![]() |
А ведь когда-то здесь кипело и бурлило... Ф͇о͇р͇у͇м͇ ф͇с͇ë?! Д͇а͇в͇н͇о͇ н͇е͇ з͇а͇х͇о͇д͇и͇л͇а͇... И͇ в͇о͇т͇ т͇а͇к͇о͇е͇ о͇б͇н͇а͇р͇у͇ж͇и͇л͇а͇ и͇н͇е͇р͇т͇н͇о͇е͇ б͇о͇л͇о͇т͇ц͇е͇ в͇м͇е͇с͇т͇о͇ ф͇о͇р͇у͇м͇а͇.Ж͇а͇л͇ь͇. З͇д͇е͇с͇ь͇ б͇ы͇в͇а͇л͇о͇ и͇н͇т͇е͇р͇е͇с͇н͇о͇ и͇ д͇а͇ж͇е͇ п͇о͇л͇е͇з͇н͇о͇. |
было, но кое кто всё угробил |
Точно. |
Ковидоистерия и Гринтроллино его угробили. |
Конкуренция давно появилась - вк, телеграм, запрещенная соцсеть. |
4-Искусственный Интеллект1 > Там слишком много троллей. |
Когда-то на Кубани была свободная пресса... Пока [filolog]гондоны[/filolog] из администрации не ринулись "наводить порядок", под шумок решая свои шкурные вопросы) Примечательно, что администрация данного ресурса увлеченно помогала вбивать гвозди в гроб этого проекта. |
Мда... Прошло полгода - интереснее и живее не стало... |
:peace::peace:пока |
херасе, Эрик объявилсо ) |
Помню времена, когда в рубрике "Предлагаю работу" я уставал вакансии перебирать. А сейчас, максимум 5-7 свежих. |
[quote=Disobedient;49060685] было, но кое кто всё угробил [/quote] а кто конкретно? кто угробил? |
[quote=Я здесь;49177559] Помню времена, когда в рубрике "Предлагаю работу" я уставал вакансии перебирать. А сейчас, максимум 5-7 свежих. [/quote] На этом форуме с начало СВО пропал администратор и прекращена регистрация новых пользователей. Модераторы -те что остались, модерируют теперь уже свои личные разделы по своим собственным правилам. И я понимаю (предполагаю) почему пропал администратор и почему форум всё ещё "работает" но мне не понятны действия "работающих" модераторов. Им ведь не платят. И сами они в обсуждениях участие не принимают.Так зачем им всё это перечитывать и "банить" людей? Они получают какое то психологическое удовлетворение от своей форумной власти? Или всё токи существует надежда на возвращение форума к нормальной жизни? |
[quote=Beckar;49061355] Ковидоистерия и Гринтроллино его угробили. [/quote]Гринтроллино это кто? Вы можете объяснить? |
Надежды не оправдались... |
[quote=Нестарая;49301313] Надежды не оправдались... [/quote]надежды на что ? |
На кого... |
[quote=куч;49302221] На кого... [/quote] на того ? кого того ? |
И правда: нельзя дважды войти в одну воду. И не надо приходить на пепелище... Прощай, Форум... |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |