К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

В Краснодарском крае запретят продажу слабоалкогольных коктейлей

Гость
0 - 20.06.2012 - 11:34
С 1 сентября 2012 года на территории Краснодарского края вступает в силу закон, запрещающий торговлю слабоалкогольными (Jaguar, Red Devil) тонизирующими напитками.

http://www.yugopolis.ru/news/social/...ony-anergetiki

Не попить теперь школьникам "ягу")

Гость
41 - 21.06.2012 - 10:04
39-Ну просто респект!!!!Жму руку за отличный пост!
Гость
42 - 21.06.2012 - 10:35
А может фанатичным трезвенникам гордиться больше нечем... Ну может комплексы... Ну не знаю, может пыпыска мальенькая )))))
Гость
43 - 21.06.2012 - 10:48
Запрет вина - закон, считающийся с тем,
Кем пьется, и когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить - признак мудрости, а не порок совсем.
(нимаЁ)
Гость
44 - 21.06.2012 - 11:15
в последнее время скачал полное собрание сочинений старика Гаррисона и перечитываю. Первое шо бросилось в глаза так это то шо во всех его романах и рассказах все бухают. Главные герои практически через три страницы на четвертую *промачивают горло* с утра, в обед или просто *за встречу*, раз в 5-6 страниц *напиваются до бесчувствия*, всяко-разные герои второстепенные просто синячат изо всех сил и регулярно с утра мучаются от похмелья. Учитывая что фантастика никогда не должна полностью отрываться от доступного среднему читателю понятийного аппарата становится ясно что Гаррисон описывал мимоходом алкоголизацию самих США. Впрочем т.н. *сухой закон* тоже был принят в свое время не просто от фонаря, а также с целью(привет лысо-меченому калхознегу) борьбы с пьянством. У меня в свете этого есть вопрос- а какой всемирный жыдо-масонский заговор пытался уничтожить американский народ и почему это уничтожение привело к тому что США сегодня единственная мировая сверхдержава? Плохо уничтожали или все же есть иные объяснения?
Гость
45 - 21.06.2012 - 11:26
44-флекс >тоже мне клоун) потому что своих уже загнали в гроб, а другие поприезжали...всякие евреи,китайцы, мексиканцы и прочие русские на брайтон-бич.
Гость
46 - 21.06.2012 - 11:28
39-arcanum > с чего вы взяли мою ненависть к чему-либо, а тем более к алкоголю. Глумлюсь просто. Хотите пить -пейте. Моя информация нацелена на тех, кто не осознает вреда причиняемого своему организму и не понимает механизмов своей алкогольной зависимости.
Насчет вина и ликеров почитайте - "Мифы об алкоголе и закуске" http://pohmelje.ru/myths-about-alcohol/ Врач-токсиколог утверждает, что чистая водка все-таки "полезнее" других алкогольных суррогатов. Пейте на здоровье.
Гость
47 - 21.06.2012 - 11:29
39-arcanum > курение сигарет - трудно понимаемый мною дебилизм, трубки - понимаемое пижонство, сигар подражательство. Кроме вреда, пользы от курения нету. Доказанный медицинский факт - 146% горантея.

Гость
48 - 21.06.2012 - 11:31
46-ГенаТак > так шо вы про уничтожение жыдомасонами американьского народу в середине прошлого века расскажете? Кто пиндостан то гена-цыдил так криворуко и неудачно?
Гость
49 - 21.06.2012 - 11:46
46-ГенаТак > глумилка картонная?
Гость
50 - 21.06.2012 - 12:04
нипайму.. я штоле один такой тупой.. вы где там запрет в документе увидели ?? ткните уж мне слепому пальцем в запрещающий пункт..
Гость
51 - 21.06.2012 - 12:06
ГенаТак - пример неудачной пропаганды.
Я пить бросил сам, дети подрастать стали, т.к. лучший способ воспитания - делай как я, а не делай как я сказал, да и всё чаще мысль стала посещать, что до того, как сделать первый глоток, жизнь моя не была полным дерьмом - согласитесь, в детстве мы и без бухла себя прекрасно чуствовали!
До этого, особенно в молодости, посмеивался над трезвенниками, пъянству предавался, Москва, студенческое общежитие, разнополый коллектив...
Считаю что все эти кошмарики, а так же мегакошмарные ролики по ТВ, о последствиях приёма алкоголя, мало эффективны для взрослой части населения, и если и имеют смысл, то только для молодой поросли, заставляют задуматься ДО того, как начал бухать.
А агрессивное поведение трезвенников - да, такая проблема есть. Глумятся над пъяницами(для меня пъяницы - все, кто употребляет алкоголь, неважно, в в виде чего и как, через рот, клизму и т.д., и неважно в каких количествах, хороший пример - мы же называем 3.14дором и того, кому по самые помидоры задвигают, и того, кому на пол шишечки, не так ли?!), забывая, что бухло - не их выбор, а внедрённая средой обитания программа.
Тому, кому удалось вырваться - следует подобрее, с пониманием относится к алкоголикам, и воспринимать как раненого товарища, а не как врага, находящегося по другую сторону баррикад.
Да, кстати, ГенаТак не отметил ещё одну бяку от бухания - организм перестаёт самостоятельно вырабатывать необходимый для метаболизма алкоголь, и для полного восстановления может потребоваться не один год.
И ещё... А чай то все поди пъют?! а ведь наркота... так то... бросаем пить чай!
Гость
52 - 21.06.2012 - 12:07
50-мутный поцык >да их не запретят. просто в ларьках принадлежащих небогатым барыганам запретят торговать. О здоровье нации никто не заботится,а тупо отняли дойную корову у одних, и передали другим. Тепереча всякие владельцы "краснодаров" заживут круто. И пивко свыше 5 оборотов будет только у них, и рынки открытые ликвидируются, и ягу будут тока у них продавать.
Гость
53 - 21.06.2012 - 12:07
50-мутный поцык > Хвастаццо собственным кретинизмом - западло...
http://pda.rg.ru/2012/06/20/krasnoda...7-reg-dok.html
Статья 5
Гость
54 - 21.06.2012 - 12:31
53-Nachtbringer > мдя.. втупил непростительно.. впрочем, учитывая определение ентих напитков (п.2 ст.2) ниче страшнава не случица, т.к.
а). "с содержанием этилового спирта от 1,2 до 9 процентов" - ну ляпнуть в банку ещё пару капель тормозухи и поднять процент до 9,1 - ваще фекаль квешн;
б). "компоненты в количестве, достаточном для обеспечения тонизирующего эффекта" - снизить количество компонетов до недостаточного для обеспечения тонизирующего эффекта - это производителю только в радость, ибо ведёт к снижение себестоимости товара (но естественно не ценника).
Гость
55 - 21.06.2012 - 12:41
54-мутный поцык > Ацтаньте ат власте, ана делает фсё возможное и от ниё зависящее, чтобы переломить ситуацию со непомерным бухаловом. Если что не получаеццо - так эта потому что исполнители - не шведи и немци.
Гость
56 - 21.06.2012 - 12:50
55-Nachtbringer > это я штоле ацтаньте ? да в кол они мне не впилась. Власть - это организация секций и клубов, это открытие бесплатных (огцентирую лядьь внимание) спортивных площадок и обеспечение их инвентарем. Власть - это развитие детских и юношеских спортивных, трудовых лагерей и просто лагерей отдыха. Власть - это обеспечение (а не бесконечный пест в ящике) возможности молодежи занять себя чем-то мимо бухла и травы. Власть - это отгородить 10 га полей за ГМР-ом, накопать ям, насыпать холмов, поставить два крана с холодной водой и купить 100 велосипедов и давать их бесплатно катаца детям на этом велодроме. Это вот такие простые лобовые решения, которые денег не стоят нисколько, а молодежь увлекут. А сабжевая писулька - это не власть, это.. кхм.. бессилие
Гость
57 - 21.06.2012 - 12:55
56-мутный поцык >Предлогайте и добивайтесь, мысли пазитивные, мне вот негде катаццо на ролегах, кроме сельхоза, а да него ехать с двумя пересадкаме а патом ищё пехом, всиво минут 35...
Гость
58 - 21.06.2012 - 13:12
57-Halbstark > шутете.. им мои предложения не облокотились ровно на столько же, наскока мне ихние песульке не впились ;-)
Гость
59 - 21.06.2012 - 13:13
Цитата:
Сообщение от Южный человек Посмотреть сообщение
С 1 сентября 2012 года на территории Краснодарского края вступает в силу закон, запрещающий торговлю слабоалкогольными (Jaguar, Red Devil) тонизирующими напитками. http://www.yugopolis.ru/news/social/...ony-anergetiki Не попить теперь школьникам "ягу")
И опять же, ключевое слово,ТОРГОВЛЯ...начнутся "обмена","аренда" и т.д. и т.п...НУ НЕ МОГУТ У НАС ПИСАТЬ ЗАКОНЫ...ну и не стоит забывать, сто остается АДЫГЕЯ, а это АШАН, да МЕТРО, так что истинные любители этого напитки при желании могут как и раньше тариться, только масштаб становится промышленным....))))
Гость
60 - 21.06.2012 - 13:17
Это очень карашо, что у мене уже давно нету друзей, каторые с удовльствием употербляют эту шнягу.
Гость
61 - 21.06.2012 - 14:32
51-Тузик >кто вам сказал, что я не отношусь с пониманием к проблемам алкоголиков, я очень их понимаю и уважаю своих раненных товарищей, и тех, кто "пьет с умом", красиво обставляя свою зависимость всякими традицию и самообманом, и тех кто уже этим не заморачивается, а тупо хлещет.
Гость
62 - 21.06.2012 - 14:59
ИМХО тот кто плотно сидит на Яге,сможет просто купить безалкогольный Ред бул,плеснуть туда воттки и Яга готова!Так что новый закон как всегда полный бред,но принявшим сей закон надо же показать,что они работают,стараются))))
Гость
63 - 21.06.2012 - 15:54
62-Morozzy > о, вспомнилось.. мы в децтве када ходили на стадион хвутбол смотреть примерно так и делали. Патамукак на стадион с водярой менты не пускали, мы брали литровый сок, сливали примерно треть пакета и доливали водочкой. Нормально так проходишь с пакетом открытого сока, а на стадионе и жить хорошо и жисть хороша ;-)
Гость
65 - 21.06.2012 - 19:01
63-А мы брали полтораху Байкала,который тут же выливался,а в полтораху вливалось 3 батла Портвейна))))
E C
66 - 21.06.2012 - 19:12
61-ГенаТак >+1
Цитата:
Сообщение от cherkesss Посмотреть сообщение
И опять же, ключевое слово,ТОРГОВЛЯ...начнутся "обмена","аренда" и т.д. и т.п...
Алкоголь ночью продавать нельзя, поэтому появились "умные" предприниматели, они продают авторучки(ночью) за 300руб, а покупателю подарок - бутылка водки))
в москве
Гость
67 - 01.07.2012 - 18:57
жаль
Гость
68 - 01.07.2012 - 19:11
В принципе, конечно, правильно. Но иногда ночью за рулём банка "буллита" бывает не лишней...
Гость
70 - 01.07.2012 - 19:53
68-Речь то шла о слабоАЛКОГОЛЬНЫХ напитках - Буллит безалкогольный энергетик и под статью не попадает.
69-Полностью поддерживаю!Натур продукт гораздо лучше всяких химических коктейлей,а под закусочку так вообще самое то!)))
Гость
71 - 01.07.2012 - 20:13
а кто то пробовал сегодня пивка купить?
Гость
72 - 01.07.2012 - 20:25
Неужто? Не верю!
Гость
73 - 01.07.2012 - 23:17
Сегодня после 22.00 заходила в магазин, парни передо мной хотели купить Ягуар, продавец им отказала, ссылаясь на закон, а вот пиво им продала. Нипанятна тогда, от пива уже не пьянеют или как?
Гость
74 - 02.07.2012 - 02:22
Палёнка рулеззз!!!Так было и будеззззз)))))))
Гость
75 - 02.07.2012 - 08:14
По поводу "энерготоников" всех мастей скажу - нет в них никакой чистой энергии. Этот состав действует на организм пьющего его как катализатор-взломщик хранилища внутренней энергии, заставляя ее выплескиваться в количестве большем, чем нужно для нормальной жизнедеятельности. Китайцы называют эту внутреннюю энергию словом цзин. Энергия расходуется в течение всей жизни, а когда она кончается человек умирает. Это нормальный процесс. Не нормально, когда хранилище цзин под влиянием "яги" или другого "черного русского" раскрывается настеж и тебя начинает колбасить..... наутро, если останешься жив чувствуешь вселенское опустошение и все признаки острого отравления. Эти мучения будут породолжаться пока дисбаланс цзин не исчезнет. В итоге вам станет полегче, но жизнь сократится. Это вкратце.
Гость
76 - 02.07.2012 - 08:18
68-Один дэш ангостуры > "Но иногда ночью за рулём банка "буллита" бывает не лишней" - это иллюзии, все-равно, что лечить алкоголизм еще более большими дозами алкоголя. У тебя полностью расстроено течение внутренней энергии, почему ты испытываешь болезненные ощущения и дискомфорт. Если все привести в норму никакого "буллита" не нужно будет.
Гость
77 - 02.07.2012 - 09:21
Цитата:
Сообщение от Один дэш ангостуры Посмотреть сообщение
В принципе, конечно, правильно. Но иногда ночью за рулём банка "буллита" бывает не лишней...
одна минута сверх 9 часов в сутки за рулем в старухе-Европе карается штрахом от 700 до 2.000 еврейских рябчиков. А потом говорят *у них дороги хорошие*)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены