К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Турки сбили военный самолет. ,,

Гость
0 - 24.11.2015 - 12:15
Их СМИ пишут, что самолет принадлежит ВВС РФ, который нарушил их границу.

Гость
681 - 26.11.2015 - 22:11
Гость
682 - 26.11.2015 - 22:16
если по теме наши сами виноваты, хотя жаль погибших, в принцыпе не [*****] было турков провацировать ,на наших самолетах стоят локаторы и когда они обнаружили ф-16 надо было когти рвать от границы и заявления штурмана сбитого самолета только для ватников ,они его прекрасно видели только не думали что он пустит ракету,
а теперь представте такую ситуацию со стороны турции на сочи идет бомбардировщик с боекомлектом и походит на 1 км к нашей границе что будут делать наши военные?? ждать когда он отбомбиться ведь они не знают что на уме у экипажа может у них компутер слетел и они сами не понимают кого будут бомбить
Гость
683 - 26.11.2015 - 22:21
671-_google_ >поддерживаю. Бывал в Лабинском районе. Кто знает - Турция и Швейцария рядом не валялись. Полный восторг!!!!!!!!!
Гость
684 - 26.11.2015 - 22:21
Цитата:
Сообщение от alex711 Посмотреть сообщение
если по теме наши сами виноваты, хотя жаль погибших, в принцыпе не [*****] было турков провацировать ,на наших самолетах стоят локаторы и когда они обнаружили ф-16 надо было когти рвать от границы и заявления штурмана сбитого самолета только для ватников ,они его прекрасно видели только не думали что он пустит ракету, а теперь представте такую ситуацию со стороны турции на сочи идет бомбардировщик с боекомлектом и походит на 1 км к нашей границе что будут делать наши военные?? ждать когда он отбомбиться ведь они не знают что на уме у экипажа может у них компутер слетел и они сами не понимают кого будут бомбить
Разумно Вы написали.
Как говорится "ваши бы слова да ватанам в уши", но не вариант. Фильтры в их протезах мозга "идеологически неправильные" буквы и звуки не пропускают.
Гость
685 - 26.11.2015 - 22:24
Это как допустим Китай начал помогать Казахстану бороться с ИГилом, и методично бомбит территории где живут русские (для примера, там вроде перемешаны все), говоря России что мы там террористов делить не собираемся
Гость
686 - 26.11.2015 - 22:25
684-Призрак форума >бред вы говорите. Бред
Если б в километре от Сочи засели боевики, террористы и Турция проводила бы там операцию своими силами. Небольшое сближение с границей не вызвало бы такой реакции. Даже если б они пересекли границу в течение 8 секунд. Наши б потом не мчались в догонку и не сбивали б турок над территорией Грузии

А так получилось. Как у больной собаки. На нее глянул - она отвернулась - а потом догнала, цапанула и в кусты

Подло. Очень подло
Гость
687 - 26.11.2015 - 22:26
На севере Сирии туркомены, фактически являются очень близким если не одним, как у нас любят говорить, народом для Турции
Гость
688 - 26.11.2015 - 22:26
681-Боброта >а зачем им забрасывать российское посольство? Россия сколько сбила турецких самолетов???
Гость
689 - 26.11.2015 - 22:30
688-kochevnik > а сколько туркоменов разбомбила?
Только потому что они против вашего любимого Асада. За что вы кстати его так полюбили внезапно?
Гость
690 - 26.11.2015 - 22:30
Тока включил Рамблер. Улыбнуло:
Эрдоган предложил Путину встретиться

http://news.rambler.ru/politics/32055952/

Ставлю на дзюдо...
Гость
691 - 26.11.2015 - 22:33
689-Novice001 >жаль я не умею вставлять видео(
Есть выкладка как эти туркоманы облепили тело русского пилота и предлагают его сжечь
А еще есть видео где они расстреливают парашютиста (этого же пилота)

Я как и всякий цивилизованный человек считаю это варварством и преступлением!
Гость
692 - 26.11.2015 - 22:40
691-kochevnik > ну если тебе на голову бомбочки будут прилетать, то посмотрю я на твою любовь

Понимаешь если враг с тобой лицом к лицу бьется вштыковую, там и уважение к пленным, а к тому кого ты не можешь достать летает там на высоте и сеет безнаказанно смерь подумай какое отношение. Ты хоть бы почитал какое отношение к снайперам на любой войне. Не любят тех кто убивает издалека.

Это я не оправдываю, мне тоже это неприятно. Объясняю ситуацию, для понимания нужно ставить себя на место противника, партнера и т.д. Думаю турки усиленно намекали нашим там не бомбить, наши не напрягались, турки стали на взводе караулить малейшую ошибку наших пилотов
693 - 26.11.2015 - 22:47
Цитата:
Сообщение от Novice001 Посмотреть сообщение
уважение к пленным
угу, видели мы уважение к пленным в оранжевых костюмах.

Мне кажется или некоторые участники-фрики дискуссии начинают открыто оправдывать действия террористов?
Гость
694 - 26.11.2015 - 22:49
Цитата:
Сообщение от Maddog Посмотреть сообщение
Мне кажется или некоторые участники-фрики дискуссии начинают открыто оправдывать действия террористов?
осторожнее со своими словами!

РФ не причисляет "Хезболлу" и ХАМАС к террористическим организациям - http://www.interfax.ru/world/479405
695 - 26.11.2015 - 22:53
Цитата:
Сообщение от эльф911 Посмотреть сообщение
674-Maddog > уже сочла. Оставляю Вас в почтенном и уважаемом Вами мужском обществе " вершить " судьбы мира... Понятно теперь, почему он такой несовершенный((
тройной борщ ;) наш мир совершенным не станет никогда, снимите с себя розовые очки.
http://mp3.cc/m/31433-Smyslovye_Gall...laneta_gde_ty/
Гость
696 - 26.11.2015 - 22:54
Novice001 так оно и было ведь по заявленим нашего руководства мы боремся и иг ,а по факту бомбим всех подряд ,я служил в авиации и понимаю что такое налет ту-95 поди разбери цель с 15 тысяч с бомбочкой в несколько тонн
697 - 26.11.2015 - 22:56
Цитата:
Сообщение от Боброта Посмотреть сообщение
осторожнее со своими словами!
а то что? затроллишь?

и причем здесь Хезболла и ХАМАС?
Гость
698 - 26.11.2015 - 22:56
692-Novice001 >,,наши,, там защищают интересы россиян и России. Если нужно бомбить террористов - бомбят. А лететь тысячи километров, потом прорываться через чащобы местных лесов чтобы встретиться и сразиться ,,на ножах,, лицом к лицу с боевиком - странное занятие. Даже глупое

Вот американцы бомбили Югославию? Бомбили. И даже не парились что не видят лица умирающих сербов
Или я чего то не понимаю про современные войны???
Гость
699 - 26.11.2015 - 23:00
698-kochevnik > т. е. горячие югославские парни американского летчика супом бы накормили?
700 - 26.11.2015 - 23:01
696-alex711 > служил в авиации? Ту-95МС и бомбочка в несколько тонн? не позорься лучше, авиатор диванный.
Гость
701 - 26.11.2015 - 23:03
Цитата:
Сообщение от kochevnik Посмотреть сообщение
684-Призрак форума >бред вы говорите. Бред Если б в километре от Сочи засели боевики, террористы и Турция проводила бы там операцию своими силами. Небольшое сближение с границей не вызвало бы такой реакции. Даже если б они пересекли границу в течение 8 секунд. Наши б потом не мчались в догонку и не сбивали б турок над территорией Грузии А так получилось. Как у больной собаки. На нее глянул - она отвернулась - а потом догнала, цапанула и в кусты Подло. Очень подло
) Девушка (юноша), что я могу вам сказать насчет подлости. Лет 25 назад мне подарили интереснейшую книгу - "История дипломатии" для студентов МГИМО.
Последний раз перечитал ее года 4 назад.
Что хочу сказать после последнего прочтения - в ней собрана редчайшая коллекция подлостей всех времен и народов. Макиавелли и "Протоколы Сиона" с ней и рядом не стояли.
Это я к тому, что вся международная политика со времен Яхве и до наших дней есть соревнование а подлости всяческих державных особ между собой.
Но есть одно НО - даже в этом соревновании в подлости есть свои правила, называемые международным правом.
Эти правила нарушаются постоянно, причем всеми без исключения игроками. Только нарушения, как и в любом виде спорта, бывают разными - неумышленными, тактическими, грубыми и т.д. и т.п.
И так же, как и в спорте, нарушения наказываются по разному - от замечания за незначительные до удаления и пожизненной дисквалификации за особо хамские и демонстративные.
Так вот, действия государств по защите своих границ достаточно обстоятельно регламенитруются этим самым международным правом.
И турки, защищая свои границы от самолетов-нарушителей, ни разу его не нарушили. Более того - перед этим инцидентом они не единожды предупреждали страну-нарушителя о возможных последствиях по официальным дипломатическим каналам.

) А по поводу того, насколько секунд была пересечена граница, уже дали ответ небезызвестному Илье Варламову, задавшему подобный вопрос:
https://twitter.com/vitaliy00700/sta...53683016450049
Гость
702 - 26.11.2015 - 23:04
698-kochevnik > посраться со всем миром - это интересы далеко не всех россиян
Сказал волшебное слово терроризм и можно что хочу то и ворочу?
Давай, что там натерроризировали туркомены расскажи
703 - 26.11.2015 - 23:04
Цитата:
прорываться через чащобы местных лесов чтобы встретиться и сразиться ,,на ножах,, лицом к лицу с боевиком - странное занятие
ну дык такие как ты начнуть орать во всё горло про Афганистан, не?

За последний год этот раздел форума превратился в самый настоящий террариум, вот ей Богу.
Гость
704 - 26.11.2015 - 23:08
историк, религиовед, политолог, доктор исторических наук Андрей Зубов о действиях незадачливого кумира мэддога в Сирии - https://www.facebook.com/permalink.p...00008260805221
Гость
705 - 26.11.2015 - 23:09
Цитата:
потом прорываться через чащобы местных лесов
да вы ещё и знаток географии, помимо прочих вещей
Гость
706 - 26.11.2015 - 23:12
Цитата:
А лететь тысячи километров, потом прорываться через чащобы местных лесов чтобы встретиться и сразиться ,,на ножах,, лицом к лицу с боевиком - странное занятие. Даже глупое
Вот ты глупый, я не говорил сражаться на ножах, я тебе объяснял что почестей ожидать не стоит, а ты опять же по глупости ожидал что они честь отдадут и салют пульнут для бомбившего их пилота
707 - 26.11.2015 - 23:13
704-Боброта > спасибо, но экспердами из соцсект не интересуюсь.
А ты как обычно в штаны труханул?
Гость
709 - 26.11.2015 - 23:15
707-Maddog > хамьё заплинтусное, ты в своём традиционном ключе ведёшь беседу, чудак? где ты, со своим кавённым ботоксом, а где вменяемые люди, типа историка Андрея Зубова? бгг
Гость
710 - 26.11.2015 - 23:17
Maddog https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83-95 почитай на досуге 11 тонн и диванным не зная правды брехать не гоже, я 2 года на камчатке прослужил в морской авиации, как раз ослуживая эти самолеты в ключая те которые ходят под маркой белые лебеди
Гость
711 - 26.11.2015 - 23:18
702-Novice001 >вы опять не правы. Россия и российское руководство сделали многое чтобы подружится со всем миром. Развалили СССР как геополитическую силу, развалили ВПК России, развалили армию, вступили во всякие Гей-8, терпели когда бомбили сербов и молчали когда бомбили Ливию и Ирак и много го еще чего терпели

Что получила Россия от этого ,,союза,,?
1 возможность ездить зарубеж доя своих граждан за их же счет (оставлять деньги на Западе)
2 возможность обучать своих детей на Западе (оставлять деньги на западе)
3 вкладывать деньги на западе в разные инвестпроекты (зарабатывать для Запада)

Так а что же Россия получила для себя от такого партнерства???
Гость
712 - 26.11.2015 - 23:19
708-лемурнапалнапанду > ты грек? Мож греки со своими союзниками по НАТО сами разберутся? Или и туда свой нос надо сунуть? А че, дома все проблемы решены
Гость
713 - 26.11.2015 - 23:20
699-Novice001 >кстати так и было!!! Они ж сбили там одного ,,неведимку,, и через сутки аккуратно передали амерам обратно. Сытого и довольного. Читайте историю
Гость
714 - 26.11.2015 - 23:22
711-kochevnik > золотую рыбку читай, узнаешь
Гость
716 - 26.11.2015 - 23:23
706-Novice001 >они должны были его взять в плен. Дальше договориться о передаче как военнопленного и передать!!! Вот и все. Это требования Женевской конвенции об обращении с военнопленными!!!

А так они расстреляли заведомо безоружного. Причем в воздухе!!! Или по вашему это был равный бой лицом к лицу??
Гость
717 - 26.11.2015 - 23:24
715-лемурнапалнапанду > все ясно, греку ответить нечего
Гость
718 - 26.11.2015 - 23:24
Цитата:
Сообщение от лемурнапалнапанду Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Призрак форума Так вот, действия государств по защите своих границ достаточно обстоятельно регламенитруются этим самым международным правом. И турки, защищая свои границы от самолетов-нарушителей, ни разу его не нарушили.

По данным Генштаба ВВС Греции, в 2014 году зафиксировано 1 тыс. 269 нарушений воздушного пространства, среди которых 14 полетов над территорией Греции. За десять месяцев 2015 года, с января по октябрь, зафиксировано 1 тыс. 233 нарушения. В том числе был 31 полет над территорией Греции.
То, что самолеты турецких ВВС нарушали международное право, незаконно пересекая греческую границу - несомненно.
И если бы пилоты ВВС Греции сбили бы турецкий самолет-нарушитель так же, как турки сбили СУ-24, нарушивший турецкую границу, то они бы тоже ни разу не нарушили международное право.
Что не так?
Гость
719 - 26.11.2015 - 23:26
716-kochevnik > вы их объявили террористами а они должны по женевской конвенции
Как в анекдоте - а нас то за что?
Ты тупой или притворяешься?
Гость
721 - 26.11.2015 - 23:28
718-Призрак форума > я им даже приводил цитату что греки и турки по 3 штуки друг друга самолетов сбили за нарушения границ
Но этот тип и туда лезет "разруливать справедливость" куда не звали
Гость
722 - 26.11.2015 - 23:29
720-лемурнапалнапанду > ты тупой? Похоже
Гость
724 - 26.11.2015 - 23:31
Цитата:
Сообщение от Novice001 Посмотреть сообщение
718-Призрак форума > я им даже приводил цитату что греки и турки по 3 штуки друг друга самолетов сбили за нарушения границ Но этот тип и туда лезет "разруливать справедливость" куда не звали
Я читал про это.
) Но ватанам толочь воду в ступе куда приятнее, поскольку при этом меньше думать надо.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены