![]() | [1] [2] |
Ясно, кем будет работать Алина Кабаева. Вчера стало известно, что тайная первая леди нашей Россиюшки возглавила совет директоров «Национальной Медиа Группы». Чтобы вы понимали, "Национальная Медиа Группа" - это «Петербург-Пятый канал», Первый канал, Лайфньюс, газета «Известия» и другие издания. То есть, ясно, кем будет работать Алина Кабаева? Повелительницей общественного мнения, потому что это мнение формируется благодаря СМИ. А теперь они будут писать только то, что выгодно власти. Кабаева Путина не подведет. Надеюсь, хоть форумы оставят и не закроют. Хоть тут высказаться можно. |
[quote=Fresia;36515239]Надеюсь, хоть форумы оставят [/quote]Ну незнаю незнаю интернет это последнее место в России где ещё некоторые личности подвергают сомнению божественную избранность, незаменимость и святость сами знаете кого Думаю это не надолго |
0-Fresia >Дануна? Правда что ли? То есть до этого Пред. совета НМГ был ставленник госдепа? И первый канал гнал антироссийскую пропаганду? айайай, ну хорошо, теперь то заживем наконец)))) |
2-Systems > +100. Выводы автора поражают своим откровением )) |
Тю, а разве это место не Маше Кожевниковой предназначалось? И разве оно требует отречения от депутатства? |
А почему собственно Кабаева не может иметь эту работу? |
5-ser77 > Зачем задаете риторические вопросы? А почему вы не можете иметь эту работу? |
Кабаева может иметь что угодно и кого угодно. Иметь надо уметь. Ну а еще с обручем надо уметь немного и лентами.... |
[quote] Ну незнаю незнаю интернет это последнее место в России где ещё некоторые личности подвергают сомнению божественную избранность, незаменимость и святость сами знаете кого Думаю это не надолго [/quote] Интересно, а на кого хотите его заменить? |
сколько завистников... сами лучше добейтесь... потом уж критикуйте... |
[quote=Systems;36516281] 5-ser77 > Зачем задаете риторические вопросы? А почему вы не можете иметь эту работу? [/quote]каждому по способностям. Я бы например и не согласился, даже если бы мне предлагали |
[em]"тоже мне, яркая полит. личность. Она хоть писать/читать умеет, не? Пусть едет хоть в Африку, всем на с рать. Поигралась в депутата и будет." [/em](с) Бгггг |
[quote=Fresia;36515239]А теперь они будут писать только то, что выгодно власти[/quote] Смищной ты автор. Принадлежит все Ковальчуку давным давно, поэтому там все и так только в русле партийного курса. А спортсмэнка так, для антуражу зиц-председателем. |
Молодца Алина! Быть ей премьером! :))) |
[quote=Kris2;36516869] "тоже мне, яркая полит. личность. Она хоть писать/читать умеет, не? Пусть едет хоть в Африку, всем на с рать. Поигралась в депутата и будет." (с) Бгггг [/quote] ну, она добилась больше чем ты. даже если и писать не умеет... |
14-Сноудэн > Спердобейся? Бгггг |
[quote=Kris2;36517271] 14-Сноудэн > Спердобейся? Бгггг [/quote] да. добейся. |
Kris2 15 - Сегодня - 13:37 14-Сноудэн > Спердобейся? Бгггг ---------- у вас там всех по бггг подбирают? |
автора жаба душит... а сам не пробовал добиться успеха? |
*отнес в мемориз [em]спердобейся[/em]* |
Аффторр - не ссы желтая пресса была есть и бует, в том числе и в инете и туточке всегда найдется любитель скандалыинтригерасследования.....так шта вашу пестню не задушишь не убьешь... |
Это уже даже комментировать стыдно,гимнастка будет командовать всеми Медиями России,только потому,что Кабаева.А скоро и это комментировать не будем.... |
[quote=saimons;36520000] Это уже даже комментировать стыдно,гимнастка будет командовать всеми Медиями России,только потому,что Кабаева.А скоро и это комментировать не будем.... [/quote] что, симон, жалеешь, что мордой и телом не вышел? |
22-Сноудэн >Ну почему же,может и вышел,но верными традициями идем Ленина,теперь каждая кухарка может быть во власти.Да пусть будет так,быстрее все это рухнет,история так не чему и не научила... |
[quote=saimons;36520154] 22-Сноудэн >Ну почему же,может и вышел,но верными традициями идем Ленина,теперь каждая кухарка может быть во власти.Да пусть будет так,быстрее все это рухнет,история так не чему и не научила... [/quote] ну, а раньше как было? чего тогда ноешь? |
21-saimons > позвольте с Вами не согласиться.. что же в этом смешного ? Уровень наших медиев вполне может оставаться на имеющемся уровне под командованием спортсменки-гимнастки. А то еще и повысится.. уровень-то |
25-мутный поцык >Дык,я и ,,ною",тьфу ты,говорю,что,чем скорее ,,дойдет" до кондиции,тем скорее весь этот абсурд придет к своему логическому концу... |
26-saimons > Боюсь, што между абсурдом и концом ошибочная логическая связь. Абсурд ИМХО уже и так достиг 83%. Новости я не могу смотреть уже месяца два, хотя раньше заставлял себя. Один мой знакомый, ярый приверженец партии власти и лично Его Самого, пару недель назад мне пожаловался, што его начинает тошнить от явной, неприкрытой и откровенно тупой пропаганды в СМИ. А недавно спрашивал про каких-то граждан с фамилиями - кажись "Соловёв" и "Кеселев" - смотрю ли дескать я ихние передачи. Ответил, што фамилии мне их смутно знакомы - вроде как слышал где-то, но смотреть их передачи щастья не имел. Так вот на них он тоже пожаловался. Я кстати потом у яндекса спросил за них и вобщем-то понял почему я их передачи ранее не смотрел и вряд ли соберусь. Я это все к чему.. К тому, что абсурда вроде как хватает и даже поклонники едра и царя уже начинают тихо удивляться, што мол "как же это так ? это в смысле в отпуск поехали ? парни, да харэ уже такую чернуху-то гнать !" |
срочно жду от саймонса и товарищей измышлений на тему арни шварценеггера.. характеристика, карьерная лестница, достижения.. как положено.. высказывания типа "сильная личность" и "всего добился своим трудом" приветствуются.. з.ы. про кличко деликатно промолчу..... |
Умники, вам не приходило в головы (хотя что за вопрос....) что девочка, закончив свою спортивную карьеру более 10 лет назад, получила образование, приобрела немалый опыт работы общественным деятелем и вполне способна справиться с подобной так сказать задачей? Спортсменкой она осталась в ваших головах (почему-то!) при том, что ведет весьма активную жизнь и проявляет себя в разных ипостасях. Только она не просто спортсменка - она олимпийская чемпионка на минуточку! Алина умничка! |
29-_Gea_ >на самом деле! Не Мутко и Третьяка ей же замещать |
[quote=мутный поцык;36521388]Я кстати потом у яндекса спросил за них и вобщем-то понял почему я их передачи ранее не смотрел и вряд ли соберусь.[/quote]поцик намного проще было вкл телик и позырить передачи этих журналистов. Скажу тебе честно, яндекс тебя крупно обманул |
тупой бот... |
28-NoThanks > Можно мне попробовать измыслить? Может быть, разница в том, что Арни пошел на ВЫБОРНУЮ должность на безчуровских выборах. А субжевую даму выдвинули в депутаты по спискам от Едра на чуровских выборах. Есть разница? При этом она давно уже в совете директоров этой НМГ. Если бы это была по-честному коммерческая организация, как ты думаешь, каковы шансы гимнастки стать председателем ее совета директоров? )) Так что повод для стеба железный. Особенно учитывая то, как сказочно консолидировалась эта замечательная группа. |
29 _Gea_ Про ипостаси поподробней пожалуйста |
Чего вы докопались до товарища презика? Он примерно такой же мужик как и все остальные дорвавшиеся до халявных деньжищь в нашей стране. [img]http://demotivation.me/images/20111009/0gda4u8zbubc.jpg[/img] |
35-Мёртвый цеппелин >Дорваться до чего либо может любой дурак. А вот удержать и развить результат- единицы. Пришедший "из ниоткуда" в политику, никому неизвестный Путин- ставший одним из самых авторитетных мировых лидеров это феномен! Что бы этого добиться, нужно обладать колоссальным умом и способностями! Пердеть на форуме под идиотским ником- УМА ТО МНОГО НЕ НАДО! Что касается насмешек над Алиной, так это совсем глупо. Она сама добилась мировой известности, прославила себя и нашу страну наивысшими достижениями в спорте. Ну, а если теперь дружит с президентом, это их личное дело. Достойная пара. |
36 Тихий Дон я не против. Но почему то с большими деньгами всё решается на несколько порядков проще - почему это? Вот одни арабы например: [url]http://yandex.ru/video/search?filmId=WD7fcyLpUXI&text=%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D1%8B%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%81%D0%B0%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B8[/url] А вот другие. [url]http://yandex.ru/video/search?filmId=YFRalMGKUXI&text=%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%20%D0%B0%D1%80%D0%BC%D1%8F%D0%BD&_=1410891470938&safety=1[/url] А в чём между ними разница? А просто в зарплате - у первых очень большая у вторых очень маленькая. |
37-Мёртвый цеппелин >какая зарплата? там кто-то работает? |
38 Не работают вот и хорошо. Кто не работает то не воюет - так получается? А все рабочие злы как собаки (читал Машину Времени Уэлса - нет небось?) Вот бы в России никто не работал и был бы рай. (Шучу). |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |