![]() | [1] [2] |
В ресторане девушка подавиласьбриллиантом В ресторане Краснодара произошел необычный случай: одна из посетительниц подавилась бриллиантом. Камень должен был стать предсвадебным подарком. Молодой человек заказал своей избраннице "алмазное мартини". По рецепту, в этот напиток вместо оливки кладут бриллиант. Его привезли в ресторан за день до решающего свидания. В оговоренный час камень положили в напиток и подали Гостям. Однако алмаз, как известно, не видно в жидкости (отсюда и выражение "бриллиант чистой воды"). И девушка подавилась. К счастью, бармен не растерялся, и помог извлечь роковую драгоценность. Молодые люди говорят, что со смехом будут вспоминать этот случай. Бармену они оставили щедрые чаевые. А камень вскоре будет красоваться в обручальном кольце. |
Еще бы в салат положил, чтобы зубы переломать... |
с жиру бесятся.. гады |
[quote=Дамасская__роза;30407520] Еще бы в салат положил, чтобы зубы переломать... [/quote] Цена за такой коктейль составляет $16000. Подают его в отеле Ritz-Carlton, Токио, Япония. Хозяин - барин: куда заказали - туда и положили. |
Тупой баян |
С форума по кулинарии: "Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло? ". Первый комментарий: "Будьте вы все прокляты! " |
А ежели бы она его проглотила? маладой чаловек потом бы заказал рюмку касторки для своей возлюбленной? мм?)))) |
Ну он, видимо, хотел романтично подойти к вопросу. Есть же практика класть кольца в торт или в бокал с шампанским. |
[quote=Estetovna;30407354] подали Гостям[/quote] гости с большой буквы, прям как бог в церковной литературе. может девушка так хотела выпить, что не заметила, что пьет и мартини залпом проглотила? |
девушка видимо была из простой семьи. Мартини разве пьют так, залпом.. Конечно так не то что подавишься, так и проскочит и не заметишь всосала стакашку и поперхнулась |
Чужая опередила.. знает о чем писать |
[quote=Estetovna;30407607]Хозяин - барин: куда заказали - туда и положили.[/quote] надо было с кольцом кидать, хорошо, что подавилась во время)))) |
[quote=Dede;30408030]всосала стакашку и поперхнулась[/quote] ))) ну да |
5-Amaterasu10 >6-Oksi >))))))) |
[quote=Estetovna;30407354]К счастью, бармен не растерялся, и помог извлечь роковую драгоценность.[/quote] слабительное помогло? |
[quote=Dede;30408030]девушка видимо была из простой семьи.[/quote] сегодня не для кого ни секрет, как нужно пить мартини. |
Какая разница, с простой или непростой семьи? Главное, шо программа минимум выполнена-бриллиантом подавилась!))) А вот, кстати, интересно... сколько карат должен быть брюль, что им можно было подавится? гы))))) |
Он любит ее до смерти )) |
[quote=Дамасская__роза;30408620] сколько карат должен быть брюль, что им можно было подавится?[/quote] Намного дороже ресторана... |
18-1osho1 >та ну) Карат где-то тыщ 300, явно ресторан дороже) |
19-Дамасская__роза > Ну так парой карат и не подавишся... |
[quote=1osho1;30409060] 19-Дамасская__роза > Ну так парой карат и не подавишся... [/quote] А Вы часто пьете такой мартини? )) |
21-Estetovna > Не, мне жена предложила руку и сердца за стаканом пива... :-))))) |
20-1osho1 >Это вы не подавитесь, а девушка леХко! |
[quote=1osho1;30409161] 21-Estetovna > Не, мне жена предложила руку и сердца за стаканом пива... :-))))) [/quote] Значит, знает, что Вы любите, тоже неплохо ;-) |
23-Дамасская__роза > Ну как можно подавтся камешком меньше сантиметра в диаметре? |
25-1osho1 >два карата меньше сантиметра? Не правда! :)) |
А мне кажется, это от неожиданности. Алмаза не видно, ты пьешь себе мартини, и тут внезапно... камень.)) |
26-Дамасская__роза > меньше... |
27-Estetovna >так вот же как раз вопрос в размере камня... если он 5-6 милиметров в сдиаметре, то "внезапно... камень" и не заметишь... |
29-1osho1 > к моему ОГРОМНОМУ сожалению, мне никто так бриллианты не дарит ((( |
28-1osho1 >Если сложить 4 раза по пол карата, получается больше))) |
30-Estetovna > Хм... было бы о чем жалеть... :-)))) 31-Дамасская__роза > ну типа вот... ;-) [url]http://www.brilliant-info.ru/03carat.html[/url] |
32-1osho1 >Да, интересно. Значит, пол карата это 0,5 см, а два карата это 8,2 мм. Ну и ладно! У меня все равно 2 карата нет... пока... я надеюсь... :))) |
Это случилось в ресторане "Рояль". Не знаю, можно ли упоминать название здесь. |
Хорошо, что родителей не было, наверное расстроились бы, что девушка не из "Высшего общества", получился моветон какой-то:- |
[quote=Amaterasu10;30407624] С форума по кулинарии: "Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло? ". Первый комментарий: "Будьте вы все прокляты! " [/quote]оооо!откуда это!+500! |
бггг))) барышня подавилась 8 миллиметрами...15 см. её голову тогда разорвать должен))) |
Лучшие друзья девушек - это бриллианты (с). |
Как, читая об этом душещипательном случае, не вспомнить доктора Тёрка из комедийного сериала Scrubs? первая часть, описывающая приключения кольца до попадания в пищевод ребёнка, доступна на прекраснейшем и лиримчнейшем языке всех времён - [url]http://www.youtube.com/watch?v=4pkyMaUEp9E[/url] |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |