К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Владимиру Путину – 60 лет!

Гость
0 - 07.10.2012 - 10:51
Кошка бросила котят? Это Путин виноват!

Зайку бросила хозяйка? Кто виновен, угадай-ка!

Вот кончается доска у несчастного бычка?

Наша Таня громко плачет? Рядом Путин, не иначе!

Свет погас? Упал забор? У авто заглох мотор?

Зуб здоровый удалили? Иль залез в квартиру вор?

Не понравилось кино, наступили Вы в гавно?

У любого катаклизма объяснение одно:

Знает каждый демократ — это Путин виноват! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну, а если серьёзно, во всём виноват каждый из нас. А Путина можно поздравить.

Гость
1 - 07.10.2012 - 11:00
Быдло
Гость
2 - 07.10.2012 - 11:01
Вожак ведет, а рогатое быдло мычит и за ним идет.
Гость
3 - 07.10.2012 - 11:02
Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Быдло
А вы пастух? Или тоже из общей массы?
Гость
4 - 07.10.2012 - 11:07
Пастух Обама. А я белая ворона.
Гость
5 - 07.10.2012 - 11:11
4-Faya > белая ворона в стаде белого вороньего быдла?
Гость
6 - 07.10.2012 - 11:11
Цитата:
Пастух Обама. А я белая ворона.
Интересно получается: в общем, по-вашему, народ - это быдло, но при этом каждый из нас считает себя белой вороной))) Смешно!
Гость
7 - 07.10.2012 - 11:48
Юбилейная ОДА от И. Иртеньева
Цитата:
Слава тебе, вознесенный над всеми,
Тело и дух закаливший в борьбе!
Ты покоряешь пространство и время,
Море и суша подвластны тебе.

Нету сегодня такого на свете,
Кто бы с тобою соперничать мог.
Свой юбилей ты встречаешь в расцвете
Сил и здоровья, храни тебя бог!

Наша надежда, защита, опора,
Альфа-самец, авиатор, плейбой,
Меркнет сама пред тобою Аврора,
Гелиос падает ниц пред тобой.

Что там, когда пояса часовые,
Коими славится наша страна,
Гнут пред тобою смиренные выи,
Волю твою ощутивши сполна.

Номер один на Всемирном Татами,
Запад подмявший, смиривший Восток,
Путь твой победный не устлан цветами:
Путь самурая тернист и жесток.

Ты управляешь истории ходом,
Флоры цветеньем и таяньем льдов.
...He повезло тебе только с народом –
Жалкий, твоих он не стоит трудов!
http://www.gazeta.ru/column/irtenyev/4802581.shtml
Гость
9 - 07.10.2012 - 13:29
ммм, автор, а стихи бояновые не западло выкладывать? Слабо самому придумать что-то? Ну что-то тип того...

Свет растет,бензин и газ
Виноват здесь - водолаз.
Не страна, а - "Менатеп" -
Это виноват Госдеп!
Производства почти нет,
Снова виноват Госдеп.
ну и т.д.
Гость
10 - 07.10.2012 - 13:34
Я опубликовал то, что мне понравилось. А то, что я могу, здесь: http://www.grubiyan13.narod.ru/ (НА ЛЮБИТЕЛЯ)...
Гость
11 - 07.10.2012 - 13:36
Цитата:
Сообщение от атеист Посмотреть сообщение
6-Альберт Гаямян >НАРОД.А где вы его видите? Ну,население,ну,электорат.Обыватели,в лучшем случае.
Плохо думаете о людях...
Гость
12 - 07.10.2012 - 13:45
9-tih_online_ > Автору не дают покоя лавры Васисуалия Лоханкина в его пятистопном ямбе, адресованном Птибурдокову.)
Гость
13 - 07.10.2012 - 13:58
0.Не забудь прельнуть с поцелуем к персту не виновного.Портрет сонца нации надеюсь на стене имеется.
Гость
14 - 07.10.2012 - 13:59
Цитата:
я белая ворона.
nS ,TKSQ FKTYM Перевод с английского /Ты белый алень/
Гость
16 - 07.10.2012 - 14:04
7- не хватает только: За тебя калым отдам, душу дьяволу продам и т.п.
Гость
17 - 07.10.2012 - 14:21
Уважаемого ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА с юбилеем! Желаем ему и дальше бессменно руководить нам для нашего общего блага. Владимир Владимирович, вы ГЕНИЙ управления и наша путеводная звезда!
Гость
18 - 07.10.2012 - 14:32
Цитата:
Сообщение от барин Посмотреть сообщение
0.Портрет сонца нации надеюсь на стене имеется.
Улыбнуло))) Никогда не было и не будет!
Гость
19 - 07.10.2012 - 14:34
Цитата:
Сообщение от SLUGA NARODA Посмотреть сообщение
Уважаемого ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА с юбилеем! Желаем ему и дальше бессменно руководить нам для нашего общего блага. Владимир Владимирович, вы ГЕНИЙ управления и наша путеводная звезда!
Не пей козлёночком станеш.
Гость
20 - 07.10.2012 - 14:34
17-SLUGA NARODA >и понятно почему он ваша путеводнавя звезда. чиновник на хаммере, заезжающий бухим на работу как обед к себе домой, может быть только при путене. ни стыда ни совести.
Гость
21 - 07.10.2012 - 14:36
Цитата:
Сообщение от Альберт Гаямян Посмотреть сообщение
Никогда не было и не будет!
Оппозиционер??? Кощунник???)))
Гость
22 - 07.10.2012 - 15:18
Альберт, землю бог создал 6-8 тыщ лет назад ?
Гость
23 - 07.10.2012 - 15:54
Да чи не? я ж не знаю за кого голосовать. Так да чи не?
Гость
24 - 07.10.2012 - 15:57
Цитата:
Сообщение от Хозяин Интернета Посмотреть сообщение
Так да чи не?
Ну Вы вот прямо молниеносный ответ хотите получить?)))
Оно дело такое, что надобно обдумать! Опять же звонок другу не помешает!)))
Гость
25 - 07.10.2012 - 15:58
:)Так отож .
Гость
26 - 07.10.2012 - 20:32
Что? А? Звонок, какой, где? Молния была? А дождя, вроде, нет.

Ну, а если серъёзно, у меня несколько часов дальше 17 ничего не было, несмотря на 25 постов. Странно!
28 - 08.10.2012 - 08:05
17-SLUGA NARODA >
Слабенько, слабенько... Можно сказать, с ухмылкой лизоблюдствуешь! Вот как надо!
"Похоже, новый министр культуры Владимир Мединский, чье назначение в свое время и так вызвало шквал негативных откликов, теперь имеет реальный шанс заработать себе еще немного репутационных шишек.
В день рождения Путина министр, чьим непосредственным начальником глава государства даже не является, решил то ли от чистого сердца, то ли для репутационного подъема написать в твиттер пару лестных для президента сравнений.
Сообщение отдает монархизмом, но к чему рассуждения, вот оно почти целиком: «Задумайтесь: а ведь #ПУТИН действительно —ПЕРВЫЙ правитель России после Николая Романова. Пришедший к власти 100% законным путем. И более-100% законно ее удерживающий».
Далее господин министр предполагает, что, может быть, и Романовы не так велики, и предлагает считать Владимира Владимировича вообще первым во всей истории России лидером, который избран законно.
«Это ли не явленный нам, России, шанс — возродиться?» — патетически вопрошает министр. Кстати, орфография и пунктуация сохранена, но тут придираться не будет: в твиттере можно, даже если ты министр культуры. Наверное." (с)
29 - 08.10.2012 - 08:34
Выставка "Президент - добрейшей души человек":

osv
30 - 08.10.2012 - 08:42
+29 - http://moya-moskva.livejournal.com/3616114.html

Интересно, собачко - защита от запредельной народной любви?
Или символ альфа-дога?
Гость
31 - 08.10.2012 - 16:25
Сколько у нас поэтов! -жуть. Хотя интересно -какая пенсия у него
Гость
32 - 08.10.2012 - 20:48
Автор, а можно закономерный вопрос, проистекающий из вашего отношения к юбиляру (да продлятся дни его)?

За что в нашей стране отвечает Владимир Путин, президент России? За что с него спрашивать нелогично?

Считаю своим долгом - в случае если Вы запамятовали - напомнить слова нашего национального лидера, сказанные им во время инаугурационных торжеств в 2000 году:

. . . . . . . . . . . . . . . . .

«Я понимаю, что взял на себя огромную ответственность, и знаю, в России глава государства всегда был и будет человеком, который отвечает за все, что происходит в стране

. . . . . . . . . . . . . . . . .
Гость
33 - 08.10.2012 - 20:57
ВВП у власти уже как Брежнев, целая эпоха, но стадо лизунов, да и сам вождь всё ещё никак не могут взять ответственость за происходящее, валя на "лихие 90-у" (термин же придумали). Пусть к дочерям отправляется, за кордон или к жене...
Гость
34 - 08.10.2012 - 20:58
У меня, у самого, к нему двоякое отношение... Как раз об этом сейчас разговариваю с другом по телефону...
Гость
35 - 08.10.2012 - 21:05
34-Альберт Гаямян > Мельчайшими подробностями своей личной жизни Вы, автор, делитесь со мной в ответ на мой неотвеченный поныне вопрос, заданный в 32 постингэ, или это реплика в ответ на другие сообщения?
Гость
36 - 08.10.2012 - 22:15
Цитата:
Сообщение от обычный русский человек Посмотреть сообщение
34-Альберт Гаямян > Мельчайшими подробностями своей личной жизни Вы, автор, делитесь со мной в ответ на мой неотвеченный поныне вопрос, заданный в 32 постингэ, или это реплика в ответ на другие сообщения?
Я понял Ваш вопрос, понимаю, что он в ответе за страну, за граждан, безопасность, детей, стариков... Всё понимаю, и то, что в стране много нерешённых проблем.
Гость
37 - 09.10.2012 - 09:02
Цитата:
Сообщение от Альберт Гаямян Посмотреть сообщение
в стране много
После прочтения "ответа" у меня саздалоса такое впечатление, что один член корпорации постарался косвенно оправдать вышестоящего члена этой корпорации.

Альберт Александрович,
позвольте мне повторить свой простой вопрос - За что в нашей стране отвечает Владимир Путин, президент России? За что с него спрашивать нелогично?

Позволю себе ремарку также. Человек, - мне так кажется, -имеющий двоякое отношение (если речь не идёт об отношении выраженном в: 1) восхищении и 2)обожании)
к Путину, не будет с настойчивостью достойной лучшего применения размещать стишки "Путин неуиноуни" и фактически утверждать, что царь-батюшка Путин - мужик хоть куда.

Хочу сказать, что я вижу связь между не вкрученной лампочкой в подъезде, ломающимся древним трамваем, открытым на проезжей части люком, хамовитым безответственным губернатором, разрушающейся СШГЭС, политрепрессиями и "славным", восседающим на кремлёвском троне путиным.
Если вы соберётесь духом и ответите на мой вопрос, то готов указать на связь между следствием (см. выше) и "несущим ответственность за всё в стране" юбиляром.
Гость
38 - 09.10.2012 - 11:27
Может все таки будем называть вещи своими именами НЕ ПУТИН А ГРАЖДАНИН ШАЛОМОВ!!!! 12 лет прошло, пора бы уже знать. и называть гражданина ( эпштейна - шаломова) о маме и по папе а не по псевдониму, более подробно ТУТ http://vnk242.livejournal.com/3734.html
Гость
39 - 10.10.2012 - 07:24
Вот какая невероятная жалость, что Альберт Александрович после столь обильного словоотделения на данном форуме буквально испарился и я второй день не могу получить ответа на простой вопрос по поводу путина...

Буду испытывать невероятно сильную надежду на то, что в своём плотном графике Альберт Александрович найдёт время и место для того, чтобы продолжить тему, посвященную юбилею главного мудреца страны.
Гость
40 - 10.10.2012 - 08:16
39-Гаямян так сильно мечется в своих мнениях, с креном то вправо,то влево,что меня уже давно вообще перестали интересовать его м н е н и я.
Гость
41 - 10.10.2012 - 08:45
Цитата:
Сообщение от ивушка Посмотреть сообщение
Гаямян так сильно мечется в своих мнениях
Конъюнктура-с. Но всё ж, подождём-с.
Гость
42 - 25.10.2012 - 23:37
Цитата:
Сила - это Путин!
Альберт Гаямян 11 - 24.10.2012 - 15:38

К списку вопросов