0
- 09.04.2015 - 21:46
| Закон предполагает, что "коммунистический тоталитарный режим" признается преступным, проводившим политику государственного террора, которая характеризовалась многочисленными нарушениями прав человека в форме индивидуальных и массовых убийств, казней, депортаций, пыток, использованием принудительного труда, других форм массового террора. За изготовление и распространение коммунистической или нацистской символики, а также их публичное использование полагается лишение свободы на срок до пяти лет с конфискацией имущества. | | ||
41
- 10.04.2015 - 13:05
| 42 Та нет, я свою Родинк люблю и хочу жить в ней красиво, шоб чисто и уютно было и никакого зомбирования не правыми, не левыми, ни либералами , ни патриотами. А то все куда то мои мозги хотят направить, а меня на это один ответ, пошли все на туй! | | ||
42
- 10.04.2015 - 13:21
| Цитата:
Красная Поляна, равно как и весь Сочи и Туапсе к Кубани не имеют никакого отношения... кроме временного нахождения в составе КК... ЗЫ - еще б кто кубановедение убрал со школьного курса в Сочи... | | ||
43
- 10.04.2015 - 13:31
| Сепаратизм процветает. Для вас уже уготована уголовная статья. | | ||
44
- 10.04.2015 - 13:33
|
45 - учи матчасть, шкубент... ты куда не влазишь - везде вляпываешься... | | ||
45
- 10.04.2015 - 13:40
|
46-семерочка > На Форуме нарушениями считаются: Троллинг — размещение грубых и(или) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками Форума, а также психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или уничижении убеждений, предубеждений, взглядов участников Форума, имеющая цель приведения их к эмоциональной нестабильности. За нарушение — 5 штрафных баллов, истекают через 14 дней. | | ||
46
- 10.04.2015 - 13:40
| Все хотят жить красиво - и Сердюков, и Васильева и Реймер... Чем ты в принципе от них отличаешься?? У тебя мания величия? Кому ты "на туй" нужен, чтобы твои мысли направлять, если ты сам пошевелить своими извилинами не желаешь! | | ||
47
- 10.04.2015 - 13:42
| 47 - ну стукани куда следоват | | ||
49
- 10.04.2015 - 14:06
|
50-ZVONKOOF > Увольняй.Одобряю. | | ||
50
- 10.04.2015 - 14:08
|
33-ZVONKOOF > Цитата:
Калинина. Станция метро имени Войкова, палача царской семьи, даже детей не пощадил СВОЛОЧЬ. И кому нахрен нужны эти названия в городах? Прославляем подонков! И скульптуры вождей, полный маразм. Ленин в кепке, без кепки, на броневике. И еще коммуняки именем Сталина хотят назвать массу мест в стране. Ну, зомбированные идиоты! Один из моих родственников, был выбран в городе старшиной для поездки в Москву, к Калинину, рассказать какие злодеяния в сибирских городах делают комм.бандиты с населением и их имуществом. Калинин,всесоюзный староста, его принял,почесал свою козлиную бородку и ответил. Советская власть никогда не ошибается, и я верю что товарищи на местах делают то, что должны делать.Вот такая козлиная сволочь, а не всесоюзный защитник. | | ||
51
- 10.04.2015 - 14:20
|
52-valto >Между тем, развал империи СССР лично Путин назвал величайшей геополитической трагедией 20 века. И все прониклись! Да что там слова! Вот, когда по ТВ показывали, как укрофашистская нечисть валит по всей Украине памятники В.И.Ленину, столь дорогие сердцу каждого россиянина, тут в праведном гневе у миллионов сами по себе сжались кулаки, тысячи из них поехали на Домбас восстанавливать ленинизм! | | ||
52
- 10.04.2015 - 14:48
| Цитата:
У меня, например не сжимались... я никуда не уезжал... Просто было жалко, что так покорежило мозги у граждан сопредельного государства. Они сами делают свое т.н. будущее...((( | | ||
53
- 10.04.2015 - 15:10
| 54-Аспид46 >Помилуйте, я далек от мысли причислять вас к тысячам, тем более, к миллионам. Завтра ветер подует в другую сторону - вас как не бывало. | | ||
55
- 10.04.2015 - 15:24
| Но ведь цели у них были разные! Ленин - он хотел всем щастья, а Бандера - наоборот! Это же очевидно. К тому же Бандера главой государства и не был вовсе. | | ||
56
- 10.04.2015 - 15:25
| Это больше похоже на портрет вождей наших либерастов? Учитывая Вашу страсть к цитированию Правил форума, напоминаю: 5.2. Флейм - «спор ради спора», обмен сообщениями, представляющими собой словесную войну, часто не имеющую отношения к первоначальной причине спора, сообщения, намеренно унижающие собеседника, издевательские или оскорбительные по отношению к собеседнику. За нарушение — 5 штрафных баллов, истекают через 14 дней. | | ||
57
- 10.04.2015 - 15:31
| А мне не надо напоминать, я это и без вас знаю. Только притягиваете вы это за... несуществующие органы. Вы пока что не доказали способность к большему долгожительству, чем текущая линия партии. Не вы в смысле организма, а то опять в цитирование ударитесь, а вы в смысле направленности вашей пропаганды. | | ||
59
- 10.04.2015 - 15:36
|
60-ZVONKOOF >Ну, примерно так. Ведь сейчас под предлогом "интересов России" можно убивать, и убивают, но не привлекаются, потому что они не убийцы, а восстановители русского мира. А под предлогом защиты Украины - сплошные убийцы, а кто не убийца - тот обязательно пособник убийц. Читали про Надежду Савченко? Так вот, Гиркин-Стрелков - он как Ленин, а Савченко - ну просто Бандера в юбке. | | ||
60
- 10.04.2015 - 15:49
| 61-Меркурий > Тут я не согласен,Стрелков не тянет на Ленина,этот практик военного дела,а Ленин теоретик и такого масштаба, что погибали млн людей в России от его проповедей. Стрелков скорее похож на Тухачевского, которого использовали как способного военного, а потом на свалку и в могилу. И Савченко, какая Бандера, просто злобная отмороженная баба, которой дали оружие и она с удовольствием убивала сепаратистов, а заодно и журналистов.Этой сволочи надо было детей рожать и воспитывать, а не кровавыми делами заниматься... | | ||
61
- 10.04.2015 - 15:52
|
«У нас есть около 90 процентов людей, которые говорят, что праздновать нужно, – указал социолог на отношение к Дню Победы. – Лишь 8 процентов населения полагает, что этот праздник отмечать не нужно. При этом 78 процентов населения говорит, что праздновать нужно продолжать 9 мая. А вариант празднования 8 мая, как в странах Западной Европы, поддерживает 8 процентов. Сегодня можно сказать, что сохраняется тенденция и отношение к этой победе прежде всего как к победе в Великой Отечественной войне, а не к событиям Второй мировой». Опрос проводился с 13 по 20 марта 2015 года в 24-х областях Украины и г. Киеве Центром «Социальный мониторинг» и Украинским институтом социальных исследований им. Яременко совместно с отделом мониторинговых исследований социально-экономических трансформаций Института экономики и прогнозирования НАН Украины. Всего опрошено 2800 респондентов. http://www.politnavigator.net/78-nas...dy-9-maya.html Off: Цитата:
В противном случае Вы занимаетесь банальным флеймом, а себя прикрываете правилами форума. | | ||
63
- 10.04.2015 - 16:43
| 63 - вот закончит меркурий 9-й класс и может быть сумеет тебе какие-то факты привести... | | ||
64
- 10.04.2015 - 16:45
| Стрелков,как Корнилов,так будет правильней, подонки типа Тухачевского служат в ВСУ. | | ||
66
- 10.04.2015 - 16:57
| Это с какого перепугу нам памятники Ленина дороги, история всего лишь. Ленин стоял у истоков переворота и разрушения прекрасной страны, он основополагатель страшнейшей трагедии русского народа и эксперимента над ним. | | ||
67
- 10.04.2015 - 16:57
|
53-Меркурий > У тебя с головой в порядке? | | ||
68
- 10.04.2015 - 17:02
|
[quote=Kris2;38635789] Цитата: Все хотят жить красиво - и Сердюков, и Васильева и Реймер... Чем ты в принципе от них отличаешься?? Я так и думал что вы мне про бабло напишите, красиво жить , это когда кругом красиво ...как в рекламе-смотришь на деньги, перекладываешь стопки я пятитысячными, а думаешь о прекрасных людях) Не в деньгах счастье их можно заработать и нужно зарабатывать и вы смотрю видите , что их заработать можно только на теплых местах. Не пишите о себе так, я ведь не поверю, что вы так думаете! Красиво жить это когда тебе комфортно жить среди людей и природы! | | ||
69
- 10.04.2015 - 17:15
|
64-ZVONKOOF > Цитата:
" В 2004—2005 годах в составе украинского миротворческого контингента принимала участие в миссии в Ираке, где прослужила шесть месяцев стрелком 3-й роты 72-го отдельного механизированного батальона[1]." Так что не надо тень на плетень наводить и делать из нее белую и пушистую девочку.Суд разберется виновата ли она или нет в гибели журналистов. Но уже по ее регалиям понятно, что это отмороженная женская сволочь. | | ||
70
- 10.04.2015 - 17:18
| Не знаю. Меня россми убедили, что памятники Ленину на Украине - величайшая святыня, за которую и голову сложить не жалко. | | ||
71
- 10.04.2015 - 17:19
| Так ее за это в России судить хотят?! | | ||
72
- 10.04.2015 - 17:22
| Российские СМИ наконец то научились отражать информационные атаки наших партнеров и то что они теперь и нам ездят по ушам ибо в первую очередь их информ акции предназначены для наших "братьев" украинцев, но мы то это не знали. И думали шо наши родные киселевы и соловьевы нас троллят, оказалось они делом занимаются и чистят уши и мозги украинцев забитые дерьмом западной антироссийской пропаганды. Сливовица добавила мне ума , кажется! | | ||
73
- 10.04.2015 - 17:26
|
73-Меркурий >Пока идет лишь расследование, принимала ли она участие в гибели двух журналистов РФ. Ей инкриминируется, что она служила корректором стрельбы в то время и том месте где работали и погибли эти журналисты. А Ирак, это ее характеристика, разве нормальная баба будет в чужой стране, за чужие интересы служить стрелком и убивать арабов. | | ||
74
- 10.04.2015 - 17:28
| Не, ну конечно! Нормальные бабы - они только укров убивают. | | ||
75
- 10.04.2015 - 17:32
|
75-valto >В отношении Савченко расследуется уголовное дело по пятой части статьи 33 УК РФ и второй части статьи 105 УК РФ ("Пособничество в убийстве двух и более лиц в связи с осуществлением служебной деятельности, общеопасным способом, по мотивам политической ненависти, совершенное группой лиц"). По данным следствия, во время военных действий в районе Луганска в июне этого года Савченко в составе батальона "Айдар", узнав координаты расположения группы российских журналистов ВГТРК и других гражданских лиц под Луганском, передала эти координаты военным. По этим координатам был произведен минометный выстрел, в результате которого погибли сотрудники ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин. | | ||
76
- 10.04.2015 - 17:36
| Как она узнала координаты расположения "группы российских журналистов"? Эти журналисты (целая группа!) пребывали на территории Украины согласно закону Украины? Кто такие "другие гражданские лица"? Почему у них были координаты? | | ||
77
- 10.04.2015 - 17:48
|
78-Меркурий > Цитата:
психическую экспертизу. Ну, потом или отказ от обвинения или суд. Тебя тоже должны пригласить в Москву, на суд. ЖДИ. И все узнаешь из первых рук.. | | ||
78
- 10.04.2015 - 19:50
|
На Украине после принятия Верховной Радой в четверг закона, который запрещает "пропаганду коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов", обсуждают процедуру переименования населенных пунктов, связанных с эпохой СССР. В частности: Газета "Вести" сообщила, что переименованию подлежат: города Днепропетровск, Днепродзержинск, Артемовск, Дзержинск, Кировоград, Красноармейск, Орджоникидзе, Свердловск, Щорс, Южнокомунарск и многие другие. Самое смешное, что старые досоветские названия этих городов, мягко говоря провокационные для нынешней бандеровской хунты. Так например, Днепропетровск имел первоначальное название Екатеринослав (в 1776—1797 и 1802—1926 годы); а в 1797—1802 годах назывался Новороссийском. Поэтому предлагаются названия Махноград, Половица или на худой конец Коломойск. | | ||
79
- 10.04.2015 - 20:36
|
На Украине призывают стучать на соседей и запрещают "Учиться, учиться и учиться" Накануне сообщалось, что Верховная рада приняла закон об осуждении коммунистического режима на Украине, приравняв его к национал-социалистическому. Этим законом введен запрет на публичное отрицание преступного характера этих режимов, а также на использование и пропаганду их символики. Сегодня украинские СМИ сообщают, какая конкретно символика советских времен, а также какие названия и лозунги Подробнее http://politikus.ru/articles/47680-n...-uchitsya.html --- Цитата:
Цитата:
Флотские всегда имели честь отвечать за свои слова и поступки!) | | ||
80
- 10.04.2015 - 20:41
| Бользен,никогда флотским не был. | | ||
82
- 10.04.2015 - 22:21
| Остаётся "запретить" ..Украину. | | ||
83
- 10.04.2015 - 22:36
| Цитата:
Кстати,а почему Надя,такая крутая,шо в Ираке дежурной по столовой была,ходила с пекалем со спиленным бойком, когда дело дошло до реального боя,то втроем она и вда ее побратима сдались одному ополченцу.У нее был автомат,пистолет,две гранаты,а она ни разу не выстрелила?Это от храбрости? То есть когда, связанного пожилого священника пытать и избивать Надя храбрая, а как дело до боя,но Надя девочко? | | ||
84
- 11.04.2015 - 09:24
| 83-ZVONKOOF >Во-первых с этим еще надо разобраться, так что тебе путевка также в СКР, для разбора. Во-вторых, во всем мире уважают права, профессиональную деятельность и жизнь журналистов.Это зафиксировано во многих международных документах.А военные хохлы похожи на средневековых варваров, с исламского государства, которые сознательно открыли охоту на журналистов в Ираке и Сирии. Чем эти военные Украины отличаются от исламских изуверов? Ничем, такая же сволочь. | | ||
85
- 11.04.2015 - 09:59
| 86.так у них одни и те же инструктора! | | ||
86
- 11.04.2015 - 10:38
| Цитата:
И вот еще - скажите, ее судить будут именно за то, что она вооруженная до зубов сдалась? За это ее будет судить российский суд? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |