0
- 23.07.2018 - 13:12
| https://lenta.ru/news/2018/07/23/otvetim/ хорошо ли это, плохо ли, не знаю, но думаю их мониторят давно, но толку пока нет
| | |
1
- 23.07.2018 - 13:16
|
А с какой целью? На здешнем форуме можно встретить и показушное продажное довольство в соцсетях - его мониторить тоже будут? | | |
2
- 23.07.2018 - 13:24
| За довольство спецпоёк и на грудь медаль * За любовь к путину * за недовольство тюрьма по террористической статье . Я вам говорю 1937 год по сравнению с поздним путиным будет не таким уж и кровавым... | | |
3
- 23.07.2018 - 13:25
| Продажное довольство-доплатят, продажное недовольство-урежут. Руки или бошку:)) | | |
4
- 23.07.2018 - 13:36
| Читайте внимательней, будут критику только обрабатывать и устранять не доработки властей | | |
5
- 23.07.2018 - 13:44
| То есть, плохо не то, что продажно вообще, а в зависимости в чью пользу? Если в пользу диктатора, то это хорошо, если в пользу граждан, то это плохо, так? | | |
6
- 23.07.2018 - 15:05
| Думаю, что это ожидаемая ступень эволюции в соц. сетях. Уже давно вся коммерция отрабатывает там негатив. Политики тоже хотят быть в тренде )) | | |
7
- 23.07.2018 - 15:19
| Конечно! На глазах умнеешь! А если ещё кой чего прищемить,так вообще Интернационал запоешь. | | |
8
- 23.07.2018 - 16:58
|
Другой профессор показал мне обширную рукопись инструкций[592] для открытия противоправительственных заговоров. Он рекомендует государственным мужам исследовать пищу всех подозрительных лиц; разузнать, в какое время они садятся за стол; на каком боку спят, какой рукой подтираются; тщательно рассмотреть[593] их экскременты и на основании цвета, запаха, вкуса, густоты и степени переваренности составить суждение об их мыслях и намерениях: ибо люди никогда не бывают так серьезны, глубокомысленны и сосредоточенны, как в то время, когда они сидят на стульчаке, в чем он убедился на собственном опыте; в самом деле, когда, находясь в таком положении, он пробовал, просто в виде опыта, размышлять, каков наилучший способ убийства короля, то кал его приобретал зеленоватую окраску, и цвет его бывал совсем другой, когда он думал только поднять восстание или поджечь столицу. Все рассуждение написано с большой проницательностью и заключает в себе много наблюдений, любопытных и полезных для политиков, хотя эти наблюдения показались мне недостаточно полными. Я отважился сказать это автору и предложил, если он пожелает, сделать некоторые добавления. Он принял мое предложение с большей благожелательностью, чем это обычно бывает у писателей, особенно тех, которые занимаются составлением проектов, заявив, что будет рад услышать дальнейшие указания. Тогда я сказал ему, что в королевстве Трибниа, называемом туземцами Лангден[594], где я пробыл некоторое время в одно из моих путешествий, большая часть населения состоит сплошь из разведчиков, свидетелей, доносчиков, обвинителей, истцов, очевидцев, присяжных, вместе с их многочисленными подручными и прислужниками, находящимися на жалованье у министров и их помощников. Заговоры в этом королевстве обыкновенно являются махинацией людей, желающих укрепить свою репутацию тонких политиков, вдохнуть новые силы в одряхлевшие органы власти, задушить или отвлечь общественное недовольство, наполнить свои сундуки конфискованным имуществом, укрепить или подорвать доверие к государственному кредиту, согласуя то и другое со своими личными выгодами. Прежде всего они соглашаются и определяют промеж себя, кого из заподозренных лиц обвинить в заговоре; затем прилагаются все старания, чтобы захватить письма и бумаги таких лиц, а их собственников заковать в кандалы. Захваченные письма и бумаги передаются в руки специальных знатоков, больших искусников по части нахождения таинственного значения слов, слогов и букв. Так, например, они открыли, что: сидение на стульчаке означает тайное совещание; стая гусей - сенат; хромая собака - претендента[595]; чума - постоянную армию; сарыч - первого министра; подагра - архиепископа; виселица - государственного секретаря; ночной горшок - комитет вельмож; решето - фрейлину; метла - революцию; мышеловка - государственную службу; бездонный колодезь - казначейство; помойная яма - двор; дурацкий колпак - фаворита; сломанный тростник - судебную палату; пустая бочка - генерала; гноящаяся рана - систему управления. Если этот метод оказывается недостаточным, они руководствуются двумя другими, более действительными, известными между учеными под именем акростихов и анаграмм. Один из этих методов позволяет им расшифровать все инициалы, согласно их политическому смыслу. Так N будем означать заговор; B - кавалерийский полк; L - флот на море. Пользуясь вторым методом, заключающимся в перестановке букв подозрительного письма, можно прочитать самые затаенные мысли и узнать самые сокровенные намерения недовольной партии. Например, если я в письме к другу говорю: "Наш брат Том нажил геморрой"[596], искусный дешифровальщик из этих самых букв прочитает фразу, что заговор открыт, надо сопротивляться и т. д. Это и есть анаграмматический метод. Профессор горячо поблагодарил меня за сообщение этих наблюдений и обещал сделать почетное упоминание обо мне в своем трактате. Больше ничто не привлекало к себе моего внимания в этой стране, и я стал подумывать о возвращении в Англию. | | |
9
- 23.07.2018 - 17:57
| целая прокуратура "мониторит" по закону все обращения граждан в полицию, тома отписок полицаев завизированы прокурорскими автографами - это факт, из которого уже сейчас можно сделать определенные выводы ... при этом если полицейского привлекают к ответственности за преступное бездействие, то о прокурорском соучастнике почему-то как правило умалчивают. | | |
10
- 23.07.2018 - 18:22
| Скоро всю Россию обтянут колючкой и объявят лагерем для ЗК, работающими для добычи недр с продажи которых, деньги вывозятся в США... Так что останутся рабы и их погонщики. | | |
11
- 23.07.2018 - 21:41
| Сам кем хочешь стать? | | |
12
- 24.07.2018 - 01:28
| Время придёт узнаешь... | | |
13
- 24.07.2018 - 07:20
| Уже догадываюсь. | | |
14
- 24.07.2018 - 08:36
| Ну да,ну да,как всегда во всем виноваты США.А то что жили в нулевые как коты в масле,благодаря этой нефти,так это же мираж.Кто виноват,что Россия не воспользовалась ,,тучными" годами изобилия,конечно США...Они же и пенсионный возраст теперь поднимают,им же мало нефти))-... | | |
15
- 24.07.2018 - 08:48
| Где именно у нофелета написано, что во всем виноваты США??? | | |
16
- 24.07.2018 - 09:43
| 15-Kris2 >,,для добычи недр с продажи которых, деньги вывозятся в США"... Нет? | | |
17
- 24.07.2018 - 09:53
| Цитата:
Кстати, по некоторой инфе, часть этих денег сейчас переводят в Швейцарию... Швейцарцы, мерзавцы, виноваты!? | | |
18
- 24.07.2018 - 09:55
| 17-Kris2 >А что,в этот железный шкаф, насильно деньги забирал? Ну тогда,да,аж от сердца отлегло... | | |
19
- 24.07.2018 - 09:56
| Кто переводит,не ужели проклятый железный шкаф???... | | |
20
- 24.07.2018 - 10:03
| 18-кот35 >19-кот35 > Так говорил нофелет, что во всем виноваты США? | | |
21
- 24.07.2018 - 10:13
| 20-Kris2 >А Вы что читать не умеете? | | |
22
- 24.07.2018 - 10:24
| Кремлеботы базарят сами с собой, совсем ипанулись..... | | |