К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А турки-то за что любят Путина?

Гость
0 - 10.05.2014 - 00:19
Не первый раз,как от жителей Стамбула,так и от анатолийских колхозников слышу "Путин - гут" и аргументацию - мол,заставил уважать Державу,сделал россиян богатыми и гордыми,вот бы нам такого вместо нашего пердугана.Только с трибуны балаболит,заставляет работать за гроши и еще и налоги платить.На мой ответ,что жить по средствам - это правильнее и честнее,чем проедать совковое наследство и достояние потомков, - смеются и опять предлагают поменяться гражданством.Я отвечаю,что в России выросло целое поколение молодежи,готовой работать только ментом или прокурором - говорят,это же здорово!Много ментов - больше порядка и сильнее государство,стало быть гражданам спокойнее и вольготнее жить.Последний аргумент - это кончится изоляцией и холодной или горячей войной,которую мы проиграем тоже вызывает удивление.Ну и что?Зато вы умрете как настоящие патриоты,это лучше,чем стелиться под пиндосов и жить на подачки госдепа.Эрдоган нас наклоняет к этому,а Путин наоборот ведет вас к суверенитету.
Как вы думаете,турки балбесы,ностальгирующие по Ататюрку№2 или прикидываются овечками,а сами затевают вернуть Крым и Кавказ,когда мы ослабеем?Ну,типа,притупляют бдительность?Не могу понять этих хитро.. пых азиатов

Отредактировано ООН; 10.05.2014 в 20:49.
Гость
41 - 10.05.2014 - 22:50
Цитата:
Сообщение от neoNart Посмотреть сообщение
Я отвечаю,что в России выросло целое поколение молодежи,готовой работать только ментом или прокурором - говорят,это же здорово!Много ментов - больше порядка и сильнее государство,стало быть гражданам спокойнее и вольготнее жить
Вам попались примитивные турецкие собеседники. Полагать, что изобилие ментов гарантирует остальным гражданам порядок и спокойствие, могут только совершенно наивные или глупые люди. Еще не успела разрушиться советская власть, как я впервые испытал нормальный такой страх: сидя в сторожке на автостоянке и мирно беседуя со сторожем, я увидел, как на нас вприпрыжку бежал совершенно пьяный мент с вытаращенными глазами и пистолем в руке. Причина страха: я не знал, как на это надо реагировать, это была неожиданная вводная, неизвестность в третьей степени. Успели промелькнуть мысли, что если бы бежал трезвый мент с оружием или пьяный без оружия или не мент, но с оружием, то это еще хоть как-то можно было проранжировать и приготовиться к неизбежной встрече, пользуясь своей волей, но в данном случае я совершенно не готов был к этой встрече. К счастью, оказалось, что мент немножко много выпил, в нем со всей силой проснулся холерик, захотелось прикурить, спичек не было, зачем бежал и зачем оружие держал в руке и сам не знал.
Прошло каких-то двадцать лет, и теперь никого не удивляют менты-автоубийцы, менты-гестаповцы, менты-охотники на прохожих. Турки просто не в курсе - местные СМИ тщательно оберегают их от таких сообщений из России.
Гость
42 - 11.05.2014 - 09:29
Цитата:
Сообщение от Меркурий Посмотреть сообщение
Еще не успела разрушиться советская власть, как я впервые испытал нормальный такой страх: сидя в сторожке на автостоянке и мирно беседуя со сторожем, я увидел, как на нас вприпрыжку бежал совершенно пьяный мент с вытаращенными глазами и пистолем в руке.
Поверь, слесаря, инженеры и менеджеры среднего звена убили гораздо больше людей чем милиционеры, однако про эти профессии ты не вспоминаешь, почему? :)
Гость
43 - 11.05.2014 - 09:38
Просто Путин сумел вернуть России статус державы с которой следует считаться всему миру.

Призыв к диалогу из уст лидера, который свел политическую жизнь в России к своему собственному монологу, вызывает когнитивный диссонанс. Однако цель Кремля, вероятнее всего, весьма прагматична: он хочет взять на себя роль миротворца и заключить с Западом новую фаустовскую сделку, убедив его согласиться на ограниченный суверенитет Украины и на право внешних сил диктовать украинцам, что такое хорошо и что такое плохо. http://news.mail.ru/politics/18141306/?frommail=1
Гость
44 - 11.05.2014 - 09:44
42-Drow > Вы можете себе представить ситуацию, когда пожарный на службе поджигает здания?
Гость
45 - 11.05.2014 - 10:10
Цитата:
Сообщение от Drow Посмотреть сообщение
Поверь, слесаря, инженеры и менеджеры среднего звена убили гораздо больше людей чем милиционеры, однако про эти профессии ты не вспоминаешь, почему? :)
добавь еще, что после этого они отделались условными сроками и увольнением с работы, а родственники погибших подвергались жесткому прессингу со стороны их коллег - других сантехников и менеджеров, а вот среди мусоров таких случаев полно
Гость
47 - 11.05.2014 - 12:17
Цитата:
Сообщение от Nachtbringer Посмотреть сообщение
42-Drow > Вы можете себе представить ситуацию, когда пожарный на службе поджигает здания?
Зато я могу представить ситуацию когда пожарный берет на лапу закрывая глаза на явные нарушения, что приводит к многочисленным жертвам.
Гость
48 - 11.05.2014 - 12:19
Цитата:
Сообщение от dimahorhe Посмотреть сообщение
добавь еще, что после этого они отделались условными сроками и увольнением с работы, а родственники погибших подвергались жесткому прессингу со стороны их коллег - других сантехников и менеджеров, а вот среди мусоров таких случаев полно
Это от профессии практически не зависит, мента без рода и племени сожрут в легкую. Сейчас тем более, место то блатное, судя по сообщениям некоторых форумчан. :)
Гость
50 - 11.05.2014 - 21:38
Цитата:
Сообщение от Drow Посмотреть сообщение
Наверно потому, что они не получали за убийство гонорар от государства и гарантии личной неприкосновенности?
Гость
51 - 11.05.2014 - 22:45
Цитата:
Успели промелькнуть мысли, что если бы бежал трезвый мент с оружием или пьяный без оружия или не мент, но с оружием, то это еще хоть как-то можно было проранжировать и приготовиться к неизбежной встрече, пользуясь своей волей, но в данном случае я совершенно не готов был к этой встрече. К счастью, оказалось, что мент немножко много выпил, в нем со всей силой проснулся холерик, захотелось прикурить, спичек не было, зачем бежал и зачем оружие держал в руке и сам не знал. Прошло каких-то двадцать лет, и теперь никого не удивляют менты-автоубийцы, менты-гестаповцы, менты-охотники на прохожих.
У нас Российский форум то что вы пишете попадает под определенные статьи УК РФ.
Гость
52 - 11.05.2014 - 22:46
Цитата:
Цитата: Сообщение от Drow Поверь, слесаря, инженеры и менеджеры среднего звена убили гораздо больше людей чем милиционеры, однако про эти профессии ты не вспоминаешь, почему? :) Наверно потому, что они не получали за убийство гонорар от государства и гарантии личной неприкосновенности?
То что вы пишете уголовно-наказуемо на территории РФ
Гость
53 - 11.05.2014 - 23:18
52-Леприкон >Вы бы хоть тезисно указали, что там такого уголовного.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены