0
- 13.03.2012 - 19:34
|
Как должно меняться управление страной с вашей точки зрения: путем революций, узурпации власти: кто первый встал, того и тапочки? Путем феодальных войн: чья армия сильней, тот и король? Я предлагаю ВАМ следующий принцип. Чтобы не гробить много народа, как вы любите, но тоже кровопускаемый. Набрать кандидатов на престол, дать им в руки булавы, и, как гладиаторы, до победного(или смертельного) конца! | | |
1
- 13.03.2012 - 19:38
| Тогда многие, очень многие люди станут не нужны на этой земле. А так хоть на пушечное мясо сгодится. | | |
2
- 13.03.2012 - 19:41
| Готов сражаться даже без всякого оружия.Заплюю! | | |
3
- 13.03.2012 - 19:46
| 3-кургинянка?:)) | | |
4
- 13.03.2012 - 19:46
| 3-Кузьмич >Тогда шансов совсем мало. Ты в него плевком, а он в тебя булавой! | | |
5
- 13.03.2012 - 19:47
| 1-назови мне страну которую ты считаешь главным поборником демократии в мире?:)) | | |
6
- 13.03.2012 - 19:48
| 5-юбилейный доллар >Риторический вопрос? Да пожалуйста: Великие Демократические Соединенные Штаты Америки! | | |
7
- 13.03.2012 - 19:49
| не, так нельзя, иначе со временем кандидатами на верховные должности в стране будут сплошняком молодые, накачанные и тупые как торец бревна бычары. А то как Валуев какой в президенты пробьется, или какой-нить Гюрзат Убиваев в премьер-министры? | | |
8
- 13.03.2012 - 19:49
| 5-First >Заплеваный глаз не увидет.Попадет в другого "кандидата".И так... | | |
9
- 13.03.2012 - 19:50
| 8-флекс >Так предложи другой способ! | | |
10
- 13.03.2012 - 19:53
| Счас nickd55 расскажет о своей теории подготовки управляющих кадров в казарме. | | |
11
- 13.03.2012 - 20:01
|
7-проведи опрос в многочисленных мигрантских и рабочих кварталах: Считают жители этих мест что их права нарушены и ущемлены?:) достойны ли они лучшей жизни?:)) довольны ли они своим правительством?:)) и еще вопрос лично тебе как считаешь подсчет голосов, когда буш победил ал.гора был честным и демократическим?:)) И вообще выборы, куда практически недопускаются международные наблюдатели и нет прямого голосования, а используются некие выборщики считаются честными и демократическими?:)) Считаешь ли ты демократическим процессы, когда президентом становиться отец, а потом через некоторое время сын или когда муж президент, а через время его жена становиться госсекретарем. :)) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА РАСШИРЕННЫЙ ОТВЕТ:)) | | |
12
- 13.03.2012 - 20:22
|
12-юбилейный доллар >Да пожалуйста! Цитата:
Все мы в Союзе были в такой ситуации. Кто-то захотел учиться, осваивать новое, те оказались в дамках и благословят 90-е, время свободы, время надежд. А кто-то так и хотел, как прежде, сидеть на шее государства. Сейчас они и ностальгируют про советскому прошлому, т.к. к жизни в среде конкуренции не приспособлены. "и еще вопрос лично тебе как считаешь подсчет голосов, когда буш победил ал.гора был честным и демократическим?:))" В США своя система выборов. Практически, они исходят из того, что любой штат - суверенное государство. И голосуют они не количеством избирателей, а штатами. Хотя каждый штат и имеет свой вес в голосовании соответственно количеству жителей. Я не спец по голосованию в США, поэтому имею весьма поверхностное суждение. На тех же принципах построен и Европейский союз. "И вообще выборы, куда практически недопускаются международные наблюдатели и нет прямого голосования, а используются некие выборщики считаются честными и демократическими?:)) Считаешь ли ты демократическим процессы, когда президентом становиться отец, а потом через некоторое время сын или когда муж президент, а через время его жена становиться госсекретарем. :))" Это лишь выбор американских избирателей. Если бы они считали свои выборы нечестными, то движение "за честные выборы" было бы в десятки, если не сотни, больше российских. | | |
13
- 13.03.2012 - 20:30
| я очень сомневаюсь, что они считают себя ленивыми, я думаю они считают, то распределение соц.гарантий несправедливо. Ты знаешь насколько я помню около 50 млн американцев не имеют медицинской страховки, а в их случае это невозможность лечиться, ибо услуги врачей стоят очень дорого, что непозволительно для их кармана. | | |
14
- 13.03.2012 - 20:30
| Друзья, чтоб мы не говорили и как не рассуждали, все правильно, можно не спорить. История доказала, что любое общество, независимо от формы построения и интенсивности развития идет к настоящей демократизации, где высшей целью каждого гражданина служить воблаго общества и всех его членов. В России пока работает принцип - а Васька слушает, да ест. | | |
15
- 13.03.2012 - 20:34
| 50 млн американцев не имеют страховки т.к. предпочитают получать ее на руки баблом пока молоды здоровы и в состоянии сами оплатить если что поход к дантисту или терапевту. Эта цифра очень лукавая и к обездоленным голодным и босым имеет очень отдаленное отношение. | | |
16
- 13.03.2012 - 20:37
| 13-своя система выборов?:)) это когда нельзя непрямую выбирать и отсутствуют наблюдатели и когда на политическом небосклоне всего две партии:)) (есть множество мелких, но они ни как не участвуют в политической жизни страны)и это ты считаешь настоящей демократией?:)) да наша демократия при таких раскладах напорядок лучше!:)) | | |
17
- 13.03.2012 - 20:41
| 15-история на сегодняшнем времени не заканчивается.:)) и я в ближайшей перспективе я могу предвидеть абсолютно другие политические режимы и формы правления государства ми и это отнюдь не демократия, хотя если, то что сейчас происходит в ливии кто-то называется победившей демократией.....:)) | | |
18
- 13.03.2012 - 20:41
| 17-юбилейный доллар > лучшая демократия была у нас в первые годы Елкина. какие только партий в думу не пытались попасть- зеленые, синие, любители пива и ненавистники огурцов, масоны и кальсоны, в общем полная демократическая феерия)) | | |
19
- 13.03.2012 - 20:46
| 19-но желает ли та прослойка населения, которая ратует за демократические преобразования повторения тех событий?:)) | | |
20
- 13.03.2012 - 20:47
| 20-юбилейный доллар >события отдельно, димакратия отдельно. | | |
21
- 13.03.2012 - 20:48
| 21-э нет так не бывает:)) и на [*****] и сесть и рыбку съесть, выбирайте что-то одно:)) | | |
22
- 13.03.2012 - 20:48
|
Кандидаты в президенты США: Б Боулс, Джон В Вилсэк, Том К Кольбер, Стивен М Маккейн, Джон Маккинни, Синтия Н Нейдер, Ральф Т Томпсон, Фред Далтон http://ru.wikipedia.org/wiki/Категор..._США_(2008) | | |
23
- 13.03.2012 - 20:50
| http://ru.wikipedia.org/wiki/Категор..._США_(2008) | | |
24
- 13.03.2012 - 20:52
|
Форум сжимает ссылку. Но все равно: перейдите вниз на Категория: Кандидаты в президенты США (2008) | | |
25
- 13.03.2012 - 20:52
| 22-юбилейный доллар > мне жаль что у вас такой скромный выбор действий, а я все же настаиваю на том что события к димакратии отношения особого не имели. Просто так совпало- дербан халявной советской собственности и разгул народной демократии. Народ правда другой был, в сто крат наивнее и проще, это да. | | |
26
- 13.03.2012 - 20:53
|
16-есть в вожделенной пиндосии и косые и босые и огромное расслоение и безработица и не контролируемая миграция. Процентом 60-70 не имеют своего жилья. Все там есть, но кто-то преподносит эту страну в самых положительных чертах, спрашивается зачем?:)) хорошо там, где нас нет:)) | | |
27
- 13.03.2012 - 20:55
| 26-ну и сейчас идет к разгулу народной демократии, только вот простому народу от этого жить будет гораздо хуже:) ну на мой взгляд:)) | | |
28
- 13.03.2012 - 20:57
| 23-это не кандидаты, а статисты:)) у нас они тоже есть:)) | | |
29
- 13.03.2012 - 20:58
| 28-юбилейный доллар > чего куда идет, ниасилил? Народная демократия жизнеспособна лишь среди небольшой группы народа. Полис, группа полисов, небольшая страна в которой право голоса имеют аристократы- вот предел демократии. Далее уже охлократия, купи-продайка голосов и рекламные технологии, банальная покупка кресел обставленная театральной мишурой с брендом *димакратия*. Тысячи афинян на площади- это демократия. Десятки миллионов греков- это бардак. Кагтатаг)) | | |
30
- 13.03.2012 - 21:04
| вот мне очень интересно First, ну допустим пришел к власти твой любимый явлинский, в думе заседают 20 партий различного толка, а в правительстве нет единой позиции:) и говорит он берите вы регионушки мои сколько демократии сколько хотите:)) сколько у нас в стране дотационных регионов а:?)) | | |
31
- 13.03.2012 - 21:09
| 30-все верно мыслишь, на мой взгяд в стране с такой разной культурой, вероисповеданиями, с более 100 национальностями, с огромной территорией и границей с соседями с которыми у нас территориальный спор или которые хотят вернуть свою "территориальную целостность" демократия и либерализм у нас могут привести к катастрофе. | | |
32
- 13.03.2012 - 21:09
|
30-флекс >Ну, конечно! Интересно, а кто ты по специальности? В науке есть такой принцип: воспроизводимость результата. Любой результат, если он истинен, может быть произведен при тех же условиях вновь и вновь! Согласно этому принципу, В ЛЮБОЙ СТРАНЕ при создании истинных ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ИНСТИТУТОВ, будет наблюдаться ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ! Это правило соблюдается во всех европеоидных или азиатских государствах. Что доказывает, преимущество демократии воспроизводимо. | | |
33
- 13.03.2012 - 21:13
|
Так же и результат марксизма воспроизводим в планетарном масштабе. Но со знаком минус. Доказано, что последование теории Маркса сначала приводит к массовому уничтожению населения ("врагов народа"), затем к стагнации и уничтожению. Этот результат также воспроизводим. Снова и снова на примере сотни стран в течении по 70 лет! | | |
34
- 13.03.2012 - 21:16
| 33-в прибалтике прям такой рост. что писец:) а недемократический китай остужает свою экономику.:)) | | |
35
- 13.03.2012 - 21:18
| Согласно этому принципу, В ЛЮБОЙ СТРАНЕ при создании истинных ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ИНСТИТУТОВ, будет наблюдаться ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ! давно не читал ничего глупее. даже каментить лень, ей богу. помнится в СССР некогда был такой экономический рост что демократии диву давались. А как Римская империя экономически выросла когда-то, это ваще ни пером описать ни топором вые..ээ.. в общем очень большой рост был. Сплошная демократия видать была)) 32-юбилейный доллар > это касается любой страны больше Андорры. Демократии нет нигде где миллионы имеют доступ к выборному процессу, т.к. эти миллионы покупают, продают и тасуют используя технологии и рекламу. Почему-то никто не называет истинной демократией раскрутку и внедрение на рынок нового сорта ершиков для унитазов, но стоит теми же методами раскрутить и внедрить в Белый дом(кремль, Оральный кабинет, юрту хана, дворец шахиншаха) нового президента(правителя премьера шаха хана отца народов) то это сразу демократия. Бред? | | |
36
- 13.03.2012 - 21:19
| 34-ты знаешь по последним моим наблюдениям у "либералов" также куча своих врагов народа:)) ибо любой кто хоть как-то не согласен с их мнением тут же объявляется врагом народа.:)) Как так? а где же хваленая свобода слова ими так поддерживаемая?:)) | | |
37
- 13.03.2012 - 21:21
|
35-юбилейный доллар >Ты поинтересуйся, какая в Прибалтике средняя зарплата. Это во-первых. Во-вторых, поинтересуйся, сколько в Прибалтике пр иродных ресурсов. А в-третьих, надо сравнить с Финляндией, которая отбилась от советского ига! | | |
38
- 13.03.2012 - 21:26
| 38-Меня не интересует средняя температура по больнице, ты еше российскую среднюю зарплату приведи:)) у нас многие сидят на минимальных окладах или официально безработные, но это не мешает им покупать машины миллиону и шопиться каждые выходные по мегам да по красным площадям. У нас статистика вещь лукавая:)) | | |
39
- 13.03.2012 - 21:28
|
36-флекс >32-юбилейный доллар > это касается любой страны больше Андорры. Демократии нет нигде где миллионы имеют доступ к выборному процессу, т.к. эти миллионы покупают, продают и тасуют используя технологии и рекламу. Почему-то никто не называет истинной демократией раскрутку и внедрение на рынок нового сорта ершиков для унитазов, но стоит теми же методами раскрутить и внедрить в Белый дом(кремль, Оральный кабинет, юрту хана, дворец шахиншаха) нового президента(правителя премьера шаха хана отца народов) то это сразу демократия. Бред? Действительно, твой бред и комментировать не хочется. Демократии диву давались? Да эти демократии были на порядок мощнее СССР! "Демократии нет нигде где миллионы имеют доступ к выборному процессу" - демократии нет нигде, а народ живет хорошо! Неужели эти проклятые капиталисты изобрели вечный двигатель??? И вы стыдитесь своей тупости? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |