![]() | [1] [2] |
А для чего вообще дарить просто бриллиант и уж тем более кидать его в пойло? Тема попахивает рекламой ресторана и детскими страшилками |
Я бы так так дал, в кольце. Че за снобизм? |
С тоской вспоминаю 90-е,когда я изготавливал оправы для 4-5 каратных брюлликов,а мой друг Варташа вставлял их в фёзды армянских невест.За 1,5 часа слесарки я получал свои 850USD и отваливал ни клят ни мят))) Эх,молодость!Эх,зрячесть! |
41-stoper > покупается хороший камень с характеристиками и сертификатом. А потом вставляется в оправу. |
Ото девкам лишь бы жрать нахаляву. Глотают не жуя. |
Желаю всем, чтобы каждый нашел свой бриллиант когда-нибудь, хотя бы в чашке с газировкой:-))) |
45-Витаминнипух >мечут как чайки))) |
47-Мозговыковыриватель > Та не говори. У них уже "поговорить" без "пожрать" не бывает. |
Реклама ресторана, однозначно! Эту информацию крутят на Авторадио с названием ресторана. |
Жадюги! |
А я вот на праздниках выплюнул вместе с коньяком бриллиантовые серьги жены, которые она зачем-то положила в хрустальную рюмочку в шкафу. Хорошо, что это был коньяк, а не водка. Даже не представляю что бы мне пришлось пережить если бы это была водка и я маханул бы рюмашку не глядя... :-))) P.S. Так вот, золото в коньяке тоже не видно. |
[quote=Truba_dur;30427427]чтобы каждый [b]нашел[/b] свой бриллиант[/quote] нашел или нашла?? гггг |
[quote=Estetovna;30407354]положили в напиток и подали Гостям[/quote] они чо по кругу алмаз сосали?? кто проглотит - тому и достался?? ггг |
а нам чо делать?? гггг |
[quote=мирный;30437207] Реклама ресторана, однозначно! Эту информацию крутят на Авторадио с названием ресторана. [/quote] А почему реальную историю не крутить на радио, хоть и за деньги? То, что заказали объявление с этой историей, ещё не доказывает, что ее не было. |
[quote=Estetovna;30440688]То, что заказали объявление с этой историей, ещё не доказывает, что ее не было.[/quote] а это надо доказывать?? короче язабан гггг |
56-СНВ5 > я о том и говорю. |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |