Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Вы пойдете на выборы? (http://forums.kuban.ru/f1476/vy_pojdete_na_vybory-7936456.html)

Толкне 16.09.2016 19:45

мне надоели ленты, во всех соц. сетях, увещевающие непременно приползти на избирательный участок и так сказать с полным осознанием своей недюжинной гражданской ответственности поставить, не побоюсь этого слова, КРЕСТ в какую нить графу. при том мало кто может внятно сказать, о чем сии графы нам повествуют.
и правильно! ибо при попытке осмыслить стоящих за квадратиками начинается сильнейшая попоболь, которую не унять ни квартетом И, ни коньяком, ни даже суровым сексом.
ПЖиВ отожмет и без меня. при любом раскладе, хоть обвешайся [filolog]гандонами[/filolog], ой пардон, белыми ленточкаме. 146% вам даю, к бабке не ходи.
Призывающие голосить за ЛДПР, люююдии!! Вы вообще читали программу этого болезного? Вы действительно хотите воевать со всей центральной азией, включить ее в состав нашей нерезиновой страны и мыть сапоги в индоокеяне? Правда правда?
КПРФ… божечки.. оно еще живо! Отправьте этого человека с лицом под цвет своего флага на пенсию. Он уже с трудом ходит и говорит
ЯблокоХакамады и присные.. шо? Опять? кто нить серьезно верит, что эта импотенция что-то реально может?
Одним словом, грустно мне. остро не хватает пункта «против всех», прямо скучаю за ним.
НЕ ПОЙДУ!
горите в аду!

Сашик 16.09.2016 19:59

562-Менада >
14 партий мало,там все на любой вкус, там даже национал предатели есть, опять не так, ну хорошо специально для тебя добавим ещё одну - гомосексуалисты.

mazanow 16.09.2016 20:05

Совсем скоро мы узнаем, сколько процентов нашего народа хотят жить без денег и держаться.

Barmallei 16.09.2016 20:08

Сколько идиотизма у жирующих форумчан, пойду.не пой ж-д у, а на фиг надо.
Тьфу на вас, это ваша страна и это ваши выборы, пусть и специфические.
Тем не менее кандидаты на любой вкус, только геев нет, поэтому кто не пойдёт, уже понятно почему.:-)

akurys 16.09.2016 20:17

562-Менада >Полностью с тобой согласен! Вон работник засланный на форум Бармалеюшка ,уж как старается, как старается зазвать народ на голосование, что даже уже сам признает, что цитирую-" это ваши выборы, пусть и специфические..." то- есть ваш голос ничего не решает, но вы придите на выборы ибо нам надо создать видимость легитимности этого цирка и дальше тырить миллиардами ! А народ пусть держится, денег для народа нет!

aw 16.09.2016 20:24

[quote=Бармалей;42917069]Тьфу на вас, это ваша страна и это ваши выборы[/quote] как же наша , была раньше и то не совсем, а нынче мы как под оккупацией налоги тарифы а верхушка в шоколаде, а нам держитесь денег нет, почему бы олигархов и прочих настоящих полковников в деньгах не ограничить.

filon 16.09.2016 20:28

[quote=Бармалей;42917069] кандидаты на любой вкус, только геев нет [/quote] Откуда инфа ? Источник надежный ?

akurys 16.09.2016 20:47

568-filon >А по моему там как раз одни пи..., тьфу геи, судя по их поступкам и как они "заботятся " о стране и народе!

aw 16.09.2016 21:14

[quote=Бармалей;42917069] это ваша страна и это ваши выборы,[/quote]только что по отр судят 14 чел из числа трактористов , шьют организацию несанкционированного митинга и проч. хорошо что не связь с игил, должны были испросить разрешения у тех чиновников кто отжимал землю и их покрывал. Какие в жопу разрешения если нет нарушения общественного порядка по конституции имеют право, так чья это страна где ты хуже смерда.

akurys 16.09.2016 21:27

570-aw >Эта страна Сердюкова, Васильевой, Вексельберга, Потанинина, Якунина...миллиардеров полковников , но эта страна не народа, который в ней выживает...

Сашик 16.09.2016 22:05

571-akurys >
Ну ,Сердюкова с министров сняли, Васильева в тюрьме немного посидела, Вексильберг даже немного меценат, Потанин тоже помогает учиться детям, но это всё наш народ, и даже вы тоже, как не прискорбно это звучит.
Я тебе больше скажу,Америка тоже страна не народа,который в ней выживает, там даже тех кто выпендривается ,например - негров ,могут на улице запросто застрелить. Там в прошлом году полицейские убили 965 чел, в этом году 564, а тебя,в России, до сих пор никто не прибил, специалист по геям. Ну ка расскажи ка лучше нам о своих поступках.....

akurys 16.09.2016 22:28

572-Сашик >Ну во первых специалист по Америке Сердюкова уже на новую должность посадили! Васильева так ни где и не сидела, уж в тюрьме точно! Кураторы тебе дали не верные сведения. Тщательней надо работать, Вексельберг меценат? Да у него просто не куда было ставить сумки с деньгами, , жил площадь не позволяла! А выкидывать было жалко. А вот мои поступки вас сударь ВООБЩЕ [filolog]ипать[/filolog] не должны! Следите лучше за собой. Или профессия обязывает следить за другими и стучать. Издержки так сказать? И если больше не чего сказать , а дурь так и прет( это я про -"специалиста по геям") , то почитай умные книжки. Может и будет , что умного на форуме сказать!

dire 16.09.2016 22:43

[quote=Сашик;42917728]Америка тоже страна не народа,который в ней выживает, там даже тех кто выпендривается ,например - негров ,могут на улице запросто застрелить. Там в прошлом году полицейские убили 965 чел, в этом году 564[/quote]
У нас не обязательно выпендриваться - убьют и так.
А теперь внимание вопрос! Из убитых в прошлом году 965 человек сколько было чернокожих? Из убитых в этом году 564 - СКОЛЬКО НИГЕРОВ?

Сашик 16.09.2016 23:26

573-akurys >
Спасибо за сударя, ну что ты так сразу, я ведь никого не задеваю просто так, ну вот смотри тебе вот как писать можно?
[quote=akurys;42917292]одни пи..., тьфу геи, судя по их поступкам[/quote]

Ну вот скажи кто из них именно того, если ты пишешь что знаешь, и что именно за поступки, те, о которых ты говоришь?
А так да, отбываю срок по исправительным работам, в виде ответов на форуме, один приятель Блэк.., меня сюда определил.
Но в общем по Сердюкову и по Васильевой, я с тобой согласен, редкие сволочи, что один, что вторая, зря тишайший миротворца представляет, за тот вред , который они причинили народ хотел расправы. Путин посчитал что суд не зависимый, указывать ему он не будет, следователи "поторопились", адвокаты самые дорогие. Позор в общем.А всё вот поэтому:
Быший министр обороны РФ Анатолий Сердюков является не прямым родственником известного российского политика Виктора Зубкова, а родственником по жене.
Источник: [url]http://rus.ans4.com/62913/chey-rodstvennik-serdyukov/[/url]
574-прокурор просил трешку >
Могу сказать по 2016 г.из 564 убитых -127 негров, надеюсь, что ты не расист.
[quote=прокурор просил трешку;42917946]У нас не обязательно выпендриваться - убьют и так[/quote]
Согласен, но представь если нарываются, святое дело же, ну прада...

dire 16.09.2016 23:51

[quote=Сашик;42918107]Могу сказать по 2016 г.из 564 убитых -127 негров, надеюсь, что ты не расист. [/quote]Причем здесь я, когда ты стенаешь про [quote=Сашик;42917728]негров ,могут на улице запросто застрелить[/quote]
Во-первых, убитых негров в пять раз меньше при том, что на улицах их в десять раз больше. Прикинь, если бы у нас столько негров было. Не, им крупно повезло, что их тут не так много, а то [s]расистская[/s] российская статистика была бы прямо противоположной.

hmhm 17.09.2016 00:01

[quote=хмурый_;42915493] ведь это он их всех утверждал...[/quote][quote=Сашик;42916942] президент подписывает назначение, т.е назначает....[/quote]
ну дебил же..
скажи мне спасибо что я тебе мозк чуть поправил и те дошло чуток
бггггг[quote=Сашик;42916942]Медведь всё таки снял с должности махрового либерала министра Ливанова. [/quote]
и ты дурашка думаешь шо он у путена разрешения не спрашивал??
бгггг
ну тупые....[quote=Сашик;42916942]это же ручное управление, зачем тогда ему премьер.?[/quote]
вот именно.. вертикаль называется..
затем шо это кукленок..
решает все путен
ну тупые....

akurys 17.09.2016 00:06

576-прокурор просил трешку >Наша статистика по "убиенным" на улицах гораздо страшней и Америки и даже БРАЗИЛИИ!!! Кому интересно гугл в помощь! Есть очень интересные официальные данные...Там кстати говорится , что все данные приводятся без учета сокрытых преступлений, а их по той-же статистике у нас до 25-28% чего нет ни в одной стране мира! По этим страшным цифрам нас превосходят только ЮАР и Мозамбик! Честно даже для меня эти данные стали шоком! Ни когда этим не интересовался , да вот оппонент заставил ...

0892388752 17.09.2016 00:10

Обязательно пойду и проголосую по партийным спискам за "СР",по одномандатникам за Обухова из "КПРФ"!!!

intern 17.09.2016 00:27

[quote=Сашик;42916942]Медведь всё таки снял с должности махрового либерала министра Ливанова.[/quote] М-ля,длб.Либерал от слова -свобода.Кому из людей она помешала ? :)
Вроде бы и больше двадцати пяти лет реформам, а совковая ментальность так из тупых и ленивых бОшек не выветривается. Впрочем, это и не совок даже, а < монголо-татарское иго> в головах.:)
Либерализм- это, когда можно.
Социализм и фашизм- когда нельзя.
Либерализм- возможность, не спрашивая разрешения у
начальства , заработать себе и близким на достойную жизнь.
Не будь либерала Гайдара,а затем его зама Кудрина,ты бы сейчас писался в очереди возле магазина,как мы когда то.Наелись, и стали кусать руку дающего ? Хе-хе.

filon 17.09.2016 00:46

[quote=intern;42918281] Вроде бы и больше двадцати пяти лет реформам, а совковая ментальность так из тупых и ленивых бОшек не выветривается. [/quote] Вы не совсем понимаете гениальный замысел этих "реформ" . Он как раз в том, чтобы закрепить в умах совковую ментальность как эталонную.

intern 17.09.2016 00:49

581-filon >Вы своё "понимание" реформ другим не навязывайте.

filon 17.09.2016 01:06

582-intern > Да я и не навязываю. Просто пишу. Т.е, делаю, ровно то, что и Вы.

durdom 17.09.2016 07:16

Никуда я не пойду.
Пропало у меня доверие ко всем божьим тварям.

kronoc1 17.09.2016 08:29

584 вот и пойди и прояви своё не доверие ко всем

akurys 17.09.2016 09:21

585-kronos1 >Пункта против всех в бюллетенях нет. Его эти хваленые "либералы" которые так тут не которым нравятся трусливо убрали! Да и цитирую-" Либерализм- это, когда можно.
Социализм и фашизм- когда нельзя.
Либерализм- возможность, не спрашивая разрешения у
начальства , заработать себе и близким на достойную жизнь.
Не будь либерала Гайдара,а затем его зама Кудрина,ты бы сейчас писался в очереди возле магазина,как мы когда то.Наелись, и стали кусать руку дающего ? Хе-хе." Бредит товарищь ОДНОЗНАЧНО! Ибо я до прихода "либерала и реформатора" меченного не писался в очередях, а спокойно шел и покупал в магазине что мне нужно и при чем все это было отличного качества!Да были сложности с МОДНЫМ ширпотребом признаю, но и все! А вот писаться в очередях уже стали при ваших горячо любимых "либералах"!!! По этому хватит врать!

madfuck 17.09.2016 10:13

[quote=Сашик;42916942]ты тоже самое написал, премьер предлагает, это его выбор, дума утверждает, президент подписывает назначение, т.е назначает....фу, ты мне всю манишку слюнями забрызгал,[/quote]ну и где ты там слово "дума" нашел?
еще раз для (ч)удаков со слюнявой манишкой:

[em]"В Российской Федерации — России в соответствии с Конституцией и Федеральным Конституционным Законом от 17 декабря 1997 года № 2-ФКЗ «О Правительстве Российской Федерации» федеральные министры назначаются на должность и освобождаются от должности Президентом России по предложению Председателя Правительства России."[/em]

Сашик 17.09.2016 12:07

580-intern >
Во,блин, а этот укушенный, откуда тут взялся, я что тут нанялся образованием украинцев заниматься...[quote=intern;42918281]Либерал от слова -свобода.[/quote]
Так и хочется добавить от всего. Ну что , голубок, скажи нам какой ещё свободы тебе ещё не хватает,что же с тобой сделали эти двадцать пять лет реформ...

[quote=intern;42918281]Либерализм- это, когда можно.[/quote]
Ну да, вон в Голландии, там центр либерализма, тебя там ждут,там ещё и наркотики разрешены и писать на улице можно и гей парады, в общем всё как ты хотел.
[quote=intern;42918281]Наелись, и стали кусать руку дающего[/quote]
это американскую руку чернопопого дающего? Это потому что мы не хотим быть бензоколонкой, это потому что Крым присоединили и не дали возможности убивать русских на Домбасе.
А что именно ты знаешь о либерализме? Какие формы либерализма исповедуешь:-политический,социальный ,экономический,культурный, спорим что для тебя это пустой звук, как и то что возник либерализм в 17 веке после серии революций в Европе. Может тебе известны: Луи Мнтескье,Жак
Руссо,Франклин,Джеферсон,Юм,Кант,Спенсор,Герберт....,может ты знаешь современные течения в либерализме, поверь,он не однороден,спорим ничего этого тебе не известно.
А вот оценка:
главным недостатком либерализма является неравномерное распределение материальных благ.В либеральном обществе реальная власть сконцентрирована в руках очень небольшой группы людей, которые контролируют финансовые потоки. В условиях экономического неравенства, равенство перед законом и равенство возможностей, остаются утопией, кроме того либеральная идеология поощряет эксплуатацию человека человеком[20].
Ну вот и посмотри сначала на свой пук, потом на себя, ну и кем же ты себя ощущаешь?

unhj 17.09.2016 12:23

А что наши голоса что то решают?

seg 17.09.2016 13:19

[quote=Сашик;42919405]Это потому что мы не хотим быть бензоколонкой[/quote]Как же вы не хотите, если сам Путин хочет? Он хочет быть бензоколонкой кого угодно, хоть даже Китая не за понюшку табаку. Вы против Путина?[quote=Сашик;42919405]не дали возможности убивать русских на Домбасе[/quote]Так вы их там все равно убиваете, почти ежедневно 1-2-3 человека невозвратных потерь.
[quote=Сашик;42919405][b]В либеральном обществе реальная власть сконцентрирована в руках очень небольшой группы людей, которые контролируют финансовые потоки. В условиях экономического неравенства, равенство перед законом и равенство возможностей, остаются утопией, кроме того либеральная идеология поощряет эксплуатацию человека человеком[/b][20]. Ну вот и посмотри сначала на свой пук, потом на себя, ну и кем же ты себя ощущаешь? [/quote]А кем ты себя ощущаешь, если выделенное жирным - в точности про Россию?

intern 17.09.2016 14:09

[quote=akurys;42918896] Ибо я до прихода "либерала и реформатора" меченного не писался в очередях, а спокойно шел и покупал в магазине что мне нужно и при чем все это было отличного качества[/quote] Звидешь полный.Не жил ты тогда,иначе бы такую крень не гнал.Ага,всё что тебе нужно.:) Может в Москве и Питере,и купил бы,или в Прибалтике и Украине, но в Краснодыре,это было явно не так.Хе-хе.А в Центральной России,Поволжье,Урале это было совсем не так. :) Крен бы ты что там свободно купил.Только по талонам.Либо из под полы.:)
А с чего это ты Мишку записал в либералы ? Коммуняшка коммуняшкой,по жизни Секретарь райкома,обкома и прочих отделов КПСС,нашел блин либералов,блин ,искать. И близко от него либерализмом не пахло.Хотел модернизировать КПСС,да не получилдось, бо прогнила.:)
И русским надоело кормить Украину,Прибалтику,Кавказ и Среднюю Азию.Надоело сидеть на талонах.:)

intern 17.09.2016 14:31

[quote=Сашик;42919405]нанялся образованием украинцев заниматься...[/quote]Образованием ? Эх-хе-хе.Ничто же сумняшееся.Полуграмотный ,да и откуда нынче грамотных то взять, с ЕГЭ то,судачит об образовании других.Забавный пацан.[quote=Сашик;42919405]скажи нам какой ещё свободы тебе ещё не хватает,что же с тобой сделали эти двадцать пять лет реформ... [/quote] Благодаря либералам 90-х и революции 1991 года россияне обрели политическую и экономическую свободу.Спасибо за это либерам ! Дали свободу стране . И в политике и в экономике. Вместо голосования за одного кандидата от одной партии,есть возможность выбрать ту партию и депутата идеи которых разделяешь. Хорошо! Бурно за 25 лет развилась экономика.
Социализм это два сорта колбасы, которая продается только в мегаполисах и электричками развозится населением по всей стране.
Либерализм- десятки сортов колбасы на прилавках, как
супермаркетов мегаполисов, так и маленьких сельских магазинчиков.
Социализм- жидкость маловразумительного вкуса с
названием <Жигулевское>, либерализм- десятки и сотни сортов пива . Социализм- очередь в несколько лет, чтобы купить изделие отечественного автопрома. Либерализм- дворы и дороги,заполненные тойотами, ниссанами, фольксвагенами,причем производимыми уже у нас в России.
И фига ты в социализме свою <копейку> отремонтируешь,
если полетит чего. В автосервис тоже очередь. По записи. Либерализм- автосервисы на каждом углу.:) Хе-хе. Плохо,да ?

intern 17.09.2016 14:43

[quote=Сашик;42919405]Ну да, вон в Голландии, там центр либерализма, тебя там ждут,там ещё и наркотики разрешены и писать на улице можно и гей парады, в общем всё как ты хотел.[/quote] Детка,не расхваливай зря,и мне там понравилось.Замечательная страна.:)

intern 17.09.2016 14:52

[quote=Сашик;42919405]это американскую руку чернопопого дающего? [/quote] Совсем ты не разумный.Причем тут негры ? Бредишь ?
Я говорю про либералов России 90-х годов Б.Ельцина, Е.Гайдара,А.Чубайса,Б.Немцова,мэра Ленинграда А.Собчака, и его зама.В.Путина. Академиков Сахарова и Лигачева. Люди -легенды.

madfuck 17.09.2016 16:01

[quote=intern;42920025]Я говорю про либералов России 90-х годов Б.Ельцина, Е.Гайдара,А.Чубайса,Б.Немцова,мэра Ленинграда А.Собчака, и его зама.В.Путина. Академиков Сахарова и Лигачева. Люди -легенды.[/quote]вот лизнул, так лизнул! зачетно!
а то этот "сашик" тебя чуть в хохлопропагандоны не записал....

filon 17.09.2016 16:25

День тишины, господа ! Уважайте чувства верующих в Едро.

seg 17.09.2016 16:34

596-filon >Это в каком смысле? Про них или хорошо или никак?

filon 17.09.2016 16:41

597 - Не дайте им повода усомниться в кристальной прозрачности выборов. Не рушьте из хрупкий телевизионный мир. Слушайте их , разговайте с ними. В общем, ведите себя с ними как с взрослыми.

Troyan_777 17.09.2016 17:20

[quote=Менада;42916972] ибо при попытке осмыслить стоящих за квадратиками начинается сильнейшая попоболь, которую не унять ни квартетом И, ни коньяком,[u] ни даже суровым сексом[/u][/quote]
Категорически против этого необдуманного решения!
И заявляю протест.))

Admiral_wolf 17.09.2016 18:16

[quote=Сашик;42917728]там даже тех кто выпендривается ,например - негров ,могут на улице запросто застрелить.[/quote]
и снова классика жанра "а у вас там негров вешают" ....
уныло... поистаскались "любители" обелить сердюковых и тыды и тыпы.

mazanow 17.09.2016 20:43

В Думу пройдут Единая путинская партия, Коммунистическая путинская, Либерально-демократическая путинская и Справедливая путинская партия.

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.