0
- 22.12.2015 - 09:13
|
Господа, вот такие цифры представлены нам и тут же прокомментированы: "Общий уровень безработицы в регионе достаточно низкий — 0,7%. Согласно данным ФОМС, 63% или 3 миллиона 305 тысяч человек относятся к категории не работающих. Сюда входят дети, пенсионеры, инвалиды, студенты. А также неработающие граждане трудоспособного возраста, которых насчитывается 619 тысяч человек. И только 11 тысяч из них состоят на учете в службе занятости. Остальные 608 тысяч — это в основном те люди, которые, наверняка, работают, но не получают официально заработную плату и, соответственно, не платят налоги. По словам Анны Миньковой, максимальный уровень неработающих застрахованных граждан зафиксирован в Курганинском, Апшеронском, Белореченском и Отрадненском районах, где этот показатель на уровне 70%." Вроде всё логично, больше всего безработных в самых отсталых сельскохозяйственных районах края, но выводы странные.70% там странным образом находят хороший доход, не имея никакого оформления! И как с приведёнными цифрами коррелируется средняя зар/плата в крае, если 619т имеют официальный доход 0? | | |
41
- 22.12.2015 - 19:04
| Доня - дизайнер, работу нашла в издательстве. Сын - техник-электрик. Где работает нискажу.:) | | |
42
- 22.12.2015 - 19:05
| Надо понимать, что скоро потребуются ресурсы для социального обеспечения работников строительной индустрии, которая, скорее всего, сократится в течение ближайших лет в два раза и более, работников туриндустрии, которая просто умирает, владельцев и работников малых и средних предприятий, которые уже готовы к массовому закрытию. | | |
43
- 22.12.2015 - 19:14
| http://belorechensk.hh.ru/ да-а... "Горничная до 35 000 руб. Уборка номеров санатория. Трудолюбие. Желание заработать. Спокойный нрав." а это просто прелесть: "Работа для студентов, начало карьеры в Белореченске" 1.Менеджер по продажам 2.Продавец магазина "Магнит-Косметик" 3.Специалист по продажам потребительских кредитов заодно отвечает и на п39."экономисты, юристы, управленцы-менеджеры?" кста. тока в разделе "продажи" аш две страницы вакансий. связной рвет рубаху на груди мамойклянется платить по 25 штук) тока сангистиль 12тыр обещает. глядишь десять и заплатят. | | |
44
- 22.12.2015 - 19:52
|
41-Снег >В силу менталитета российский гражданин ставит знак равенства между бизнес и прибыль. А это не так. В общемировом понимании - бизнес=налоги +прибыль. Если не так, значит это не бизнес, а хрень, типа "я в домике" (на иждивении у остальных граждан) Нужно или к станку или менять вид деятельности. | | |
45
- 22.12.2015 - 21:22
| Давай не будем про "общемировой"? Впрочем, ты меня можешь удивить ссылкой общемирового понимания государственного налогового агента в лице предприятия или предпринимателя. Цитата:
И опять согласен. Ррразогнать работников, закрыть всё к едреням, уйти в микробизнес и доживать спокойно свой век. Тоже выход. Бюджет лишится сотни тысяч налогов и сборов... Зато не на иждивении у "граждан". Опять же электроэнергия сэкономится, мусор не вывозится, "экология" не загрязняется, вода наполняет трубы граждан и не тратится драгоценный газ на отопление. Можно продать и получить столь необходимую валюту нашему государству. Сегодня первый раз услышал от налоговика, что он щастлив, как успел выйти на пенсию в 60. Доиждивенились. | | |
46
- 22.12.2015 - 21:44
| Не в КХУ ли училась? | | |
47
- 22.12.2015 - 21:46
| Цитата:
Ну и попутно кричать на каждом углу про нехватку рабочих рук в рф и завозить побольше мигрантов из советских бантустанов. ))) | | |
48
- 22.12.2015 - 22:41
| Скажи, на какое время назначать обряд обращения в Навальнизм??? Новую методичку с чайкой, для клятвоприношения, я уже заказал. Только танец под песню "Американ бой" придется самостоятельно выучить, на ютубе есть хороший видеоурок, думаю справишься. | | |
49
- 22.12.2015 - 23:31
| В КГУ, на худграфе. Да схерали? Ты мабуть попутал меня с караул-патриотаме, хомячкаме и баранами Навального? Не стоит. | | |
50
- 22.12.2015 - 23:53
| Если будет желание, время, возможность поинтересуйтесь пжста не знает ли она хороших преподов по рисунку/живописи. Доча правда в КХУ хочет, но это не особо принципиально. Неужели мимо? Ну ладно, методичка она всегда пригодится. | | |
51
- 23.12.2015 - 00:13
| Цитата:
И то верно, главное на мяхкой бумашке штоп была напечатана. | | |
52
- 23.12.2015 - 00:25
| Сначала живопись. Специальность пусть после окончания КХУ выбирает, если поступит конечно. Годков уже побольше будет, в голове все более складно лежать должно. Сейчас она хочет просто рисовать. Давить ни в какую сторону я не хочу. | | |
53
- 23.12.2015 - 00:43
| Ну дай Бог. Доня сказала, что поищет координаты. | | |
54
- 23.12.2015 - 00:45
| 53-Снег >спасибо | | |
55
- 24.12.2015 - 09:53
| Цитата:
Шо касается сакраментального *к станку* то было бы неплохо показать тот самый сакральный станок, возле которого ощущается нехватка разоренных податями на содержание непомерной орды дармоедов мелких биздецменов. Может на Тензоприборе или ЗиПе тысячи вакансий? Не?)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |