Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 10.02.2014 - 20:53
| http://www.otr-online.ru/news/news_22096.html Прочитав про это событие в жэжэшечке у камрада я сперва было не поверил. Мало ли, думаю, мож камрад телека пересмотрел, или еще чего.. Сходил по сцылке, посмотрел ролик и опупел.. Ляя.. У них там в Даниях шо, совсем башкой треснулись? Собрали зрителей с детьми, мочканули у всех на глазах жирафа и давай его разделывать и скармливать львам и тиграм. Я думаю это просто праздник какойты для детской психики.. Или может я отстал от моды и теперь принято на бойни приглашать детишек? Для тех кто не на широком канале- В столице Дании сотрудники зоопарка убили абсолютно здорового двухлетнего жирафа на глазах публики. Организаторы шоу пригласили детей посмотреть на вскрытие тела, а затем - как труп скармливают льву. Руководство зоопарка объяснило свои действия просто: биологически здоровая особь была «не интересна» по своему набору генов для «перспективного скрещивания». Владельцев зоосада не впечатлили ни 20 тысяч подписей датчан под петицией протеста в интернете, ни полмиллиона евро отступных, которые предложил за животное частный предприниматель. Научный директор зоопарка в Копенгагене успокоил публику: такая же практика генетических зачисток применяется в питомниках и против других животных, например оленей и ланей. После данного заявления шведские защитники прав животных предложили бойкотировать зоопарки по всей Европе. | | |
81
- 11.02.2014 - 12:54
| Владельца зоопарка отдать на растерзание тиграм - Фашист. | | |
82
- 11.02.2014 - 14:43
| может просто датчане решили уже готовить детей к реалям не скорого будущего? ну, чтоб в генах зафиксировалось... | | |
83
- 11.02.2014 - 17:14
| мне лично кагбэ глубоко до жЭ сам по себе жираф. То что кто-то кого-то в этом мире непрерывно жрет это кагбэ нормально. Ненормально из убийства скотины устраивать шоу для детей, на мой взгляд, продавать на это билеты, а еще более ненормально приводить своих детей на все это поглядеть. В силу некоторхы обстоятельств я вырос в краях где было принято рэзат барашка на многочисленные праздники, но нигде и никогда детей не водят на этот процесс смотреть. Лет до 5-6 гоняют, в чуть более старшем возрасте не гоняют, но никто не делает из этого шоу. Я уж не говорю о том что современным дитям(опять жеж ИМХО) крайне необходимо прививать бережное и трепетное отношение к животинке которой на планетке осталось всего ничего, а не мочить у них на глазах жирафов. | | |
84
- 11.02.2014 - 17:52
| Чота датчане в этом зоопарке забористое курят, раз детей на такое шоу приводят глазеть... | | |
85
- 11.02.2014 - 18:15
|
А я плакала...Мне очень, очень жаль жирафа. Тупая, бесчеловечная жестокость и идиотизм. Николай Гумилев Жираф (1908) Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд, И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далеко, далеко, на озере Чад Изысканный бродит жираф. Ему грациозная стройность и нега дана, И шкуру его украшает волшебный узор, С которым равняться осмелится только луна, Дробясь и качаясь на влаге широких озер. Вдали он подобен цветным парусам корабля, И бег его плавен, как радостный птичий полет. Я знаю, что много чудесного видит земля, Когда на закате он прячется в мраморный грот... Одно из тех животных, которые кажутся милыми, беспомощными и трогательными. | | |
Модератор 86
- 11.02.2014 - 19:17
| 85 аонинипанимают... я им три раза говорил о том, что скотиняка тут ни при чем.. тут не жирафа жалко, а людей... все как об стену горох... | | |
87
- 11.02.2014 - 19:25
| В Университете имени Патриса Лумумбы студенты съели своего товарища. Когда их спросили, зачем они это сделали? ответили просто: домашненького захотелось... | | |
88
- 11.02.2014 - 20:34
| Так запиши на диски такую "занимательную биологию" с расчленением жирафа и показывай своим детям а потом и внукам, с утреца перед тем как их отправить в школу или в садик-никто ж не против,бггггг | | |
89
- 11.02.2014 - 20:52
|
Ну вообще-то хмурый прав в части того, что у европейцев анатомия в почете. Где-то мне встречались всякие игрушки с потрохами, не говоря уже о поделках, где нужно воспроизводить довольно натуралистично гениталии. Мало мы их знаем, короче. Думали съездим в турпоезду и узнаем, а фих там, там млин коллективное бессознательное то ещё. Вон немцы живой пример, вроде с виду такие приличные люди были, Гёте, Вагнер, Бетховен... а архитектура какая зашибенская и нате сочинили майн кампф и погнали народ живьем жечь. Это, кстати, к тем, кто видит слепое исполнение законов, да не будут они исполняться, если есть коллективное неприятие их. Мочканули жирафа с удовольствием (еще детишкам показали), невзирая ни на что, и исполнительность тут не при чем. | | |
90
- 11.02.2014 - 20:57
| выходит что для того чтобы Европа выстроилась снова в дивизии и пошла кроить черепа всем вокруг нужно всего лишь принять закон. А че, удобно и просто, гитлерам на заметку)) | | |
Модератор 91
- 11.02.2014 - 21:04
| 92 именно... законопослушание - сильнее любой религии, философии и чего угодно.. единственный нюанс - тема с цветом кожи или религией уже не прокатит... нужно будет научное обоснование.. ну типа: "всемирная ассоциация здравоохранения пришла к выводу, что инакомыслие объясняется гормональными изменениями, обусловленными необратимыми изменениями бла бла бла бла... лечение нецелесообразно и малоэффективно.. лишить возможность размножаться - бесчеловечно.. безболезненное прекращение жизни - гуманно и направлено на достижение гармонии в обществе..." принять закон.. а закон же, как известно, обязателен к исполнению.. а любой вопрос типа "эээ... чота странный закон какойто у вас" -уже определяет тебя в категорию инакомыслящих :)) все предельно просто в старой Европе :)) | | |
92
- 11.02.2014 - 21:06
| 93-NoThanks > одно радует- вымирает старая Европа, нет в ней больше сил и средств повторить законотворчество Алоизыча, а арабы и негры как показывает история те еще законотворцы и воины, им бы самих себя не сразу перебить)) | | |
Модератор 93
- 11.02.2014 - 21:08
| 94 как бы арабы не стали руками этого голема...... | | |
94
- 11.02.2014 - 21:16
| 95-NoThanks > Успешное полувековое айкидо Израиля в арабском окружении,показал что уж что-что, а руки из них получаются отчего-то всегда четко поделенные на две полужопицы, в какой чудо-пробирке их не синтезируй)) | | |
Модератор 95
- 11.02.2014 - 21:23
| 96 както так.. а както и не так.. хз... я тут давеча с одним сыном израилевым беседовал.. при чем весьма кошерным и очень небедным :)) так он вещал мне не много и не мало, а ровно: "запарили уже верхи с отщепенцами работать.. было сказано: не заигрывайте даже ради годного гешефта с муслимами и нацистами.. а они все туда же.. юзают эту гопоту в своих целях, а потом думают шо с этим делать..." я это какбе к чему.. вот все правильно сказал вроде чувак..даже и не думает отрицать того, что многие движухи его же элитами и организованы.. но ведь зачем то умные люди это делают.. может мы просто не все понимаем пока что :)) короче, хз... | | |
96
- 11.02.2014 - 21:28
| золотые слова | | |
97
- 11.02.2014 - 22:10
| 97 да что хз, обычная человеческая жадность работает да и всё. "иногда, деточка, бываю просто сны" (с) | | |
98
- 11.02.2014 - 22:32
|
Гейропа матьих,пусть варятся в своем садо-мазо,это их выбор. Я своих детей сын 11 и дочка 7 лет к интернету не подпускаю близко, а по нашему ТВ и в наших зоопарках потрошение животного наши дети и внуки не увидят надеюсь никогда. | | |
99
- 11.02.2014 - 22:43
| Сможет ли дарахой расеянин понять "их нравы",когда приезжает и диву дается обычаям индусов? Сможет ли он понять корейцев,которые на твоих глазах выберут нужного барбоса и замочат его палкой по голове,а потом сварят из него лапшу? Да что там,разве дарахой расеянин не удивится порядкам на том же соседнем кавказе??) Однако,перд тем,как делать скоропалительные выводы о "загнивающей европе" нужно хотя бы ознакомицо с нравами дании. Еще лысый реголюционер валдимир ульянов поражался толерантностью датчан,их одновременному высококультурному обществу и не совсем понятным отдельных выходкам с точки зрения православия. Датчане не просто чтут закон,львиная их часть являются протестантами,причем тем его ответвлением,которое ставит упор на рационализм. Поэтому убить бракованное с их точки зрения животное имеет только один путь - на тот свет. Рационально. Ну и сам факт присутствия детей опять таки объясняется тем,что младое племя должно знать - как состоит мир,что есть молекулы и атомы с фотонами. Это тоже рационально. А возмущаться по поводу и призывать одуматься - не рационально)) | | |
100
- 11.02.2014 - 22:58
| "а по нашему ТВ и в наших зоопарках потрошение животного наши дети и внуки не увидят надеюсь никогда." - очередное заблуждение | | |
101
- 12.02.2014 - 07:20
| Цитата:
голову в песок как всегда закапываешь.. ПО НАШЕМУ ТВ УЖЕ ПОКАЗЫВАЮТ.. ну если тока канешна спутниковое и кабельное тв не считать нашим, а щитать бесовским ихним.. интернет отключи, телик выкини и молись пять раз в день как муслимы.. и будет тебе благодать бгггг | | |
102
- 12.02.2014 - 08:36
| Зачем убили жирафа Мариуса или взгляд из «окна Овертона» http://nstarikov.ru/blog/36477 Так происходит внедрение в широкий общественный оборот нового термина – инбредный. Это тот же инцест, но научнее и запутанней. Протесты же теперь направлены на пересмотр отношений к так называемым «инбредным животным», т.е. полученным в результате скрещивания родственников. Точно так же как Мариуса приманили кусочком ржаного хлеба, чтобы выстрелить в голову, убийство жирафа используют для того, чтобы накачать протестные настроения за защиту инцеста среди животных Учитывая либеральную тактику перехода от обезьян, к людям и технологию «Окон Овертона», рискую предположить, что из смерти Мариуса будут сделаны очень удобные выводы и приняты «нужные решения». (с) | | |
103
- 12.02.2014 - 09:06
| Цитата:
бгггг | | |
104
- 12.02.2014 - 09:38
| Читаешь старекоффа и диву даешься,это ж каким тупым надо быть,либо каким любителем денег. Впрочем,всех этих едросовских жо*олизов характеризуют именно эти 2 параметра :) | | |
105
- 12.02.2014 - 11:57
| и как рискованно!!! бггг | | |
106
- 12.02.2014 - 12:44
|
Еще одно мнение Журналист Юрий Тюрин — о причинах жестокой сцены в зоопарке Копенгагена http://izvestia.ru/news/565538 | | |
107
- 12.02.2014 - 13:09
| пляць, это реклама инцеста?? иви ты тоже за инцест?? по всем телеканалам во всех новостях про этого дебильного жирафа.. с ПОКАЗОМ ПО ТВ как его расчленили. и как его ЖРЕТ лев.. вам всем за это проплатили?? | | |
108
- 12.02.2014 - 18:16
|
мдя... а украинцы об евросоюзе мечтают..... жирафа жалко до слез. он же не виноват ни в чем... | | |
109
- 13.02.2014 - 07:48
| Бггг, вдруг подумалось, что инцидент с жырафом имеет большую смысловую нагрузку и не зря его детишкам показывали. По старой доброй традиции форума внесу нотку хохлосрача :) Так вот, обратите внимание, как уконтрапупили несчастную животину: ее подманили кусочком ржаного хлебушка и застрелили. Иными словами, наблюдавшие деточки теперь точно будут знать, что у дяденьки, сладко подманивающего кусочком вкусняшки, в руке за спиной вполне может оказаться пекаль, из которого он собирается закатать лоху в бошку. А у хохлов не было такой прививки, когда их манили евроинтеграцыей :) А полезная привычка-то: подозревать за каждой няшкой дубину :) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |