик никакой, Президент так же неочем. Ему бы подсобничать у археологов на подъеме амфор, да у стерхов компасом подрабатывать | | |
54
- 17.09.2014 - 22:17
| 0-Fresia > ну и пусть кабаева. главное не коломойский | | |
55
- 17.09.2014 - 22:44
| Ай молодца-а-а-а! Логика железная! :))) | | |
56
- 23.09.2014 - 23:21
| Занятно выглядят остротки автора, в стиле смари никтична, Ленка нового хахаля повела домой, не телевизор наверное стареть будут. Такая прослойка убогости и низменности, ограниченности. Победителей судить, последнее дело. Алина смогла, а вы нет ) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |