К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Турфирма привезла отдыхающих в Анапу вместо Кипра

Гость
0 - 12.09.2018 - 18:26
Турфирма из Ульяновской области продавала путевки в Айя-Напы. Но вместо популярного курорта на Кипре сто человек приземлились в Анапе. Перед поездкой с каждым провели беседу. Дескать, на Кипре полно наших, все вывески на русском, так что не удивляйтесь. Вот они и не удивлялись. Из ста человек только один заподозрил неладное – да и то, потому что родился в Анапе.)
Без лоха и жизнь плоха. Если человек Анапу с Кипром спутал, то его можно везти куда угодно.

Гость
1 - 12.09.2018 - 18:41
фейковая "новость" содранная парой интернет-изданиями, с левого (желтая пресса)сайта.

Это же за каких ... держат "журналисты" народ, описывая:
«Мы не подозревали никакого подвоха. Нам рассказали о том, что на Кипре проживают и отдыхают много граждан бывших советских республик, поэтому не стоит удивляться повсеместной русской речи и огромному количеству объявлений на русском. Но были явления, которые удивляли и настораживали — например, цены в рублях, подозрительно похожая на нашу полиция и немалое количество заниженных «Приор», — поделился один из потерпевших.

За два месяца аферисты отправили на черноморский "Кипр", нам больше известный, как любимая Анапа, 8 групп общей численностью более ста человек, один из которых и разоблачил обман, узнав свой город детства....
Бред, чистой воды!!
Гость
2 - 13.09.2018 - 00:29
1-Паманя >Разумеется, бред. Их же отправляли не подводной лодкой, а таки самолетом. А он не на пляже приземляется, да и летели они не с завязанными глазами и заткнутыми ушами.
Гость
3 - 13.09.2018 - 01:13
Цитата:
Сообщение от Xenia09 Посмотреть сообщение
не удивляйтесь
Удивительно, почему Xenia09 до сих пор без бана за оффтоп.
Гость
4 - 13.09.2018 - 08:28
Новость фейк, но вполне остроумно.
Гость
5 - 13.09.2018 - 08:35
Цитата:
Сообщение от NTFS_ Посмотреть сообщение
остроумно
6 - 13.09.2018 - 11:27
2-Вожделение междометий > В Айя-Напе нет аэропорта. Ближайший в Ларнаке.
Гость
7 - 13.09.2018 - 11:37
6-mcAvity >Спасибо за информацию, с которой я прямо не знаю что и делать.
На аэропорте в Ларнаке крупными буквами: "АНАПА"?
Гость
8 - 13.09.2018 - 18:00
2-Вожделение междометий >ну так они могли не только на Кипре не бывать ни разу,но так же и в Анапе.вот и не поняли куда везут
Гость
9 - 13.09.2018 - 18:23
8-Xenia09 >Ксюша, не тупи. Объявляют по салону "наш самолет приземлился в Анапе", на здании аэропорта вывеска Анапа. Скажи еще что люди эти никогда не слышали что в России есть город Анапа. Хотя... какая-нибудь тупая овца, вроде тебя, могла никогда и не слышать.
Гость
10 - 13.09.2018 - 19:03
только один заподозрил неладное – да и то, потому что родился в Анапе. - это 5, спасибо повеселили. Но инфа - фейк.
Гость
11 - 13.09.2018 - 20:13
Я сейчас понял. Это была юмореска из какого-нибудь "Кривого зеркала" или "Аншлага" и кто-то её в текстовом варианте напечатал в разделе Юмор, а кто-то тупой перепостил в качестве новости, а потом кто-то тупой ещё и повторил.
Гость
12 - 13.09.2018 - 20:20
Цитата:
Сообщение от Xenia09 Посмотреть сообщение
2-Вожделение междометий >ну так они могли не только на Кипре не бывать ни разу,но так же и в Анапе.вот и не поняли куда везут
ботик-обормотик, а как тебя сюда завезли?
Гость
13 - 13.09.2018 - 20:36
подкупили персонал аэропортов и экипаж самолёта.
Анапские грекоармяне тоже встретили достойно, предоставив шаттл до центрального пляжа
Гость
14 - 14.09.2018 - 10:01
9-житель каменных джунглей >До оскорблений опускаться низко.
Если судить логически,то у турфирмы вполне мог быть договор с экипажем.Представляете сколько денег они отмыли?Цены путевок на Кипре и в Анапе сильно отличаются.Там просто все в доле,вот и все
Гость
15 - 14.09.2018 - 11:36
14-Xenia09 >Ты продолжаешь упорствовать, утверждая что это правда, но я не могу тебя оскорблять.(((

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены