К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Венец нанотворения: беспилотник на веревочке в комплекте с танком

Гость
0 - 18.11.2016 - 08:29
Ура, товарищи!
СМИ: «Армату» соединят гибким кабелем с беспилотниками
https://news.mail.ru/politics/27828481/?frommail=1

81 - 18.11.2016 - 15:38
80-Quantum Satis >есть "либеральная общественность" для которой все что делает власть, против которой они борятся, плохо, а значит подлежит насмешке. Именно из этих соображений некто Автоспециалист и создал свой сабж.
Гость
82 - 18.11.2016 - 15:41
я понял. думать над техническими (и всеми остальными) вопросами теперь запрещено. Если не понятно как будет справляться привязанный БП с ветровыми нагрузками и массой кабеля, то нужно просто возрадоваться всподнятием с колен и тихо отползти в сторону.
Гость
83 - 18.11.2016 - 15:42
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
дурик, что ты знаешь об этих процессах? что? о чем ты можешь судить?
может ты сам-то и не дурик, но для того чтобы многозначительно задать несколько абстрактных вопросов много ума тоже не нужно.
Что спросить то хотел с таким важным видом?

А вообще напустить ореол важности на весьма простые процессы в попытке что-то оправдать завуалировать некомпетентность - уже давно не катит.
Модератор
84 - 18.11.2016 - 15:46
83-Chip AC >"я понял" еще один дурашка :))

84-Quantum Satis > вопрос вполне конкретный... что ты знаешь о процессах, в отношении которых пытаешься выносить суждения?
85 - 18.11.2016 - 15:49
Цитата:
83-Chip AC >"я понял" еще один дурашка :))
о чем я и говорил
Гость
86 - 18.11.2016 - 15:51
Цитата:
что ты знаешь о процессах, в отношении которых пытаешься выносить суждения?
О каких процессах идет речь?
Прошу не абстрагировать а указать конкретно о каких процессах идет речь. Типа, что ты знаешь о процессе таком-то (каком?) и тогда я постараюсь ответить на твой вопрос.
Модератор
87 - 18.11.2016 - 15:56
87-Quantum Satis > ты заявил о безответственности в организации важных проектов и вывел из этого потенциальную безответственность в реализации проекта обсуждаемого... а из этой потенциальной гипотетической безответственности ты вывел нормальность сомнений в технических и конструктивных особенностях обсуждаемых технических средств.. то есть в условиях такой, прямо скажем, сомнительной логической связи, у тебя должна быть как минимум убойная осведомленность в том, с чего ты начал, в безответственности при реализации важных проектов.. давай, жги осведомленностью...
Гость
88 - 18.11.2016 - 16:01
85-NoThanks > за тобой в дурости не угонишься :)))

вата не терпит вопросы. ищет заговоры
афигеть, простой технический вопрос без всяких подъепов, а вонь от ваты пошла как дымовая завеса на танковом полигоне
Модератор
89 - 18.11.2016 - 16:04
89-Chip AC > "простой технический вопрос" дык о том и речь.. один дурачок может назадавать столько простых технических вопросов, что и сотня специалистов не ответят... эт вапервых,. а ва втарых там помимо идиотских вопросов в теме - целая куча предположений...одно дело, когда ты хочешь чтото узнать, ты спращиваешь: люди знающие, подскажите как будет работать то, то и это.. а другое дело, когда ты не в зуб ногой, знания на уровне плохой школы, а все пыжешься из себя какието предположения выдавливать...

"вонь от ваты пошла " покажи ка - где ты такое увидел..
Гость
90 - 18.11.2016 - 16:06
Цитата:
"вонь от ваты пошла " покажи ка - где ты такое увидел..
от тебя и Зампотеха :) И не задавай, дурачек, больше идиотских вопросов. сказал пошла вонь от ваты, значит пошла :)
Гость
91 - 18.11.2016 - 16:07
может ты про это?
"Лечить надо болезнь, а не бороться с симптомами. Так как симптомы нужны именно для того, чтобы сигнализировать о болезни."

Так этот механизм придуман самой Природой. И не важно где он реализуется в организме человека или в социуме.
Боль в органе опасна не сама по себе, опасна патология которая вызвала эту боль. Причем истинная причина патологии как правило имеет системный характер.
Например, боль в боку может явится следствием болезни желчного пузыря. Но сама болезнь желчного пузыря является следствием не правильного образа жизни - системной проблемы.
Идиот будет лечить эту боль обезболивающими.
Глупец и лентяй препаратами для желчного пузыря не меняя при этом образ жизни.
И только нормальный человек желающий исцеления поменяет образ жизни - избавится от системной проблемы.

И если вместо того, чтобы лечить орган, просто принимать обезболивающие - будет плохо всему организму а не только этому органу.
Модератор
92 - 18.11.2016 - 16:12
91-Chip AC > "И не задавай, дурачек, больше идиотских вопросов"... "вата не терпит вопросы. ищет заговоры " ну ты даешь.. так это ты - вата? ну тогда ясно откуда "пошла вонь от ваты, значит пошла :) ".. вопросов нет какбе... все логично...
Гость
93 - 18.11.2016 - 16:19
88-NoThanks > понятно. Значит ты вообще не понял о чем я написал выше.
Речь не о конкретной организации и не о конкретных проектах. А о том, что критики имеют весьма благоприятную почву и не с проста. Но главное, что надо не с критиками бороться а устранять причины для критики. Понимаешь?
Критики имеющие цель опорочить будут ВСЕГДА.
Вместо того чтобы ныть по этому поводу , типа - "сволочи либерасты, критикуют и порочат доброе имя", лучше лишить основания для критики. Вот и все. Это же просто. Не кормить критика и оно само отвалится.
Гость
94 - 18.11.2016 - 16:21
93-NoThanks > ну славапутену, дошло до тебя :)

А тут есть, кто не сильно торпедированный как NoThanks и Зампотех, а реально понимающий, как можно решить проблему с нагрузками на БП от ветра, взрывной волны и веса кабеля? Ну хотя бы приблизительно
Модератор
95 - 18.11.2016 - 16:22
94-Quantum Satis >"Речь не о конкретной организации и не о конкретных проектах. " да, я понял.. ты просто пофиздеть решил ниачом...
95-Chip AC > ну давай решим.. какой там вес кабеля?
Гость
96 - 18.11.2016 - 16:30
Цитата:
да, я понял.. ты просто пофиздеть решил ниачом...
Для тебя благополучие страны в которой ты живешь - ничто?
Жаль, я всегда считал, что чем выше статус человека тем больше должна быть его ответственность по отношению к государству в котором он живет.
Модератор
97 - 18.11.2016 - 16:37
97-Quantum Satis >это поэтому ты никакой ответственности не несешь? потому что статус твой ниже плинтуса?
Гость
98 - 18.11.2016 - 17:11
Цитата:
сидят люди в условном "спецтехцентре".. там в питере офис на 5 этажей и 300 технарей.. на половину из которых хороший устойчивый спрос за границей на зп от 100 килобаксов в год и выше,
«Отступайте на солнце!» «Мы же сгорим!» «Вы что, думаете, в штабе дураки сидят? Ночью полетите» (с)
Гость
99 - 18.11.2016 - 17:16
98-NoThanks > в России больше 140 млн. человек. У каждого свой социальный статус. И причины тому разные. Суть не в том, у кого какой статус. А в том, насколько соответствие статусу. Понятно, что безответственное чмо с высоким статусом это уродство на теле государство, гораздо более безобразное чем любая оппозиция.
Модератор
100 - 18.11.2016 - 17:18
100-Quantum Satis >безответственное чмо с любым статусом - это печально.. Так что разберись с тем, ответственный ты человек - или трепло дешевое...
Гость
101 - 18.11.2016 - 17:34
Цитата:
безответственное чмо с любым статусом - это печально
при этом, степень печали для государства разная между безответственным чмом со статусом и безответсвенным чмом без статуса. Статус решает все.
Гость
102 - 18.11.2016 - 17:39
Цитата:
другое дело, когда ты не в зуб ногой, знания на уровне плохой школы, а все пыжешься из себя какието предположения выдавливать...
Бггг зато ты смотрю кладезь знаний выдающий на гора результат. А ну-ка расскажи-ка какой тип инфы будет передаваться с бЭспылотника и каков будет ее поток?
Модератор
103 - 18.11.2016 - 17:46
103-Зигфрид_Устиныч >бггг )) расшифруй свое "тип инфы" для начала ))
Гость
104 - 18.11.2016 - 17:48
Цитата:
Сообщение от Зампотех Посмотреть сообщение
есть "либеральная общественность" для которой все что делает власть, против которой они борятся, плохо, а значит подлежит насмешке.
а что хорошего сделала власть?
Гость
105 - 18.11.2016 - 17:53
83-Chip AC > аргументация великолепна.. умные люди за тебя всё уже придумали, а если ты еще имеешь наглость вопросы задавать, то дурак, либераст и враг народа.. и, само собой, без начального школьного образования ;-)
Гость
106 - 18.11.2016 - 18:52
Не, ну в этом смысл есть - чтобы разумно обсудить сий прорыв, нужно иметь образование. Профильное. Моя специальность 013800 была давно, очень давно - но по крайней мере, я вижу смысл в большей помехоустойчивости, ибо кабель можно экранировать оплеткой, а радиоволны забиваются на раз.
Чтобы правомерно освистать данный прорыв, нужно иметь на руках чертежи, заключение эксперта и уровень знаний, чтобы понять первое и второе. Мне вот не стыдно признать, что на таком уровне в военной электронике я не разбираюсь.
Гость
107 - 18.11.2016 - 18:59
104-NoThanks >ооо ну так и быть начнем с ляминтарного. 1 медиа-поток, 2 инфопоток и последнее 3 служебная инфа. Внимательно слушаю механизм передачи и скорость каждых потоков.
Модератор
108 - 18.11.2016 - 19:08
108-Зигфрид_Устиныч >таки ты вапервых разберись с терминологией.. ибо "тип информации" и "механизм передачи" это какаято ухня.. Хотя может в ваших учебниках от 1968 года так и писали, яхз..что там у вас теоретиков в голове.. Имеешь ты ввиду протокол передачи данных, тип шифрования, алгоритм сжатия или чтото еще - хрен тебя пока что разберет, пока ты бормочешь чтото невнятное.. Ва втарых, я тебе наперед отвечу - я не знаю как именно будет организована передача данных в субжевом девайсе... А вот если ты скажешь что знаешь - я поржу от души ))) если тебе, кстати, шибко интересно - я могу узнать )))
Гость
109 - 18.11.2016 - 19:16
Цитата:
Имеешь ты ввиду протокол передачи данных, тип шифрования, алгоритм сжатия или чтото еще -
Прикинь а есть еще физический уровень передачи передачи инфы. Но судя по бреду который написал это все знания эникейщика, которыми ты обладаешь. Как собственно я и так говорил выше просто "кладезь знаний" сортирного типа. Разберись на уровне физики сначала, потом вворачивай свои перлы про механизмы.
Модератор
110 - 18.11.2016 - 19:32
110-Зигфрид_Устиныч >ггг ))) физический уровень )))) ты говоришь (вернее начал говорить) о конкретном девайсе и конкретных решениях, применяемых в этом девайсе... А теперь ты спрыгиваешь на общую теорию, которая к беспилотнику никакого отношения не имеет... А знания мои оценивать и проверять, я так думаю, не в твоей компетенции.. Диплом викку им. Можайского мне, я надеюсь, дает право не отчитываться перед первым встречным поперечным в знаниях школьной практически программы ))
Гость
111 - 18.11.2016 - 19:35
Цитата:
А теперь ты спрыгиваешь на общую теорию, которая к беспилотнику никакого отношения не имеет...
извините, что вмешиваюсь. но разве беспилотники строятся не на основе общих теорий?
Модератор
112 - 18.11.2016 - 19:39
112-Лилит >все в мире строится на основе общих теорий... Это не дает нам оснований в теме о беспилотнике рассуждать о теории относительности, к примеру...
113 - 18.11.2016 - 19:44
Цитата:
Сообщение от Chip AC Посмотреть сообщение
вата не терпит вопросы. ищет заговоры
слово "вата" с потрохами выдает свидомого хохла
114 - 18.11.2016 - 19:45
Цитата:
Сообщение от Noile Посмотреть сообщение
АК74
ну хотя бы с 200 метров тыб смог попасть в кабель?
и еще как думаешь что быстрей произойдет ты попадешь в кабель или оператор засечет тебя?
Цитата:
Сообщение от Quantum Satis Посмотреть сообщение
а как раз тех, кто дает пищудля критики.
пищу для критики дает тот кто и управляет критиканами.
Гость
115 - 18.11.2016 - 19:48
113-NoThanks >вы просто звездобол
Гость
116 - 18.11.2016 - 20:00
114-Зампотех >да, кацапетушка, раскусил ты меня! :)))
Гость
117 - 18.11.2016 - 20:08
Цитата:
физический уровень )))) ты говоришь (вернее начал говорить) о конкретном девайсе и конкретных решениях, применяемых в этом девайсе... А теперь ты спрыгиваешь на общую теорию, которая к беспилотнику никакого отношения не имеет... А знания мои оценивать и проверять, я так думаю, не в твоей компетенции.
ты реальный дурачок ??? для ТУПОГО вроде тебя пишу еще раз. КАКОЙ ФИЗИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ (читай механизм) будет задействоваться для передачи той инфы, что я привел выше? не хватает своих мозгов, посоветуйся с братом жены, может он умнее тебя.
Гость
118 - 18.11.2016 - 20:15
Думаю, что валет бы всем щас рассказал, как оно всё устроено. Но его на заводе в третью смену оставили...
Гость
119 - 18.11.2016 - 20:45
))))))
Гость
120 - 18.11.2016 - 20:46
Адепты стабильной секты Путина смешные, шопесец!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены