![]() | |
[em]Немудрёный узор блевотины на перроне где-нибудь в Битце Я гляжу и думаю: "Вот оно, за что стоит страдать и биться! Это наше, родимое, вечное! Это наше, любимое донельзя, Огуречное, поперечное, не сдающееся "Макдональдсам"! Всё конечно хреново смотрится, Но когда-нибудь всё устроится...[/em] |
639-intern Приду я на выборы или не приду...Вы правы, цитирую-"В любом случае голосование произойдет.Но без тебя." А я это и так знал... Оно у нас всегда без народа происходило... |
Сходил и отдал голос достойным :) |
641-strelka >[quote=strelka;42922829] У нас на работе голосование в обязательном порядке. Кроме того, до 12 надо директору позвонить, доложить, кто проголосовал О_о Пошла голосовать:( [/quote] Вы из тайги еще не вышли, что ли? или вы неграмотные? или вы рабы на галере? 0_0. Трындец, реализация Конституционного права. |
[quote=102;42923747]Вы из тайги еще не вышли, что ли?[/quote] Вы знаете, такое впечатление что оттуда вышли Вы. Всерьез этому удивились? Бюджетники, вояки, менты всегда строем ходят голосовать ха тех, кого нужно. Думаю еще и отчет с сфотканным бюллетенем сдадут. Иначе как набрать 146%? 644-Dede > Уникальный случай. При отсутствии таковых, умудриться проголосовать за них. |
Да. сходил, проголосовал |
Сын с семьей ходил, мы с женой ходили - очередей на участках нет даже после 14 часов. Вялотекущий процесс. |
[quote=strelka;42922829] У нас на работе голосование в обязательном порядке. Кроме того, до 12 надо директору позвонить, доложить, кто проголосовал О_о Пошла голосовать:( [/quote] а слоба назвать свою фамилию и фамилию деректора?ну чиста что свои слова подтвердить |
649-Falcon > то есть тетка пошла голосить. чтобы проблем на работе не было, а Вы предлагаете ей еще большие проблемы? |
Рано утром понес свой голос,размечтался свежей выпечки к кофе купить,облом,подозрительного вида пирожные и чай из титана.Все.В былые времена голосовал ради пива и бутербродов с сырокопченой колбасой.Ах,да,там еще что то о важности моего голоса,но это уже как бывает со справкой в телефоне,сперва-ваш звонок очень важен для нас,а потом посылают по всей клавиатуре. |
651-cdqvfr1966 >Места знать надо, где не перевелись еще сумасшедшие очереди за качественной выпечкой, жареной с луком печенью и чаем Акбар по три рубля :) Ну в школьных же зданиях избирательные участки :) Чем старее, тем качественней повара в столовой :) |
641-strelka >то же требуют отзвониться. в этот раз,правда, не требуют фоток блевутений. 649-Falcon >все бюджетники. можете смело выбирать любую фамилию |
Позвонили с участка или откуда-то, попросили прийти проголосовать. Вечерком схожу. |
По истине, народ заслуживает ту власть которая его имеет. "хочу чтоб что-то изменилось в стране, но чтоб по щучьему велению, сам ничего менять не буду. Проголосовала. |
Раньше в школе был один избирательный участок, сейчас сделали два, через разные входы в школу. На одном участке орут хохляцкие песни, на другом детские- чтобы это значило?))) |
656-Fodin > Ну так Кубань из переселенцев набиралась, 1794 из Запорожской сечи, 1860-65 из Полтавской и Черниговской губерний, то потомки не разказаченных царя славят. |
657-юнкер >[quote=юнкер;42924185]Ну так Кубань из переселенцев набиралась, 1794 из Запорожской сечи, 1860-65 из Полтавской и Черниговской губерний[/quote]И ЧО??? Ты мне это пишешь- потомку раскулаченных казаков?))) Я пишу не про то, что было, а про то, что есть. Мы сейчас, разве с хохлами продолжаем дружбу, чтобы слушать их спивачку и с воодушевлением идти голосовать за едимроссию? |
[quote=Fodin;42924168]сейчас сделали два, через разные входы в школу. На одном участке орут хохляцкие песни, на другом детские- чтобы это значило?[/quote]Это значит попустились плюрализьму... Бгг |
На участке без песен и бутербродов. Рабочая обстановка. Лица членов комиссии суровы и неприступны. Голосующие отрешены и сосредоточены. Наблюдатели и правоохранители готовы отразить любую провокацию врагов. Так куется будущее России. |
[quote=Fodin;42924208] И ЧО??? Ты мне это пишешь- потомку раскулаченных казаков?))) Я пишу не про то, что было, а про то, что есть. Мы сейчас, разве с хохлами продолжаем дружбу, чтобы слушать их спивачку и с воодушевлением идти голосовать за едимроссию? [/quote] Нестыков очка получается). Ежели ты из кубанских казаков, то *их спивачка* - наша балачка должна быть твоему уху роднее кацапского языка. |
[youtube]ABkGTEczOUc[/youtube] |
662-Dimentiy > Грамотно сработано, как на тренировке. Финт, двойной заслон и бросок из под кольца. |
663-filon > сборная России по фигурному голосованию. И тренер не подводит: "видео не может считаться доказательством нарушений на выборах" Мастера международного класса! Чемпионы! |
[quote=Falcon;42924037]а слоба назвать свою фамилию и фамилию деректора?ну чиста что свои слова подтвердить[/quote] Фамилию называть, конечно, не буду, не стоит оно того. Но, наш директор не один потребовал так поступить, звонила коллегам из других организаций, тоже бюджетникам, им сказали слово в слово то же самое, что и нам. Вполне возможно, что в другом случае и не пошла бы на выборы, потому что всегда получается, что голосую за меньшинство. |
Явка избирателей в Москве к 15:00 мск составила 19,11%. «Активнее всех голосует Центральный избирательный округ», — сообщают в Мосгоризбиркоме. В 2011 году к этому времени на выборах проголосовали почти 34% москвичей. Подробнее на РБК: [url]http://www.rbc.ru/textonlines/18/09/2016/57de4c719a79475d55991935?from=main[/url] Это смачный плевок в жирную, лоснящуюся харю действующей власти. Без бюджетников, военных, полицаев и карусельщиков, явка на уровне стат погрешности. |
В Питере на 2 часа дня явка 6%. |
не переживайте, в итоге явка будет какая требуется. результаты в % будут примерно как в прошлый раз, ну и епланыч в госдуре) |
В России настоящие выборы начинаются после 20.00. Все , что до этого - разогрев. |
[quote=Dimentiy;42924307]"видео не может считаться доказательством нарушений на выборах" Мастера международного класса! Чемпионы! [/quote]Ну, остается только на мельдоний проверить. Бгг |
[quote=Fodin;42924168]На одном участке орут хохляцкие песни, на другом детские- чтобы это значило?))) [/quote] Это называется "плохая организация избирательного процесса". Я не против художественной самодеятельности, но когда хор ряженых пенсионеров-казаков исполняет народные песни в двух метрах от столов с бюллетенями, а член комиссии не может расслышать номер квартиры - это уже перебор. Пусть бы эти "казаки" вышли на свежий воздух и там "спивали" сколько душе угодно. Место действия: участок 20-50, школа 89, ЮМР. |
671-Кысь >хороводы же водить надо в нужных местах. На улицу никак нельзя. Шаровары очень полезная штука в избирательном процессе. -------------------- В московских сизо и психиатрических больницах проголосовали от 85 до 90% избирателей |
[quote=Dimentiy;42924488]хороводы же водить надо в нужных местах. На улицу никак нельзя. Шаровары очень полезная штука в избирательном процессе.[/quote] Да там на участке и без этих хороводов тесновато. А когда ещё рядом орёт хор полуглухих пенсионеров - вообще полный дурдом... Сам я голосовал в библиотеке на Красной - там хор выступал на улице, а в помещении для голосования тишина и порядок. |
[quote=Кысь;42924530]Да там на участке и без этих хороводов тесновато. А когда ещё рядом орёт хор полуглухих пенсионеров - вообще полный дурдом.[/quote] Это как раз то, что надо. Все путём. |
Пения и хороводы создают определенные вибрации и посылают положительные импульсы в мозг голосуемого. |
Запомнилось, что пока шел до школы, куда перенесли избирательный участок, ровно четыре раза слышал разговор по телефону, фабула котого звучала примерно так: "Ходила голосовать?! Да какая разница, если #$ победит...". |
675-filon >А у тех кто там пришел и голосует , этот самый мозг есть? Ну да ...их ведь даже куча таких видео со вбросами не убедит и такое на каждом участке! |
Сидят кудахчут дома, а сходить проголосовать многим просто впадлу. Судя по почти пустому журналу пришедших на голосование, явка на участке, где голосовал не превысит 20%. Помимо партий там были выборы одномандатников всяких. Те, кто был до этого и помогал как мог обустройству придомовой территории, получили голос. В списке были также фиг пойми откуда люди, даже живущие в Тюменской области. Нафиг таких. |
[quote=такая;42922306] Я не пойду на выборы Мне все равно кто будет получать 850 штук иметь служебную квартиру и машину и остальные ништяки, коммунист ли или ед Россия, без разницы, для меня ничего не изменится... [/quote] [quote=intern;42922323] Цитата: Сообщение от такая Я не пойду на выборы И это тоже выбор.В любом случае голосование произойдет.Но без тебя. [/quote] Правильно, без меня пожалуйста, я бы пошла голосовать за то чтобы выкинуть из думы дом 2, девочка ртом, и всякое остальное, щалезшее туда разными нелигитимными методами... |
Единственное, что меня смущает в ролике из РНД - почти полное отсутствие наблюдателей в зале. Только что вернулся с ИУ, так там в небольшом помещении более 10 человек наблюдателей сидят. Каждого сверлят глазами от входа до урны. |
[quote=Dimentiy;42924266] [/quote] Они там в этой ростовской УИК 1958 совсем дебильные штоле? Диментий или ето ваши там скроытую камеру поставили? :) |
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. | |