Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Сухое молоко (http://forums.kuban.ru/f1476/suhoe_moloko-8586545.html)

Fodin 01.02.2018 20:57

40-Bushroot >Тавр- это ужас летящий в ночи!

Bushroot 01.02.2018 21:28

41-Fodin > подробнее опишите пожалуйста
и ещё какие мясокомбинаты плохие и почему?

Fodin 01.02.2018 21:38

42-Bushroot >Состав у Тавра сейчас ужасный, сосиски "Ганноверские", которые раньше были его визитной карточкой- непонятно из чего сейчас делают, все сервелаты с соей. Пока внушает доверие Армавир, Туапсе и Каневская. С Каневской отдельная история- они изначально работали без сои и так продолжают до сих пор.

Vitalius 02.02.2018 08:43

На сегодня самая безопасная и наиболее качественная колбаса является такое направление как сыровяленные колбасы. Сыровяленные колбасы это мясо и сало ну и специй соль. Вот такие колбасы можно есть. А все остальное сырокопченые вареные это уже в большинстве не совсем по ГОСТу! Выбирайте сыровяленные направление колбасной продукции это наиболее качественная продукция на все времена!

Bursak 02.02.2018 12:15

44-Potrebiteli >Зашел на днях в "Табрис" Цена на колбасу за 100гр - чтоб покупателей не отпугивать. Сыровяленные - в районе 1700р/кг. Вот КАК формируется эта цена? На Восточном рынке купил мякоть свинины по 250.

ctupov2016 02.02.2018 15:39

[quote=Бурсаковский;45273237] Вот КАК формируется эта цена? На Восточном рынке купил мякоть свинины по 250.[/quote] Как как,Вам любой Виини,скажет что в процесс изготовления,входят много ингредиентов,проще говоря, почти вся таблица Менделеева,с соей,бумагой....

Winny 02.02.2018 15:51

46-кот35 > ты секретные места-то сдашь, нет ?


Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3.