Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 21.02.2019 - 21:30
|
Прочитав это в новостях сразу подумал, станут ли осуждать за богатство. К счастью, не увидел такого. Второе что пришло в голову, это недопонимание людей, что миллиардер, это не деньги на счету, это прежде всего стоимость производства, это стоимость капитализации его ресурсов и иногда люди , которые считаются миллиардерами в СМИ и Форбс, могут иметь отрицательную прибыль и ноль выручки. Не понимают люди этих моментов , поэтому и создается ими негативный фон к владельцам многомиллиардных производств, где деньги с неба не падают. По правде Татьяна Бакальчук первый миллиардер страны. Потому что, миллиарды Елены Батуриной понятно откуда появились. https://hbr-russia.ru/liderstvo/lide...wNKWr7g8fBr0-w | | |
1
- 21.02.2019 - 21:35
|
Если бы люди понимали, что миллиардеры , это прежде всего стоимость производства, это люди, это рабочие места и налоги. И богатым быть не только хорошо, но и патриотично, ибо за таким богатством это деньги на содержание страны в виде налогов, это работа и зарплата людей, это успех. К богатству надо стремится и не считать это зазорным и недостойным! А понимать как подвиг, по преодолению своих страхов, конкуренции и рисков деньгами, здоровьем, а иногда и свободой! | | |
2
- 21.02.2019 - 21:42
| попугаи-то дураки, конечно, но речь человеческую копируют искусно... | | |
3
- 21.02.2019 - 22:09
| Полнолуние разве не прошло? | | |
4
- 21.02.2019 - 22:23
| на попугаев еще и полнолуние влияет, о боже... | | |
5
- 21.02.2019 - 22:41
| местный житель по моему прав. Просто есть 2 типа богатства - нажитое пиратством/разбоем или трудом. Второе не зазорно и на самом деле необходимо для выживания вида. | | |
6
- 21.02.2019 - 23:24
| т.с., походя отозвавшись о батуриной, которая все-таки занималась реальным производством и сумела спасти и поднять умирающие заводы, пусть и с использованием мужа, прихватизацией и проч. пиратством/разбоем, но заводы те стоят, и даже уже не принадлежат ей, но работают и обеспечивают продукцией людей, а работников зарплатой... и тут же рядом - пение осанны успэщным продаванам всякого китайского говна, как будто это самое главное и необходимое для выживания вида... и все это повторяют и подхватывают... зы. попугаи, видимо, успешно плодятся... | | |
7
- 21.02.2019 - 23:27
| Батурина разорила цементный завод в Новороссийске и цены подняла в 3 раза сразу. А торговля по интернету прибыльный но очень сложный бизнес на самом деле. Тем более когда у тебя Лужкова в виде крыше нет. | | |
8
- 21.02.2019 - 23:30
|
Некоторым обличителям вполне успешно можно выступать на Евровидении. Не знаю конечно насколько разорила, но то что она с него выжимала огромную маржу, а начале приобретения, это слышал. Сейчас не знаю судьбы завода! Жаль, подумал о миллиардерах станут и здесь только хорошее говорить, не угадал( | | |
9
- 21.02.2019 - 23:31
| В России миллиардеров назначают. Все люди, обеспечивающие внутренний спрос населения России, введенные в списки миллиардеров, ничем не отличаются от депутатов. | | |
10
- 21.02.2019 - 23:33
| 9-kk1 > в чем талант этой леди, она сумела семейно так сказать раскрутиться, не на приватизированном имуществе. | | |
11
- 21.02.2019 - 23:35
| Цитата:
В тоже Норвегии распределяют равномерно. Такая же система и в России. Вот только в России кому то хлеб, а кому то мясо. | | |
12
- 21.02.2019 - 23:36
| может хватит пистетть? подними и ты свои доходы в 3 раза, в чем проблемы? | | |
13
- 21.02.2019 - 23:38
| А причем приватизированное имущество? С 2000-х все раскручиваются от выручки за природные ресурсы, кто магазины открывает, кто банки, кто какое то производство продуктов. В целом с 2000-х годов в России действует режим доходов от природных ресурсов. | | |
14
- 21.02.2019 - 23:43
| опа! только с 2000-х??? а до этого за бугор сотни лет гнали не пеньку и лен, а исключительно хайтек!!!11 | | |
15
- 22.02.2019 - 00:28
| madfuck ты чей казачоК?засланный. | | |
16
- 22.02.2019 - 00:43
| России это в ближайшее время не дадут. Такие технологии США не всем передает. Вон США как бесятся, что Китай современные технологии не туды направил. | | |
17
- 22.02.2019 - 09:34
|
Прочитал в телеграмм массу негатива о предпринимателе и миллиардере, не бывает у нас бизнеса без негатива! Пишут и о серости схем и 60% возврата и о малочисленных налогах и о силовиках покровителях. В общем пожалел. я что открыл тему.... | | |
18
- 22.02.2019 - 09:41
|
17-местный житель >Это уже третья на форуме за два дня. Повторюсь, закрытая и мутная структура. Не далее, как вчера, общался с представителем фирмы поставщика Дикой вишни. Муть, закрытость и крайнее неудобство работы с ними. Образно говоря, Бакальчук плевать на поставщиков. Это как прийти на грядку с клубникой и половину растоптать. А собрать то, что попалось под руку. Интервью с Рыбаковым на уровне работницы склада. А вы верьте вбросам. Про тетю миллиардера тоже целевой вброс. Кому интересно, можно найти реальное финансовое состояние Вишни. | | |
19
- 22.02.2019 - 09:50
|
18-Конь германский > целью поста было поговорить о том как люди относятся к богатым и что есть богатство деньги или стоимость активов. Но все накинулись на переливание пустопорожнего. По сути, она работает, зарабатывает и платит налоги. Государство не предъявляет претензий, значит чиста аки вода в Байкале). Значит все нормально. А грехи ее, так вы скажите кто у нас без греха. и возможно ли вообще без греха в бизнесе чего то допиться существенного! У нее бизнес на доверии людей и раз бабло льется рекой, люди доверяют, а конкуренты чешут репы и пишут грязные статьи , предположение , мое! | | |
20
- 22.02.2019 - 10:36
| Цитата:
А миллиард Бакальчук тебе тоже понятно откуда взялся? Внимательнее читай посты. Я общался с поставщиком. А ты читай статьи. | | |
21
- 22.02.2019 - 10:46
| 20-Конь германский > т.е. именно поставщики в курсе формирования ее капитала? | | |
22
- 22.02.2019 - 10:53
|
21-прикуп >Нет конечно же. Люди, непосредственно работающие с компанией, не имеют ни малейшего представления, с кем они работают. В отличие от граждан, читающих статьи в РБК и подобных масс медиа. Уж они-то имеют 100%-ю достоверную информацию. Не вижу никакого дальнейшего смысла обсуждать тут данную тему. Читайте. Все в газетах есть.) | | |
23
- 22.02.2019 - 10:56
| 22-Конь германский >так вроде и не было обсуждения, местный какаду просто задался целью пересчитать восторженных и удрученных этой новостью. и все. | | |
24
- 22.02.2019 - 10:59
| Цитата:
Пошла тема по пути начертанному) "А миллиард Бакальчук тебе тоже понятно откуда взялся?" Вы предполагаете миллиард, это чистая прибыль) Я предполагаю, это стоимость капитализации , стоимость фондов и ресурсов. То есть на этом работает не только она,а множество людей. Тем более интернет поставки, основное ее дело, а не что то другое, тут вообще все отслеживается, запросто и ничего не скроешь! Но это не суть. От нее польза, она создала рабочие места и дает государству прибыль, фактически из воздуха, перепродавая. Гений она в бизнесе! А насчет поставщиков, это первые жулики в стране, ПЕРВЫЕ, ибо они как раз и поставляют множество товара в серую. Правда их время от времени доят, товарищи, но видно выгоднее работать в серую и при таком раскладе. В общем у нас завидовать все мастера, а дело делать и людей кормить и себя , могут единицы! | | |
25
- 22.02.2019 - 11:09
|
Почему РФ не так богата , как могла бы быть при ее ресурсах! Потому что если кто то разбогател, мы не спасибо ему говорим ибо он за собой еще кого то ведет, а начинаем копаться в грязном белье ища в нем негатив. Ибо зависть гложет, а не здравый смысл и лень, а не желание стать не менее успешным и богатым. Вот и пишем отмазки, типа все они плохие , все они жулики и воры, чтобы на фоне отмазок выглядеть лучше их, хотя в собственном представлении. Что здесь мы и наблюдаем. Да мне по фиг как она работает, чисто или серо, ничего не воруя у государства и создавая рабочие места для людей неприспособленных к жизни и ходящих с протянутой рукой к власти. Типа найдите мне человека чтобы создал мне рабочее место с хорошей зарплатой. Нищебродство это скулить на богатых! | | |
26
- 22.02.2019 - 11:11
|
24-местный житель > не задавался никогда вопросом как два контрагента в одной цепочке могут быть белым и серым при одном и том же товаре? как серый товар от подлеца-поставщика становится белым у красавчика-миллиардера? хотя у кого я это спрашиваю | | |
27
- 22.02.2019 - 11:13
|
26-прикуп > а зачем, мне от этого какая выгода. кто без греха, да и грех ли это? вам какая выгода от такого ? или какой вред? типа поговорить интересно)? а насчет контр агентов , каждый платит свои налоги, последний налоги платит все, в независимости от укрывания первого. ибо он прозрачен в своем бизнесе, интернет сделки, как и зачем прятаться) по такому принципу и покупатель участник преступного сообщества)))))) | | |
28
- 22.02.2019 - 11:32
| 27-местный житель >А что вы думаете о сбережении народа? Что скажете о тезисах последнего послания?) | | |
29
- 22.02.2019 - 11:44
|
28-Конь германский > ничего не думаю! ибо знаю мое счастье в моих руках, остальное сказки . Конечно государство может больше или меньше внимания уделять медицине , образованию и прочему. Но при этом мы все находимся в одинаковых условиях. А эти условия государство чуть лучше обеспечивает нам общее сосуществование или чуть хуже. Но все зависит от нашего общего вклада в государства. Поработаем лучше и больше дадим в бюджет, будем лучше жить. Государство вторично, первичны мы сами , в целом все общество, если этого не понимать, ну я не знаю тогда..как общаться) Поэтому чем больше миллиардеров, а это поверте не деньги, это стоимость основных средств, на которых работают люди и с которых платятся налоги! Так вот тем лучше нам всем и государству) логика обычная! | | |
30
- 22.02.2019 - 11:50
| Вот этого я и ожидал от вас услышать.) Всецело поддерживаю ваше стремление! | | |
31
- 22.02.2019 - 11:57
| Вот тут не соглашусь с вами. Это не обычная логика. Это светлая, передовая, жизнеутверждающая логика! И государство неустанно работает над тем, чтобы таких как вы, было намного больше и их количество непреклонно росло! | | |
32
- 22.02.2019 - 11:59
| есть ощущение, что оно только над этим и работает | | |
33
- 22.02.2019 - 12:01
|
Лучше жить далеко не равно "богаче". Не все от денег зависит. И что появилось первым яйцо или курица вопрос риторический. Я еще не знаком с коллективами, которые начали слаженно работать благодаря инициативе снизу. А вот с руководителями, сумевшими отладить процесс, повысить производительность и как следствие оплату труда - знаком. | | |
34
- 22.02.2019 - 12:02
| 31-Конь германский > Вы правы! Государство это Мы! | | |
35
- 22.02.2019 - 12:15
| Толпа людей никогда в жизни не станет цивилизованным обществом без грамотного управления | | |
36
- 22.02.2019 - 12:16
|
33-Dimentiy > Тем не менее ваш пример, абсолютнол не реален. Есть законы не государственные , а как бы сказать сложившиеся. Есть логика общества, корое делится на лидеров и потребителей! Кому то нравится управлять, а кому то нравится быть просто потребителями. Говорить о инициативе потребителя самому себе лучше и больше работать нелогично. Тут просится что другое . Вот есть люди управленцы и есть большинство приверженцев стадного образа жизни. Почему так? Ведь чем больше управленцев , тем лучше всем, тем эффективнее жизнь общества и больше здоровой конкуренции. Вчера спрашиваю, у тех кто много бывает за границей, выйдя на улицу вы увидите большую разницу, в марках машин в благоустройстве и прочем, тут и там? Ответ странный, тут больше среднего класса и взаимоотношения более человеческие и живут побогаче! Не понял я сначала, возмутился странным ответом, ибо понял только то, что и машины там такие и все остальное похожее. Хотя оно там все отечественное, а у нас в большинстве импортное. Догнали мы Запад в части потребительской и бытовой, и города многие почти не различишь. Но не догнали по уровню жизни, там больше предпринимателей, больше людей активных, а не диванных аналитиков , требующих себе халявы! Нам нужны новые и новые миллиардеры, и хрен с ними что они не так много налогов платят, но ведь больше становится бюджет с их появлением и лучше жизнь. А там смотришь можэ и ума прибавится и желания сказать ГОСУДАРСТВО ЭТО МЫ! А не хай воны делають! А МЫ ПОДЫВЫМСЯ! | | |
37
- 22.02.2019 - 12:21
|
34-местный житель >Государство неустанно заботится о моральном облике гражданина, его духовной сущности. И мы в свою очередь должны отдавать все свои силы, работать во благо процветания и укрепления экономической мощи нашей державы. Президент и правительство постоянно работают над тем, чтобы наш народ с каждым годом все ощутимее чувствовал на себе эту заботу! | | |
38
- 22.02.2019 - 12:24
| 37-Конь германский >... и цены повышаются исключительно по просьбе трудящихся | | |
39
- 22.02.2019 - 12:27
| Если Вы про Европу, то там всегда было сильное государство, действуют законы, которые сформировали общество. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |