К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вопрос либералам...а где сейчас жить хорошо?

Гость
0 - 01.03.2016 - 11:54
Ну вот интересно...я столько слышу, что у нас все плохо...
А где по Вашему жить хорошо???

Гость
41 - 01.03.2016 - 13:35
30-nicksheff >33-nicksheff >34-nicksheff > - и што ? это же общемировая практика ! мало ли детей европейских и американских политиков и представителей власти живут в своих виллах на тамбовщине и вологдчине ? мало ихних яхт ходит по Волге и Оби ? у кого в Кировской области самые шикарные аппартаменты ? кого всегда встречают с распростертыми объятиями на Кузбасе, в Иркутске и Благовещенске патамукак денежные мешки ? Стоит ли в конце концов упоминать бескрайние пляжи архангельщины и магаданщины ? Все ихними элитами обсижено..
Гость
42 - 01.03.2016 - 13:36
Цитата:
Сообщение от дождь500 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Schnapstrinken Как-то - Афганистан, Ирак, Ливия, да Косово то же. Но либералы пачему-то в своей массе свалить туда не торопятся. Простите,а Вы сами где живёте? Как насчет Чечни,Дагестана,или скажем духовноскрепных республиках Таджикистана или Узбекистана? А в Северную Корее не тянет?...
Я живу там, где вырос - на Кавказе. И не пытаюсь донести до Вас никакие скрепы. Не нравится? Чемодан, вокзал, Демократистан - там Вас заждались. Тот же Никшелф изнывает от одиночества, то-то его так тянет накакать в родные пенаты.
Гость
43 - 01.03.2016 - 13:38
Цитата:
Сообщение от Schnapstrinken Посмотреть сообщение
Я живу там, где вырос - на Кавказе
Ну вот и живи там. Чо на кубинский форум пришел людей учить? Едь в свой Дагестан на кирпичный завод!
Гость
44 - 01.03.2016 - 13:39
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
кубинский
Кубанский. Т9
Гость
45 - 01.03.2016 - 13:39
Цитата:
Не нравится? Чемодан, вокзал, Демократистан - там Вас заждались.
Бггггг. А хто ты такое, что тут указываешь как нам жить? Бггггг))))))
Гость
46 - 01.03.2016 - 13:41
Цитата:
Тот же Никшелф изнывает от одиночества,
От чего? Не, просто руководство сегодня с Пу встречается - времени свободного много появилось.
Гость
47 - 01.03.2016 - 13:41
Цитата:
Цитата: Сообщение от Schnapstrinken Я живу там, где вырос - на Кавказе Ну вот и живи там. Чо на кубинский форум пришел людей учить? Едь в свой Дагестан на кирпичный завод!
Потребуй у своих заказчиков, пускай на курсы по географии отправят. 5 класс - самое то для. Отработаешь говновбросами ... как обычно.
Гость
48 - 01.03.2016 - 13:49
Цитата:
Потребуй у своих заказчиков, пускай на курсы по географии отправят. 5 класс - самое то для. Отработаешь говновбросами ... как обычно.
Гость
49 - 01.03.2016 - 13:54
Молодец. Копипастинг с Интернета уже освоил. Ещё географию рлдучить, и на ЕГЭ можно будет отправляться.
Гость
50 - 01.03.2016 - 13:54
подучить, т.е.
Гость
51 - 01.03.2016 - 13:57
48-nicksheff > неа, не годная картинка ;-)
другой вопрос, што жители Кубани щетают себя жителями Кавказа примерно так же как жители Сочи щетают себя жителями Краснодарского края - это да, это есть. Вероятно какая-то часть жителей юго-восточных районов края и осознает себя как Кавказ, но подавлющее большинство жителей края каэшна же не идентифицируют себя как житеелй Кавказа. Хотя в географическом плане таки да - Кр.Край - это Кавказ
Гость
52 - 01.03.2016 - 13:59
49-Schnapstrinken > так чо там с призывами либералов к ливорюциям ? слили тему ?
Гость
53 - 01.03.2016 - 14:01
Цитата:
Сообщение от мутный поцык Посмотреть сообщение
Хотя в географическом плане таки да - Кр.Край - это Кавказ
Ты щас про Керчь-Озов-Кума-манычскую впадину?
Видишь ли многие считают, шо Краснодарский край и Кубань - цэ одно и то же. И чо?
Гость
54 - 01.03.2016 - 14:07
53-nicksheff > "Ты щас про Керчь-Озов-Кума-манычскую впадину?" - угу..
"Видишь ли многие считают, шо Краснодарский край и Кубань - цэ одно и то же. И чо?" - та я даже х/з чо те ответить ;-)
Гость
55 - 01.03.2016 - 14:20
Цитата:
48-nicksheff > неа, не годная картинка ;-) другой вопрос, што жители Кубани щетают себя жителями Кавказа примерно так же как жители Сочи щетают себя жителями Краснодарского края - это да, это есть. Вероятно какая-то часть жителей юго-восточных районов края и осознает себя как Кавказ, но подавлющее большинство жителей края каэшна же не идентифицируют себя как житеелй Кавказа. Хотя в географическом плане таки да - Кр.Край - это Кавказ
Как раз коренные и "шетают". В отличии, от столь любимых тут "понаехов". И великих географов навроде нерезинового Никшельфа.
Гость
56 - 01.03.2016 - 14:41
55-Schnapstrinken > "Как раз коренные и "шетают"." - ну х/з какие там у Вас коренные.. Если тока адыги/черкесы, то може и щетают. Плюс ЧМ-побережье - там тож наверное многие. А мне, как родившемуся в Крд, отродясь среди своих друзей/знакомых не доводилось слышать, што "мы живем на Кавказе". Вот "в Краснодаре" или "на Кубани" - да, а "на Кавказе" - не приходилось.
Гость
57 - 01.03.2016 - 15:03
0.Везде жить хорошо , но лучше хорошо жить - дома, там где родился. вырос. где могилы родителей или предков.
Там где братья сестры дяди тети и племенники. Все остальное блеф и популизм , неоперившихся юнцов. которые после тридцати начинают это все понемногу понимать!
Гость
58 - 01.03.2016 - 15:03
Цитата:
Вот "в Краснодаре" или "на Кубани" - да, а "на Кавказе" - не приходилось.
Я ж говорю, шо товарисч Шнапштринкен из Дагестана))
Гость
59 - 01.03.2016 - 16:25
Цитата:
В странах недавно победившей Демократии. Как-то - Афганистан, Ирак, Ливия, да Косово то же. Но либералы пачему-то в своей массе свалить туда не торопятся.
Потому что косящие под дебилов равняются на самое худщее сравнивая с этим Россию и радуясь что пока ещё тут не так как там а нормальные люди равняются на лучшее и понимают с сожалением что здесь как там никогда не будет
Цитата:
Сообщение от kulin Посмотреть сообщение
А где по Вашему жить хорошо???
Ну так на вскидку где сегодня социальная и экономическая стабильность увереность у людей в завтрашнем дне и нет и не предвидется никаких глобальных потрясений : Новая Зеландия, Сингапур, Япония, Белиз, Финляндия, Швейцария, Исландия.
Гость
60 - 01.03.2016 - 16:26
Цитата:
я не думаю, что ТАМ
а ты не думай, а сьезди на годик и сам посмотри,узнай,в США много врачей и Индии, Германии, России, и джаже Белорусии, учились на Родинах,бесплатно, в США доучились(часто бесплато) и получили работу,
Гость
61 - 01.03.2016 - 16:31
Цитата:
но в отличии от либералов, призывающих к революции
про либеров призывающих к революции Кисель по телеку расказал?
Гость
62 - 01.03.2016 - 16:36
Цитата:
Сообщение от OLLY71 Посмотреть сообщение
где сегодня социальная и экономическая стабильность уверенность у людей в завтрашнем дне и нет и не предвидется никаких глобальных потрясений : Новая Зеландия, Сингапур, Япония, Белиз, Финляндия, Швейцария, Исландия. У людей в завтрашнем дне и нет и не предвидется никаких глобальных потрясений : Новая Зеландия, Сингапур, Япония, Белиз, Финляндия, Швейцария, Исландия.
Это Ваша точка зрения, а с точки зрения "ватников" этим критериям полностью соответствуют Куба и КНДР
Гость
63 - 01.03.2016 - 16:39
+62 а вот по уровню удовлетворяемых человеческих потребностей эти страны на самой низшей ступени, зато стабильность. Ничего не напоминает?
Гость
64 - 01.03.2016 - 16:40
Цитата:
Сообщение от feast27 Посмотреть сообщение
Куба и КНДР
Та эт вообще рай!
Гость
65 - 01.03.2016 - 17:02
статья в тему
http://www.gazeta.ru/lifestyle/style..._8100941.shtml
Гость
66 - 01.03.2016 - 17:33
0-kulin > думаю, жить не плохо в Швейцарии. Они там к референдуму готовятся. Платить але нет безработным по (около) 2 тыс евро. Не взирая на причины "незанятости"!

но! "не нужен нам берег турецкий.."(с)
В России жить хорошо! Вот только бы от феодализма избавиться..

Только не надо брызгать спинным мозгом. Кто поспорит, что целая страна не в частной собственности у горстки шизанутых?

Перед тем как писать, подумайте: а что будет, в случае , если (не дай-то Бог конечно же) вашего родственника собъет пьяный чинуша, ась?
А если собянин примчится на бульдозере и снесет ваш дом, крича про "жульнические бумажки", кто поможет??
А если ваш бизнес приглянулся дяде в погонах, сколько дней у него займет его "отжать"? (может еще вспомнить тот бред под названием "деофшоризация"?)

Куда побежим, товарисЧи? В суд? ахахааа)))

А может вы хотите детей своих учить/лечить качественно? Ха, вот шиш вам! Врах недремлет! деньги на окопы! А то , что ваши дети, умные и здоровый нужны старне, этжежвышо, сдурели!?! всех вружо!

и как только , в 90е, нас не поработи "обамочмо" с этой гейропой? Вот прям загадка. Босая армия, нищие люди.. прям мистика

Хотите бизнес свой? Так мы вам поможем))) Вот вам и ставки налогов повыше, и какихнить пару новых актов ща набросаем! Мы -то знаем, что бы корова давала больше молока , ее надо больше доить и меньше кормить)

А в обще, страшно представить какие дегенераты у руля.. Они ведь в всерьез орут про какое-то "поднятие производства"! Любой тройшник с неоконченным высшим экономическим, на пальцах может объяснить, что только потребление/спрос "поднимает" производство.

А еще ведь есть те, кто орут "либеРаст, деРмократ"
..да это лучшее , что есть у человечества как цивилизации! "Негоже на зеркало пенять, коли рожа крива"

И да, я либерал (и, о Боже, даже - космополит). я за свободу и права человека. И даже за права того человека, кто со мной не согласен.
Помните , у Пушкина: "Зачем стадам дары свободы" ..наши классики - гении!

П.с. только сменяемая власть сделает законы "работающими". Постулат. А при наследуемой.. на минуточку, придет кто? Верно. Вот эта вся отмороженная "золотая молодежь". И в какой стране наши дети будут жить? Страшно? то-то!
А как представишь , кАк будут"доживать"? становится еще печальней
На сколько еще хватит нефти/газа? Да и нужны ли будут эти углеводороды ?

у всего того бреда, что сейчас творится, есть только один смысл - "штурвал"
Самолет уже в пике, но штурвал не отдадим! Шлепнемся, да так , что бы все вместе и сразу в пепел.

С одним согласен - ни в коем случае, никакой революции! Мы не "хохлы", всю страну кровью зальем (мы же особенные)
Гость
67 - 01.03.2016 - 17:36
Я просто с вас , не могу понять так скажем! Сами дома порядок навести не можем и ищем где получше другие навели, и поехать типа благами их попользоваться. Вы что тут все беженцы . так рассуждаете.!
Гость
68 - 01.03.2016 - 17:41
57-Sovet_nik > а если всех перевезти на новое место (живых конечно)?
Гость
69 - 01.03.2016 - 19:55
68. а не проще на своём сделать удобным проживание и свое и своего рода-народа или семьи! Чего бегать по свету в поисках халявы, на душе ни чего не скребет?
Гость
70 - 01.03.2016 - 20:09
67-Sovet_nik >старый, но до чего же глупый... Какаду, никогда, слышишь, никогда порядок не будет наведен снизу. Ни у нас, ни в любой другой стране мира. Любая организация, у руля которой стоит самодур-директор, станет конторой-самодурой. Порядок там, где выстроена система по его наведению и эта система контролируема.
Гость
71 - 01.03.2016 - 20:34
Цитата:
Сообщение от Sovet_nik Посмотреть сообщение
а не проще на своём сделать удобным проживание и свое и своего рода-народа или семьи!
конечно проще ,удобное проживание-строим сами- у себя на участке, свою больницу с немецким опытом врачей и качественными доступными лекарствами, свой независимый суд, школу для детей соответсвещую и тд и тп....и тп и тд
но,в это не верят даже Кабзоны и Железняки с Валериями, отправив детей и внуков в гейЕвропы)
Гость
72 - 01.03.2016 - 22:17
Блbйа, опять на Камвольную дали интернет))
Сначала идиотский вопрос, обращенный к неким либералам, подкрепленный брехливым говноаргументом "сколько стоит обучение на врача в Америке" ))
Потом высер "либералы призывают к революции", подкремпленный ссылкой на тему Пернатого ))

Чуваки, я бы с удовольствием с вами поспорил. Но, пожалуйста, попросите сначала у Гудвина хотя бы немного опилок.
Гость
73 - 01.03.2016 - 23:35
Цитата:
Ради интереса загуглил...вот сколько стоит обучение на врача :)))
Там внизу есть и более дешевые спосубы получения медицинского образования.

Но в этой статье не стоимость обучения самое интересное, а суть отношения к человеку и обществу. Самая высокооплачиваемая профессия в США (из распространенных) это врач. Этому учат фиг знает сколько времени. То есть самое ценное это жизнь человека.
И я не удивлюсь если и в других в странах с высоким уровнем жизни профессия врача будет самой высокооплачиваемой и уважаемой.

Кста в в Германии и некоторых других странах Европы высшее образование практически бесплатное. Ну там может в районе 500 ойро...
Гость
74 - 01.03.2016 - 23:50
Цитата:
Я ж говорю, шо товарисч Шнапштринкен из Дагестана))
Не угадал, лимитчик липовый. Учи географию, а то мимо Демократистана промажешь.
Цитата:
Потому что косящие под дебилов равняются на самое худщее ...
Вам видней, на что равняются косящие под дебилов. А вот куда толкают РФ косящие под "нормальных", понятно даже мне.
Гость
75 - 02.03.2016 - 10:20
Цитата:
А вот куда толкают РФ косящие под "нормальных",
Смотря кого вы считаете нормальным , смотря какие ваши критерии нормальности
Цитата:
понятно даже мне.
Ну не интригуй Куда же ?
Гость
76 - 02.03.2016 - 10:31
если учесть шо все наше правительство принято считать *либеральным*, а сам главстерх самый либеральный из либералов, то я лично полагаю что там где все они живут(или куда вывезли капиталы и детей) и водятся те самые места где жить хорошо. Правда нужна существенная оговорочка- с баблом. Без бабла везде жить плохо, если ты не индийский йох на берегу Брахмапутры которому ничего не надо кроме праны. Да ежли и йох- с баблом йох круче без без бабла.
Гость
77 - 04.03.2016 - 21:18
Цитата:
Сообщение от флекс Посмотреть сообщение
и водятся те самые места где жить хорошо
Гость
78 - 04.03.2016 - 21:46
Цитата:
Сообщение от Sovet_nik Посмотреть сообщение
Сами дома порядок навести не можем
ну так 16 лет наместник елцына того-этого...
Гость
79 - 04.03.2016 - 22:06
Цитата:
Цитата: Сообщение от Schnapstrinken А вот куда толкают РФ косящие под "нормальных", Смотря кого вы считаете нормальным
А кого Вы считаете дебилами?
Гость
80 - 04.03.2016 - 22:10
Цитата:
Не нравится? Чемодан, вокзал, Демократистан - там Вас заждались.
Что ж вы недовольным крымчанам и донбасятам такого не говорили?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены