![]() |
Турфирма привезла отдыхающих в Анапу вместо Кипра Турфирма из Ульяновской области продавала путевки в Айя-Напы. Но вместо популярного курорта на Кипре сто человек приземлились в Анапе. Перед поездкой с каждым провели беседу. Дескать, на Кипре полно наших, все вывески на русском, так что не удивляйтесь. Вот они и не удивлялись. Из ста человек только один заподозрил неладное – да и то, потому что родился в Анапе.) Без лоха и жизнь плоха. Если человек Анапу с Кипром спутал, то его можно везти куда угодно. |
фейковая "новость" содранная парой интернет-изданиями, с левого (желтая пресса)сайта. Это же за каких ... держат "журналисты" народ, описывая: «Мы не подозревали никакого подвоха. Нам рассказали о том, что на Кипре проживают и отдыхают много граждан бывших советских республик, поэтому не стоит удивляться повсеместной русской речи и огромному количеству объявлений на русском. Но были явления, [b]которые удивляли и настораживали — например, цены в рублях, подозрительно похожая на нашу полиция и немалое количество заниженных «Приор», — поделился один из потерпевших.[/b] За два месяца аферисты отправили на черноморский "Кипр", нам больше известный, как любимая Анапа, 8 групп общей численностью более ста человек, один из которых и разоблачил обман, узнав свой город детства.... Бред, чистой воды!! |
1-Паманя >Разумеется, бред. Их же отправляли не подводной лодкой, а таки самолетом. А он не на пляже приземляется, да и летели они не с завязанными глазами и заткнутыми ушами. |
[quote=Xenia09;45982068]не удивляйтесь[/quote] Удивительно, почему [b]Xenia09[/b] до сих пор без бана за оффтоп. |
Новость фейк, но вполне остроумно. |
[quote=NTFS_;45983403]остроумно[/quote] [img]http://gazeta.a42.ru/uploads/6d8/6d8cd150-907c-11e8-beb2-b7aaeef6ef16.jpg[/img] |
2-Вожделение междометий > В Айя-Напе нет аэропорта. Ближайший в Ларнаке. |
6-mcAvity >Спасибо за информацию, с которой я прямо не знаю что и делать. На аэропорте в Ларнаке крупными буквами: "АНАПА"? |
2-Вожделение междометий >ну так они могли не только на Кипре не бывать ни разу,но так же и в Анапе.вот и не поняли куда везут |
8-Xenia09 >Ксюша, не тупи. Объявляют по салону "наш самолет приземлился в Анапе", на здании аэропорта вывеска Анапа. Скажи еще что люди эти никогда не слышали что в России есть город Анапа. Хотя... какая-нибудь тупая овца, вроде тебя, могла никогда и не слышать. |
[b]только один заподозрил неладное – да и то, потому что родился в Анапе.[/b] - это 5, спасибо повеселили. Но инфа - фейк. |
Я сейчас понял. Это была юмореска из какого-нибудь "Кривого зеркала" или "Аншлага" и кто-то её в текстовом варианте напечатал в разделе Юмор, а кто-то тупой перепостил в качестве новости, а потом кто-то тупой ещё и повторил. |
[quote=Xenia09;45986015] 2-Вожделение междометий >ну так они могли не только на Кипре не бывать ни разу,но так же и в Анапе.вот и не поняли куда везут [/quote] ботик-обормотик, а как тебя сюда завезли? |
подкупили персонал аэропортов и экипаж самолёта. Анапские грекоармяне тоже встретили достойно, предоставив шаттл до центрального пляжа |
9-житель каменных джунглей >До оскорблений опускаться низко. Если судить логически,то у турфирмы вполне мог быть договор с экипажем.Представляете сколько денег они отмыли?Цены путевок на Кипре и в Анапе сильно отличаются.Там просто все в доле,вот и все |
14-Xenia09 >Ты продолжаешь упорствовать, утверждая что это правда, но я не могу тебя оскорблять.((( |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |