0
- 05.04.2013 - 18:25
|
Еще сегодня здесь висела тема, в которой депутат ЗСК Гусак просил форумчан рассказывать об волнующих их проблемах для поисков их решения. Но тема исчезла. В ней, вроде, не было срача. Решил исправить недоразумение с исчезновением темы. Надеюсь, дорогой депутат всё также желает помогать горожанам в решении их проблем.
| | |
1
- 05.04.2013 - 19:31
|
ну так ведь Единая Россия...)) она во всё такая. | | |
2
- 05.04.2013 - 19:41
| А мож, он уже не депутат? Их вон разжалуют одного за другим, на всех уровнях. ПЖиВ замутила новую корпоративную игру на выживание) | | |
3
- 05.04.2013 - 20:31
| Ну что Вы на человека накинулись,понятно что не чего не решает,задание такое от ,,старших" товарищей,нужна видимость единения с ,,электоратом".Пока во всем ,.вертикаль",а значит решает главный смотрящий,то игры в ,.приемную" будут и дальше.Для видимости решат и то что и так решаемо,зато будет галочка в ,,работе". | | |
4
- 05.04.2013 - 20:54
| дуплопут хотел было узнать что такое народ, окунулся в него и понял что народ это говно и окунаться в него больше не нужно)) | | |
5
- 05.04.2013 - 21:31
| 0-Inkognitoo >мы победили. враг бежал | | |
6
- 05.04.2013 - 21:34
| Завтра ждем Сашика в гости | | |
7
- 06.04.2013 - 00:08
|
Помню была такая тема. Называлась обсудить проблеммы с депутатом. Слова решить проблеммы в названии темы не помню. - Проблеммы обсудили, тему закрыли,зачем же ворошить прошлое? | | |
8
- 06.04.2013 - 00:26
| 7-Nasty boy > И то верно. )) | | |
9
- 06.04.2013 - 08:15
| 0-Трудно быть Богом(с) или небожителем:)) | | |
10
- 06.04.2013 - 08:40
| *Проблеммы обсудили,тему закрыли* -*вот и славно,трам-пам-пам*.. | | |
11
- 06.04.2013 - 09:45
| 7-Nasty boy >Эстонец? | | |
12
- 06.04.2013 - 13:54
|
Гусак Алексей Владимирович - секретарь комитета ЗСК по вопросам культуры, информационной политики, социальной защиты населения и взаимодействия с общественными объединениями. Зам. председателя того же комитета - Зиринов Сергей Андреевич. Видимо, тему удалили, чтобы лишний раз не привлекать внимание общественности к скандалу с зам. председателя комитета. Эх, а так хорошо пошло... Чего-то подобного уже давно не было, с тех пор как Луис Альберто устроил тут розыгрыш с "выходом в народ" чиновника краевой администрации:) | | |
13
- 06.04.2013 - 13:58
|
хоть меня и банят постоянно, но напишу. депутат, любой, когда его выбирают, выступает с предвыборной программой. хотелось бы узнать , какая предвыборная программа была у депутата, и насколько он ее выполнил, что спрашивает сегодня, что бы мне еще сделать для народа? | | |
14
- 06.04.2013 - 14:35
| 13-bduv > Гусак Алексей Владимирович был избран в состав ЗСК пятого созыва по краевому избирательному округу (т.е. прошел по партийному списку) и поэтому собственную предвыборную программу не выдвигал. Вопросы о предвыборной программе партии "Единая Россия" - сюда: http://krasnodar.er.ru/. Кстати, там же можно узнать, как вступить в партию. | | |
15
- 06.04.2013 - 14:40
| 14 - чот я не поняла. депутат без программы? в кредит? | | |
16
- 06.04.2013 - 14:53
| гражданин походу не то с дуба рухнумши, не то с Луны припамши. Про партийные списки не приходилось слышать никогда? Наша родная Госдура на 3\4 заполнена клованами у которых кроме силиконовых сисек или каменных лбов никаких программ в жизни не было и не предполагалось. | | |
17
- 06.04.2013 - 14:59
| Цитата:
Я после его избрания ежегодно у него спрашиваю, но он почему-то ни разу НИЧЕГО так и не ответил. Кстати, а попал он в депутаты по спискам коммунистов. | | |
18
- 06.04.2013 - 15:09
|
15-bduv > С программой. С программой партии:) В ЗСК сейчас избирается 100 депутатов, половина - по партийным спискам (по краевому избирательному округу), вторая - по одномандатным (территориальным) округам. На последних выборах в ЗСК избирателям выдавали по 2 бюллетеня: один - чтобы определить, за какую партию он в целом по краю, второй бюллетень - за какого кандидата он по своему избирательному округу. Индивидуальную программу выдвигали те кандидаты, которые избирались "поштучно" - по территориальному избирательному округу (городу, части города, району, группе районов). Таких в ЗСК 50 человек. Остальные 50 не избираются индивидуально, а назначаются победившими партиями из своих рядов пропорционально поданному за партию количеству голосов. Естественно, у назначенцев нет собственной предвыборной программы, есть только общая - партийная. В своей депутатской работе они подчиняются политике партии. | | |
19
- 06.04.2013 - 15:22
| 18 - хорошо. партия что обещала перед выборами? | | |
20
- 06.04.2013 - 15:23
| +19 - депутат не знает, чем ему заняться | | |
21
- 06.04.2013 - 15:28
|
19-bduv > Дак я же ссылку дал, в 14-ом посте. Зайдите туда и посмотрите, поспрошайте. +18 То, что депутат прошел в ЗСК по одномандатному округу, совсем не означает, что он не является членом партии и не подчиняется партийной дисциплине:) | | |
22
- 06.04.2013 - 15:35
| 21 - партия уже выполнила свои обещания? | | |
23
- 06.04.2013 - 15:38
| кстати, может напомните, что обещала партия и что она выполнила | | |
24
- 06.04.2013 - 15:44
| 20-bduv > ЗСК по статусу является законодательным и представительным органом государственной власти. Т.е. помимо голосования за принятие законов-постановлений (исполнения законодательной функции) депутаты как бы выполняют еще и функции представителей своих избирателей (функции заступников по частным вопросам). Одномандатники должны реагировать на наказы избирателей по своим территориальным округам, а те, кто прошел по партийным спискам, - на наказы избирателей по краевому округу. Депутат Гусак как избранный по краевому округу уполномочен на представление в органах власти законных интересов любого гражданина РФ, прописанного на территории края. | | |
25
- 06.04.2013 - 15:56
| Какая-то извратность мышления... По идее, эти вопросы должны были возникать у вас в обратной последовательности. А вдруг партия обещала что-нибудь плохое - зачем тогда ей напоминать о ее обещаниях? | | |
26
- 06.04.2013 - 15:57
| Цитата:
предвыборную программу партия выполнила? доверие оправдала? | | |
27
- 06.04.2013 - 15:58
| так вся страна теперь и думает - что партия обещала? | | |
28
- 06.04.2013 - 16:06
| Что значит "были"? Наказы дают по ходу депутатства. Вот депутат Гусак зашел сюда поспрошать наказов избирателей, а его шуганули... Дикий, нецивилизованный народ. | | |
29
- 06.04.2013 - 16:15
|
28 - вы шутите? каждый раз на выборах со всех электроприборов и рекламных щитов на людей льются предвыборные обещания. выбери меня, выбери меня. а сейчас вы говорите, что наказы по ходу даются? ЧТО ЖЕ МЫ ВЫБИРАЛИ? | | |
30
- 06.04.2013 - 16:19
| Что выбирали, то и выбрали. | | |
31
- 06.04.2013 - 16:20
| суть демократии | | |
32
- 06.04.2013 - 18:20
| Тему закрыли потому, что в ней пошел конструктивный "разбор полетов"... бла-бла можно делать, а конкретно с решениями - низзя. Но я уже привык меня за прямой конструктивизм Алексей во всех соц. сетях банит. | | |
33
- 06.04.2013 - 18:43
| 32 - жизнь в соцсетях намного круче реальности. в реальности никто про вас не слышал | | |
34
- 06.04.2013 - 20:17
| 5-обувщик >Я не считаю это победой, также, как и не считаю его врагом. Вероятнее всего, всё именно так, как описано в п.3. Человеку дали задание поговорить с избирателем. Но не ждал депутат такого разговора, что начнут правильные вопросы задавать. Надеюсь он еще вернётся, а вот на положительный исход обозначенных городских проблем точно не надеюсь. | | |
35
- 06.04.2013 - 23:16
| 32-Евгений Валь-я думаю,что депутат Гусак устроил на форуме как бы несанкционированный митинг)),за что тема была снесена к чертовой матери))),а дальнейшая ево судьба категорически неизвестна:)) | | |
36
- 07.04.2013 - 08:24
|
Бггг, «начнут правильные вопросы задавать», вы вообще тему читали? У меня она открыта до сих пор, все страницы. К правильным вопросам, ящитаю, в первую очередь относятся фантазии Фреи, полезшей в фейсбук его жены: «я бы ей по ж. надавала»? Или оголтелые антиеровцы, которых хлебом не корми, дай пооскорблять? Там в теме на семь уголовных дел было фразочек. Не, всё понимаю, классовый враг, бизнесмен, детей нет, однофамильцев во власти почему-то нет, пришёл к успеху — как такого слушать. Продолжайте, зайчики. | | |
37
- 07.04.2013 - 08:30
|
Второе — его очень часто стебут на местном кубанце (http://bit.ly/17k6JIC), но они очень правильно замечают: Для справедливости скажем, что мы стебём Гусака только потому, что он представлен в информационном поле. Вот Зиринов спокойно сидел (получал по 80 косарей в месяц), рейдил фермеров, организовывал убийство атамана — и не писал ничего в твиттер. На деле в ЗСК сидят 88% гнид, которые очень боятся где-нибудь засветиться, потому что рыльце-то в пушку. Вот остальные в этом ЗСК примерно такие — cудя по опубликованной информации, депутат Зиринов, как в свое время и Сергей Цапок в Кущевской, просто официально и неофициально «подкупал» местные правоохранительные органы – регулярно помогал городскому отделу милиции, в 2004 году подарил анапским стражам правопорядка два автомобиля УАЗ, а роте ДПС в следующем году две машины ВАЗ-2107. | | |
38
- 07.04.2013 - 08:41
|
особенно вот это- Геи против Гусака Алексей Гусак против гей-отношений 12 января в своем микроблоге поднял вопрос о краевом законе, запрещающем пропаганду ЛГБТ-отношений. Ряд избирателей активно поддержал депутата, искренне радеющего за нравственность молодежи. Сам же Алексей уточнил, что ранее был гораздо более радикальнее в этом вопросе и в качестве нравственного ориентира привёл мнение рэпера Тимати[8] о ЛГБТ. [править] Борьба с рекламой в общественном транспорте В феврале 2013 депутат Гусак озаботился рекламой, которая закрывала избирателям обзор из окон краснодарских троллейбусов и трамваев. Он написали в твиттер пару гневных статусов и попросил верных фолловеров накидать ему ужасающих фото из трамваев, так как сам сходить и поснимать побоялся. Пообещал, что разберётся по хардкору с этими нарушителями. Будем писать запрос на управление транспорта. Тема: заклееные рекламой окна троллейбусов. Накидайте пожалуйста фоток этого безобразия. — 22 февраля 2013, 12:52 gusak_av Но не успел. Трамвайно-троллейбусное управление сняло рекламу с окон раньше, чем депутат успел придумать тезисы для своего депутатского запроса. А депутат Гусак выпилил все твиты из своего аккаунта @bibikin. Но Яндекс всё помнит [1] [править] Контакты | | |
39
- 07.04.2013 - 08:43
| 38-ну-у для этого конечно стоило стать депутатом... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |