0
- 23.09.2014 - 08:46
| http://www.rg.ru/2014/09/22/oliver-stone-site.html надеюсь, его там услышат | |
1
- 23.09.2014 - 09:43
| | |
2
- 23.09.2014 - 09:47
| а чё там должны услышать? | |
3
- 23.09.2014 - 11:06
|
Да, разочаровался в это Стоуне. Жополиз. Формула такая же, как и в недавнем посте Гришковца: 90% очевидных кэповских истин и подчеркивания своей, типа, объективной позиции "ни нашим, ни вашим", а затем 10% подтасовок и подводочка к тому, что Солнцеликий солнцелик )) Но США хотели сделать Россию капиталистической страной, направляли туда своих специалистов, советовавших делать экономику свободнее, так называемых парней их Гарварда (имеются ввиду сотрудники Гарвардского института по международному развитию, консультировавшие в то время правительство РФ - Авт.). А в результате получилась гангстерская экономика. Типа, Америка виновата в том, что страну растащили по карманам партномерклатура, кгбшники, красные директора, комсомольцы и бандиты. Типа, Америка виновата в том, что все эти группы теперь слились в Единое целое )) Вернуть государство из рук бандитов было очень важным шагом для России. В этом смысле я восхищаюсь Путиным как сильным человеком. Гыыы. Балабол. Вернуть из рук чужих бандитов и передать своим бандитам. Я тоже реально восхищаюсь. Это не каждый смог бы сделать. )) Не думаю, что это здорово для России, которая защищает права людей на Юго-востоке Украины Интересно было бы узнать его мнение о защите прав чеченцев во время чеченских войн. Исходя из этой логики, он оправдывает их действия, а также помощь им со стороны внешних сил. Получается, Россия не должна была подавлять мятеж. Ах, вот в это же интервью: У России были свои проблемы с чеченскими террористами, там знали силу мусульманского экстремизма. Т.е. американские двойные стандарты налицо )) В Чечне были террористы и наемники. А в Лугандах - романтики и борцы за правду. Моя интуиция подсказывает, что самолет сбили "плохие парни" в правительстве Украины. Наверняка я не уверен, но подозреваю, что было именно так. Какая правильная интуиция у человека )) Интересно, если бы было интервью не "Российской газете", а "Бандеровским новостям", интуиция такая же была? )) | |
6
- 23.09.2014 - 12:31
| 4-My sick duck > так тут таких, разочарованных, легион. То Макаревичем, то Стоуном, то исчо каким-нить геем Чайковским :))) | |
8
- 23.09.2014 - 12:36
| о другой точке зрения :) | |
9
- 23.09.2014 - 12:46
| 8-taras > на Земле точек зрения более 7 миллиардов. "Там" всех должны услышать? А "здесь"? | |
10
- 23.09.2014 - 12:50
| до чего политкорректненько, ажж стошнило))) Готов биться об заклад что завтра в интервью газете *Жовто-блакiтный свiжатник* он скажет то же самое только так чтобы укропам было приятно. Главное правило шоубиза- крути жопой в оплаченном направлении. А уж лепший режиссер халивуда правила шоубиза знает, хрен ли)) | |
20
- 23.09.2014 - 13:57
| 9-Chip_AC > я тебя понял ) | |
21
- 23.09.2014 - 20:46
|
При всем уважении к Оливеру Стоуну, как режиссеру и сценаристу множества прекрасных фильмов не могу не отметить, что лицо на последнем фото как раз, как после дня рождения в тесном семейном кругу. Судя по тому, что от всех постов осталось чуть-чуть, произошел открытый обмен мнениями. Жаль, что не успел прочесть и может поучаствовать. Очень уважаю. Хотя он вполне может ошибаться. Кроме всяких интервью всяким сомнительным изданиям свою точку зрения он вполне выражает своими фильмами. В том числе документальными о Фиделе и Уго. И о мериканских президентах. | |
22
- 23.09.2014 - 21:38
| 0-taras >Один из немногих людей в мире, к чьему мнению лично я прислушиваюсь...человек интересной и достойной судьбы. | |
23
- 23.09.2014 - 21:47
| "а кто это?" (с) | |
24
- 23.09.2014 - 21:55
| +22 таки прям представляю, какими словами и "эпитетами" наградили бы у нас какого нибудь бондарчука млалдшего или никиту, если бы они вдруг вздумали высказаться америкосовскому изданию о своем реальном мнении.... | |
25
- 23.09.2014 - 22:02
| 24-"Очередные друзья хунты" | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |