Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Владелец ресторана махал волыной перед лицом активистов (http://forums.kuban.ru/f1476/vladelec_restorana_mahal_volynoj_pered_licom_aktivistov-8682733.html)

karino4ka4ka 16.07.2018 14:14

Владелец ресторана махал волыной перед лицом активистов

Местные активисты сносили ограждение с парковки ресторана. По их версии парковка захвачена коммерсом незаконно. Увидев, как активисты орудуют ломом, разъяренный хозяин выбежал на улицу. «Зачем ты лезешь на мою территорию» - негодует бизнесмен. В итоге запас мата у владельца ресторана иссякает и он достает пистолет. Начал угрожать пристрелить. Его не смутили даже многочисленные камеры. Обошлось без выстрелов.
С точки зрения бизнесмена – на его территории орудуют странные люди с ломом, а он защищается как может. Активисты же считают себя паладинами добра и борцами за справедливость. Кто же все-таки прав?

[url]https://youtu.be/JGQKQD0YAu4[/url]

NoThanks 16.07.2018 14:25

два дебила - это круто!

Савва 16.07.2018 14:29

Никто не прав.

Савва 16.07.2018 14:35

Что за активисты такие? Очень странное понятие

Это кто ломом махает тот и активист чтоли?

ser77 16.07.2018 14:38

Тут либерасты требуют разрешить свободную продажу оружия. В этом случае инцидент выглядел бы небольшим военным конфликтом с ограниченным применением танков и артиллерии

k0t 16.07.2018 14:48

активисты очень похожи на первый звоночек от рейдеров...

травмат не надо было доставать, лучше друзей, молчаливо пи-щих и разбивающих телефоны/камеры, в данной ситуации после толчка в грудь ничего не придумаешь

__Z__ 16.07.2018 14:52

[quote=Савва;45793000]Это кто ломом махает тот и активист чтоли? [/quote]
аха,а с волыной - пассив.)

karino4ka4ka 16.07.2018 14:52

[quote=Рэмуальд Альгидрасович;45793095] Поприкуели эти ресторанщики и прочие прочие антоны, которые муницапальную землю- парковочное место возле своего сдания считают своей собственностью и выставляют ограждения запрещающие парковаться. А этого ушлёпка за угрозу убийства автоматичски на 2 года можно закрыть! [/quote]

Мягко говоря, повел он себя как человек с отклонениями.
но по закону он защищал свою территорию. Не думаю что ему припишут угрозу

karino4ka4ka 16.07.2018 14:53

[quote=ser77;45793024] Тут либерасты требуют разрешить свободную продажу оружия. В этом случае инцидент выглядел бы небольшим военным конфликтом с ограниченным применением танков и артиллерии [/quote]

Забавный полет мысли)

__Z__ 16.07.2018 14:56

[quote=ser77;45793024]Тут либерасты требуют разрешить свободную продажу оружия. В этом случае инцидент выглядел бы небольшим военным конфликтом с ограниченным применением танков и артиллерии [/quote]
Норм.,быстрее мозги у многих на место станут.
Сейчас в жизни как-у кого грошей больше-тот и круче.
Чем дороже тарантас на дороге,тем больший *** он кладёт на окружающих....((
неправильно это.

karino4ka4ka 16.07.2018 15:03

[quote=Рэмуальд Альгидрасович;45793121] Цитата: Сообщение от Карина из МСК но по закону он защищал свою территорию. Не думаю что ему припишут угрозу Ему в голову ставили ствол и угрожали его жизни или вежливо просили показать документы на парковку? Ты кер с пальцем случаем не путаешь? [/quote]

Нет, я ничего не путаю. спасибо, что уточнили

Sprinter 16.07.2018 18:33

у нас теперь любое быдло взяв камеру в руки считают что ему все должны? не нравится - пиши официальную жалобу и контролируй ее исполнение... а нарываться с ломом в руках - так эти руки ему в первую очередь повыдергивать надо.. и лом сзади вставить... чтоб быдлость свою не показывал...

Sprinter 16.07.2018 19:38

не нравятся заграждения - пиши жалобу в муниципальный земельный контроль... и контролируй... и владельца привлекут [b]по закону[/b].
но автору писать ничего не выгодно - ему нужна провокация и скандал, чтоб деньги зарабатывать на своем ресурсе.
он же для этого и ведет себя как быдло последнее и провоцирует конкретно владельца ресторана... чтоб с ним как с быдлом и поступили... хамства в ролике от блогера побольше чем от хозяина...
кстати, в этой истории УК РФ нарушил в первую очередь автор.. ибо его действия есть самоуправство... надеюсь когда нибудь его за это привлекут, если ноги раньше не поотрывают..

Sprinter 16.07.2018 19:47

а причем тут физические действия против хозяина кафе?

Sprinter 16.07.2018 19:49

а против его собственность - полностью. ибо эти заграждения - собственность владельца кафе...

Fasendec 17.07.2018 08:02

21-Рэмуальд Альгидрасович >сколько лжи и зависти!

Skod nick 17.07.2018 09:51

давно пора

coc 17.07.2018 10:18

Я такии не понял , чо блогер хотел от ресторатора?

Fasendec 17.07.2018 10:30

24-Рэмуальд Альгидрасович > Значит достали! Накипело у человека! Знаете как много 3,14дарасов бывает крови выпьют.. я бы колени прострелил этим активистам, а не махал! Демонтаж бордюра может быть только по решению суда, и ознакомления бизнесмена с предписанием судьи! А орудовавшие ломом вели себя не законно!

Sprinter 17.07.2018 11:06

[quote=Рэмуальд Пидарасович]
Незаконные заграждения возле кафе равно как и незаконные заграждения парковки возле многоэтажек, подлежат уничтожению. [/quote] - кем? этим придурком с камерой, который посчитал что он бог, прокурор, судья и пристав исполнитель в одном лице?

[quote=Рэмуальд Пидарасович] На видео ни кто ни чего не уничтожал, на его собственность ни кто не посягал, с ним только культурно разговаривали, он же справоцировал инцендент в котором применил физическую силу, а затем достал оружие и угрожал жизни. [/quote] этот чудило в очках с камерой культурно разговаривал? я б на месте владельца сразу бы дал ему в репу за такие культурные разговоры... владелец кафе еще долго держался.

Sprinter 17.07.2018 11:08

[quote=Рэмуальд Пидарасович] 25-coc > Он хотел припарковать машину, но общедоступная парковка находящаяся на муницыпальной земле была закрыта заграждениями с надписью только для посетителей ресторана, как это любят делать эти уроды в центре города. [/quote] протри очки и пересмотри ролик... никто ему парковаться не запрещал

wifiseh 17.07.2018 11:19

[quote=coc;45795639]Я такии не понял , чо блогер хотел от ресторатора?[/quote]вот и я не поняла блакпр какой то

Sprinter 17.07.2018 11:40

[quote=m1] вот и я не поняла блакпр какой то [/quote]
все очень просто. он хотел скандал, чтоб заработать денег на ютуб-канале

Crescendo 17.07.2018 12:55

Если уж так хотели эти лягушки убрать, надо было в час ночи в балаклаве прийти и болгаркой их спилить. А это просто игра на публику.

k0t 17.07.2018 13:17

32-Вадим Александрович > кэп? )

Crescendo 17.07.2018 13:59

33-k0t > Про игру на публику кэп, а вот по поводу балаклав и болгарки вряд ли, бо будь иначе, мы бы столько лягушек по городу не видели.)

k0t 17.07.2018 14:08

34-Вадим Александрович > да по факту так и есть, кого изначально достаёт, тот просто капает жалобу в администрацию анонимно или делает все втихую. Тут же 198% какая-то наигранная шляпа.
Мое мнение - или дураки псевдополитические, или рейдерский момент

k0t 17.07.2018 14:08

34-Вадим Александрович > болгарка ночью - это сильно )) я бы первый, кто тебя полицаям сдал ))

aaaaaa1967 17.07.2018 14:15

Если "активисты" подменяют собой органы власти, то это очень хреново. За это надо драть как за преступление и нещадно. По идее, хозяин ресторана, вне зависимости от законности ограждения им ограждения, может вполне требовать привлечения этих "активистов" к уголовной ответственности за уничтожение чужого имущества

Crescendo 17.07.2018 14:24

36-k0t > Если выбрать время после закрытия ресторана, то некому сдавать будет.) А из близлежащих жилых домов пока проснутся, пока прочухают, чего и где, пока оденутся, пока выбегут, уже можно успеть спилить.) Тут проблема будет скорее откуда запитать болгарку, так как инвертор в машине может не вытянуть. А балаклава не позволит по камерам опознать личность.)

proff_ 17.07.2018 14:25

37-Зампотех > Для начала этой мрази-ресторатору придётся доказать, что имущество - его.
146%, что никаких документов на "имущество" нету.

imported_Dimentiy 17.07.2018 14:36

[quote=Зампотех;45796575]привлечения этих "активистов" к уголовной ответственности за уничтожение чужого имущества[/quote]
Это мое имущество. И это не активисты, а работники, которых я нанял для демонтажа. А на них с пистолетом разные прыгают.

k0t 17.07.2018 14:37

39-proff_ > тут не важно, его могут привлечь за самовольную установку труб (это административка), но активистов привлекут за намеренное уничтожение чужого имущества (это уголовка).
В общем, не обладаешь полномочиями - не лезь в бочку

LID 17.07.2018 14:51

( видео не смотрел )если территория по документам принадлежит ресторатору то активисты по любасу не правы и он в состоянии аффекта мог и помахать пекалем но не в коем случае не стрелять. Если территория самозахват то он виноват больше перед законом чем активисты и материально может через суд потерять больше чем они. Другое дело что у нас в стране давно не работает закон а только всё через связи и деньги и мне почему то кажется что и денег и связей у ресторатора больше чем у активистов ....

k0t 17.07.2018 14:58

42-LID > да там травмат и если на тормозах не спустят, то адвокату надо будет доказывать, что пекаль не обладал нужной дульной энергией и что аффект после того, как его начали избивать, и что вообще он хотел предотвратить преступление (кражу сложённых труб для ремонта стен, для надежности укреплённых бетоном)

k0t 17.07.2018 15:00

43-k0t > или что вообще, это не пекаль, а игрушка за 59 рублей с али.

imported_Dimentiy 17.07.2018 15:01

[quote=LID;45796734]если территория по документам принадлежит ресторатору [/quote]
Такого не может быть исходя из её расположения относительно проезжей части

aaaaaa1967 17.07.2018 15:03

39-proff_ >любой нормальный человек за бесплатно такой хренью, как сносы чужих заборов заниматься не будет. А значит есть заказ от конкретных лиц "покошмарить" владельца ресторана, не исключено что для того, чтобы был посговорчивее в каких либо финансовых вопросах. А вам все "робингуды" мерещатся, наивные?

proff_ 17.07.2018 15:16

46-Зампотех >
1. Владельца ресторана - не жалко. Судя по поведению (и в данном эпизоде, и с установкой лягушек) - беспредельщик и мразь конченая.
2. Заказ (если он был) отработан качественно, за заказчика можно порадоваться. При наличии ресурса теперь ресторатора и посадить можно, на вполне законных основаниях.
Вор у вора дубинку украл - это по нашему :)

LID 17.07.2018 15:19

[quote=Dimentiy;45796790] Цитата: Сообщение от LID если территория по документам принадлежит ресторатору Такого не может быть исходя из её расположения относительно проезжей части [/quote]Если территория самозахват то приезжай на бульдозере и сноси эти столбики ( было такое видео на ютубе )и ниииикто полицию звать не будет. Иначе что он скажет полицеским ? :* Я тут территорию незаконно занял а они против этого накажите их за это * Смешно выходит.. так как по процессуалке первым разбирается в суде то правонарушение которое произошло раньше по дате . А это самозахват .. [quote=Зампотех;45796795]любой нормальный человек за бесплатно такой хренью, как сносы чужих заборов заниматься не будет.[/quote]Ну почему ? Я несколько лет назад заставил одного очень хитрожопого убрать свой гараж из общего двора . Кто то ночью ему заварил ворота ( 2 раза за неделю !!! ). Чувак понял и сьехал .

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.