0
- 10.05.2014 - 00:19
|
Не первый раз,как от жителей Стамбула,так и от анатолийских колхозников слышу "Путин - гут" и аргументацию - мол,заставил уважать Державу,сделал россиян богатыми и гордыми,вот бы нам такого вместо нашего пердугана.Только с трибуны балаболит,заставляет работать за гроши и еще и налоги платить.На мой ответ,что жить по средствам - это правильнее и честнее,чем проедать совковое наследство и достояние потомков, - смеются и опять предлагают поменяться гражданством.Я отвечаю,что в России выросло целое поколение молодежи,готовой работать только ментом или прокурором - говорят,это же здорово!Много ментов - больше порядка и сильнее государство,стало быть гражданам спокойнее и вольготнее жить.Последний аргумент - это кончится изоляцией и холодной или горячей войной,которую мы проиграем тоже вызывает удивление.Ну и что?Зато вы умрете как настоящие патриоты,это лучше,чем стелиться под пиндосов и жить на подачки госдепа.Эрдоган нас наклоняет к этому,а Путин наоборот ведет вас к суверенитету. Как вы думаете,турки балбесы,ностальгирующие по Ататюрку№2 или прикидываются овечками,а сами затевают вернуть Крым и Кавказ,когда мы ослабеем?Ну,типа,притупляют бдительность?Не могу понять этих хитро.. пых азиатов Отредактировано ООН; 10.05.2014 в 20:49. | | |
41
- 10.05.2014 - 22:50
| Цитата:
Прошло каких-то двадцать лет, и теперь никого не удивляют менты-автоубийцы, менты-гестаповцы, менты-охотники на прохожих. Турки просто не в курсе - местные СМИ тщательно оберегают их от таких сообщений из России. | | |
42
- 11.05.2014 - 09:29
| Поверь, слесаря, инженеры и менеджеры среднего звена убили гораздо больше людей чем милиционеры, однако про эти профессии ты не вспоминаешь, почему? :) | | |
43
- 11.05.2014 - 09:38
|
Просто Путин сумел вернуть России статус державы с которой следует считаться всему миру. Призыв к диалогу из уст лидера, который свел политическую жизнь в России к своему собственному монологу, вызывает когнитивный диссонанс. Однако цель Кремля, вероятнее всего, весьма прагматична: он хочет взять на себя роль миротворца и заключить с Западом новую фаустовскую сделку, убедив его согласиться на ограниченный суверенитет Украины и на право внешних сил диктовать украинцам, что такое хорошо и что такое плохо. http://news.mail.ru/politics/18141306/?frommail=1 | | |
44
- 11.05.2014 - 09:44
| 42-Drow > Вы можете себе представить ситуацию, когда пожарный на службе поджигает здания? | | |
45
- 11.05.2014 - 10:10
| добавь еще, что после этого они отделались условными сроками и увольнением с работы, а родственники погибших подвергались жесткому прессингу со стороны их коллег - других сантехников и менеджеров, а вот среди мусоров таких случаев полно | | |
47
- 11.05.2014 - 12:17
| Зато я могу представить ситуацию когда пожарный берет на лапу закрывая глаза на явные нарушения, что приводит к многочисленным жертвам. | | |
48
- 11.05.2014 - 12:19
| Это от профессии практически не зависит, мента без рода и племени сожрут в легкую. Сейчас тем более, место то блатное, судя по сообщениям некоторых форумчан. :) | | |
50
- 11.05.2014 - 21:38
| Наверно потому, что они не получали за убийство гонорар от государства и гарантии личной неприкосновенности? | | |
51
- 11.05.2014 - 22:45
| Цитата:
| | |
52
- 11.05.2014 - 22:46
| Цитата:
| | |
53
- 11.05.2014 - 23:18
| 52-Леприкон >Вы бы хоть тезисно указали, что там такого уголовного. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |