0
- 02.08.2013 - 10:35
|
В Краснодаре сегодня, 2 августа, в день воздушно-десантных войск не работают городские фонтаны. Как рассказали «Живой Кубани» в пресс-службе администрации краевой столицы, это было сделано еще вчера вечером, 1 августа, по техническим причинам. Они возникли после предыдущего отключения фонтанов, добавив, что отключение никак не связано с празднованием дня ВДВ. Тоже самое было в том году,кого они разводят то,видно считают что народ совсем ослы | |
41
- 04.08.2013 - 00:17
|
41-Котреарх_Перил > Большой спец? Впрочем, "косарям" это не в диковинку... так сказать, испытанный жизнью метод "трудоустройства". :о) | |
42
- 04.08.2013 - 00:21
| Свист, ви таки только и можете переходить на личности? Купаццо пьянючим и обрыганным в грязном сивушном фонтане среди плевков, харчков кашля и сигаретных окурков это показатель крутости. зы выдывЭЭЭЭ. Ви таки это хотели услышать? Бгггг | |
43
- 04.08.2013 - 00:23
| 41-Котреарх_Перил >ОМГ))) Лизание задницы это ваш профиль, судя по всему))) Надо же какой ужОс, дядьки пьяные в фонтанах! Как страшно жить)))) | |
44
- 04.08.2013 - 00:26
|
43-Котреарх_Перил > Комплексы, батенька, у вас взбрыкивают... :о))) | |
45
- 04.08.2013 - 00:26
| розонька, смайликов слишком мало. Необходимо добавить. А так же иметь свое мнение. А лучше отправиться спать. Тут сейчас дядька Свист просто обязан выдать замечательный и смешной высер. | |
46
- 04.08.2013 - 00:27
| А ничего, что в грязных и сявушных *далее по тексту* фонтанах, полгорода купается (в том числеи дети)? Триста раз всех предупредили и даже таблички повесили, а они лезут и лезут! И ничего! А ВДВшники раз в году, уже кошмар и прочие "куда смотрит Евланов" (С))) | |
47
- 04.08.2013 - 00:30
| фуфуфу, мои дети никогда в фонтанах не купались. | |
48
- 04.08.2013 - 00:34
| 48-Котреарх_Перил >Да-да)) На форуме конечно все идеальные, ни у кого не купаются,чьи только там вечно плещутся,непонятно...))) | |
49
- 04.08.2013 - 00:39
|
46-Котреарх_Перил > Нда... "юмор" какой-то односторонний у "оппонента", можно сказать, убогий. Все вокруг "туалетной" темы, задницы и испражнений вращается. Эх, чего только отрицание собственной ущербности с челами ни вытворяет... Сочувствую, хоть и не искренне. :о))) | |
50
- 04.08.2013 - 00:39
| 48-Котреарх_Перил >уверен? | |
51
- 04.08.2013 - 00:43
|
51, уверен. 50, Свист, настолько толсто, что цепанет разве что школьника какого. Хотя бОльшего я от тупого троля с бабой на бэк-вокале и не ожидал. Да и неинтересно. | |
52
- 04.08.2013 - 00:52
| С бабой? Ничего не перепутали, не? Я не истерю при виде ВДВшников купающихся в фонтане :)) | |
53
- 04.08.2013 - 00:54
| о боже. Женщина, идите спать. | |
54
- 04.08.2013 - 01:01
| 54-Котреарх_Перил >И вы идите уже... женщина! Все будет хорошо) Дались вам эти ВДВшники?! Солдат ребенка не обидит)) | |
55
- 04.08.2013 - 01:14
|
Подведу итог небольшой дискуссии. В 37 посте я опубликовал стих, который нашел на просторах рунета, ни автора, ни ссылки там нет. Заявления на авторство тоже. С этим стихом я полностью согласен, так как в списке моих знакомых есть именно десантник, который принимали участие в Афганистане, был ранен, выжил. В Майкопе его имя на аллее. Но не в этом суть, не будем устраивать полемику, полезет ли реальный боевой десантник в обрыганный фонтан. Стих выложен. Вылазит тупой троль Свист, и Свистит очередной, не несущий никакой информации, высер. Баба на бэк-вокале его поддерживает обычным и простым незамудреным подгавкиванием. Шавки же не имеют собственного мнения. Потом сразу же идет переход на личности и прямые оскорбления, безо всяких доказательств, а лишь потому, что типа тролю и его шавке можно. Ни аргументов, ни споров, ни даже вразумительного ответа. Ну да бог с вами, жирные трольчики. Бггг. | |
56
- 04.08.2013 - 08:23
|
56-Котреарх_Перил >Нет, все не так... Но с другой стороны, что взять от особи мужского пола *не могу назвать мужчиной, сорри* Который морщит носик и выдает презрительное "фиии" при виде десантника, зато в интернетах герой-"баба" и "шавка" но оставляю вам, вы заслужили)))) | |
57
- 04.08.2013 - 08:35
|
Хороший праздник устраивают себе защитники, если в места празднования матери боятся детей отпускать. Можно и покруче праздник организовать. . . в день танкиста, например. Да и анекдот про стройбат вспомнился. | |
58
- 04.08.2013 - 08:40
|
58-Клемма >Вы о каких матерях? Чурок нет в этот день, вы о их матерях?))) Дебилизм, чес слово)) 56-Котреарх_Перил >Перелистнула страничку, а там А для наших ребят-десантников без ограничений и желания подг**нять праздник ну никак нельзя. Бессовестные. тут приходят те кому не нравится и вы меняете свою точку зрения, появляется-дебильноватый стишок и С этим стихом я полностью согласен бггг))))) Это не вы давеча разноцвЭтным плакатом в Москве десантников троллили?))) | |
59
- 04.08.2013 - 08:50
| Дамасская__роза, провоцируете на ответное хамство? | |
60
- 04.08.2013 - 08:56
| 60-Клемма >А хамство, я стесняюсь спросить, вы где увидели?)) | |
61
- 04.08.2013 - 09:02
|
Т.е., мое мнение назвать дебилизмом, это так, пообщались? Вы все-таки следите за собой и в частности, за своим языком. | |
62
- 04.08.2013 - 09:40
| http://fishki.net/comment.php?id=141342 С такими защитниками и врагов не надо | |
63
- 04.08.2013 - 09:57
|
Клемма, не обращайте на розочку внимания. Это так, трамвайная хамка, осмелевшая в Ынернетах как пьяная цыганка на "привозе". Бгггг Вернемся к теме о том, как Ылита российской армии празднует свой праздник, рыгая и блюя в фонтаны, прям туда, где купаются товариСЧи, спят обос**анными под кустами и на лавочках в парках, обсыкают все стены поблизости, орут, шумят и ведут себя как звери. Дети на них смотрят и пугаются. И как это позорище сказывается на военно-патриотическом воспитании молодежи? А проклятые мюрюканцы, наверное, сидят там у себя в на наших ЖЖ офигевают с фотографий=) Интересно, как у них проходит день "Морской пехоты США" 10 ноября? Там тоже усиливают нарядами ментов, сидят по домам, слушая на улицах вдупель ужратые крики? | |
64
- 04.08.2013 - 11:25
|
Воу-воу, полехче))))) Ладно, сидите и высирайтесь дальше)))) Вы же кроме как в интернетах потявкать ни на что больше не способны... ВДВшников увидели и обделались, беда!))) 64-Котреарх_Перил >Я не езжу на трамваях, извините))) но меня реально умиляют такие "мужчинки", поговорку про длинный язык знаете 146% ))) | |
65
- 04.08.2013 - 11:33
|
ВДВшников? Это тот сброд пьяного скота, отслужившего год и бьющих себя зассанным тапком в грудь, крича за ВЫДЫВЭЭЭ. Хоть не позорили бы десантников. женсчино, идите-идите уже. 18 смайлов на один пост.... Липа клава залипает, либо голова, бггг. | |
66
- 04.08.2013 - 11:48
|
Вот теперь все встало на свои места. Ну какие еще мужики могут понравиться даме с таким лексиконом? Ответ очевиден. Кто и как не относился бы к геям, но в данном конкретном случае у ОДНОГО гея смелости и мужества оказалось больше, чем у пьяной ТОЛПЫ отслуживших в ВДВ. | |
67
- 04.08.2013 - 12:20
| А за 3 дня до торжественной даты была отключен бассейн в рйон стадиона "Кубань". | |
68
- 04.08.2013 - 15:03
|
Дамасская__роза, а Вы в армии то служили? И кто сказал, что ВДВ элита? По моему, да и многие военные эксперты пишут, что это ненужный род войск. Вот спецназ ГРУ развалили это да. | |
69
- 04.08.2013 - 18:54
| Ущербные педерасты всегда будут против. С этим я согласен. :о))) | |
70
- 04.08.2013 - 19:45
|
70, за твои 1,866 сообщений на форумы ты способен выдавить из себя только этот жалкий и тихий "пуууук" злобы? Бггггг | |
71
- 04.08.2013 - 20:19
|
71-Котреарх_Перил > :о))) Травка нынче зеленая вельми... вкуси в силу невозможности нормального белкового воспроизводства. Никоим образом не злоба, душевный совет ущербным. И не более. Кстати, для ущербных... персонально никому не нанесена обида, подпадающая под форумную "статью". Бесятся исключительно ущербные в натуральном исполнении. :о))) | |
72
- 04.08.2013 - 20:24
|
72, опять "пуууук" с оскорблениями и нулевым смыслом. свистуля, какое же вИ таки забавное существо :D прошу, продолжайте | |
73
- 05.08.2013 - 07:03
|
67-Клемма >А кто может понравится даме без мозгов? На кой черт вдвшникам твои дети, что ты их боишься из дома выпускать?))) А про смелого гея, это что-то даже выше диагнозов)))) Это же надо быть настолько деревянной, чтобы не понять,что этот гей-провокация... жесть! Т.е., мое мнение назвать дебилизмом, это так, пообщались? изначально я написала про дебилизм, не лично вам,а о теме в целом... Теперь же вижу, что надо было лично вам))) 66-Котреарх_Перил >Вам таки надо срочно менять свое окружение,а то так и будете видеть скотов с зассатыми тапками и разговаривать на около *опные темы))))) Я видела на форуме разных придурков, но таких которые считают смайлики... вижу в первые)))) | |
74
- 05.08.2013 - 07:38
|
Дамасская__роза, отсутствие у себя мозга вы уже признали, осталось признать неуравновешенность психики. Вы вообще поняли мои слова об одном и толпе? Да, это была провокация. Но кто и как на эту провокацию отреагировал? Элита? И чем бы закончилось, если бы не ОМОН? И правильно ОМОНовец элитную пьянь на *** послал. | |
75
- 05.08.2013 - 07:40
|
Т.е., мое мнение назвать дебилизмом, это так, пообщались? изначально я написала про дебилизм, не лично вам,а о теме в целом... Теперь же вижу, что надо было лично вам))) Обращаясь ко мне, но не мне лично. . . У вас дислексия? | |
76
- 05.08.2013 - 07:43
|
а мне пок что подтираются хоть "радужным" хоть "серпасто-молткастым", мой флаг флаг русских людей и Российской Империи!![]() | |
77
- 05.08.2013 - 07:44
|
75-Клемма >Отсутствие мозгов у вас, не надо с больной головы на здоровую!))) а вы вообще хоть что-нибудь понимаете?)) А как должны были отреагировать на провокацию (на то она и провокация, если вы не знали))) ВДВшники должны были сделать реверанс? Великодушно попросить пардону? Можете не отвечать, с вами все понятно) Просто поймите, не для всех геи,это олицетворение мужественности и смелости... вам просто не повезло ;) | |
78
- 05.08.2013 - 07:47
| 76-Клемма >Ой, какой запущенный случай... бИда!((( Ответ вам, с обращением к вам (номер поста,ник))), потом enter, слово "дебилизм" теме в целом и дальше, обращение к оратору из поста 56))) так понятнее?))) | |
79
- 05.08.2013 - 07:48
|
я же говорил, что таки розочка-трамвайная хамка. Пришла в тему подлизнуть попочку свисту, ничего по теме не высказала, зафлудила и конечно же провоцировала участников форума на агрессию, раскидывая оскорбления направо и налево. Вот и сейчас продолжает цеплять Клемму. А зачем? А правильно, потому что тупой жирный троль, страдающий слабоумием и захле6ывающийся в собственной желчи. А все почему? А и опять правильно! Потому что как человек-она свинья. Такая жЫЫЫрная гряземордная поросяка, для которой купание людей в зассанном, закиданном бычками, плевками и харчками от кашля фонтанчике в парке всем на забаву считается нормой. Нельзя так же забыть вопли пьяных рож с залитыми глазами, обоссаными, побитыми. Идешь по парку и умиляешься: вот он, Ылита расеянских войск, а вон один из Ылиты не вытянул торжества, не сдал на "краповый", лежит обкаканный под кустом с красной рожей, отдыхаетЬ. Розочка, благодать-то какая? Ась? Бгггггг. Тема себя исчерпала. | |
80
- 05.08.2013 - 07:48
| 77-отец Иерусалимский >не туда запостили!) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |