Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 16.12.2015 - 16:58
| https://news.mail.ru/society/24295775/?frommail=1 Зачем это нужно? По словам Вячеслава Кравченко, это решает большую проблему пустующих домов и квартир в России. «Электричеством там никто не пользуется, а обрыв линии электропередачи все равно ликвидировать надо, — отметил он. — Это актуально для дачных домиков, например». | | |
81
- 17.12.2015 - 09:10
| 79-флекс > если бы дачный массив не превратили в массив постоянного проживания, то всем бы хватало напруги ! Энергетики тут при чем? | | |
82
- 17.12.2015 - 09:11
| 80-Василиса А5 > свыння просто нищеброд и не знает что *пустующие домики на дачах зимой*, впрочем как и летом, весной етц. ремонтируют за счет дачников)) Но абонплату на возможный ремонт провала он платить готов, потому что почему бы и не платить если заставят?))) | | |
83
- 17.12.2015 - 09:12
| 81-Gorn23 > ну хз кто там в чо превратил, но лампочка там была мертва еще в 90-е, когда на дачах даже собаки брезговали жить)) | | |
84
- 17.12.2015 - 09:14
| флекс 79, не раз абонплату платят граждане за пользование, то есть арендуют сеть - то арендодатель несет ответственность за исправность сети - и все даже сгоревший от броска напруги чайник уже на их совести, можно коллективный иск подавать. | | |
85
- 17.12.2015 - 09:19
| 83-флекс >у моего отца дача за Витамином и все было нормально, пока дачи не стали заселять понаехи. Теперь они требуют чтобы все скинулись и поставили трансформатор. а напаркуа это надо пенсионерам, которые туда приезжают изредка? Так что энергетики делают свою работу я так понимаю | | |
86
- 17.12.2015 - 09:19
| 84-Солнечная Арина > ну раз надо значит надо. Главное собрать коллектив, уговорить его, пройти писят кругов ада, быть посланным на три буквы в суде(если конечно не договриться о результатах) и т.д. и т.п. Проще отдать 100 р и расслабиться перед телевизором)) | | |
87
- 17.12.2015 - 09:23
|
82-флекс >интересно , готов ли Винни оплачивать ремонт тротуаров , по которым мы ходим ? )) Жадность олигархов не знает границ. Пора ДЕПРИХВАТИЗАЦИЮ проводить. Растащили , разворовали народное хозяйство СССР , присвоили себе природные богатства -и все цуки голодные . В Китай по 1 руб и 5 копеек электроэнергию продают , а с нас уже за ремонт проводов брать хотят. Я худею от этого правительства (. | | |
88
- 17.12.2015 - 09:24
| во всем разумном мире продажа электроэнергии потребителю такой же бизнес как и поставка пиццы. Разница только в деталях. Эл-во поставляют проводами, пиццу курьерами на мотороллерах. Но я отчего-то никогда и нигде не видел производителя пиццы, который бы жутко материлася на пид..сов-покупателей за то что те стали жрать неимоверно много пиццы, оттого хозяину пиццерии пришлось за счет клиентов купить еще две печки и еще три мотороллера для доставки. И уж тем более я никогда не видел потребителей пиццы которые бы ненавидели своих сосоедей за то что эти твари, понаехав, стали жрать много пиццы потому теперь ее на всех не хватает и доставку приходится ждать днями, и пиццу привозят сыроватую и позавчерашнюю. Походу это гримассы чисто феодального капитализма Раисы Владимировны, где доходы принадлежат илитке, а расходы раскидываются на быдло)) | | |
89
- 17.12.2015 - 09:29
| это не они забрали а это вы им отдали а нахрена вы им подарили - обяснить можете?? бгггг | | |
90
- 17.12.2015 - 09:30
|
88-флекс >это называется ОПТИМИЗАЦИЯ расходной части с целью неоптимизации доходной. Полная куета конечно - но не выходить же в самом деле на площадь ?! По тилипизору еще столько интересного о сирии и бонгладеш должны показать.... Гондурас то в огне | | |
91
- 17.12.2015 - 09:34
|
Замминистра напомнил, что проект постановления кабмина находится на стадии общественного обсуждения. С его слов, абонентская плата за свет – не новая идея. Подобная практика применяется в странах ЕС, говорит чиновник. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/12/16/1472203.html ____________________________ Пока оголодавшие капиталисты не пролоббировали свои возросшие аппетиты , надо собирать подписи. Надо найти , где люди голосуют против . | | |
92
- 17.12.2015 - 09:35
| ну можно конечно выйти, получить тризды и сесть на пару лет. Непонятно как это скажется на качестве пиццы, если вообще скажется. | | |
93
- 17.12.2015 - 09:35
|
а в чом сопсно трабла?? ну если стоит хата заброшенная никому не нужная, нихто за электирчество не платит, а провода энергетики должны содержать и восстанавливать при обрыве.. а ис каких бабак если нихто ничо ен платит не нужны те провода - отключись и неипи людям моск нужны - плоти 20 руп в месяц как за телефон с поминутной тарификацией отдельно плата за линию, отдельно за базар бггг | | |
94
- 17.12.2015 - 09:38
|
тарифы утверждает энергетическая комиссия постановление просто разрешит расходы на содержание сетей разделить от электроэнергии т.е абонплата появится а ТАРИФ НА КИЛОВАТТ уменьшится вам чо плохо??? вот если не уменьшится - тоды и можете бузить. или отключиться нафиг и уйти к другому поставщику пиццы бггггг | | |
95
- 17.12.2015 - 09:40
| а кагжы конькуренция? Вот чтоп не нравится мне провод от Кубанькерогаз- я от них отказываюсь, и подключаю провода от Краснодаркеросин. у первого абонплата 100, у второго 40. Чтобы был выбор, как между РТК, Билайном или каким МТСом. а так выходит или провода есть, тогда плати, или проводов нет. Так недалеко до времен когда у нас вдоль улиц будут иттить газовые трубы, столбы с электричеством, но народ будет топиться дровами и светиться лучинами. Впрочем этого ворованы из власти допустить не должны- иначе в таких домах погаснут зомботаращеры, и народ от безысходности будет хоть иногда развлекаться думаньем)) | | |
96
- 17.12.2015 - 09:47
| Газовикам тоже захочется. Ненуачо? Уже как-то уже озвучивалась идея на летнее время повышать цену на газ, а то маловато получается, народ солнышком греется и газу практически не потребляют. А так жахнуть кэффициент "10", с мая, по сентябрь! А, господа потребители, что скажете?))) | | |
97
- 17.12.2015 - 09:50
| Уже проходили с транспортным налогом. В акциз на бенз включили, цену подняли, а сам налог не убрали. Видимо, как всегда, трудности администрирования.( | | |
98
- 17.12.2015 - 09:52
|
ВОТ еще один НОВЫЙ региональный оператор вылез на наши шеи - У россиян появится новая строка в платежках за ЖКХ с 1 января 2016 года. Твердые коммунальные отходы 5 Ноября 2015 Начиная с 1 января 2016 года, в единых платежных документах (ЕПД) появится новая строка по оплате за ЖКХ. Россиянам добавят новую оплату к имеющимся тарифам за ЖКУ. http://informatio.ru/news/society/ta...ye_kommunalny/ | | |
99
- 17.12.2015 - 10:01
| Новый закон предусматривает создание единой государственной информационной системы учета отходов от использования товаров. Данная система создается для контроля над выполнением утилизации. Она будет содержать информацию об отходах от использования товаров, об оборудовании для их утилизации и прочие сведения. ахахахааах, понеслась! Давайте, гномики, жгите аццки еще. Не останавливайтесь. Красавцы, респект))) Надо гноить и прессовать стадо по максималке, пока оно не очухалось от епических побед на фронтах. где этот пенсрионер свинни из углежопьевска? Я хочу чтобы он и это поддержал)) Нук должен же кто-то поддерживать все инициативы гномеков)) | | |
100
- 17.12.2015 - 10:10
| 98-Василиса А5 >а ты щас за тбо не платишь? | | |
101
- 17.12.2015 - 10:14
| Цитата:
При введении двуставочного тарифа стоимость кловатт-часа должна быть ниже, чем при одноставочном. Одна надежда на грамотную реализацию и то что суммарные расходы за ЭЭ не будут увеличены.. ну разве что не выше чем на величину инфляции | | |
102
- 17.12.2015 - 10:21
| никто не возмущается потому что все кто мог давно поотрубали эти провода и пользуются мобилками. Как поступим в случае с электропроводами? Что там нам на этот счет оставил в своих завещаниях Никола Тесла? умора))))) | | |
103
- 17.12.2015 - 10:25
| Цитата:
Серьезный аргумент :) | | |
104
- 17.12.2015 - 10:32
| не готов с вами спорить, бо не обладаю столь точными сведениям о методах рассчетов ЮТК четвертьвековой давности. Впрочем при царе-батюшке все было еще лучше, это я отрицать не буду. а уж как хорошо было при Владимире Красно Солнышко вообще не в сказке сказать. Беда в том что у нас вокруг 21 век, но разве это проблема для стремительно варваризиующейся территории?)) ничего кроме оборжаки люди надеющиеся на снижения тарифов и грамотную реализацию со стороны стаи воров не вызывают. Хотя не, вру. Вызывают некоторое сочувствие, жалость.. Едва заметное желание соорудить таковым пандусы и лифты, помеченные определенным значком) | | |
105
- 17.12.2015 - 10:35
| Не ври. | | |
106
- 17.12.2015 - 10:36
| Вот именно , плачУ ! Но это новый побор. По ТВ уже дважды слушала , что эти деньги будут перечисляться на счет регионального оператора. УК вывозит мусор и берет свою сумму, а дальше с мусором будет бороться за наш счет рег.оператор ). | | |
107
- 17.12.2015 - 10:39
| 106-Василиса А5 > там нигде не проскакивают за спиной *оператора* фамилии напоминающие кооператоров из *Озера*? Ну там -берг или -енко? Ну или хотя бы -ович?)) | | |
108
- 17.12.2015 - 10:43
|
63-KVD > "Надо вводить абонентскую плату за пользование воздухом." - а разве еще не ввели ? странно.. очень странно. Надеюсь хотя бы со следующего года введут ! p.s. от себя вношу встречное предложение - ввести акцизный сбор за буквы в интернете. Прочитать одну букву - 1 коп. Написать букву - 1,7 коп. Оптовикам скидки (хмурому за темы с перекрестками и кольцами - скидки до 80%), абонемент на 1, 3, 6 и 12 месяцев (соответственно за 1,3,6 и 12 тыс. руб). Пенсионерам и студентам льготный абонемент в пол-цены. Дети до 3-х лет и депутаты - бесплатно. | | |
109
- 17.12.2015 - 10:52
| Цитата:
ФИО авторов и операторов доения засекречены ! ). | | |
110
- 17.12.2015 - 10:57
| "Данная система ... будет содержать информацию об отходах от использования товаров, об оборудовании для их утилизации и прочие сведения" - а вот это очень нужная система ! а то понимаешь захожу я в эти ваши тыртырнеты и желаю видеть информацию "об отходах от использования товаров" или скажем для напримеру "и прочие сведения" и што щас ? Щас не могу я иметь такую информацию ? Не могу ! Форменное безобразие ведь ! Или маменька намедни мне телефонизировали - была у них потребность узнать "об оборудовании для их утилизации" - и што ? Да опять же ничего ! Нет информации хучь ты тресни.. как в каменном веке живем чесслова.. Такшта оченна я рад такой системе ! Дайте две ! И реквизиты дайте же быстрее - щас я свою недельную зэпэ сразу же отчислю на такое богоугодное дело ! | | |
111
- 17.12.2015 - 12:53
| Цитата:
одноставочный тариф - это СРЕДНИЙ между ДНЕВНЫМ И НОЧНЫМ | | |
112
- 17.12.2015 - 12:57
| И чо?? со свалками надо же чото делоть.. или после нас хоть потоп?? | | |
113
- 17.12.2015 - 13:01
| кстате есть чо толковое там сказать?? а то там умных не осталось бггггг | | |
114
- 17.12.2015 - 13:23
| 113-хмхм > не-не-не.. я - пас.. тему видел, но таки пас ;-) а там на субжевом перекрестке, кстати, полный дурдом творится - неужели так сложно было повесить большую желтую объяву.. фиг знаит.. идиотизм да и только | | |
115
- 17.12.2015 - 13:27
| Цитата:
ну выехал я прямо а там жопа до карякина, епственно я свернул налево где свободнее - освободил перекресток бгггг | | |
116
- 17.12.2015 - 13:37
| 115-хмхм > объява при том, што кренова гора народу не изучает каждый день как первый раз эти знаки, где нарисовано движение по полосам. Местные, которые там ездили годами прямо только с правой полосы, элементарно не видят, что знак поменяли и теперь прямо только с левой. Вот при этом и объява - крупными буквами - алёли, братюня, фтыкай што мы тут движение поменяли ! Крен с ним с поворотом налево, там щас терки с проездом прямо, т.к. часть народа прет прямо с правой полосы, а часть с левой. За переездом в горлышке утыкаюца и разводят срач и пробку. И это при том, что подавляющее большинство тех, кто едет с правой, делает это не из вредности или по привычке, а от того, что тупо не знает, что теперь надо прямо с левой ехать. Ну а не местные, которые реально едут по знакам, те в свою очередь то же немало акуевает от того, што их справа кто-то по беспределу(как им кажется) жмет. Просто одна объява, повешенная на пару-тройку недель, избавила бы от 90% конфликтов. однослово уробл | | |
117
- 17.12.2015 - 13:43
| Вы там прикололись в теме над барышней, которая о изменении знака узнала только на форуме, а я тогда тоже такая барышня - сначала вчера на курилке услышал, заглянул на форум и офигел, что это оказывается уже давно, а я только в воскресенье там крайний раз прямо с правой промчал (благо што днем в воскресенье там сравнительно свободно).. я же этот перекресток как облупленный знаю и знаки изучать каждый раз как-то и мысли не было. Ну да, знаю, сам виноват ;-) | | |
118
- 17.12.2015 - 13:50
| нихто никакие обявы мапед не мой вешать ни обязан нада ещо спосибо скозать шо они хоть на этом бабло не косят, жалеют лохов бггг | | |
119
- 17.12.2015 - 13:51
|
или наоборот запарились протоколы писать плюнули и свалили бггг | | |
120
- 17.12.2015 - 13:53
| 5. В прошлом году уже подняли тарифы и дачи стали, с какого то перепуга, по росчерку пера платить как в городе, по тем же тарифам. Это про какие и_п_еня речь? Дачи всю жизнь платили по гортарифу преступникам-бандитам по розничным ценам за оптовое электричество на дачный понижающий до розницы трансформатор.И ни одна сука не правоохранила. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |