![]() | [1] [2] |
40-Bushroot >Тавр- это ужас летящий в ночи! |
41-Fodin > подробнее опишите пожалуйста и ещё какие мясокомбинаты плохие и почему? |
42-Bushroot >Состав у Тавра сейчас ужасный, сосиски "Ганноверские", которые раньше были его визитной карточкой- непонятно из чего сейчас делают, все сервелаты с соей. Пока внушает доверие Армавир, Туапсе и Каневская. С Каневской отдельная история- они изначально работали без сои и так продолжают до сих пор. |
На сегодня самая безопасная и наиболее качественная колбаса является такое направление как сыровяленные колбасы. Сыровяленные колбасы это мясо и сало ну и специй соль. Вот такие колбасы можно есть. А все остальное сырокопченые вареные это уже в большинстве не совсем по ГОСТу! Выбирайте сыровяленные направление колбасной продукции это наиболее качественная продукция на все времена! |
44-Potrebiteli >Зашел на днях в "Табрис" Цена на колбасу за 100гр - чтоб покупателей не отпугивать. Сыровяленные - в районе 1700р/кг. Вот КАК формируется эта цена? На Восточном рынке купил мякоть свинины по 250. |
[quote=Бурсаковский;45273237] Вот КАК формируется эта цена? На Восточном рынке купил мякоть свинины по 250.[/quote] Как как,Вам любой Виини,скажет что в процесс изготовления,входят много ингредиентов,проще говоря, почти вся таблица Менделеева,с соей,бумагой.... |
46-кот35 > ты секретные места-то сдашь, нет ? |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |