Администратор 0
- 20.06.2012 - 13:24
|
Уважаемые пользователи, со следующего понедельника в разделе Юриспруденция сотрудники Центра Правосудия начнут вести БЕСПЛАТНЫЕ онлайн консультации для обитателей нашего форума. Список первичных тем для консультаций: Трудовое право, вопросы касающиеся выплаты заработной платы, увольнения, предоставления отпусков, оформления, взаимодействия с контролирующими органами Семейное право, бракоразводные процессы, выплата алиментов, раздел имущества супругов Взаимодействие с банками, вопросы выплаты кредитов, взыскания долга, как правильно взаимодействовать с коллекторами, вопросы выкупа долга, взыскание долга в судебном порядке ДТП. , взыскание выплат со страховых компаний. Защита прав потребителя, компенсации. Врачебная ошибка, права пациентов, права врачей Как правильно подать в суд (составление документов, подача документов, сроки подачи) | |
1
- 20.06.2012 - 13:44
| 0-admin >А что это за Центр Правосудия? Это какая-то новая губернаторская программа? | |
2
- 20.06.2012 - 15:05
| тут самый главный ответ должен быть как не сесть за высказывания на этом форуме :)))) | |
3
- 20.06.2012 - 15:25
| Да, "бесплатные", тогда поясните кто им мешает сейчас в том же разделе консультировать бесплатно, и зачем Вы их рекламируете, они что умнее других? | |
4
- 20.06.2012 - 15:33
|
1, это как Центр обоев или национальный резервный банк обычная коммерческая организация решила таким образом себя рекламировать, форум ж коммерческий. Ничего страшного нет, кому-то будет и полезно, наверное | |
5
- 20.06.2012 - 16:38
|
Очень хорошая новость. Лже-юристов(дуристов) поубавится,надеюсь. | |
6
- 20.06.2012 - 16:41
| Вы правы, только коммерческий он всоответствующем разделе "Услуги. Реклама. Бизнес" не так ли? | |
7
- 21.06.2012 - 10:44
|
Посмотрим на их квалификацию и профессионализм. Если недавние выпускники, то сочувствую их клиентам! | |
8
- 21.06.2012 - 12:18
|
Это не "Центр по борьбе с экстремизмом?" Тов. Хуако? Где в списке вопросы по "Защите прав человека?";"Гражданское право?""Административное право?" А вообще,интересная тема.Я рад. | |
9
- 21.06.2012 - 15:18
| во у масона ужэ готов вопрос - как бесплатно снести забор ткачова на незаконной даче!! | |
10
- 21.06.2012 - 16:14
| 9-CYD5 >ООО! У меня много вопросов.Должен ли я подчиниться требованию сотрудника полиции,если он одет не по уставу,и от него разит перегаром? Что первично;-Курица,или яйцо? И с какой стороны яйцо разбивать надо? | |
11
- 21.06.2012 - 16:32
| тому, с перегаром?? странные у тя вопросы.. | |
12
- 21.06.2012 - 17:07
| :) СНВ5 жжешь! | |
13
- 22.06.2012 - 06:15
| Слово :-"******" уже под запретом!?? | |
14
- 22.06.2012 - 06:15
| К у р и ц а !!!(агрокомплекса). | |
15
- 22.06.2012 - 11:09
| 14-mason66 >Это слово, по мнению официальных лиц, в русском языке утратило все иные смыслы, кроме оскорбительного, поэтому, в отличие от матерных слов, не носящих, по мнению официальных лиц, явно оскорбительного характера, оно теперь под запретом на этом официальном форуме. | |
16
- 22.06.2012 - 15:03
| 14-mason66 > это не курится, это хавается :-) | |
17
- 22.06.2012 - 19:32
| предполагаю ответы этой фирмы: "нам вам ситуация знакома бла бла бла, но лучше вам к нам подойти" (просто капуста нужна) и т.д. | |
19
- 24.06.2012 - 20:35
| 17-passatь >Эх,не веришь ты в добрых человеков! И юристы честные бывают.Из них президентов делают. | |
20
- 26.06.2012 - 09:59
| - Вы абсолютно правы! вот например, там где человек может все бесплатно сделать они пишут: http://forums.kuban.ru/f1046/%D1%81%...8-2750741.html это при том, что согласно их сайту составление договора от 5000 руб.! | |
21
- 02.07.2012 - 19:59
|
20 июля 2006 я поехал за крупной суммой долларов в свой отдел СБ СБЕРБАНК. Остановившись, чтобы пропустить встречный траффик и повернуть налево к домам, я получил мощный удар по багажнику, так что моя машина откатилась на десятки метров. Все остальное отражено в судебных материалах. | |
22
- 07.07.2012 - 22:01
| 0-admin >Поделитесь пожалуйста контактами хорошего юриста в области трудового права.Спасибо! | |
23
- 09.07.2012 - 12:22
| Как модератор раздела "Юриспруденция" хочу отметить, что модераторы к деятельности данной организации никакого отношения не имеют, ответственности за их компетенцию не несут, все является исключительно инициативой администрации сайта. | |
24
- 09.07.2012 - 16:36
| Согласен с Вашим высказыванием. | |
25
- 09.07.2012 - 17:27
| в случае если с должника нечего брать через какое время заканчивается производство у суд.приставов? по закону от 6 мес до 3 лет, а как на практике? | |
26
- 10.07.2012 - 09:39
| Добрый день! В нашем доме образовался свищ в общем стояке с холодной водой.У соседки с 1-го этажа стал подтекать потолок.Свищ в трубе на уровне нашей квартиры, но у нас сухо, все стекает по трубе вниз.Аварийщики просят сломать у нас в ванной стену, чтобы чинить трубу.У нас сделан новый ремонт с дорогим кафелем, проблем нет, почему мы должны у себя все ломать?Возможно ли получить компенсацию, имеем ли мы право отказаться от этих работ и потребовать полной замены стояка во всем доме? | |
27
- 26.07.2012 - 19:21
|
Добрый день! Вопрос по ОСАГО. Виновник ДТП (без жертв) застрахован в Страховом доме ВСК, я в Росгосстрах. Набор документов, необходимый для страховой, у меня на руках. В ВСК запись по обращениям, примут через неделю. В Росгосстрах (на Суворова), готовы принять завтра. Как мне правильно поступить, чтобы не осложнить (своими руками) получение возмещения? Спасибо. | |
28
- 31.07.2012 - 14:36
| Здравствуйте!Адвокату было поручено"подготовка искового заявления о выделе супружеской доли должника и наложения на неё взыскания,представления интересов в суде первой инстанции по вопросу взыскания невыплаченной суммы".Должник оказался официально разведен.Адвокат взял гонорар 15000 и ничего не делает,деньги возвращать не хочет и избегает контактов.Никаких оф. отчетов о работе не предоставил.Можно ли вернуть гонорар и куда обращаться? | |
29
- 31.07.2012 - 15:13
| >Егор.Независимый оценщик нужен?(трижды проверено - хороший!)Оценщики компаний в 2 раза меньше суммы рисуют. | |
31
- 15.08.2012 - 22:43
|
Вопрос на засыпку: - Что первично - К у р и ц а !!!(агрокомплекса) или яйцо ткачева? :)) | |
32
- 15.08.2012 - 22:46
| шутка :) | |
33
- 28.08.2012 - 20:48
| У кого есть опыт судебного дела с ТСЖ? достали.. | |
34
- 22.09.2012 - 19:33
| бесплатно ) | |
35
- 04.10.2012 - 00:52
|
Ну вот такое дело. Ехал я на своем мерседесе по узкой улице на RVH? где универсам, знак 40. Остановился, чтобы пропустить встречные машины, завернуть налево и поставить машину где-то на свободном пятачке. Вместо этого получил удар б багажник такой силы, что сознание на несколько секунд отключилось. Выйдя из машины я увидел следующую картину. Водитель машины, пацан лет 26, лежит впереди своей машины, из еголба хлещет кровь. У него было полно 20-х пассажирок, которые эту кровь пытались остановить. Но буквально через 10 мин подъехали скорая и ГИБДД. Отец этого пацана оказался какой-то шишкой, вроде прокурором аэропорта. Пацана с распоротой веной увезли быстро, менты составили схему, на которой я расписался, предварительно сняв все место аварии на камеру. Через час подошел отец второго водителя и также расписался на схеме, составленной ГИБДД. Я отвез на эвакуаторе машину в гараж и пошел в ГАИ. И тут началось! Они стали требовать, чтобы явился второй водитель. Я сказал, что его увезли на скорой в больницу. Они стали говорить, что такого не может быть, так как написано в их документах, что пострадавших нет. В итоге направили меня в отдел с пострадавшими. А там сидел мент с БОЛЬШИМ чувством юмора и сказал: А ТАК ЭТО ТЫ БАБУШКУ СБИЛ? Находясь в прострации я готов был признаться, что не только бабушку сбил, но гонялся за Змей Горынычем. Он мне дал какой-то вопросник и чтобы я ясно ответил на вопросы. Прочитав мои ответы, он сказал: жди и убыл в неизвестном направлении. Прождав полчаса, а время было уже за 12 ночи, я уехал домой. И Вдруг в 2:30 звонок. Я открываю, в общем корридоре стоят 2 мента, кто рисовал мне схему. Стали извиняться. Я сказал, что обиду на них е держу. Сказали явиться туда же на Лизу Чайкина в субботу. | |
36
- 04.10.2012 - 00:54
| RVH читать как КМР | |
37
- 04.10.2012 - 01:20
|
Приехал я в субботу на Лизу Чайкина.Оказалась, что у пацана-водителя не оказалось страховки. А зачем ему страховка, если все менты перед его отцом вытягиваются в струнку? Тот мужик, что прикалывался над сбитой бабушкой немного побурчал, что где водитель скрывался столько дней, хотя весь его лоб был перемотан марлей и ватой. Затем протягивает мне АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ БЛАНК и говорит: подписывай! Я панике: "Я не буду подписывать пустые бланки"! Ну тут этот ГИБДДшник стал давить на меня, подписывай, или я счас уеду и приеду через несколько часов! А заполнять его некогда! Скрепя сердцем и вспомнив, что у меня все равно есть видеозапись места аварии я подписал. Как ни странно, все прошло гладко. Я получил все документы для суда, где я был пострадавшим. Но тут опять пошли загвоздки. Ответчик никак не хотел являться на заседания суда. Я слал ему телеграммы, раздавал под подпись его соседям повестки в суд. Пришлось суду назначить какого-то госадвоката для его защиты и вынести решение в мою пользу. Ущерб без морального, тут хоть физический оценить + судебные издержки составил около 80 000 руб. Я отнес судебное решение к приставам, и там оно застряло на 6 лет. Я писал приставам, но ни одной даже отмашки не получил. | |
38
- 04.10.2012 - 01:29
|
Теперь мой план действий: проиндексировать всю присужденную сумму согласно ст. 395 ГК РФ. Каким-то образом воздействовать на приставов, чтобы они начали выполнять свои служебные обязанности: аресты имущества, продажа его с аукционов. | |
39
- 07.10.2012 - 21:22
|
Отсюда вопросы: смогу ля и индексировать каждый год эту сумму? Хотя вряд ли это принесет мне реальный кеш, но как способ психологического давления? Как разузнать помимо приставов, каким имуществом он обладает? Я так думаю, не вечно он будет жить у родителей, купит себе квартиру, а тут и приставы. Что писать приставам, чтобы они зачухались? Подавать на них в суд? Теперь я боюсь выезжать из гаража. Напорешься на такого ксивастого, так вынесут из квартиры ВСЕ! Я программист, у меня компьютер - средство производства. Хотя наиболее важные части работы я стараюсь держать на облачном диске и у друзей. Но кто знает, как там друзья с ними обращаются? | |
40
- 07.10.2012 - 21:45
| Ладно, раз здесь ничего не добьешься, продублирую на Юриспруденции. Хотят там один админ зуб на меня имеет. Как бы не забанил. | |
41
- 28.10.2012 - 22:18
| +39 вопрос В каком суде дело? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |