![]() |
0 - и че? )))) Других источников инфы в инете нарыть сложно? Только ленту читать? Бред какой-то... Бывшему редактору желаю найти новое место работы. |
...мне больше интересно сколько заявлений об уходе лягут на стол руководителя Лента.ру. Пока ни одного... Хотя обращение подписали 69 сотрудников. Вот и поглядим кто реально борется за справедливость и Темченко. |
39-Стэн Былич >ну я никогда ленту не читал.. но думаю изменения все равно будут ибо новый редактор будет мазаться к правителям однозначно.. не хотелось бы все опять повторять , но имел как то в Грозном разговор с Павлом Шереметом.. просто смешно слушать его было как он на деньги, что дал Чубайс сделал правдивый фильм про Гайдара именно так как он хотел , а не как заказывал господин Чубайс. вы в это верите? в холе гостиницы где мы вели этот разговор засмеялись все. включая его собственного оператора. ну да нас было там 6 человек, без фигуранта,ну да оператор не смеялся и лишь криво усмехнулся ха его спиной, но факт.. |
3,32, -если движение к КНДР будет заключаться в травле собаками всяких нерусей, рассуждающих как надо русским в России, то я ЗА такое движение |
41- Да можно, конечно. Просто тенденция огорчает. Так никаких "Лент" не напасёсси.. |
35. Ц-ц-ц, я читал интервью это "пана" в других изданиях, в т.ч. укромовных трохи ранее и вижу волка в шкурке овечки.:) [quote=Стэн Былич;34488561]Интервью - не трибуна, а диалог, в ходе которого можно легко напороться и на контраргумент и на неудобный вопрос.[/quote] Ха-ха, камрад, это уже тема профессионализма журналиста.:) К "объективности и беспристрастности" не имеет никакого отношения.:) |
44- Должен Вам сказать, уважаемый "русь", что в КНДР как раз с успехом "травят собаками" исключительно коренных чистокровных северокорейцев. |
43-весло и парус >а я вчера просто хохотала, когда смотрела "Однако" с Михаилом Леонтьевым. Как он с чувством и пафосом произнес в заключении своего патриобреда [b]защищать наших в Украине не наша обязанность, а наше СЧАСТЬЕ!!![/b] о как |
46- Объективность и беспристрастность это как раз главные составляющие профессионализма журналиста, кроме владения языком и предметом. |
47-мы пойдем другим путем(с) |
[quote=DKTR;34488839]"Тимченко подтвердила, что готовит свою отставку, и что "в течение двух лет в Ленте сменится руководство".[/quote] так нельзя! Прям с небес на землю опустили... о чем оппозиции теперь языки чесать? |
50-DKTR >то есть эта адская машина власти еще в 2012 году предвидела интервью экстримисткого характера и подготовила почву для отмазки? :-) |
52-_Жихарка_ >вот выше мой пост о чем теперь говорить |
51- нацик что ли? |
56- )))) слова дедушки Ленина. был в России такой революционер |
57- Так я за тебя, а не за Ленина спросил? |
58- не выводи меня на диалог, бо неинтересен |
59- Ни в коем случае, просто нациков на дух не переношу... |
У русской журналистики не остается выбора - нужно переходить в другую доменную зону и вдалбливать совкам на генетическом уровне про прокис серверы и vpn. Правда,боюсь,и слово прокис запретят в гугле. Ура-ура! |
Лэнта.вру никагда ни была афтаритетным изданием, ана фсигда писала то шта нужна власти. Иё инфармация редка када падавалась ни придвята. Пацаны делаишии сибе уважуху никада иё ни читали. |
55-Карпов >то есть пост за номером 50 сфабрикован и написан вруном? |
Вой либерастни по поводу любых изменений в структуре пролиберальных СМИ, в принципе, понятен. (Представляю, какая истерика бы началась, если бы Веника всë-таки сняли с главредов "Эха"). Непонятно одно. Почему Гореславского вдруг назвали "другом Кремля", когда он конкретный "друг Прохорова"? И, походу, Прохор, уже имеющий под своим контролем неслабый медиаресурс, продолжает наращивать своë влияние в этой области. Не иначе, к выборам-2018 готовится. |
60- )))) слышь любитель вешать ярлыки. я понимаю что работа у тебя тут сдельная... появился здесь блеющей овечкой, несущей ахинею про какие-то славянские сообщества, а скатился к банальному обрыгиванию всех и вся. изыйди |
65-альт А >вот жеж.. а вы не поможете мне устроиться н асдельщину? я тоже хочу деньги получать за то что на форуме пишу... просто смотрю все знают кто сдельщик а кто нет.. а я один бесплатно тут пишу. :-) |
65- Работа у меня и правда сдельная, но, к сожалению, не здесь. Ярлыки не вешаю, просто не люблю оскорблений по этническим признакам. Появился здесь ты, а уже был. Дальнейшие слова твоего "умного" поста комментировать не буду, ибо тупизм и балабольство не комментирую. |
[quote=Стэн Былич;34488812]46- Объективность и беспристрастность это как раз главные составляющие профессионализма журналиста, кроме владения языком и предметом. [/quote] По моему ты путаешь журналиста с репортёром.:) "Объективность и беспристрастность" понятия относительные и не имеют эталонных критериев. Кстати, что противопоставил интервьюер утверждению о том, что УПА не финансировалась извне?:) Ни-че-го.:) А суслик есть, с документами, фактами.:) Банальное декламирование чуши, которой промывают мозги юным Кельвинам Забужко.:) |
34-_Жихарка_ > [em]проходит мысль-Россия враг![/em] А Россия друг? |
33-Стэн Былич > Согласен. Вчера вот по фед. каналам показывали экстремистое выступление Балашова, призывающего стрелять в головы русским. Я так понимаю это является пропагандой со всеми вытекающими? |
68-Снег > [em]А суслик есть, с документами, фактами.:) [/em] Угу все твои доки и факты состряпаны в НКВД/КГБ/ФСБ. А Шевченко Т.Г. тоже финансировался "из вне" во клоуны)) |
66-весло и парус > Я тоже бесплатно:)) Пытаюсь ум рассияцам подправить, а живодёры мну банют)) |
[quote=Vlad55;34490277] 34-_Жихарка_ > проходит мысль-Россия враг! А Россия друг? [/quote] послушайте, Влад, вы можете посмотреть на мир с точки зрения геополитики? Без эмоций и истерии? Что мы видим в первую очередь...Евразию(наших соседей) и огромное кол-во Американских ПРО, авиабаз-которые размещены здесь. Америка находится от нашего континента ОЧЕНЬ далеко. Какого рожна они ТУТ ставят свои ракеты? Ведь все известно, что на каждую такую "точку" РФ наводит свое наблюдение. И по сути МЫ(евразийцы) все друг друга держим на мушке! А Америке, что? Она далеко и ее гражданам ничего не угрожает. Получается в любой заварухе, пострадают территории стран здесь у нас под боком. А штаты будут воевать странами-партнерами как пешками в большой шахматной игре, под названием "мировое господство". зы: и Украина и Грузия и Польша и другие страны которые позволяют использовать свои территории для натовских баз-пострадают первыми! [img]http://static.diary.ru/userdir/1/7/0/8/170849/69082152.gif[/img] |
73-_Жихарка_ > Ты очень плохо знаешь историю. ВтораяМВ это результат случки М/Р. Базы НАТО да и сам НАТО возник как ответка на блокаду ЗападногоБерлина. Будапешт,Прага.. А дальше (по расстоянию, а не по времени)Корея,КарибскийКризис,Вьетнам,Афганистан это всё на совести псоветов. |
[quote=Vlad55;34490869]А дальше (по расстоянию, а не по времени)Корея,КарибскийКризис,Вьетнам,Афганистан это всё на совести псоветов. [/quote] тоже мы виноваты!?! я даже не стану интересоваться знаете ли вы историю. Напишу одно"Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать". Это и есть позиция США в современном мире. РФ никогда не посягал на территории Америки, ЧТО они делают на нашем континенте? Вы привыкли к ее диктату и вас все устраивает? Есть люди, которые рассуждают иначе! |
Надо понимать, чем являлась «Лента.ру» для электронных СМИ в последние два года. Она задавала тон и ритм. Она была оперативной, чувствовала себя прекрасно совершенно в разных стилях игры на поле медиа [url]http://www.yugopolis.ru/articles/politics/2014/03/13/65693/jurnalistika-smi-grajdanskoe-obshestvo-svoboda-slova-lenta-ru-galina-timchenko-aleksandr-mamut[/url] |
67-Стэн Былич > Вот мне то же интересно почитать Ваш ответ [quote=Стэн Былич;34488245]Что в этом плохого? Если уж ты видишь в ком-то врага, то неплохо было бы послушать, что этот "враг" собстно говорит и проповедует ОТ НЕГО САМОГО, а не от Кисилёва. [/quote] на вот это вопрос... смотрел то же на проклятом всеми первом канале...[quote=Dede;34490433]Согласен. Вчера вот по фед. каналам показывали экстремистое выступление Балашова, призывающего стрелять в головы русским. Я так понимаю это является пропагандой со всеми вытекающими? [/quote] От русских, я чесно слово такое даже не слышал, а что бы так на публике выступать и призывать это вообще нонсенс. |
[quote=Vlad55;34490509]Угу все твои доки и факты состряпаны в НКВД/КГБ/ФСБ. А Шевченко Т.Г. тоже финансировался "из вне" во клоуны)) [/quote] [img]http://www.facepalm.su/wp-content/gallery/gif-facepalm-1/best-facepalm.gif[/img] Вот так, примерно, выглядит интервью с "украинцами".:) |
76-Vlad55 >вранье, украинцев во враги никто не записывал. Вам так удобно говорить, чтобы манипулировать мнением окружающих. [quote=Vlad55;34491225]Для существования любого тоталитарного режима нужен образ врага и образ вождя вокруг которого перед внешними и внутренними угрозами норот должен сплотится. Без врага и вождь не нужен.[/quote] вот в этом роль Путина для запада и состоит.Америка демонизирует ВВП, чтобы сплотиться) Наверное так и есть иначе на чем еще будет держаться "дружба" натовской компании? |
80-Vlad55 >это не оговорка. Континент должен быть свободен от штатовской диктатуры. Пусть командуют за океаном! |
[quote=Dede;34490433] 33-Стэн Былич > Согласен. Вчера вот по фед. каналам показывали экстремистое выступление Балашова, призывающего стрелять в головы русским. Я так понимаю это является пропагандой со всеми вытекающими? [/quote] Не видел, так как фед каналы не смотрю. Но призывы кого-то убить это конечно преступление. Тут и спорить нефиг. |
"Дорогие читатели! Сегодня, 12 марта, собственник компании «Афиша-Рамблер-SUP» Александр Мамут уволил главного редактора «Ленты.ру» Галину Тимченко. Новым главным редактором назначен Алексей Гореславский — заместитель генерального директора по внешним коммуникациям..." - УЖОС-УЖОС... СОБСТВЕННИК посмел уволить главреда... куда страна катится? Понаберут дебилов в журналистику... Было бы любопытно узнать ФИО того, кто сочинял сие письмо. Кстати, туфту про "независимые СМИ" можете жевать дальше. Собственник всегда проводит свою линию в СМИ. Даже в самых "демократических" странах. |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |