К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Толерантность с точки зрения медицины есть отсутствие сопротивляемости организма внешним инфекциям

Гость
0 - 07.07.2013 - 21:46
Список инфекций - прилагается:
- педерастия и открытая пропаганда однополых отношений,
- безудержное потреблятство,
- ни в Бога, ни в черта неверие,
- культ денег,
- разложение семьи (ячейки общества),
- индивидуализм,
- "бери от жизни все"...

Я что-то еще забыл?

Вот как-то не готов терпимо относиться к любому событию в жизни.
Я устарел или что-то пропустил?

Гость
41 - 11.07.2013 - 23:13
Цитата:
Сообщение от smartass Посмотреть сообщение
И какой смысл вы вкладываете в это изречение? Бухай до упаду, [*****] с кем попало, колись, нюхай? Или что? Я не понял, над чем глумиться :))
- попробуйте просто задуматься, у Вас еще все может получиться.
Цитата:
Вам уже выше привели пример того, что сейчас для вас является совершенно естественными вещами, но что еще какое-то время назад было таким же вопиющим, как сейчас... даже не буду приводить настолько пошлые примеры :) Эти вещи стали возможны благодаря либеральным ценностям - т.е. стремлению к свободе и ответственности - которые вы с группой товарищей усиленно пытаетесь обгадить.
- есть ВЕЧНЫЕ общечеловеческие ценности - семья и дети, которые существуют столько, сколько существует человечество, и без которых невозможно существование и выживание человека. И если современный либерализм покушается на это под прикрытием толерантности, то мне такое - чуждо.
Гость
42 - 11.07.2013 - 23:18
Цитата:
Педерастия - это не одно и то же, что и гомосексуализм.
- ликбез для малограмотных, читаем толковый словарь Ожегова:
"Педерастия - половое извращение: мужской гомосексуализм"
Читаем Большую Советскую Энциклопедию (на которую Вы смело так сослались):
"Педерастия (греч. paiderastía, от páis — мальчик и егáō — люблю), в узком смысле — мужеложество с мальчиками, в более широком — мужской гомосексуализм. Подробнее см. Половые извращения."
Гость
43 - 11.07.2013 - 23:26
0-nickd55 > для меня всегда толерантность всегда была терпением. Терпением того, что абсолютно не нравиться.
Гость
44 - 11.07.2013 - 23:32
+44 а вот надо ли терпеть, то что абсолютно не нравится? Я всегда считал, что нет. И так же считаю. А вот о других думал, что стоит им потерпеть. Помню, как ярый атеист ел демонстративно вилкой на похоронах матере его жены. Чем досталял жене невероятную боль.
Гость
45 - 11.07.2013 - 23:34
+45 с тещей же у него было полное возимопонимание. Просто нутром не переносили он все эти поверья.
Гость
46 - 11.07.2013 - 23:37
Цитата:
Можете привести пример этой пропаганды в вашей реальной жизни?
- регулярное освещение жизни педерастов во всех СМИ, попытки проведения гей-парадов в Москве, свободное размещение сайтов ЛГБТ и свободный к ним доступ.
Цитата:
Вообще, сколько в вашей реальной жизни гомосеков?
- предпочитаю не общаться.
Цитата:
А у вас с этим проблемы? Геи атакуют?
- геи атакуют умы молодежи.

Цитата:
Вы помимо духовной пищи употребляете исключительно хлеб и воду?
- еще мясо, овощи и фрукты.
Цитата:
Вместо хорошего дома живете в шалаше? Ходите по миру пешком и в рубище?
- люблю походить по миру пешком и с палаткой.
Цитата:
Тогда чем вы лучше "безудержных потреблятов"?
- наверное, тем, что у меня нет огромного вороха шмоток и разных жопогреек (только действительно необходимое), а шопинг меня вообще напрягает.
Цитата:
И что плохого в потреблении?
- когда потребление перерастает в потреблятство, это становится болезнью. Неумеренность - и есть то плохое.
Цитата:
Это двигатель экономики и прогресса.
- это двигатель роста объемов продаж и чьих-то прибылей.
Цитата:
Религиозность и моральность - это не одно и то же.
- нисколько не сомневаюсь, но уж лучше пусть верят в Бога, чем ходят на гей-парады.
Аморальность, по случайному совпадению, более присуща тем, кто ни во что вообще не верит.
Цитата:
Если ты верующий (например, православный), то будь добр, соблюдай все заповеди, заветы, посты и т.п. А то c ц y k о, ворует, имеет любовниц, бухает и обжирается в посты, cрет на всех и т.п. - но в церкви свечку держит с невинным видом.
- это Вы про кого-то из своего окружения?
Есть предложение отвечать за себя и за свои действия, а не искать оправданий своего греха путем выпячивания чужих.
Гость
47 - 11.07.2013 - 23:46
42-nickd55 > семья разве вечная ценность? Она вечная пока женщина не может без мужчины выжить. Если же женщина не нуждается в поддержке мужчины то вечность семьи под большим вопросом
Гость
48 - 11.07.2013 - 23:49
+48 ты вот на форуме послушай сколько раз веденных? Какая вечная ценность? Сбрендил что ли?
Гость
50 - 11.07.2013 - 23:54
Цитата:
Сообщение от 1osho1 Посмотреть сообщение
почему ты не вклчил туда такие вещи как: равноправие мужчин и женщин
И что в этом хорошего?
Цитата:
Сообщение от 1osho1 Посмотреть сообщение
смерную казнь за ересь?
И что в этом плохого?
Гость
51 - 12.07.2013 - 13:55
Павлик, именно по причине разрушения семейных устоев количество разводов велико
Гость
52 - 12.07.2013 - 14:59
Цитата:
Сообщение от nickd55 Посмотреть сообщение
по причине разрушения семейных устоев
Внёс ли своим разводом, широко публично анонсированным, свой вклад в разрушение семейных устоев так называемый национальный лидер Владимир Путин?

Мне будет достаточно простого варианта ответа: ДА или НЕТ.

Также вопрос автору, требующий более развёрнутого варианта ответа.

Почему вас огорчает неверие людей в чёрта и в чём вера в чёрта, отсутствие которой вызывает у вас огорчение, должна выражаться по вашему мнению?

Какого именно Бога вы имели в виду? Согласно широко распространённой христианской традиции "Богом" называют всесильное Существо,Творца Вселенной, открывавшееся людям под именами: Яхве, Адонай, Иегова. Именно это Существо вы называете Богом или подразумеваете некое иное божество, говоря о Боге?

Надеюсь на получение ответов.
Гость
53 - 12.07.2013 - 15:57
0 есть такое,хомячкам ,что в трансе не понять.
Гость
54 - 12.07.2013 - 19:08
Цитата:
Сообщение от nickd55 Посмотреть сообщение
Павлик, именно по причине разрушения семейных устоев количество разводов велико
вот смотри, пример из жизни. сидит сейчас со мной в бюро молодая женщина, девушка. Рассорилась со своим другом (не расписаны они были). У них двое детей. У отца такие же права на детей как у нее (в Германии при согласии матери можно давать отцу такие же права на детей даже если отец и мать не расписаны). Отец 3.5 дня в неделю сидит с детьми (они так детей поделили). Квартиру они сняли вмести (в контракте по съему они оба как квартиросъемщики, расторгать надо тоже вдвоем). Она из квартиры съехала. Отец ее детей остался в квартире. Отец детей не работает. Так как квартира снята на двоих и отец сидит пол недели с детьми, государство ему социальную помощь не платит. Деньги на содержания отца детей и на квартиру государство забирает (снимает со счета) у моей коллеги.

Вот теперь подумай смогла бы она уйти от своего друга если бы ее одну волки бы съели? Смогла бы она уйти от своего мужа если бы ей не по карману было бы содержать его?

Короче, семьи будут крепкими только тогда, когда женщины будут сильно ограничены в своих правах.
Гость
55 - 12.07.2013 - 23:09
Цитата:
Сообщение от Pawlik Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от nickd55 Короче, семьи будут крепкими только тогда, когда женщины будут сильно ограничены в своих правах.
Добавим в список автора еще одну инфекцию - женская эмансипация.
Гость
56 - 13.07.2013 - 11:56
+55 другой случай из жизни. Бросил бы или опустил бы Путин свою жену, если бы она без него не смогла выжить? Думаю нет.

Потому, чем меньше у женщин прав, тем крепче семьи

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены