К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Турки сбили военный самолет. ,,

Гость
0 - 24.11.2015 - 12:15
Их СМИ пишут, что самолет принадлежит ВВС РФ, который нарушил их границу.

Гость
721 - 26.11.2015 - 23:32
719-Novice001 >улыбнул. Зря стараешься;) Все пошел баиньки
Гость
722 - 26.11.2015 - 23:34
Цитата:
Сообщение от лемурнапалнапанду Посмотреть сообщение
718-Призрак форума > сирийцы тоже не нарушали в 2012, когда сбили турецкий самолет, но их почему-то осудили.
Пруф есть? Я не против прочитать и написать свое мнение об этом случае.
Гость
723 - 26.11.2015 - 23:36
"Три дня нам понадобилось, чтобы все-таки сказать, что, наверное, мы введем какое-то широкое эмбарго. То, что нужно было сказать в первые же часы, сказали через три дня. Ребята, это долго. И это стыдно. Получается, что нет у нас никакого величия. И мощи никакой нет. Одна болтовня. И не дай бог война! Потому что если завтра война – вот эти, которые про величие России и веселые «Искандеры» больше всех орали – они первые разбегутся. Вместе с Верховным и прочими главнокомандующими."
http://echo.msk.ru/blog/oreh/1666010-echo/

Разбегутся! Согласен с высказанным в СМИ мнением о всех этих горе-"геополитиках".
Гость
725 - 26.11.2015 - 23:38
ну да все спорят фиг знает о чем, а о том что один налет в сирии мог бы лишить жителей средне стастической деревни целиться в мишень при походе в сортир чего то все забыли
Гость
726 - 26.11.2015 - 23:45
Цитата:
Сообщение от лемурнапалнапанду Посмотреть сообщение
726-Призрак форума > пусть тебе пруфы твой сексуальный партнер Novice001 предоставит - у него там где-то целый цитатник припасен на все случаи жизни. Поворкуйте здесь пока.
))) Слово пруф прям волшебное какое-то. Как только упоминаю его в теме - у патриофилов сразу предсливная истерика начинается.
Гость
727 - 26.11.2015 - 23:46
729-alex711 > не совсем понял твоего высказывания, кстати сколько женщин и детей в одной "средне статистической деревне"?
Гость
728 - 26.11.2015 - 23:51
Цитата:
Сообщение от Maddog Посмотреть сообщение
Цитата: За последний год этот раздел форума превратился в самый настоящий террариум, вот ей Богу.
Я позавчера повозмущался, что раздел превратился в рупор наших врагов, стараниями масоно-боброто-призраками...
Им платят, они "работают".
Пусть друг другу рассказывают свои сказки. Незачем тут перед всякими .... бисер метать.
Гость
729 - 26.11.2015 - 23:57
732-Товарищ > бисер не наблюдается, эта субстанция что вы мечете не бисер называется
Гость
730 - 26.11.2015 - 23:57
Novice001 а чего тут понимать, если до инцендента с нашим бомардиа мы тратили 4.5мл пендосовских денег в день ,то теперь когда нач штаба заявил что бомардиа не будут летать без прекрытия истребителей,что предпологает переброску еще как минимум 2 эскдрилий истребителей со всей инфраструктурой и еще идет разговор о с-400 с персоналом ,то по скромным оценкам 10 лямов в день,вот и подумай можно ли за 10 лимонов зелени обустроить жизнь в отдельно взятой деревни
Гость
731 - 26.11.2015 - 23:59
700-Maddog > кажется я в Вас ошиблась..
А тут есть кто-нибудь, кроме , кто говорит не ерунду?
Ну не считая сторонников официального курса партии власти?
Можете не отвечать, вопрос риторический )) Спокойной ночи.
Гость
732 - 27.11.2015 - 00:02
734-alex711 > сори, у меня уже от этих боев с товарищами "шашки наголо" любое упоминание деревни как призыв ровнять с землёй все что ни попадя мерещится
Гость
733 - 27.11.2015 - 00:04
733-Novice001 > Ваша (всей шайки) писанина неинтересна, не остроумна и не оказывает ожидаемого вашими пиндосохозяевами действия.
Гость
734 - 27.11.2015 - 00:06
737-Товарищ > иди побеждай помидоры
Гость
735 - 27.11.2015 - 00:08
Цитата:
Сообщение от Novice001 Посмотреть сообщение
732-Товарищ > бисер не наблюдается, эта субстанция что вы мечете не бисер называется
)))
Вот Вам наглядная иллюстрация к выражению "разрыв пукана у ватанов". Классика жанра - умно ответить не могут, а умно промолчать служебные обязанности не позволяют.
) Вот и рвется у них от напруги кое-что. С выделением соответствующей субстанции.
Гость
736 - 27.11.2015 - 00:28
739-Призрак форума >Ты не понял, што ли? Дискутировать с вашей продажной шайкой я не намерен и отвечать на ваши подлые оскорбления и выпады тоже. Считаю, что негоже уподобляться всякому отребью.
Один умный человек сказал: "Если на тебя начинает лаять на улице собака, ты же не становишься на четвереньки и не начинаешь на неё лаять в ответ..."
Гость
737 - 27.11.2015 - 00:53
рано или поздно будем выводить войско, и на тот момент поверьте фиг кто скажет а нам это надо, отдадим на размышления историкам, а наши дети будут изучать эту войну как в афгане но для этого пройдет 2-3 года
Гость
738 - 27.11.2015 - 01:04
740-Товарищ > продажный это ты, привыкли на горбе народа сидеть, да басни рассказывать
739 - 27.11.2015 - 01:20
Цитата:
Сообщение от Novice001 Посмотреть сообщение
посраться со всем миром - это интересы далеко не всех россиян Сказал волшебное слово терроризм и можно что хочу то и ворочу? Давай, что там натерроризировали туркомены расскажи
Оч интересный вопрос с удовольствием отвечу. Прошу только уточнения... сами туркоманы, как народ или банды на территории их проживания?
740 - 27.11.2015 - 01:31
На карте синим цветом обозначены районы Латакии, контролируемые туркменскими бригадами, напрямую подчиняющихся туркам и получающим все необходимое от турок. Карта туркменского “кантона” верна на 23 ноября. На настоящий момент произошли большие, и возможно, необратимые изменения.

По утверждениям, в турецкой прессе, население, находящееся под постоянным обстрелом, в панике бежит к турецкой границе, к Ямади.

Турки говорят о “тысячах” женщин и детей, прибывших в приграничную зону из Байирбучак и Джабаль аль-Акрад. Офис по чрезвычайным ситуациям и бедствиям турецкого президентства открыл свое представительство в Ямади. В деревне нет ни электричества, ни воды.
http://postskriptum.org/2015/
Вопрос по туркоманам закрывается, возвращаются на историческую родину, Эрдоган встретит.
741 - 27.11.2015 - 01:43
Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
Вопрос по туркоманам закрывается, возвращаются на историческую родину, Эрдоган встретит.
Я бы посоветовал Полоумному Реджепу сразу отправить их в Европу.:)
Гость
742 - 27.11.2015 - 01:46
_К0шница_
744 - Сегодня

так это что получается... турки хотели оттяпать немного сирийской территории?
743 - 27.11.2015 - 01:51
Цитата:
Сообщение от Boltas Посмотреть сообщение
так это что получается... турки хотели оттяпать немного сирийской территории?
Не хотели, а оттяпали. Её оставалось легитимизировать, после падения Асада.
744 - 27.11.2015 - 01:56
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Не хотели, а оттяпали. Её оставалось легитимизировать, после падения Асада.
У них есть опыт в этом деле.
Александретта на побережье, рядом с Латакией, вообще бывшая армянская республика, восточный Кипр и так далее.
Действуют тихой сапой.
745 - 27.11.2015 - 02:00
Цитата:
Александретта на побережье, рядом с Латакией, вообще бывшая армянская республика, восточный Кипр и так далее.
Такую страну просрал Полоумный Реджеп.:) Ну а чо, лет через пять ... на первом канале... "Курорты Сирии ждут вас!" :)
746 - 27.11.2015 - 02:05
Сирия вообще сказка, если асад победит,он может создать новый мир.
Гость
747 - 27.11.2015 - 02:18
Снег
747

понятно... в таком случае Эрдоган просто дебил - в один день потерял всё, что нажил непосильным "трудом" за три года.

насколько я понял, там рулят его дети... сынуля ворованной нефтью, а дочка госпиталь держит.

как-то это сильно напоминает нашего незабвенного ебн с хапающей семейкой.
748 - 27.11.2015 - 02:22
Цитата:
понятно... в таком случае Эрдоган просто дебил - в один день потерял всё, что нажил непосильным "трудом" за три года.
Турция потеряла всё, что нажила за 25 лет.
749 - 27.11.2015 - 02:33
Цитата:
Ну можно сказать и так. Главная проблема для Полоумного Реджепа заключается в том, что в анклаве он концентрировал боевиков, транзитом едущих в Сирию с лагерями и пересыльными пунктами. По мере сокращения поголовья архаров и ареала их обитания, они неизбежно хлынут в Турцию. Будет забавно наблюдать как прирученных баранов Эрдоган будет резать собственными руками, а хомячки прозреют и будут отличать отважных туркоманов в Сирии от грязных игиловцев в Турции. Хотя разница будет только на какой стороне границы будет находится приговорённая банда.:)
Гость
750 - 27.11.2015 - 02:44
Снег, теперь понял.
ну тогда похоже на то, что Эрдоган уже политтруп... его свои же теперь сместят и сотрут в порошок за такую ошибку с такими последствиями

и ещё наверное Олланд сегодня что-то от эрдогана в Москву привёз... какой-нить ништяк в качестве извинений... скоро наверное узнаем
751 - 27.11.2015 - 02:52
709-Боброта > ух как закудахтал, болезный. Не интересен мне твой маргинальный историк Андрюша хоть укакайся.
710-alex711 > я тебе говорю не позорься, в операции в Сирии используются только Ту-95МС с вооружением состоящим исключительно из крылатых ракет Х-555, никаких свободнопадающих или корректируемых бомб данная модификация самолета нести на себе не может.
Марка белые лебеди вообще зачёт, Ту-160 (он же "изделие 70") сами летчики окрестили "Белый лебедь" к марке это прозвище не имеет никакого отношения.
Гость
752 - 27.11.2015 - 02:52
754-Boltas >
привез, да
«Мы условились о том, что необходимо наносить удары только по террористам, только по ИГИЛ, только по джихадистским группировкам», — сказал французский лидер. В свою очередь Путин сообщил, что договорился с Олландом об обмене информацией о том, какие территории заняты здоровой частью оппозиции, а не террористами. «Будем воздерживаться от того, чтобы наносить туда наши
авиационные удары», — сказал российский лидер.
753 - 27.11.2015 - 03:21
732-Товарищ > да ну Вас, рупор. Это типичные тролли повышающие своё ЧСВ, не более. Вот только своим поведением практически вытеснили из раздела адекватных людей.
735-эльф911 > почитал Ваши темы и хочу пожелать здоровья Вам крепкого, без стёба, от чистого сердца. Что касается линии партии, то тут Вы мимо. За сирийским конфликтом слежу по мере возможности с 2011 года, ещё с местных "онижедетей", тем более есть знакомый из соседнего Ливана от которого получаю вполне достоверную информацию. Мне всегда нравилась Сирия, такого смешения культур и традиций наверное нет больше нигде в мире, что скорее и позволило сыграть карту войны, и то во что сейчас превратили эту страну у меня просто не укладывается в голове.
754-Boltas > Привет! Только недавно вспоминал тебя.
Гость
754 - 27.11.2015 - 07:51
Интересна активность турецкой авиации в настоящий момент. Как там летается нынче над курдами и вблизи сирийской границы? Терзают смутные сомнения, что никак.
Гость
755 - 27.11.2015 - 09:06
Смотрю у либерастов была бессонная ночь))
Гость
756 - 27.11.2015 - 09:07
Цитата:
Сообщение от _google_ Посмотреть сообщение
644-флекс >"старичок" я тебе такую "туриндустрию" могу показать в горах Лабинских - шо ты, отплевываясь слюной скажешь - ну усе - достаточно. А если еще взять предгорную зону - то "боюсь" не сдюжишь....ибо ксп будет от 13 минут -и тп. надо ли оно тебе на старости?
а в горах Белоруссии и тропических пляжах полуострова Таймыр ты бывал? Как тебе, шик и блеск, скажи?)) Но казалось бы при чем тут уничтожение российской туриндустрии, разорение сотен фирм, существенный удар по авиперевозкам, ну и в конечном итоге пинок по яйцам экономике страны в целом? Такое осчусчение что гремлинам иканомика Раисы Владимировны глубоко до сраки, нихай она хоть сдохне, лишь бы газ и нафта качались, а все остальное нихай гниет буйно и кучеряво))
757 - 27.11.2015 - 09:11
Цитата:
Сообщение от флекс Посмотреть сообщение
разорение сотен фирм
обуенная потеря для экономики, особенно учитывая то, что наверняка большая часть работает черным налом, от которого бюджету страны не холодно ни жарко
Гость
758 - 27.11.2015 - 09:15
Цитата:
Турция потеряла всё, что нажила за 25 лет
Не факт, заработает туркцкий военторг, турецкие военные потянутся в отпуска, заработает земля воздух, получим аналог Новороссии -новотуркменьщину. Сколько там украинских илов мигов завалили и ничего так и тута будет.
Гость
759 - 27.11.2015 - 09:15
Цитата:
Сообщение от Зампотех Посмотреть сообщение
обуенная потеря для экономики, особенно учитывая то, что наверняка большая часть работает черным налом,
да гавно вопрос, пупсик, для полудохлой иканомеги Раисы Владимировны ничто кроме падежа Гасспрома и Бросьнефти не является потерей. Пока трахтенбергам и прочим дхюдоистам капулька капает на всех остальных срать. я с тобой полностью согласен. Будет Гасспрём- будет Раиса. Остальные нихай сосут шо найдут))
Гость
760 - 27.11.2015 - 09:18
Цитата:
Сообщение от aw Посмотреть сообщение
Не факт, заработает туркцкий военторг
он там давно работает. Север Латакии уже который год в чистом виде турецкое Донбабве. Эрдоган под копирку с крабэ сбрасывает туда излишки своих радикалов, где их размалывают в относительно безопасные биоотходы. Там же на каждом шагу в продуктовых ларьках продаются пулеметы, жавелины и легкая артиллерия. После распада Сирии турки планируют там аналог Апхазии-Сев.Кипра- недострану-сателлит.
Гость
761 - 27.11.2015 - 09:35
"Эрдоутин"

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены