0
- 09.11.2017 - 20:15
|
В новостях показали, как открыли "карасунский отдел" МФЦ в Оз Молле. Что-то они никак не успокоятся. Сперва они были на Медиаплазе. Удобно добраться было всем. Потом переехали чуть подальше - Сормовская/Лизы Чайкиной. Удобств чуть меньше, но не критично. Теперь они в ОЗ-Молле. Теперь радуются только жители хутора Ленина и Старокорсунской. | |
1
- 09.11.2017 - 22:27
| А как же им не радоваться? Ведь еще их деды говаривали: "будет и на нашей улице праздник". А вообще-то вы знаете, что почти все госучреждения "квартируют на съемном жилье"? Возможно, время шикарных арендных плат сменилось "импортозамещением". | |
2
- 10.11.2017 - 08:01
| И я рад за них,ближе к народу,так сказать.Да и выручки в ОЗМОЛЛЕ повысят... | |
3
- 10.11.2017 - 16:15
| О как. Значит переполненные парковки в OZ молле-это всё жители хутора и Старокорсунской?))))))))))))) Т.е. в МФЦ далеко, а потусить без дела, в кино и на шоппинг-вроде как и ничё)) | |
4
- 10.11.2017 - 17:53
|
справедливости ради надо заметить, что сайт с гос.услугами немного облегчает решение ряда вопросов, но МФЦ выносить за город - всё равно довольно ***нутая идея p.s. не надо мне рассказывать только, что ОЗ в административных границах города, это я знаю, но жопой мира ОЗ от этого быть не перестает | |
5
- 10.11.2017 - 18:21
|
и чего это народ все тянет по месту прописки? сдавала документы не Прикубанке, а в западном и нормально, никто ничего не сказал! Без Карасунки никак? | |
6
- 10.11.2017 - 19:33
| Ну с МФЦ возможны варианты - кто туда только не обращается. А вот взять краевой суд - нищие туда не доходят по понятным причинам, остальные норовят машинкой припереться. Вот и надо вынести краевой суд. Пока хотя бы в ОЗмол. Дальше видно будет. А то окопались в самом центре центра, вершат, прости господи, провосудее, а у самих дипломы рисованные. | |
7
- 10.11.2017 - 19:57
|
Прекрасно. 1 Проблем с парковкой не будет 2 Можно совместить приятное с полезным 3 Общественный транспорт в лице автобуса №77 ходит регулярно. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |