К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Владимиру Путину – 60 лет!

Гость
0 - 07.10.2012 - 10:51
Кошка бросила котят? Это Путин виноват!

Зайку бросила хозяйка? Кто виновен, угадай-ка!

Вот кончается доска у несчастного бычка?

Наша Таня громко плачет? Рядом Путин, не иначе!

Свет погас? Упал забор? У авто заглох мотор?

Зуб здоровый удалили? Иль залез в квартиру вор?

Не понравилось кино, наступили Вы в гавно?

У любого катаклизма объяснение одно:

Знает каждый демократ — это Путин виноват! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну, а если серьёзно, во всём виноват каждый из нас. А Путина можно поздравить.

Гость
41 - 25.10.2012 - 23:45
Цитата:
УРА, УРА! Я считаю, что альтернативы ему нет. НЕТ другого ЛИДЕРА!
Альберт Гаямян 23 - Сегодня - 00:28
42 - 26.10.2012 - 11:58
Цитата:
Сообщение от Dubi Посмотреть сообщение
Хотя интересно -какая пенсия у него
Я думаю, что достойная!
Гость
43 - 26.10.2012 - 14:26
А че-та говорят, что приболел царь? Спиною занемог якобы.
Гость
44 - 28.10.2012 - 09:30
Легкий сарказм стишка в пользу доводов зажравшихся небожителей, мол не они виноваты, что обворовывают народ российский, а сам народ, который им это позволяет. Как заявление, самого ДАМ, что виноваты не те кто берут, а те кто предлагают, мол они создали коррупцию, а чиновники взяточники, получается просто жертвы и ангелы. Так кто, все -таки, виноват - лукавый, который нас испытывает или мы , кто не может проявить стойкость духа? Когда фирма загибается, мы всегда говорим, что виноват директор, который не смог организовать работу. Страна, это большая фирма, где руководство получает неслыханные доходы, работники в нищите, а виноваты только работники. Куда капитан направляет судно, туда оно и плывет! Не можешь, наберись смелости, признайся себе и людям, и уйди. С народом им видилите не повезло, а может наоборот!
Гость
45 - 28.10.2012 - 09:38
47 - правительство живет на другой планете (с).
Правильно сказали, в точку.
У "сильного" всегда "бессильный" виноват.
Гость
46 - 28.10.2012 - 09:48
Цитата:
Сообщение от sulfat Посмотреть сообщение
виноват директор, который не смог организовать работу
Может быть по сей причине непреодолимым препятствием для разного рода и калибра полномочных веб-представителей т.н. "доброго царька" является простой ответ на простой вопрос - за что в нашей стране ответственнен наш любимый и гениальный нацлидер?
Гость
47 - 28.10.2012 - 09:59
А вот возвращаясь к теме, заданной уважаемым всеми нами господином Альбертом Александровичем - нацлидеру 60, а он прячет свою семью похлеще нажитых рабским трудом капиталов... Вместо того, чтобы подать пример построения крепкой и дружной семьи стране и сказать: "Вот моя любимая жена, радость моя и любовь всей моей жизни, а вот мои дочурки - наследие и отрада моя!"

Странная ситуация...
Гость
48 - 28.10.2012 - 15:51
http://www.yuga.ru/news/274665/
Гость
49 - 28.10.2012 - 17:54
Цитата:
Сообщение от sulfat Посмотреть сообщение
Куда капитан направляет судно, туда оно и плывет!
Горькая ирония заключается в том, что подавляющее большинство россиян буквально не могут сделать такой простой вывод: кому-то мешают дела, заботы, но большая часть просто введена в заблуждение.

Цитата:
«Я понимаю, что взял на себя огромную ответственность, и знаю, в России глава государства всегда был и будет человеком, который отвечает за все, что происходит в стране.»

(Инаугурационная речь В.Путина, 7 мая 2000 года)
Гость
50 - 28.10.2012 - 17:57
не путин страной правит. И нет Сталина на его место.
Гость
51 - 28.10.2012 - 18:36
Re: И нет Сталина на его место

Не могу себе представить, чтобы вы ратовали за то, чтобы многострадальной страной правило такое чудовище, как сталин.
Гость
52 - 28.10.2012 - 19:07
Цитата:
Сообщение от простые люди рф Посмотреть сообщение
Не могу себе представить, чтобы вы ратовали за то, чтобы многострадальной страной правило такое чудовище, как сталин.
угадали. И не только при сталине. Только сегодня я могу сказать, то , что думаю. И пусть с претензией на свободное место в сумашедшем доме. Поэтому я не могу быть абсолютна искренна. Ведь и правда, не смотря ни на что...
Сегодня свобода.
Гость
53 - 28.10.2012 - 19:29
ну вот. Так и знала - нельзя правду никому говорить...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены