0
- 01.01.2012 - 06:44
|
Народ, всех с наступившим! Праздновал новый год с семьей на площади Драмтеатра. Салют, обращения администрации, выступления артистов - в общем все очень радостно и замечательно! Праздную на этом месте НГ практически уже лет десять и всегда оставались лишь позитивные впечатления! Не знаю, может я чего не понимаю, но уже с первых минут салюта послышались радостные возгласы некоторых кучкующихся групп молодежи - Аллаху Акбар, Аллаху Акбар... Я уже лет десять прихожу на эту площадь праздновать НГ, и лишь сегодня я услышал праздничные осанны исламскому Всевышнему. Честно говоря моему славянскому менталитету это не добавило веселья, но принимая во внимание географические положение нашего края приходится быть толерантным. Далее, спустя десять минут после окончания салюта. Пересечение ул Кузнечной/Красной. Останавливается белый мерс, выходят джигиты, перекрывают проезжую часть, и начинают танцевать лезгинку. Спустя минуту, надо отдать должное оперативности милиции, к ним подходят гаишники и просят прекратить это действо, попутно забирая документы у водителя. И вот тут начинается самое интересное - откуда нивозмись сбегается толпа недовольных джигитов, около двадцати-тридцати человек, и начинает наезжать на сотрудников милиции. Причем не просто наезжать, а хватать за рукава, разбивать негодуя о проезжую часть бутылки, посылать сотрудников на ... и угрожать расправой... Честно говоря не знаю чем закончилось это представление, т.к жена и дочка утащили меня прочь, но в любом случае поздравляю всех, и себя в первую очередь, с Новым 2012-ым Аллахом Акбаром! | |
2
- 01.01.2012 - 07:39
|
Но не всем так подфартило, что все друзья пришли домой в гости. Зато я с десятком молодых и красивых девочек познакомился.э | |
3
- 01.01.2012 - 09:16
| Naff, скажите спасибо Путину. Это он очень любит братские народы Кавказа. | |
4
- 01.01.2012 - 10:36
|
4 Микаел, ну если быть до конца объективным, то Путин в нашем случае ни при чем, т.к адыгейцы находятся у себя на Родине(а это были судя по говору именно они), и эти люди не "понаехали" сюда благодаря Премьеру, в отличие от похожих случаев экспансии кавказцев в Россию. Однако, в любом варианте, тенденция очень неприглядная, в том виде, что приехавшие на праздник "гости", сознательно противопоставляют себя остальному социуму. | |
5
- 01.01.2012 - 11:35
|
5-Naff > "адыгейцы находятся у себя на Родине" Вы ошибаетесь. Родина адыгейцев - за Кубанью, на правобережную часть они только набеги устраивали периодически. До присоединения правобережья к России тут кочевали ногайские орды - вассалы Крымского хана. От ногайцев Кубань была зачищена войсками А.В. Суворова, так что с их стороны танцевать лезгинку в Краснодаре некому. Да и не было у них вообще такой привычки-то - лезгинку танцевать. | |
6
- 01.01.2012 - 12:22
| Надо чурок "мочить в сортирах" ....Какой президент такие и джигиты! | |
7
- 01.01.2012 - 12:34
| _Morozzy, правильно и денег давать Чечне побольше. Кто следующий на очереди? | |
8
- 01.01.2012 - 12:47
| надеюсь что к гаишникам приехало подкрепление и отму*охало всех беснующихся дубинками. | |
9
- 01.01.2012 - 12:59
| Хотя странно...медвед вроде как еврей,но муслимов тоже любит...многолюб блин | |
10
- 01.01.2012 - 13:04
|
9 Надеюсь, что вышло по вашему, но, скорей всего, менты не сдюжили супротив кавказских братьев. пс Если кто видел продолжение ситуации, отпишитесь чем закончилось! | |
11
- 01.01.2012 - 13:15
| печально((((но мы терпилы-от слова терпеть((( | |
12
- 01.01.2012 - 13:56
|
12 Знаете, я не считаю себя терпилой, и поэтому с удовольствием на следующий НГ помог бы сплоченной группе славян противостоять этому некультурному исламскому вторжению. Благо здоровье и желание имеются. | |
13
- 01.01.2012 - 14:10
| Naff 13 - Сегодня - 14:56 12 Знаете, я не считаю себя терпилой, и поэтому с удовольствием на следующий НГ помог бы сплоченной группе славян противостоять этому некультурному исламскому вторжению. Уверен полицаи станут на защиту кавказских братьев. | |
14
- 01.01.2012 - 14:18
|
14 Возможно вы и правы, но ведь и спускать с рук подобное нельзя! Обратите внимание - они ведь легко рискуют, унижая ментов, окружающих, а чем мы хуже в риске испортить им здоровье!? Нас больше, граждане, и мы должны использовать это преимущество, пока эти.. "граждане" не сели нам на голову! | |
15
- 01.01.2012 - 15:46
| когда уже адыгею, чечню и дагестан огородят высоким забором с колючей проволокой и электричеством? | |
16
- 01.01.2012 - 15:57
| 16-vestiiti > +500, пусть валят подальше и перестанут сосать деньги с других народов России. | |
17
- 01.01.2012 - 16:53
|
vestiiti, никогда! И правильно. Даже , если вы их закроете за колючку, то они, свои отходы, будут через забор перебрасывать. У нас есть Полиция! Вы же видели как лихо ОМОН управляется с оппозицией на митингах под предлгом наведения общественного порядка? Что мешает этой Полиции навести порядок и в Краснодаре, да и в других городах? Ответ -ничего. Она же (полиция) содержиться на наши деньги и мы вправе потребовать от полиции действий. Но можем ли мы (общество) потребовать? | |
18
- 01.01.2012 - 16:54
| Господа, человек, двадцать-тридцать нормальных, славянских ребят могли бы им в корне подпортить спортивно-костюмно-новогодний намаз, уверяю вас. | |
19
- 01.01.2012 - 17:00
|
18-1Michael >в идеале, конечно, перепахать эти территории под посевы. у полиции есть верхушка, а им, видимо, это всё нравится. да и верхушка наполовину из | |
20
- 01.01.2012 - 17:38
| vestiiti, мы сами виноваты. Мы выбираем такую власть которая не может нас защитить! | |
21
- 01.01.2012 - 17:45
| 21-1Michael > я за эту власть не голосовала ни разу. я её не выбирала. | |
22
- 01.01.2012 - 17:53
|
Сегодняшний диспут, кстати, отражает наше русское - "моя хата с краю", ни один из дискутирующих не захотел выйти на ратную беседу Пересвета с Кочубеем :) А они, наши оппоненты, не зная друг-друга готовы порвать жопу за соплеменника. | |
23
- 01.01.2012 - 18:03
|
Naff, не наигрались? В нашей стране могут жить все народы, нужно только немного. Это потребовать от Власти наведения порядка! В нормальной стране все соблюдают законы и никто не пищит. vestiiti, у нас никто никого не выбирает, а ЕР правит. | |
24
- 01.01.2012 - 18:17
|
24 А кто говорит о притеснении народов!? Было предложение о симметричном ответе неуважающих нас народам. Власть в данном случае бессильна - сделать из раба воина не их прерогатива. | |
25
- 01.01.2012 - 18:22
| 24 кому вы врете про порядок? Или это не из "соблюдающей законы" Европы новости про бесчинствующую мусульманскую молодежь? Недавно вот католиков на какой-то их праздник во Франции камнями закидали. Ну и каким органом помогает "требование от власти навести порядок"? | |
26
- 01.01.2012 - 18:40
| Фрейя, вы для начала это потребуйте, а потом демагогию разводите. И чем закончились беспорядки? Порядок навели? | |
27
- 01.01.2012 - 19:07
| как грится, умные учатся на чужих ошибках. Что можно требовать, если видно по опыту соседей - абсолютно бесполезно в условиях господствующей идеологии. | |
28
- 01.01.2012 - 19:14
| +28 так что представьте что да, уже потребовали, власть сказала да-да, кончено, но не забывайте это наши граждане, они имеют право, надо считаться с их культурными особенностями и вообще и бла-бла-бла, мы ж не фашисты какие, фашизм не пройдет и еще бла-бла-бла на тему опасностей фашизма. То есть ситуация не изменилась. Какой ход дальше? | |
29
- 01.01.2012 - 19:49
|
Уважаемые, уверен, что вчерашние восхваления Аллаха это была проба пера, потому как возгласы были неуверенные и с оглядкой на окружающих. Окружающие, в экстазе празднования, делали вид, что все ОК. Готовьтесь, господа, что в следующий раз это будут более массовые выступления, и вместе с поздравлениями Евланова, и салютом, мы будем слушать как славят покровителей ислама! Я обращаюсь к нашим байкерам из Блексмитс, Ночным Волкам, футбольным фанатам и тд - господа, давайте мониторить наш общий праздник! Мое мыло naff@rambler.ru | |
30
- 01.01.2012 - 20:09
| Фрейя, а зачем представлять? Мы это уже проходили, в том числе небезысветный тов. Сталин решал проблемы по своему. Я конечно не призываю следовать его методам, но способов заставить выполнять закон масса. Или вы предлагете создавать отряды самообороны? А зачем нам тогда миллионная армия полицейских? | |
banned 31
- 01.01.2012 - 20:23
| Я обращаюсь к нашим байкерам из Блексмитс, Ночным Волкам, футбольным фанатам и тд - господа, давайте мониторить наш общий праздник! походу счаз кто =то по 282(русской) статье пойдет... | |
32
- 01.01.2012 - 20:46
|
32 Если вы не в курсе,то ст. 282 гласит как: "Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения.." В нашем случае нет ненависти,вражды и тп, по нацпризнаку, а есть желание, чтоб хулиганствующие элементы, независимо от нации, знали о наличии людей, которые не потерпят унижения себя и окружающих. Возвращаясь к сказанному. Я вчера, на площади, стоял рядом огромной компанией таджиков. Вероятно отдыхали с народом после работы, или что-то в этом духе. Так вот, они, если кто-то не знает, тоже мусульмане, но вели себя очень прилично и радовались вместе со всеми празднику, в отличие обозначенных смурных людей, лузгающих семечки. Так что не стоит стращать и без того зашуганных горожан. | |
33
- 01.01.2012 - 20:57
| 32 Да, если что, то можете обратить внимание на мой пост за номером 5 | |
34
- 01.01.2012 - 22:11
|
То ли еще будет ребята. Как накидывался на меня народ, когда я перед выборами предлагал голосовать за националистов! Ну ничего, подождем пока протрезвеет основная масса. А пока вступаем в Конгрес Русских Общин. | |
35
- 01.01.2012 - 23:22
| 31 1Michael, а затем представлять, что в законопорядочных европейских странах, где народ, не чета нашему, - а может взять, панимашь, и смело потребовать от властей навести порядок - ни черта хорошего не происходит. Порядок, **уко, не наводится, хоть и население с активной гражданской позицией и на митинги ходит и всё-такое. | |
36
- 02.01.2012 - 01:21
|
35-RomaNtiK 2 >Ага, отсутствие закона объясняется отсутствием националистов на руководящих постах? 36-Фрейя >Сравнение с "законопорядочными европейскими странами" некорректно - нету там г-на полковника Папанова и полка милиции общественной безопасности, сосредоточенных лишь на том, чтобы "разгонять" пикетчиков-одиночек да таскать их по судам, торгующим именем Российской Федерации. | |
37
- 02.01.2012 - 13:28
| Меркурий, я думаю да, чем больше националистов во власти, тем больше вероятность того, что наконец будут приниматься нужные законы и хоть какое-то внимание начнет уделяться национальной политике. | |
38
- 02.01.2012 - 18:15
|
38-RomaNtiK 2 > Когда ты наконец угомонишься и прекратишь нарываться на 282 статью? Неужели тебе хочется развалить Россию?! О 100х --ели уже эти националисты!!! Не людей накакой-либо национальности надо огораживать колючей проволокой, а хулиганов вроде тебя и надолго. Кулаки видимо чешутся и голова сивухой забита.На подвиги вас тянет.Кровь играет. Ничем вы в вашем Конгрессе РО не лучше хулиганов -мусульман. И у русских и у муслимов подонки и дебилы имеются. А народы -то причем? Вас, подонков, и тех и других закрывать надо, чтобы людям, любой национальности и религии, по улицам спокойнее ходить возможно было.! | |
39
- 02.01.2012 - 18:16
| 38-RomaNtiK 2 >Сталин был еще тем националистом? А каких нужных законов нам сейчас не хватает? Что нельзя ездить по пьяни за рулем - есть такой закон. Что сбил человека - в тюрьму? И такой закон есть. Что взятка - уголовное дело? Разве нету такого закона? Есть и такой. Какого ж закона вам не хватает из-за отсутствия националистов у власти? | |
40
- 03.01.2012 - 10:08
| 33, 39. На Политике есть очень показательная тема про «добрых таджиков», зарезавших неверного кяфира Деда Мороза. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |