0
- 14.11.2015 - 01:58
|
Или спецслужбы Франции наступают , на своих же граждан, чтоб на ровне с Россией делить углеводороды после "взятия" Сирии,Ирака и САравии со всеми шейханутыми странами Персидского Залива ...
| | |
121
- 14.11.2015 - 15:06
| А ты уверен, что пишуи россияне, а не тролли с Киева и Хайфы? То-то и оно... | | |
122
- 14.11.2015 - 15:11
| Путин, Лавроч и Чуркин были с вами в одной группе? Поздравляю. ===================== | | |
123
- 14.11.2015 - 15:13
|
русская духовность: | | |
124
- 14.11.2015 - 15:14
| 126-Боброта > Да, не повезло вам со страной и русским народом | | |
125
- 14.11.2015 - 15:15
| Цитата:
Vladimir Soloviev @VRSoloviev Мелко и подло сейчас выглядит упоминание некоторыми Шарли и злорадство по поводу трагедии в Париже. Необходимо сострадание и милосердие. ) Заметно, что мЫшление большинства патриофилов с детского сада так и не поменялось. | | |
126
- 14.11.2015 - 15:17
| Силовики: Каждый день из Дагестана уезжают в ИГИЛ до 20 человек - http://www.spb.kp.ru/daily/26456/3327142/ Из села Берикей, Дагестан люди бегут в ИГИЛ - http://m-kala.ru/iz-sela-berikej-dag...-begut-v-igil/ по мотивам пустословия в этой теме: | | |
127
| Москвичи несут цветы к французскому посольству в память о жертвах терактов | | |
128
| согласен с вами | | |
129
- 14.11.2015 - 15:19
| Цитата:
Демонстируете вторую детсадовскую прибаутку "Говоришь на меня, переводишь на себя " ;) | | |
130
| 130-Dede > Москвичи - молодцы. Несли цветы на место гибели, на место подлого убийства оппозиционного политика Немцова, несут цветы к посольству близкого по духу здравомыслящей России государства... Молодцы москвичи. | | |
131
|
Rodion Shovkoshytnyi https://www.facebook.com/rodion.shov...86401744738116 Дорогой, Франсуа. Я обеспокоен событиями в Париже. Сейчас главное не допустить кровопролитной бойни на улицах этого прекрасного города. Люди, которые взрывают здания, расстреливают людей на улицах и берут заложников - должны быть услышаны. Их требования нужно уважать. В этой гражданской войне французский народ должен проявить мудрость и терпимость. Любой конфликт должен решаться мирным путём. Путём переговоров. С уважением, Рой | | |
132
- 14.11.2015 - 15:20
| Призрак форума, вы правы. Они, как видно из свежего примера, демонстрируют истовое знание давно забытых взрослыми людьми принципов. | | |
133
- 14.11.2015 - 15:22
| Цитата:
"Президент Сирии Башар Асад заявил, что теракты в Париже в ночь на 14 ноября стали следствием французской политики. Слова Асада приводит AFP. По словам сирийского лидера, французская политика помогла распространению терроризма." https://slon.ru/posts/59646 | | |
134
- 14.11.2015 - 15:22
| Об этом забывают только замшелые холостяки, не общающиеся с детьми | | |
135
- 14.11.2015 - 15:24
| 137-Dede > Бог им в помощь. Это ведь так чудесно - общаться с детьми! | | |
136
- 14.11.2015 - 15:25
| Из наших "ватанов" никогда не найдется столько придурков, чтобы выкупить весь тираж Шарли Ебдо, посвященный терактам в другой стране, а также не выйдет на уличную миллионную демонстрацию посвященную глумящимся подонкам. Есть такая меткая поговорка "бог не фраер, он все видит." Французы давно попутали все берега и потеряли последние остатки адекватности. Они сами запустили в свою страну тысячи террористов. Чего же они ждали? | | |
137
- 14.11.2015 - 15:27
|
Кто угадает, как называется город? [img]Living-as-a-Muslim-in-Paris_pixanews-6.jpg[/img] | | |
138
- 14.11.2015 - 15:28
| +140 | | |
139
- 14.11.2015 - 15:32
| Вот этого террориста надо похоронить в свинной шкуре, чтобы он в Рай не попал. | | |
140
- 14.11.2015 - 15:34
| Цитата:
и злорадства по поводу трегедии во Франции нет, но мерзость Шарли невольно вспоминается | | |
142
- 14.11.2015 - 15:36
| Вот этого террориста надо похоронить в свиной шкуре. чтобы он в Рай не попал. | | |
143
- 14.11.2015 - 15:37
| По данным СМИ в лондонском аэропорту Гэтвик эвакуирован один из терминалов в связи с обнаруженным багажом с огнестрельным оружием. | | |
144
- 14.11.2015 - 15:39
| 129-Боброта > они из России бегут воевать, а французским террористам и бежать никуда не надо, они уже во Франции, вооруженные, с французскими паспортами , готовы воевать и их сотни, если не тысячи | | |
145
- 14.11.2015 - 15:42
|
142-Гуцул >Не думаю, что во Франции есть сила и воля, способная переломить ситуацию, регулярно хоронить будут французов не принявших ислам, до последнего. Теракт в Париже неординарен, похож на пробу сил. Сегодня это несколько обученных и вооруженных групп, а завтра это джихадская армия открыто воюющая с французами. Генеральная репетиция Тем не менее, французские средства массовой информации уже назвали прибытие во Францию первой партии беженцев генеральной репетицией предстоящей операции по приему на французской земле 24 тысяч мигрантов в течение последующих двух лет. Именно эту цифру назвал накануне президент страны Франсуа Олланд, пообещав Германии, да и всей Европе, что Франция не останется в стороне от нынешнего кризиса. "Это долг Франции, где предоставление права на убежище является неотъемлемой частью французской души", - заявил Олланд. "Безусловно, предоставление политического убежища, оказание помощи и максимальной поддержки тем, кто вынужден бежать из своей страны - все это в полной мере соответствует принципам Французской Республики, - говорит историк Пьер Дюлу. Впрочем, житель Лиона, французский журналист Жан-Поль Савар убежден в том, что Франция просто обязана принять всех желающих. "Слушайте, ну неужели вы полагаете, что террористам надо проделывать такой долгий и мучительный путь, чтобы попасть в Европу и совершить преступление? Им вовсе необязательно смешиваться с этой многотысячной толпой, у них для этого есть другие средства, - говорит журналист. - А наш долг - это приютить беженцев и помочь им начать новую жизнь". "Я вообще не понимаю, как европейцы могут на что-то жаловаться, - говорит Жан-Поль. - Какой кризис, какая безработица, какие проблемы? Все это в чистом виде виртуальная пропаганда. В моем холодильнике всегда есть еда, на столе всегда бутылка вина, у меня есть работа, я много путешествую. У Франции есть главное - это демократия, у нас есть деньги, мы хорошо живем! Все наши проблемы - ничто по сравнению с теми бедами и лишениями, которые выпали на долю этих несчастных людей. Вы только представьте: они были вынуждены бросить свои дома и бежать за тысячи километров в поисках лучшей жизни! Лично мне стыдно за собственное благополучие, когда я вижу всех этих людей", - говорит журналист. Между тем, у Европейского союза пока нет точного ответа на вопрос, кто и как в Европе должен принимать десятки тысяч мигрантов. В среду, выступая в Европейском парламенте, глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер призвал ЕС уже на следующей наделе прийти к единому соглашению по поводу того, как распределить 160 тысяч беженцев, прибывших в Грецию, Италию и Венгрию. "Когда речь идет о беженцах, уже не стоят вопросы о том, верят ли они в Бога, какую религию и философию исповедуют. Помочь тем, кто бежит от войны и преследований, - наша человеческая обязанность", - заявил Юнкер. | | |
146
- 14.11.2015 - 15:42
| почему то все гневно реагируют на карикатуры гибели пассажиров русского самолета от шарли ебдо и воспринимают происходящее во Франции, как предопределённые этими действиями событие. Ну это если быть честными с самим собой, да и другие форумы об этом же пишут. Почему так реагирует блогосфера! | | |
147
- 14.11.2015 - 15:45
| Трудно сочувствовать людям, ранее глумящимся над твоей бедой. Жи сви Ебдо. | | |
148
- 14.11.2015 - 15:51
|
Походу Франция загнута раком как и Россия. Ну или хотят еще больше загнуть. А людей жалко. Все таки надо отдать должное КГБ СССР которое в 60-е и 70-е сопротивлялось очень эффективно спецслужбам янки. Бить своих чтоб другие боялись ума много не надо. | | |
149
- 14.11.2015 - 15:51
| +150 Французы, как и вся Европа несут часть вины за произошедшее на Украине. Это их усилиями произошел Майдан и к власти пришли бандеровские фашисты, которые развязали войну на Донбассе. Пока что ни Европа ни Франция не проявляют никакого сочувствия жертвам гражданской войны на Юго-Востоке Украины, а там сотни и тысячи жертв и не признают своей ответственности за события на Украине. Это рождает определенные чувства. | | |
150
- 14.11.2015 - 15:52
|
Писатель Захар Прилепин на своей странице в Facebook прокомментировал страшные теракты в Париже и напомнил, что во Франции есть не только Charlie Hebdo, но и множество благородных и здравомыслящих людей, любящих Россию: Наверное, нигде в мире не относятся так тепло к России, как во Франции. Ещё 10 лет назад, приезжая в Париж, я вынужден был всё время объясняться (Чечня, Политковская, Путин и так далее по кругу) — но с тех пор всё менялось стремительно. В последний раз творилось что-то невозможное: десятки интеллигентнейших французов подходили ко мне, таща любого оказавшегося поблизости переводчика за рукав, или справляясь сами, на ломаной смеси французского, английского и русского говорили, что Россия святая, светлая, удивительная, что русские — надежда Европы, что только у русских хватает смелости произносить правду по любому поводу: о Родине, о Боге, о взаимоотношениях народов и полов — а в Европе всё это зачастую маркируется как «нацизм». При этом французы, как выяснилось, отлично всё понимают про майдан и прочие события, знают историю и «историю» Украины, отличают героев от «героев», и едко, с французским шармом, издеваются над этим. Во Франции, конечно, живут разные люди — но всё, говорю, менялось очень быстро; усталость Франции от заокеанского влияния была всё очевидней, тяга к России — тоже. Нигде не собираются такие огромные залы на русских литераторов, историков, музыкантов, как во Франции. В Париже я последний раз видел Олеся Бузину. А куда ещё нас позовут, кроме как в Париж. В другие столицы Европы зазывают более приличных ребят, насквозь предсказуемых. Я очень люблю этот очаровательный, умный, остроумный, милый народ. В одном только Париже я был раз 15, как минимум, и каждый раз это было такое счастье. Разве что сербы относятся к России так же хорошо. Франция — одно из чудес света, невозможная страна, волшебная. То, что случилось — это моя личная беда. Мы станем ближе и роднее. Мы поймём друг друга, как мало кто в мире. Да, и вот ещё что. Французские граждане (именно французы, а не эмигранты) передавали мне самое большое количество средств для переводов на Донбасс. Никто больше так не помогал, именно французы. Их было, поверьте, много больше — чем людей, работающих в редакции «Шарли». Так что, остыньте уже со своим «Шарли». Вы же не судите о всей России по радиостанции «Эхо Москвы». Как дети малые, ей-Богу. Будьте русскими, будьте милосердней и сильней. Не уподобляйтесь придуркам, которые танцуют от любой нашей страшной новости. А уж когда во Франции придёт, к примеру, Мари Ле Пен во власть, у России будет мощнейший союзник в Европе. И тогда поговорим. | | |
152
- 14.11.2015 - 16:07
| Не все. Неруси - карикатуры малюют. | | |
153
- 14.11.2015 - 16:09
|
Конечно Прилепин Захарка-оптимист,я лично в возрождение Франции не верю, болезнь застарелая,с 1789 года, поэтому веры в спасение этой прекрасной страны нет. Впрочем, есть один паренек, кхе-кхе... | | |
154
- 14.11.2015 - 16:12
|
Вспомнил ответ на вопрос, заданный создателю мультфильма про симпсонов:"Если Вы не хотите, чтобы Ваши дети были похожи на Барта Симпсона, не будьте такими родителями как Гомер Симпсон" К сожалению гомеров и генотаков у нас полно. | | |
155
- 14.11.2015 - 16:14
| Закрыли бы границы на карантин и устроили бы глобальную фильтрацию у себя. Всех неблагонадежных и подозрительных - под зад из страны. Вместе с теми, кто бы еще потом выполз кричать на улицы про фашизм. | | |
156
- 14.11.2015 - 16:17
| Цитата:
Либерте,эналите и фратерните.Это приговор. Это последствия политики французских правящих кругов,исповедующих либеральные, левацкие и антихристианские ценности. | | |
157
- 14.11.2015 - 16:32
| это последствия лени хитрожопых людишек, которые возомнили себя богоизбранными, на которых рабы должны работать. такое постоянно случается. | | |
158
- 14.11.2015 - 16:32
| Цитата:
А то так они достукаются, что у них почту с телеграфом под носом бородатые захватят. А славные жители специфических кварталов с удовольствием внесут свою лепту в террор и насилие. | | |
159
- 14.11.2015 - 17:17
| а что говорят простые французы на форумах? | | |
160
- 14.11.2015 - 17:36
|
161-kakadu > лайфы пишут, что французы собирают бабки на отправку добровольцев к курдам. То-то турки будут рады :) Вообще, такой клубок уже намотался из всяких разных интересов, что я даже не знаю как его можно безболезненно разрулить. Еще понравилось видео эвакуации со стадиона, где взрывы произошли: идут французы спокойно, не толкаются, не отпихивают друг друга, не лезут по головам и поют при этом Марсельезу. Прямо прониклась этим видео. Поляки молодцы, сказали, что в связи с терактами считаем невозможным прием бешенцев :)) | | |
161
- 14.11.2015 - 17:45
|
Прилепин отлично написал, не убавить не прибавить. Не могу никак понять - местные либероиды какую идею пытаются донести? Пишут, что то пишут, объясните кто-нибудь. В парижских событиях виноват ВВП и РФ что ли?? Это главная мысль? | | |
162
- 14.11.2015 - 18:01
|
У них когнитивный диссонанс. Я всё ждал, что они чё-нить ляпнут по поводу, что олланд влез в войну и террористы отомстили.Видно указивки не подошли. | |