К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Улюкаев предложил повысить пенсионный возраст до 63 лет

Гость
0 - 20.10.2015 - 12:21
Ну хоть не 65, как предлагали раньше. Порадовала аргументация: «Я сам этого не хочу, но деваться некуда». Не хочет бедный Улюкаев поднимать пенсионный возраст, а обстоятельства вынуждают. Подозреваю, что КПРФ не дадут провести среди народа референдум о повышении пенсионного возраста (вряд ли кто-то из работающих будет за).

Новость отсюда: http://lenta.ru/news/2015/10/19/ulyukaev/

Гость
41 - 20.10.2015 - 21:23
Предлагаю поднять пенсионный возраст до 80 лет. Но оставить возможность лицам , достигшим 60 лет купить у государства лицензию на пенсию. Стоимость сертификата должна быть умеренной , миллион рублей, не меньше.
Гость
42 - 20.10.2015 - 21:54
Достаточно зайти на сайты работы, и сразу понятно что производств открывающихся нет, одна сплошная бродяга, и это в свете того что президент собрался поднимать производства под импортозамещение, молодым нормально не заработать не говоря про пенсиков, завели страну в тупик мать их
Гость
43 - 20.10.2015 - 21:59
Только ждут повышение цены на нефть чтобы опять жить по старому ничего не делая в стране, нужно чтобы нефть рухнула до 20 длярев года на два, тогда может начнут шевелиться
Гость
44 - 20.10.2015 - 22:23
Цитата:
Сообщение от kronos1 Посмотреть сообщение
нужно чтобы нефть рухнула до 20 длярев года на два, тогда может начнут шевелиться
Хроник, пока толстый сохнет, тощий сдохнет.
Ты уверен, шо эти 2 года проживешь то?
Гость
45 - 20.10.2015 - 22:31
на самом-то деле улюлюкаев озвучил намерение опрокинуть свежее поколение будущих 60-летних, которые в 90-е пахали на трех работах, чтоб не пришлось идти вешаться тогда от безнадеги.
У тех, 40-летних, тогда еще были силы на это(пахать да шабашить). Есс-но, не без последствий на сегодняшний день.
Пожалуй, половина этого контингента пенсии реально не увидит, как и своего 63-летия, после такого веселого жизненного пути через несколько кризисов и прочих радостей от кремлядей.
Лет за пять-семь, году так к 2025, пенсионный дефицит и впрямь может обнулиться, за счет этих выкинутых поколений.
на то и расчет.
Гость
46 - 20.10.2015 - 22:44
+
со следущими же поколениями и того проще - тупо регулярное "последнийраз" замораживание пенс.накоплений
короче, пенсиям приказано адьёз ...
Гость
47 - 20.10.2015 - 22:56
44 щенок я тебя уже предупреждал, ещё раза мою сторону что нибудь скажешь не обижайся
Гость
48 - 20.10.2015 - 23:12
Цитата:
44 щенок я тебя уже предупреждал, ещё раза мою сторону что нибудь скажешь не обижайся
Баюс))) бгггггг)))
Гость
49 - 21.10.2015 - 09:00
Эврика, пенсионный возраст депутатов бывших и нынешних нужно довести до 100 лет. А, что появиться повод активно спонсировать нашу медицину и науку для оздоровления населения страны и выхода на средний показатель жизни в 110-120 лет.
Гость
50 - 21.10.2015 - 09:03
Цитата:
Сообщение от sulfat Посмотреть сообщение
Эврика, пенсионный возраст депутатов бывших и нынешних нужно довести до 100 лет. А, что появиться повод активно спонсировать нашу медицину и науку для оздоровления населения страны и выхода на средний показатель жизни в 110-120 лет.
А они в обычных клиниках лечатся?
Гость
51 - 21.10.2015 - 09:34
49-sulfat >не знал что депутаты на пенсию спешат.
Гость
52 - 21.10.2015 - 09:35
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
49-sulfat >не знал что депутаты на пенсию спешат.
Не, ну они спешат её получать то. Тока работать остаются.
Да и вроде у них пенсия не по старости, а по выслуге...
Гость
53 - 21.10.2015 - 09:35
Цитата:
Сообщение от looper Посмотреть сообщение
на самом-то деле улюлюкаев озвучил намерение опрокинуть свежее поколение будущих 60-летних, которые в 90-е пахали на трех работах, чтоб не пришлось идти вешаться тогда от безнадеги.
но ведь именно они были за то, чтобы изгнать "проклятых коммуняк" и вернуть царя. вот и получите теперь ту жизнь, какая была до революции. выживание сильнейших, пожирание слабых.
Гость
54 - 21.10.2015 - 09:38
Цитата:
Сообщение от Чужая555 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от looper на самом-то деле улюлюкаев озвучил намерение опрокинуть свежее поколение будущих 60-летних, которые в 90-е пахали на трех работах, чтоб не пришлось идти вешаться тогда от безнадеги. но ведь именно они были за то, чтобы изгнать "проклятых коммуняк" и вернуть царя. вот и получите теперь ту жизнь, какая была до революции. выживание сильнейших, пожирание слабых.
А ты типа не из них?
Гость
55 - 21.10.2015 - 09:44
52-nicksheff >я знаком с одним советником депутата. Сказал что на депутата денюх у него нет. Так вот он пенсию 3 года не оформлял. Некогда, не хотелось, далеко ехать...
Гость
56 - 21.10.2015 - 09:46
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
52-nicksheff >я знаком с одним советником депутата. Сказал что на депутата денюх у него нет. Так вот он пенсию 3 года не оформлял. Некогда, не хотелось, далеко ехать...
Я хз какая пенсия у советников.
Гость
57 - 21.10.2015 - 09:47
Может в действительности нет смысла оформлять.
З.ы. У депутата на пенсии бизнес могут отжать, а пенсию - нет. Вот и озаботились, чтоб в случае чего на хлеб и коммуналку хватало.
Гость
58 - 21.10.2015 - 10:08
Цитата:
Сообщение от Чужая555 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от looper на самом-то деле улюлюкаев озвучил намерение опрокинуть свежее поколение будущих 60-летних, которые в 90-е пахали на трех работах, чтоб не пришлось идти вешаться тогда от безнадеги. но ведь именно они были за то, чтобы изгнать "проклятых коммуняк" и вернуть царя. вот и получите теперь ту жизнь, какая была до революции. выживание сильнейших, пожирание слабых.
не, не они
Советское образование(без царя в голове!), двое детей, комната в общежитие и "десятый в очереди на квартиру", да несколько тыщ на книжке до 91-го ...
Позволяли с перспективой смотреть в будущее
Гость
59 - 21.10.2015 - 10:15
58-looper >вот и пожинайте то, что посеяли.
Гость
60 - 21.10.2015 - 11:22
48 шакаленыш а чего собственно тебе бояться тявкаешь из своей московской будки, знаешь что тебя не достать, такие шавки как ты обычно под лавками сидят в местах не столь отдаленных
Гость
61 - 21.10.2015 - 11:42
Цитата:
48 шакаленыш а чего собственно тебе бояться тявкаешь из своей московской будки, знаешь что тебя не достать, такие шавки как ты обычно под лавками сидят в местах не столь отдаленных
Бггг. Не достать? Ты вообще знал, шо в интернетах на форумах угрожают только недалёкие умом граждане?
Хотя, откуда тебе, недалекому, знать?))) бггггг)))
Гость
62 - 21.10.2015 - 12:24
пидреныш пшел под лавку
Гость
63 - 21.10.2015 - 12:33
Цитата:
пидреныш пшел под лавку
В психиатрии это называется проекцией.
Проекция — (от лат. projectio – бросание вперед) — психологический механизм, впервые рассмотренный З. Фрейдом.

В классическом психоанализе — процесс, посредством которого собственные черты, эмоции, отношения и т. д. индивида приписываются им кому-то другому. Прерывание контакта с окружающей средой. Это сопровождается отрицанием, что он сам имеет эти чувства или тенденции. В речи выглядит как замена местоимения «я» на местоимение «ты» (или «они», если речь идет о целой группе людей). «Я им не нравлюсь», - думает волнующийся перед публичным выступлением докладчик, «Ты на меня злишься», - жалуется тот, кто не в силах признать и принять свою собственную агрессию. Проекция выполняет функции защитного механизма, оберегая индивида от тревоги, свидетельствует о наличии некоторого подавленного базового конфликта;
В других психодинамических теориях — процесс непроизвольного приписывания субъективных процессов одного человека другим. Этот процесс рассматривается как нормальный процесс психического развития, не обязательно отражающий невротические тенденции;
Гость
64 - 21.10.2015 - 12:43
я тебе таких выкроек по фрейду из интернета нарою куеву тучу, но ты не обольщайся тебя тут за умного на этом форуме никто не держит, ты тут в роли клоуна шута которому что сцы в глаза ему все это Божья роса, таких как ты на свет божий через задний проход достают
Гость
65 - 21.10.2015 - 12:48
Цитата:
через задний проход
Ну вот, опять ты о своём. Бггггг)))
66 - 21.10.2015 - 12:56
ну че, пацаны, разборки в разгаре?
Гость
67 - 21.10.2015 - 14:23
66-madfuck > неа, вот они - http://www.youtube.com/watch?feature...&v=HRAzRAHbENI
Гость
68 - 26.10.2015 - 18:44

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены