К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

В Париже хаос! Игил наступает.

Гость
0 - 14.11.2015 - 01:58
Или спецслужбы Франции наступают , на своих же граждан, чтоб на ровне с Россией делить углеводороды после "взятия" Сирии,Ирака и САравии со всеми шейханутыми странами Персидского Залива ...

121 - 14.11.2015 - 15:06
Цитата:
Сообщение от Призрак форума Посмотреть сообщение
Если уж это не злорадство: "ураа Победа Спасибо незнакомцу" "же суис стреляющий чувакъ!" Ну если у вас так плохо со зрением, что нет возможности прочитать "высокодуховные" комменты с фото, то могу только посоветовать обратиться к окулисту.
А ты уверен, что пишуи россияне, а не тролли с Киева и Хайфы? То-то и оно...
Гость
122 - 14.11.2015 - 15:11
Цитата:
Сообщение от Dede Посмотреть сообщение
"А че, ему можно, а мне нельзя"?
Путин, Лавроч и Чуркин были с вами в одной группе? Поздравляю.

=====================

Гость
123 - 14.11.2015 - 15:13
русская духовность:

124 - 14.11.2015 - 15:14
126-Боброта > Да, не повезло вам со страной и русским народом
Гость
125 - 14.11.2015 - 15:15
Цитата:
Сообщение от Домосед515 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Призрак форума никогда не возлагал вину за придурков из Шарли на всех французов зато сами французы признались, что они и есть шарли
Еще раз для туго соображающих ватанов - что ваш идеолог Соловьев о вас думает:

Vladimir Soloviev ‏@VRSoloviev
Мелко и подло сейчас выглядит упоминание некоторыми Шарли и злорадство по поводу трагедии в Париже. Необходимо сострадание и милосердие.

Цитата:
Когда я ходил в детский сад, у нас была популярная отмазка "А че, ему можно, а мне нельзя"?
) Заметно, что мЫшление большинства патриофилов с детского сада так и не поменялось.
Гость
126 - 14.11.2015 - 15:17
Силовики: Каждый день из Дагестана уезжают в ИГИЛ до 20 человек - http://www.spb.kp.ru/daily/26456/3327142/

Из села Берикей, Дагестан люди бегут в ИГИЛ - http://m-kala.ru/iz-sela-berikej-dag...-begut-v-igil/

по мотивам пустословия в этой теме:

Цитата:
Сообщение от 2369266 Посмотреть сообщение
Спецслужбы Франции - нулевая работа.
127 - 14.11.2015 - 15:17

Москвичи несут цветы к французскому посольству в память о жертвах терактов
Гость
128 - 14.11.2015 - 15:17
Цитата:
) Заметно, что мЫшление большинства патриофилов с детского сада так и не поменялось.
согласен с вами
129 - 14.11.2015 - 15:19
Цитата:
Заметно, что мЫшление большинства патриофилов с детского сада так и не поменялось.
Ага, это было обращено к Боброте.
Демонстируете вторую детсадовскую прибаутку "Говоришь на меня, переводишь на себя " ;)
Гость
130 - 14.11.2015 - 15:19
130-Dede > Москвичи - молодцы. Несли цветы на место гибели, на место подлого убийства оппозиционного политика Немцова, несут цветы к посольству близкого по духу здравомыслящей России государства... Молодцы москвичи.
131 - 14.11.2015 - 15:19
Rodion Shovkoshytnyi

https://www.facebook.com/rodion.shov...86401744738116

Дорогой, Франсуа.

Я обеспокоен событиями в Париже. Сейчас главное не допустить кровопролитной бойни на улицах этого прекрасного города. Люди, которые взрывают здания, расстреливают людей на улицах и берут заложников - должны быть услышаны. Их требования нужно уважать. В этой гражданской войне французский народ должен проявить мудрость и терпимость. Любой конфликт должен решаться мирным путём. Путём переговоров.

С уважением, Рой
Гость
132 - 14.11.2015 - 15:20
Цитата:
вторую детсадовскую прибаутку "Говоришь на меня, переводишь на себя " ;)
Призрак форума, вы правы. Они, как видно из свежего примера, демонстрируют истовое знание давно забытых взрослыми людьми принципов.
Гость
133 - 14.11.2015 - 15:22
Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Призрак форума Если уж это не злорадство: "ураа Победа Спасибо незнакомцу" "же суис стреляющий чувакъ!" Ну если у вас так плохо со зрением, что нет возможности прочитать "высокодуховные" комменты с фото, то могу только посоветовать обратиться к окулисту.

А ты уверен, что пишуи россияне, а не тролли с Киева и Хайфы? То-то и оно...
И действительно, кто знает? Может и асадовские русскоязычные тролли хозяину подтявкивают:

"Президент Сирии Башар Асад заявил, что теракты в Париже в ночь на 14 ноября стали следствием французской политики. Слова Асада приводит AFP.

По словам сирийского лидера, французская политика помогла распространению терроризма."

https://slon.ru/posts/59646
134 - 14.11.2015 - 15:22
Цитата:
Сообщение от Боброта Посмотреть сообщение
Они, как видно из свежего примера, демонстрируют истовое знание давно забытых взрослыми людьми принципов.
Об этом забывают только замшелые холостяки, не общающиеся с детьми
Гость
135 - 14.11.2015 - 15:24
137-Dede > Бог им в помощь. Это ведь так чудесно - общаться с детьми!
Гость
136 - 14.11.2015 - 15:25
Цитата:
Еще раз для туго соображающих ватанов
Из наших "ватанов" никогда не найдется столько придурков, чтобы выкупить весь тираж Шарли Ебдо, посвященный терактам в другой стране, а также не выйдет на уличную миллионную демонстрацию посвященную глумящимся подонкам. Есть такая меткая поговорка "бог не фраер, он все видит." Французы давно попутали все берега и потеряли последние остатки адекватности. Они сами запустили в свою страну тысячи террористов. Чего же они ждали?
Гость
137 - 14.11.2015 - 15:27
Кто угадает, как называется город?
[img]Living-as-a-Muslim-in-Paris_pixanews-6.jpg[/img]
Гость
138 - 14.11.2015 - 15:28
+140
Гость
139 - 14.11.2015 - 15:32
Цитата:
Сообщение от ГенаТак Посмотреть сообщение
Следующий главный редактор Шарли Ебдо
Вот этого террориста надо похоронить в свинной шкуре, чтобы он в Рай не попал.
Гость
140 - 14.11.2015 - 15:34
Цитата:
Еще раз для туго соображающих ватанов - что ваш идеолог Соловьев о вас думает
ещё Соловьём думает -"я против как убийств, так и мерзости Шарли"
и злорадства по поводу трегедии во Франции нет, но мерзость Шарли невольно вспоминается
Гость
142 - 14.11.2015 - 15:36
Цитата:
Сообщение от ГенаТак Посмотреть сообщение
Следующий главный редактор Шарли Ебдо
Вот этого террориста надо похоронить в свиной шкуре. чтобы он в Рай не попал.
Гость
143 - 14.11.2015 - 15:37
По данным СМИ в лондонском аэропорту Гэтвик эвакуирован один из терминалов в связи с обнаруженным багажом с огнестрельным оружием.
Гость
144 - 14.11.2015 - 15:39
129-Боброта > они из России бегут воевать, а французским террористам и бежать никуда не надо, они уже во Франции, вооруженные, с французскими паспортами , готовы воевать и их сотни, если не тысячи
Гость
145 - 14.11.2015 - 15:42
142-Гуцул >Не думаю, что во Франции есть сила и воля, способная переломить ситуацию, регулярно хоронить будут французов не принявших ислам, до последнего. Теракт в Париже неординарен, похож на пробу сил. Сегодня это несколько обученных и вооруженных групп, а завтра это джихадская армия открыто воюющая с французами.

Генеральная репетиция

Тем не менее, французские средства массовой информации уже назвали прибытие во Францию первой партии беженцев генеральной репетицией предстоящей операции по приему на французской земле 24 тысяч мигрантов в течение последующих двух лет.

Именно эту цифру назвал накануне президент страны Франсуа Олланд, пообещав Германии, да и всей Европе, что Франция не останется в стороне от нынешнего кризиса. "Это долг Франции, где предоставление права на убежище является неотъемлемой частью французской души", - заявил Олланд.
"Безусловно, предоставление политического убежища, оказание помощи и максимальной поддержки тем, кто вынужден бежать из своей страны - все это в полной мере соответствует принципам Французской Республики, - говорит историк Пьер Дюлу.
Впрочем, житель Лиона, французский журналист Жан-Поль Савар убежден в том, что Франция просто обязана принять всех желающих.

"Слушайте, ну неужели вы полагаете, что террористам надо проделывать такой долгий и мучительный путь, чтобы попасть в Европу и совершить преступление? Им вовсе необязательно смешиваться с этой многотысячной толпой, у них для этого есть другие средства, - говорит журналист. - А наш долг - это приютить беженцев и помочь им начать новую жизнь".

"Я вообще не понимаю, как европейцы могут на что-то жаловаться, - говорит Жан-Поль. - Какой кризис, какая безработица, какие проблемы? Все это в чистом виде виртуальная пропаганда. В моем холодильнике всегда есть еда, на столе всегда бутылка вина, у меня есть работа, я много путешествую. У Франции есть главное - это демократия, у нас есть деньги, мы хорошо живем! Все наши проблемы - ничто по сравнению с теми бедами и лишениями, которые выпали на долю этих несчастных людей. Вы только представьте: они были вынуждены бросить свои дома и бежать за тысячи километров в поисках лучшей жизни! Лично мне стыдно за собственное благополучие, когда я вижу всех этих людей", - говорит журналист.

Между тем, у Европейского союза пока нет точного ответа на вопрос, кто и как в Европе должен принимать десятки тысяч мигрантов. В среду, выступая в Европейском парламенте, глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер призвал ЕС уже на следующей наделе прийти к единому соглашению по поводу того, как распределить 160 тысяч беженцев, прибывших в Грецию, Италию и Венгрию.

"Когда речь идет о беженцах, уже не стоят вопросы о том, верят ли они в Бога, какую религию и философию исповедуют. Помочь тем, кто бежит от войны и преследований, - наша человеческая обязанность", - заявил Юнкер.
Гость
146 - 14.11.2015 - 15:42
почему то все гневно реагируют на карикатуры гибели пассажиров русского самолета от шарли ебдо и воспринимают происходящее во Франции, как предопределённые этими действиями событие. Ну это если быть честными с самим собой, да и другие форумы об этом же пишут. Почему так реагирует блогосфера!
Гость
147 - 14.11.2015 - 15:45
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
почему то все гневно реагируют на карикатуры гибели пассажиров русского самолета от шарли ебдо и воспринимают происходящее во Франции, как предопределённые этими действиями событие.
Трудно сочувствовать людям, ранее глумящимся над твоей бедой. Жи сви Ебдо.
Гость
148 - 14.11.2015 - 15:51
Походу Франция загнута раком как и Россия. Ну или хотят еще больше загнуть.
А людей жалко.
Все таки надо отдать должное КГБ СССР которое в 60-е и 70-е сопротивлялось очень эффективно спецслужбам янки.
Бить своих чтоб другие боялись ума много не надо.
Гость
149 - 14.11.2015 - 15:51
+150 Французы, как и вся Европа несут часть вины за произошедшее на Украине. Это их усилиями произошел Майдан и к власти пришли бандеровские фашисты, которые развязали войну на Донбассе. Пока что ни Европа ни Франция не проявляют никакого сочувствия жертвам гражданской войны на Юго-Востоке Украины, а там сотни и тысячи жертв и не признают своей ответственности за события на Украине. Это рождает определенные чувства.
150 - 14.11.2015 - 15:52
Писатель Захар Прилепин на своей странице в Facebook прокомментировал страшные теракты в Париже и напомнил, что во Франции есть не только Charlie Hebdo, но и множество благородных и здравомыслящих людей, любящих Россию:
Наверное, нигде в мире не относятся так тепло к России, как во Франции.

Ещё 10 лет назад, приезжая в Париж, я вынужден был всё время объясняться (Чечня, Политковская, Путин и так далее по кругу) — но с тех пор всё менялось стремительно.

В последний раз творилось что-то невозможное: десятки интеллигентнейших французов подходили ко мне, таща любого оказавшегося поблизости переводчика за рукав, или справляясь сами, на ломаной смеси французского, английского и русского говорили, что Россия святая, светлая, удивительная, что русские — надежда Европы, что только у русских хватает смелости произносить правду по любому поводу: о Родине, о Боге, о взаимоотношениях народов и полов — а в Европе всё это зачастую маркируется как «нацизм».

При этом французы, как выяснилось, отлично всё понимают про майдан и прочие события, знают историю и «историю» Украины, отличают героев от «героев», и едко, с французским шармом, издеваются над этим.

Во Франции, конечно, живут разные люди — но всё, говорю, менялось очень быстро; усталость Франции от заокеанского влияния была всё очевидней, тяга к России — тоже. Нигде не собираются такие огромные залы на русских литераторов, историков, музыкантов, как во Франции.

В Париже я последний раз видел Олеся Бузину. А куда ещё нас позовут, кроме как в Париж. В другие столицы Европы зазывают более приличных ребят, насквозь предсказуемых.

Я очень люблю этот очаровательный, умный, остроумный, милый народ. В одном только Париже я был раз 15, как минимум, и каждый раз это было такое счастье. Разве что сербы относятся к России так же хорошо.

Франция — одно из чудес света, невозможная страна, волшебная.

То, что случилось — это моя личная беда.

Мы станем ближе и роднее. Мы поймём друг друга, как мало кто в мире.

Да, и вот ещё что.

Французские граждане (именно французы, а не эмигранты) передавали мне самое большое количество средств для переводов на Донбасс. Никто больше так не помогал, именно французы. Их было, поверьте, много больше — чем людей, работающих в редакции «Шарли».

Так что, остыньте уже со своим «Шарли». Вы же не судите о всей России по радиостанции «Эхо Москвы». Как дети малые, ей-Богу.

Будьте русскими, будьте милосердней и сильней.

Не уподобляйтесь придуркам, которые танцуют от любой нашей страшной новости.

А уж когда во Франции придёт, к примеру, Мари Ле Пен во власть, у России будет мощнейший союзник в Европе. И тогда поговорим.
152 - 14.11.2015 - 16:07
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
почему то все гневно реагируют на карикатуры гибели пассажиров русского самолета от шарли ебдо
Не все. Неруси - карикатуры малюют.
153 - 14.11.2015 - 16:09
Конечно Прилепин Захарка-оптимист,я лично в возрождение Франции не верю, болезнь застарелая,с 1789 года, поэтому веры в спасение этой прекрасной страны нет.
Впрочем, есть один паренек, кхе-кхе...
Гость
154 - 14.11.2015 - 16:12
Вспомнил ответ на вопрос, заданный создателю мультфильма про симпсонов:"Если Вы не хотите, чтобы Ваши дети были похожи на Барта Симпсона, не будьте такими родителями как Гомер Симпсон"
К сожалению гомеров и генотаков у нас полно.
Гость
155 - 14.11.2015 - 16:14
Закрыли бы границы на карантин и устроили бы глобальную фильтрацию у себя. Всех неблагонадежных и подозрительных - под зад из страны. Вместе с теми, кто бы еще потом выполз кричать на улицы про фашизм.
156 - 14.11.2015 - 16:17
Цитата:
Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение
Закрыли бы границы на карантин и устроили бы глобальную фильтрацию у себя. Всех неблагонадежных и подозрительных - под зад из страны. Вместе с теми, кто бы еще потом выполз кричать на улицы про фашизм.
Это не реально, там таких в разы больше, чем нормальных белых французов.
Либерте,эналите и фратерните.Это приговор.
Это последствия политики французских правящих кругов,исповедующих либеральные, левацкие и антихристианские ценности.
Гость
157 - 14.11.2015 - 16:32
Цитата:
Это последствия политики французских правящих кругов,исповедующих либеральные, левацкие и антихристианские ценности.
это последствия лени хитрожопых людишек, которые возомнили себя богоизбранными, на которых рабы должны работать. такое постоянно случается.
Гость
158 - 14.11.2015 - 16:32
Цитата:
Цитата: Сообщение от Фрейя Закрыли бы границы на карантин и устроили бы глобальную фильтрацию у себя. Всех неблагонадежных и подозрительных - под зад из страны. Вместе с теми, кто бы еще потом выполз кричать на улицы про фашизм.Это не реально, там таких в разы больше, чем нормальных белых французов.Либерте,эналите и фратерните.Это приговор.Это последствия политики французских правящих кругов,исповедующих либеральные, левацкие и антихристианские ценности.
Ну, скажем так, после высылки первого эшелона самых горластых толерастов, остальные быстро отрезвеют и потом еще скажут - и правда, о чем это мы. А мигрантов всяких их много только в крупных городах, но опять же не больше, чем коренных.
А то так они достукаются, что у них почту с телеграфом под носом бородатые захватят. А славные жители специфических кварталов с удовольствием внесут свою лепту в террор и насилие.
Гость
159 - 14.11.2015 - 17:17
а что говорят простые французы на форумах?
Гость
160 - 14.11.2015 - 17:36
161-kakadu > лайфы пишут, что французы собирают бабки на отправку добровольцев к курдам. То-то турки будут рады :) Вообще, такой клубок уже намотался из всяких разных интересов, что я даже не знаю как его можно безболезненно разрулить.

Еще понравилось видео эвакуации со стадиона, где взрывы произошли: идут французы спокойно, не толкаются, не отпихивают друг друга, не лезут по головам и поют при этом Марсельезу. Прямо прониклась этим видео.

Поляки молодцы, сказали, что в связи с терактами считаем невозможным прием бешенцев :))
Гость
161 - 14.11.2015 - 17:45
Прилепин отлично написал, не убавить не прибавить.
Не могу никак понять - местные либероиды какую идею пытаются донести? Пишут, что то пишут, объясните кто-нибудь. В парижских событиях виноват ВВП и РФ что ли?? Это главная мысль?
162 - 14.11.2015 - 18:01
У них когнитивный диссонанс.
Я всё ждал, что они чё-нить ляпнут по поводу, что олланд влез в войну и террористы отомстили.Видно указивки не подошли.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены