Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 07.07.2013 - 21:46
|
Список инфекций - прилагается: - педерастия и открытая пропаганда однополых отношений, - безудержное потреблятство, - ни в Бога, ни в черта неверие, - культ денег, - разложение семьи (ячейки общества), - индивидуализм, - "бери от жизни все"... Я что-то еще забыл? Вот как-то не готов терпимо относиться к любому событию в жизни. Я устарел или что-то пропустил? | | ||
41
- 11.07.2013 - 23:13
| Цитата:
Цитата:
| | ||
42
- 11.07.2013 - 23:18
| - ликбез для малограмотных, читаем толковый словарь Ожегова: "Педерастия - половое извращение: мужской гомосексуализм" Читаем Большую Советскую Энциклопедию (на которую Вы смело так сослались): "Педерастия (греч. paiderastía, от páis — мальчик и егáō — люблю), в узком смысле — мужеложество с мальчиками, в более широком — мужской гомосексуализм. Подробнее см. Половые извращения." | | ||
43
- 11.07.2013 - 23:26
| 0-nickd55 > для меня всегда толерантность всегда была терпением. Терпением того, что абсолютно не нравиться. | | ||
44
- 11.07.2013 - 23:32
| +44 а вот надо ли терпеть, то что абсолютно не нравится? Я всегда считал, что нет. И так же считаю. А вот о других думал, что стоит им потерпеть. Помню, как ярый атеист ел демонстративно вилкой на похоронах матере его жены. Чем досталял жене невероятную боль. | | ||
45
- 11.07.2013 - 23:34
| +45 с тещей же у него было полное возимопонимание. Просто нутром не переносили он все эти поверья. | | ||
46
- 11.07.2013 - 23:37
| - регулярное освещение жизни педерастов во всех СМИ, попытки проведения гей-парадов в Москве, свободное размещение сайтов ЛГБТ и свободный к ним доступ. - предпочитаю не общаться. - геи атакуют умы молодежи. - еще мясо, овощи и фрукты. Цитата:
- наверное, тем, что у меня нет огромного вороха шмоток и разных жопогреек (только действительно необходимое), а шопинг меня вообще напрягает. - когда потребление перерастает в потреблятство, это становится болезнью. Неумеренность - и есть то плохое. - это двигатель роста объемов продаж и чьих-то прибылей. - нисколько не сомневаюсь, но уж лучше пусть верят в Бога, чем ходят на гей-парады. Аморальность, по случайному совпадению, более присуща тем, кто ни во что вообще не верит. Цитата:
Есть предложение отвечать за себя и за свои действия, а не искать оправданий своего греха путем выпячивания чужих. | | ||
47
- 11.07.2013 - 23:46
| 42-nickd55 > семья разве вечная ценность? Она вечная пока женщина не может без мужчины выжить. Если же женщина не нуждается в поддержке мужчины то вечность семьи под большим вопросом | | ||
48
- 11.07.2013 - 23:49
| +48 ты вот на форуме послушай сколько раз веденных? Какая вечная ценность? Сбрендил что ли? | | ||
50
- 11.07.2013 - 23:54
| И что в этом хорошего? И что в этом плохого? | | ||
51
- 12.07.2013 - 13:55
| Павлик, именно по причине разрушения семейных устоев количество разводов велико | | ||
52
- 12.07.2013 - 14:59
| Внёс ли своим разводом, широко публично анонсированным, свой вклад в разрушение семейных устоев так называемый национальный лидер Владимир Путин? Мне будет достаточно простого варианта ответа: ДА или НЕТ. Также вопрос автору, требующий более развёрнутого варианта ответа. Почему вас огорчает неверие людей в чёрта и в чём вера в чёрта, отсутствие которой вызывает у вас огорчение, должна выражаться по вашему мнению? Какого именно Бога вы имели в виду? Согласно широко распространённой христианской традиции "Богом" называют всесильное Существо,Творца Вселенной, открывавшееся людям под именами: Яхве, Адонай, Иегова. Именно это Существо вы называете Богом или подразумеваете некое иное божество, говоря о Боге? Надеюсь на получение ответов. | | ||
53
- 12.07.2013 - 15:57
| 0 есть такое,хомячкам ,что в трансе не понять. | | ||
54
- 12.07.2013 - 19:08
| Цитата:
Вот теперь подумай смогла бы она уйти от своего друга если бы ее одну волки бы съели? Смогла бы она уйти от своего мужа если бы ей не по карману было бы содержать его? Короче, семьи будут крепкими только тогда, когда женщины будут сильно ограничены в своих правах. | | ||
55
- 12.07.2013 - 23:09
| Добавим в список автора еще одну инфекцию - женская эмансипация. | | ||
56
- 13.07.2013 - 11:56
|
+55 другой случай из жизни. Бросил бы или опустил бы Путин свою жену, если бы она без него не смогла выжить? Думаю нет. Потому, чем меньше у женщин прав, тем крепче семьи | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |