Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 24.08.2012 - 21:56
|
Помогали родственникам снять жилье в Краснодаре. На пятачке Колхозного рынка ранее знакомый риэлтор -тетя Зина предложила свое жилье.В общем под словом "жилье"оказалась холупа на ул. Адыгейская набережная и в кухне стоял унитаз возле газовой плиты!!! Это в натуре сюжет для "наша раша"- мы ржали очень долго(уже дома отойдя от шока).Хотелось сделать фото этого г.... и послать на передачу "квартирный вопрос" или в таком роде чтобы там ответили на вопрос- на какой так сделали? (у нас было море версий - ржали еще).Кто нибудь сделайте это фото, уверен- будет миллионы просмотров!
| | |
41
- 30.08.2012 - 13:47
| раньше риэлторы такое "жилье" называли частички)))типа, с частичными удобствами)))интересно,в других городах тоже такое есть?В новороссе,например,нет,там всю историческую старину фашисты разбомбили,все дома за редчайшим исключением послевоенные. | | |
42
- 30.08.2012 - 14:14
|
41-галька > интересно,в других городах тоже такое есть? В других городах есть такое, по сравнению с чем наши саманки смотрятся люкс-пентхаусами. Краснодар, что бы там не говорили завистники, действительно богатый город. | | |
43
- 30.08.2012 - 16:39
|
42 Да и особенно богат Краснодар на подобные гнидники от тетьзин. И Новоросс и Туапсе и Сочи ужос как завидуют саманным пентхаусам Краснодара :) | | |
44
- 30.08.2012 - 16:54
| 43-vovastik > В Сочи есть такие понятия, как "жилой гараж" и "жилой балкон". Я очень удивился в свое время. | | |
45
- 30.08.2012 - 17:40
| жилыми они становятся, как правило, только летом, и шо в том жилом гараже унитаз стоял возле газовой плиты, а над всем этим располагался "душ"? :) | | |
46
- 30.08.2012 - 21:39
| Я не о том... миллионы людей спят и мечтают о своем жилье, пусть и с унитазом на месте плиты. | | |
47
- 30.08.2012 - 22:08
| 46 Ну это понятно, что мечтают о своем, но всеж давайте без завистников, а то прям "Мы живём в самой прекрасном городе на свете, и все остальные нам завидуют, ведь только у нас...в кухне стоял унитаз возле газовой плиты!!! " | | |
48
- 30.08.2012 - 22:30
|
44-NTFS_ > час назад видел в Туапсе в ГСК в районе нефтеперерабатывающего завода двухэтажную жилую надстройку над двумя гаражами. Прифигел :))) Т.е. такой типа 3-х этажный таун-хаус с гаражом на 2 автомобиля на первом этаже :)) | | |
49
- 30.08.2012 - 22:31
|
44 - угу, и это ужасно например http://www.vabanksochi.ru/images/wat...1343993689.jpg или вот тоже жилой гараж http://www.vabanksochi.ru/images/wat...1341388829.jpg я даже больше скажу, есть даже "гараж жилой гостиничного типа на 8 номеров"... :) | | |
50
- 30.08.2012 - 23:37
| 47-vovastik >надо подборку самых жутких сделать и водить экскурсии для любителей ужастиков и ценителей местного колорита из числа иностранцев))) | | |
51
- 30.08.2012 - 23:54
| 49-семерочка > Оценил, но это совсем другое. | | |
52
- 04.09.2012 - 13:46
| k0t, да, купили "гуано". Ибо осточертело по съемным хаткам взрослой девочке мотыляться, а на честно скопленное тока такое и можно было купить. Кста, у нас ни срача, ни тараканов нет - тут дело личной гигиены. Зато я теперь живу в центре Краснодара в трешке с немецким отопительным котлом, фильтрами на воду,подвалом, местом под шашлык-машлык и цветущей жимолостью за окном, а у мужа - своя мастерская... Рынки, транспорт, парки-набережная, детский сад и школа, вокзал - все в шаговой доступности. Собсно, ради инфраструктуры и впёрлись в центр. А в клопятниках живут те, кому лень... просто лень. В нашем дворе есть такая семья - молодые, здоровые, не пьющие. Но по жизни засранцы и лентяи. Живут дольше нашей семьи, но до сих пор ср...ть ходят за шторку... | | |
53
- 04.09.2012 - 20:02
| Чтоб знакомым говорить: МЫ живём в ЦЕНТРЕ ))) И вот это ключевые слова. А за те же деньги вы могли бы купить более комфортабельное жильё на окраине. Каждый свою судьбу делает сам..... ))) | | |
54
- 04.09.2012 - 20:08
|
+ Ох,не заметила,что вы уже гордитесь своим жильём. Если даже вы всё и облагородили,а квадратные метры вы как увеличили??? По мне лучше на окраине,со свежим воздухом,в своём отдельном доме,со своим участком,а не во дворе,где куча совладельцев,и не факт,что адекватных...... | | |
55
- 04.09.2012 - 20:53
| олегарки наконец увидели как жывёть народ)))) бггг____)) на той же дубинке нарот на колонках моетса... правдо изрядно маргинального складу... | | |
56
- 04.09.2012 - 20:58
| кста, все умники, которые говорят - "что их там держит", могут идти с мокакоме, что что, отсутствие нескольких сот тыр зелени. всего лишь)) не так давно видел пожилую семью, живут в железном гараже, утеплили как смогли, топят печку... вот где жесть... а скаски про "лентяев" - олегарки могут рассказывать на форумах... сколько стоит привести жилье в порядок знаю прекрасно, ага... | | |
57
- 04.09.2012 - 21:48
| Там как раз есть баня. Стоит копейки. Правда, если все спускать на пыво, то да, такие моются на колонках и в реке Кубань (потом едут в автобусах на Гидрострой, распространяя ароматы) | | |
58
- 06.09.2012 - 09:07
| nika, Да, я ГОЖУСЬ своим жильем. Не понимаю Вашей иронии... А почему я не могу гордиться СВОИМ домом? Вы же своими окраинами гордитесь, судя по всему. Квадартных метров нам хватает. Понтов типа "а мы живем в центре" не имеем. Купила сугубо из-за функционала. И я, и муж - в постоянных командировках. Ладно, мущщине не так страшно приехать среди ночи в родной город. А женщине... Тащиться на такси куда-нить далеко-далеко от вокзала - финансово "невкусно". | | |
59
- 06.09.2012 - 09:08
| +58: гоРжусь, разумеется. | | |
60
- 06.09.2012 - 09:32
|
Костег, а что, только олигархи могут себе позволить ремонт в доме??? Не, конеееечно, если натуральным шелком стенки в сортире оклеивать и кипарисовый паркет класть.. "Несколько сот тыр зелени"... Блин, покупали все на Сенном за родные деревянные... Да, делали ремонт долго - по мере поступления денях. Делали все своими руками - от стяжки полов и монтажа гипсокартона до установки батарей и укладки ламината. А многим просто реально лень себе же быт обустроить... | | |
61
- 06.09.2012 - 09:35
| В курортных городах и поселках большинство местных на сезон переезжает на дачи и в обустроенные гаражи (в 2-х -3-х уровневые). Кв-ры и дома сдают отдыхающим. | | |
62
- 06.09.2012 - 12:55
| Цитата:
И 20 минут я еду до Красной,только я живу в чистом районе,без загазованности. И я не хочу в СВОЕМ дворе видеть соседей. Каждому своё )))) | | |
63
- 12.09.2012 - 10:21
|
nika, вот не поверите - у нас вполне адекватный двор. Никто не живет цыганским табором. Почти у всех отгороженные территории - у кого забором, у кого палисадником. Есть места для парковок. Ко мне от вокзала те же 150 рублей, хоть и пешком идти минут 15. Но ночью мне объективно страшно топать по нашему городу. Заплатить 150 р. один раз в месяц - это одно. А три-четыре раза в неделю - мне накладно. Кстати, про соседей и свой двор. Лично я ничего не имею против сугубо своего дома. В обозримом будущем, скорее всего, будем менять дислокацию - надо расширять жилплощадь. И придется-таки переезжать, увы. Конечно же, о квартире речи не идет в принципе. Будем искать подходящий вариант. :( У нас, правда, есть дом - около 300 квадратов, в трех уровнях, с видом на Кубань, садом-виноградником и прочими прелестями загородной жизни. В черте города. Если выезжать на работу в 6 утра - до центра можно доехать за 15 минут. Но мне в 6-15 на работе делать нечего... Да и детенышу в садике тоже. Чуть позже - два часа в пробках с такими же желающими попать на работу... Нафих-нафих. И соседи... Я в своем центре зачастую не слышу своих соседей и не знаю, чем и как они живут. А вот там мы просто вешались - то в 6 утра от звука газонокосилки просыпаешься, то музыка бакланит на всю округу - люди У СЕБЯ (частная собственность - пошли все на...!) гуляют-отдыхают, собаки серьезные почти у всех - и за правило выпускать их на "волю", несмотря на то, что дети по улице носятся. Мы продаем этот дом, хотя он объективно удобнее и намного больше нашего городского. Да, чистый воздух, река рядом, петрушка с помидорами... Там никто не хочет жить - ни мы, ни наши родители, хотя возможность работать на земле не идет ни в какое сравнение с сидением к однушке с дибилами-соседями по всем направлениям... Так что с соседями может повезти или не повезти везде. Я не против пригорода. Но это не гарантия априори нормальной спокойной жизни. И проживание в центре - не признак пафоса или тугоумия, как тут многие пытаются декларировать. У нас во дворе и по соседству живут по нескольку поколений семей. Нормально живут, не друг у друга на головах - перестраиваются, расширяются, выкупают у соседей. И что - им надо переезжать из привычного быта только потому, что жить в пригороде "умнее"? Да, каждому - свое. У меня "свое" - это жилье в центре города, у кого-то "свое" - жилье на Юбилейном или Черемушках, у Вас "свое" - жилье в пригороде. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |