0
- 22.01.2015 - 08:45
|
Стало известно, что российская актриса Лариса Удовиченко купила квартиру в Ницце, на французском Лазурном побережье и окончательно перебралась жить во Францию. Как сообщает портал «СтарХит», актриса еще осенью перестала встречаться с российскими друзьями и не попадается на глаза соседям по дому на улице Алабяна... По словам Никиты Джигурды, который уже несколько лет живет во французском городе Биарриц, Удовиченко уже давно подумывала о смене места жительства. Так, пару лет назад она приобрела апартаменты в Болгарии. Впрочем, в Москве артистка еще будет появляться по работе... http://realty.mail.ru/news/17465/lar..._blok_news.msk Собственно лично в Удовиченко у меня претензий нет. А вопрос, который меня гложет вот какой: почему обеспеченные люди в основной своей массе пытаются уехать жить за границу или отослать туда свою семью??? Дети Путина живут за границей, Астахов, Жириновский, перечислять можно до бесконечности. Неужели там настолько лучше, а нам, простым работягам, просто сказки по телику рассказывают про загнивающий запад. В чём причина? | | |
1
- 22.01.2015 - 08:51
| Там несравненно хуже..:) | | |
2
- 22.01.2015 - 08:52
| Съезди - узнаешь | | |
3
- 22.01.2015 - 08:54
| на расстоянии любить родину как-то удобнее, видимо. | | |
4
- 22.01.2015 - 09:28
| Пропаганда такая пропаганда. Кроме телека есть другие источники информации, позволяющие увидеть, что на загнивающем западе не все так плохо на самом деле. | | |
5
- 22.01.2015 - 09:36
| У меня тетка с мужем, пенсионеры, тоже уехали жить в Ницце. но ещё не получили вид на жительство, в процессе. Правда назвать их богатыми нельзя. Тетка - препод, еёйным муж инженер. Говорят, что там намного лучше чем на Урале. Климат теплее, солнечнее. продукты вкуснее, качественнее, безсанкционее, и зачастую дешевле. Из минусов там стоимость жилья (как в москве). Ну и арабов многовато, но "моя жандармерия меня бережет":))) поэтому арабы ведут себя более-менее нормально. Чеченцы намного хуже, а их там не мало. | | |
6
| мо скромное имхо, что там лучше именно тем у кого много денег) у кого не много денег везде одинаково) | | |
7
|
0-Автоспециалист > Сам то чо думаешь? | | |
8
|
0 - Лада Калина - лучшая машина. БМВ и Мерседес - отстой! Путин - президент Российской Федерации. Обама - афроамериканец! | | |
9
- 22.01.2015 - 09:37
| т.е. если тянешь покупку хорошей недвижимости то все, будешь в шоколаде? | | |
10
- 22.01.2015 - 09:38
| 8-Mikael > правильно говорить не "афроамериканец", а "абизьяна". Так намного духовнее звучит, со скрепами в голосе:))) | | |
11
- 22.01.2015 - 09:38
| И удобней и безопасней и комфортней ( если конечно у вас есть на это деньги )У * элиты и богемы * это очень модно живя там призывать нас живущих здесь быть более патриотичными и сильнее любить свою Родину | | |
12
- 22.01.2015 - 09:46
| 9-diza > достаточным уровень жизни каждый определяет для себя самостоятельно. Точно также как то, что входит в индивидуальный пакет этого уровня жизни. Для кого-то это вилла с парком и десятков спорткаров, а кому-то хрущевка, телевизор и десяток пачек щебетинских макарон. Одному нужны безопасность и более-менее работающие законы и равенство всех перед ними, а другому необходимы чувствовать себя причастным к былым заслугам соотечественников и иметь возможность считать других пиндосами и гейропейцами. | | |
13
- 22.01.2015 - 09:53
|
8-Mikael > Вааще-та, Абама- негра! | | |
14
- 22.01.2015 - 09:59
|
9 - diza : "т.е. если тянешь покупку хорошей недвижимости то все, будешь в шоколаде?" В шоколаде не будешь, зато появится уверенность в завтрашнем дне. | | |
15
- 22.01.2015 - 10:03
|
13 - Клон 883 В Америке все - американцы, в России - россияне. "Я так думаю. Только ты не обижайся." | | |
16
- 22.01.2015 - 10:15
| "Мне один доктор все объяснил, - продолжал Остап. - Заграница - это миф о загробной жизни, кто туда попадает, тот не возвращается. " (с) Бгг | | |
17
- 22.01.2015 - 10:23
| 0-Автоспециалист >Та все они одинаковые. Как жить, так во Франции, а когда подохнут, вези хоронить в Россию матушку. | | |
18
- 22.01.2015 - 10:25
| Ляяя... ну, событие! Свалила и хрен с ней. Всю жизнь исполняют чьи-то роли и забывают о своей собственной. | | |
19
- 22.01.2015 - 11:03
| Просто не хочет, чтобы все лицезрели процесс превращения её в старуху. | | |
20
- 22.01.2015 - 11:05
| 0-Автоспециалист > да похрену | | |
21
- 22.01.2015 - 11:37
| полностью согласен | | |
22
- 22.01.2015 - 11:51
| 0 - пофиг, но удивляет одно: жить она туда свалила, а работать тут осталась, из театра своего не ушла. Т.е. будет жить наездами, снимать бабки и возить их туда. Вот это не очень верно. Свалил туда - работай там и живи, нефиг отсюда бабло качать. Или уже нигде не работай, и живи, где хочешь. Пора уже давно законы соответствующие издать, но наша верхушка, видимо, сама так живет. | | |
23
- 22.01.2015 - 11:51
|
0-как уезжают так и приезжают обратно. Опять же мне известны случаи проживания зарубежом но "питаются" доходами из России ибо там не в состоянии заработать. Сидят потом на русскоязычных форумах и ноют о своей тоске по родине и одновременно поносят ее на все лады. Недавно в Дрездене познакомились с гидом из Украины-мужику под 40 ни жены ни детей, квартира в ипотеку на 30 лет под Прагой.Выискивает бывших русскоязычных соотечественников чтобы хоть как-то на них подзаработать. На прямой вопрос, уехал бы он из Украины если бы мог там нормально зарабатывать-ответил никогда! хотя энергетик какой-то по образованию, много всего знает к тому же-самообразовывается... Но в целом произвел впечатление глубоко несчастного потерянного человека | | |
24
- 22.01.2015 - 11:53
|
с другой стороны может ей в Ницце климат больше нравится чем в Москве?)) старым косточкам в тепле полезнее | | |
25
- 22.01.2015 - 11:56
| 24 - ну это пока она там не встретит джигитов из чеченской общины или арабов. И увидит лично, как на них реагирует бравая французская полиция. Интересно, с какой скоростью она тогда может рвануть обратно, в нелюбимый московский климат ))) | | |
26
- 22.01.2015 - 12:00
|
ну если бы она в их отелях селилась, то да шансов встретить чеченов было бы много) но она же вроде бы прикупила собственное жилье? | | |
27
- 22.01.2015 - 12:10
|
22-Амадео > ну росиянский любимчик департьё так и живет. бабло косит в том числе и в рф, а живет в своей европе. Да и вааще, где жить и работать никого волновать не должно, если этот человек соблюдает законы и платит налоги. 23-2014 > ещё ни разу не встречал "ноющих о своей тоске по родине". Родственников, друзей, коллег и знакомых переехавших от сюда уже наверно наберется более сотни. Что-то нравится, что-то нет, но живут себе люди и вполне довольны своей жизнью. | | |
28
- 22.01.2015 - 12:21
| вранье) Все они ноют! Что нельзя позвонить другу после девяти, поговорить по душам.Что нет нормальных человеческих отношений, все формально натянуто. Сплошной расчет и планирование. И всегда они остаются чужаками, только второе поколение уже более менее ассимилируется. Немецкие женщины например не хотят выходить замуж за русских немцев, я уже молчу по англичан...там вообще шансов стать своим нет по определению, независимо от счета в банке. | | |
29
- 22.01.2015 - 12:33
| даже не надейтесь - прятать глазки в пол и стыдливо убегать в ближайшую подворотню, как русские менты - не будут. Арабы там наглые, но относительно толерантны к ним только во время массовых бунтов - в остальное время вяжут без излишних сантиментов. В отличие от нашей доблестной полиции. | | |
30
- 22.01.2015 - 12:35
| Цитата:
Вот только нажраться, а потом на спор срать на разделительной полосе, когда вокруг машины несутся, как мне кто-то из знакомых рассказывал - не будут. Но широкой русской душе этого не понять. Нам же и правила ПДД не писаны, и там копов взяткой не подмажешь, не воткнешься нигде без очереди - ужасть... | | |
31
- 22.01.2015 - 12:39
|
30-arcanum >это вы поменьше мифов тут распространяйте что там все так зашибись) Прокатит только у тех кто либо не выезжал ни разу за пределы своих брюховецких, либо не имеет там родственников и друзей. | | |
32
- 22.01.2015 - 12:40
| бред ипический. я приезжая к друзьям в бельгию почти каждый день с ними был в гостях или на вечеринках у коренных жителей. Тетка во франции сколотила вокруг себя клуб из местных бабушек-дедушек с которыми они купаются в море, катаются на велосипедах и ездят в соседние италии и испании погулять. лет 6-7 назад, мы с женой познакомились с итальянской семьей. Были на их семейном ужине (человек 30 там собралось), с тех пор я знаю почти все католические праздники, т.к. регулярно получаю десятки поздравлений от многих из этого семейства. Таких примеров можно приводить до вечера. Не стоит выдумывать какую-то исключительность и духовность присущую только русским и только в россии. У нас тоже не многие русские женщины стремятся выйти замуж за приезжего узбека или афганца. | | |
33
- 22.01.2015 - 12:46
|
31-2014 >если у тебя ТАМ дружбаны али знакомые живут как нищеброды, то и ныть они будут соответствующе. А у меня там - вполне нормально зарабатывающие люди, не миллионеры, но работают и нормально зарабатывают. И нытья ни на грамм. Довольны жизнью на 100%. Надо просто не в пустоту уезжать, а с определенным планом, деньгами и желанием прорваться, и ассимилироваться. В противном случае так и останешься тусить на Брайтоне, среди таких же лузеров, и тосковать по родным березкам. | | |
34
- 22.01.2015 - 12:49
|
32-Chip_AC >при чем тут какая-то исключительность? Речь о том, что нормальному активному и трудолюбивому человеку необязательно уезжать в другие страны чтобы почувствовать себя счастливым. А если ты мурло, то ты везде им и останешься) хотя заглядываться и заискивать перед иностранцами всех мастей всегда был традиционно чисто совковым атрибутом | | |
35
- 22.01.2015 - 12:50
|
33-arcanum >нормальные дружбаны, во всяком случае со мной они могут быть откровенными. А вот твои тебе спецом хвалятся про хорошую жизнь чтобы ты от зависти удавился?)) | | |
36
- 22.01.2015 - 12:56
|
резюмируя сказанное) Артистка Удовиченко является гражданкой свободной страны и вольна делать со своими деньгами что хочет. | | |
37
- 22.01.2015 - 13:04
| 34-2014 > нормальный, активный и трудолюбивый человек сам решает где ему жить и куда ехать. Едут не за счастьем, а за удобством, безопасностью, климатом и др. А вот именно мурло только и способно на выдавливание из себя желчи и указывание другим как жить и выдумывания бреда про то что где-то там "нет нормальных человеческих отношений, все формально натянуто" | | |
38
- 22.01.2015 - 13:08
|
37-Chip_AC >не распинайся, совочек) иди лучше помолись на Запад | | |
39
- 22.01.2015 - 13:13
| Лариса Удовиченко: Место рождения: Вена, Австрия. Национальность не нашёл,но думаю русских среди родителей нет. Соот-но вполне логично,что она не хочет жить в России,зачем вонь на пустом месте поднимать? | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |