0
- 30.10.2016 - 05:44
|
30 октября скорбная дата в истории СССР. 1937 год разгул массовых сталинских репрессий, когда сотни тысяч невинных людей были посажены в лагеря, а многие и расстреляны. Сталин это средневековое, азиатское чудовище. Вот у кого родственники пострадали. У меня под репрессии попали родственники как со стороны матери,так и отца.Потом были реабилитированы. | | |||
41
- 30.10.2016 - 09:50
| Цитата:
| | |||
42
- 30.10.2016 - 09:59
|
Почему у нас на Сталина льют грязь, да потому что он уничтожил сионистское управление страной, где у власти были люди одной национальности, теперь их потомки и пытаются свои преступления перед русским народом , свалить на Великого Сталина, и заувалировать сионистские преступления. А поскольку сионисты выходцы из еврейского народа, то зная однин из 613 законов , мы понимаем евреи будут защишать евреев. Хотя в целом к прекрасногму еврейскому народу никак не относиться, мало ли у нас русских дерьма, это же не характеризует весь народ, ни русский, и еврейский. | | |||
43
- 30.10.2016 - 10:00
| Вот немцы признали преступления фашизма, а почему быиевреям не признать преступления сионизма? | | |||
44
- 30.10.2016 - 10:06
|
А вот интересно, что люди скажут вот Додик например, он поддерживает сионизм? и то что делала сионистская власть в нашей стране в период становления СССР? Потому как без обсуждения этого и преступлений сионизма у нас,,,,,, говорить о преступлениях сталинского режима, ну это просто смешно. | | |||
45
- 30.10.2016 - 11:27
| 39-OLeg Kulikov >Лапоть, купи букварь.. | | |||
46
- 30.10.2016 - 11:35
|
34-nicksheff >Ну бежали, как и мои . А ты здесь причем? Как был ты лаптем и сопливым врунишкой так им и остался. Выкидыш из дурдома с Камвольной... | | |||
47
- 30.10.2016 - 11:52
|
42-Бармалей >Ты по сионизму с ума не сойдешь? Преступления сталина: 1.Ограбление крестьянства и ссылка его в необжитые края Сибири, отсюда голодомор в 30 х годах. Люди ели кору и траву а в отдельных областях был и каннибализм. 2.Массовые репрессии командного состава Красной Армии накануне войны.90 % военачальников было расстреляно. 3. Жесточайший геноцид народа СССР с 1937 года. Создание гулагов, расстрельных троек. Юриспруденция отдыхала в СССР. 4. Сталин просрал нападение Германии. Он отказался , несмотря на данные разведки и указания генштаба произвести передислокацию войск на границе. Итог в первые часы нападения СССР потерял четверть всей своей техники на границе ,а погибшую живую силу даже не считали. 5. Сталин был некомпетентным главнокомандующим, вмешивался в войсковые операции. Ржев, Харьков и Киев были на его совести, когда он бесславно положил сотни тысяч советских бойцов. | | |||
48
- 30.10.2016 - 11:53
| 45-valto > эх... а какая дискуссия намечалась, а ты так позорно слился... | | |||
49
- 30.10.2016 - 11:58
| Это кто? Ягода? Или Тухачевский? Великие полководцы? А шо это? Он при тебе это сделал то? | | |||
50
- 30.10.2016 - 12:05
|
48-OLeg Kulikov >Тебе совет дали, купи букварь и его изучай... | | |||
51
- 30.10.2016 - 12:12
|
49-nicksheff >Какое отношение имеет Ягода, нквдешник к профессиональному военному и стратегу Тухачевскому? Читай архивные документы накануне войны.В том числе директиву сталина об ответственности военных за ответ против провокаций( начало войны) немцев. | | |||
52
- 30.10.2016 - 12:13
| 50-valto >следовать совету не авторитетного человека... Да ну! На фиг! | | |||
53
- 30.10.2016 - 12:19
|
47-valto > я это не отрицаю, но есть и другое, этим он произвёл индустриализацию страны в кратчайшее время. Да ломал через колено, да ненавидим его за это. Но он создал сильнейшее государство, отлучив от власти сионизм, который просрал и разграбил очень сильную и мощную державу. Иначе как об'яснить жесткость тех лет к ворам жуликам и тунеядцам. Это сегодня наша власть сопли жует и пол страны жирует на другой половине. Тогда работали все. И мне не понятно зачем создана тема , пооехаться по личности Великого Вождя или разобраться в причинах такого поведения. Но,,,,,без анализа прошлых лет начиная так с начала века , нам непонять жесткости и жестокости того времени. А кстати политика по отношению к простому народу с в 1937году улучилась | | |||
54
- 30.10.2016 - 12:33
| Внуки вертухаев с мочой в бутылках и зеленкой бегают? типа "С нами Путин и Сталин " | | |||
55
- 30.10.2016 - 12:36
|
53-Бармалей >Индустриализация шла и в других странах, Англии, США, и особенно в Германии, где без всяких репрессий шла модернизация промышленности. И это после унизительного версальского договора и огромных контрибуций после 1 мировой войны. Жестокость сталина была совершенно неоправдана, это средневековый тиран наполнял гулаги бесплатной рабочей силой, рабами, а также запугивал население своими репрессиями.Подонок,есть подонок, таким он и останется в истории. | | |||
56
- 30.10.2016 - 13:30
|
55-valto > ты так и не хочешь рассмотреть корни жесткого сталинского правления, какие последствия такая политика устраняла? Видно одно ты не разобрать ситуацию хочешь, а ротанцевать на костях Сталина . Тут я тебе не помощник, ибо понимаю , что одно зло победило зло более сильное. Видно то сильное зло ты уважаемый и олицетворяешь и тебе гомосятина в радость а не чистые отношения. Если открыл тему, уважац себя и других, веди беседу аргументированно,та не читай как Мантру Сталин плохой, не вырос ещё умишком своим такое обсуждать. | | |||
57
- 30.10.2016 - 13:54
| 56-Бармалей > У тебя никаких аргументов и фактов нет, одна совдеповская шелуха.Объективный контроль: репрессии были, были и необоснованные. Эта сволочь, сталин, уничтожал элиту страну. Писатели, артисты, военные шли на сталинскую голгофу, под расстрел.Повезло только ученым, их сажали по шарашкам, чтоб работали в неволе. | | |||
58
- 30.10.2016 - 14:30
|
57-valto >элиту страны уничтожил Троцкий и его компашка, потому и лозунг был, што страной могут руководить кухаркины дети. Доруководились, что голод и разруха захлестнули страну. Сталинизм это Об,ективный процесс, это ответ общества на произвол и непрофессионализм сионизма. Вон и сейчас вместо того что мировозрение народа повышать нам показывают тяжелую жизнь маленьких пидирастов. А снова развал и шатание умов и снова общественный запрос приведёт к власти жёстких правителей. Это об'ективный процесс и ответ общества на поднятие головы антиобщественных сил. | | |||
59
- 30.10.2016 - 14:35
|
По оценкам общества «Мемориал», уже более 25 лет занимающегося сбором архивных данных и воспоминаний, можно говорить минимум о 13 миллионах пострадавших от государственного террора в советское время. Основой репрессий сталинского времени были, так называемые, "массовые операции". Сталин планировал и принимал непосредственное участие в проведении больших государственных террористических кампаний. Давно опубликованы Сталинские расстрельные списки, пример того, как решения принимались «в упрощенном порядке» и очереди на казни заверялись и визировались лично Сталиным. https://meduza.io/cards/mne-govoryat...-s-etim-sporit | | |||
60
- 30.10.2016 - 14:40
|
А Троцкий и товарищи, кого в Крыму топил и кого миллионами расстреливал. Сталин младенец по сравнению с ним. | | |||
Модератор 61
- 30.10.2016 - 14:41
| афтар, кури матчасть о внутрипартийной борьбе большевиков, о троцкистко-зиновьевском (то есть броншейно-радомыльском) блоке, их отношении к коллективизации, о событиях 30-33 годов (вот где жесть и ужас и реальный кабздец), о переписке сталина и шолохова, о многих других вещах... 37й год, если чо, охарактеризовался массовым выпилом именно большевиков, революционеров, поляков, политической и военных верхушки.. никто крестьян не трогал в 37 году.. крестьянам жопа была в 30-33 годах.. но это всем какбе пофигу.. никто не говорит про это.. пгавозащитники молчат аки рыба об лед.. а вот о событиях 37 года, когда кончили всех, кто творил беспредел в 30-33 - пишутся доклады и романы... а малограмотная бестолочь - так все и хавает, как ей скармливают... | | |||
62
- 30.10.2016 - 14:42
| Я чет не пойму, че психов всех домой отпустили или бесплатный интренет в психушкт провели. | | |||
63
- 30.10.2016 - 14:46
| 61-NoThanks >опять замечательно написал, ты им посоветуй ещё в музей КГБ сходить, где напротив всех членов политбюро их настоящие фамилии стоят, и как они там устроили друг другу репрессии массовые на самом высоком уровне. | | |||
64
- 30.10.2016 - 15:21
| Я больше обращаю внимание на факты. Советскую империю построили. | | |||
65
- 30.10.2016 - 15:26
| Вспомнил ''я тебя породил,я тебя и убью'' Кто её построил, тот ещё и развалил, все держалось на Сталине, и даже после его смерти не один десяток лет,но ожили троцкисты сионисты и опять все развалили( | | |||
66
- 30.10.2016 - 15:29
| При чем о негативной роли сионистов не раз говорили замечательные и влиятельные евреи, на передачи у еврея корефана политической дисскусии господина Соловьева. | | |||
67
- 30.10.2016 - 15:44
| 65-Бармалей >У тебя ущербное мышление. Что ты знаешь про троцкизм? Ничего! Если безграмотных Федю-конюха и Васю- слесаря обвиняли что они троцкисты, то это бред сивой кобылы.Если деятели комм. движения как пауки в банке боролись в идеологии, то при чем здесь народ? Троцкизм это был фетиш паскудного сталинского режима борьбы с инакомыслием и запугиванием населения. Для идиотов, в 2001 году Троцкий был реабилитирован в РФ, так как никаких преступлений против СССР не совершал. Не взрывал, не убивал, не создавал преступных организаций, не нанес никакого вреда стране.А за идеологию в цивилизованной стране не судят! | | |||
68
- 30.10.2016 - 15:46
|
65-Бармалей Ну не лично на Сталине, а на его команде. Эта кстати команда после смерти Сталина убрала Хруща. А вот как дальще было. Наверно у Брежнева чет не так хорошо получалось, как у Сталина. | | |||
69
- 30.10.2016 - 16:30
| Цитата:
Это недостаток современного имперского языка, забывшего слово "селяне". У новоимперцев слово "крестьянин" синонимично слову "крепостной", вольного труда на земле имперцы не ведают. | | |||
70
- 30.10.2016 - 16:41
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
И когда только успел? Крымские бесчинства не могут исчисляться миллионами, но даже пусть сотнями тысяч - скажи, Сталин при этом молился в монастыре? Напомню - в это самое время Сталин и Буденный бесславно обосрались в Польше, почитай теперь же, сколько жертв было среди только что рекрутированных российских крестьян. И прекращай уже сверкать своей нудной профанацией. | | |||
71
- 30.10.2016 - 17:21
| 61-NoThanks > дык правозащитники и есть анмасс внуки всех, кто творил беспредел в 30-33 | | |||
72
- 30.10.2016 - 17:26
| Знакомтеся, это наш правозащитник некто Никонов: | | |||
73
- 30.10.2016 - 17:47
| 72-прокурор просил трешку > как будет правильно : мне параллельно или мне попендикулярно ? | | |||
74
- 30.10.2016 - 17:49
|
Наконец то пошли трезвые мысли, сколько ж качать тему можно:-) Сталин помнится и Ленина отодвинул, отослав лечится и власть фактически уже вначале двадцатых начал прибирать к рукам. Конечно каша была ужастная и кто тем виноват , искать сложно, ибо нет фактов. Но то что ситуация созрела для прихода жесточайшей власти в стране надо согласиться всем и не был бы Сталин , тиранил бы кто то другой, тот же Троцкий например, ибо небыло другого пути в раскаченном революционным срачем государстве. А не было бы диктатора , не сохранился бы СССР, а может и Россия. А высказываь свои обиды сегодня можно, но кому? | | |||
75
- 30.10.2016 - 17:50
|
и - да, классика : — Что ж,— несколько конфузясь, сказал Лёшка.— Меня выбирать можно. Секин или там Миколаев — разве это выбор? Это же деревня, гольтепа. А я, может, два года в городе тёрся. Меня можно выбирать... — Говори, Лёшка! Докладывай обществу! — снова закричала толпа. — Говорить можно,— сказал Лёшка.— Отчего это не говорить, когда я всё знаю... Декрет знаю или какое там распоряжение и примечание. Или, например, кодекс... Всё это знаю. Два года, может, тёрся... Бывало, сижу в камере, а к тебе бегут. Разъясни, дескать, Лёша, какое это примечание и декрет. — Какая это камера-то? — спросили в толпе. — Камера-то? — сказал Лёшка.— Да четырнадцатая камера. В Крестах 1 мы сидели... — Ну! — удивилось общество.— За что же ты, парень, в тюрьмах-то сидел? Лёшка смутился и растерянно взглянул на толпу. — Самая малость,— неопределённо сказал Лёшка. — Политика или что слямзил? — Политика,— сказал Лёшка.— Слямзил самую малость... Лёшка махнул рукой и сконфуженно смылся в толпу. | | |||
76
- 30.10.2016 - 17:54
|
И ещё качать государство не стоит и делить людей на рабов и господ, ещё неизвестно кто больше раб своих желаний. Но понятно одно , в 2017 году, 1917 год не повториться, и если кто то начнёт пытаться это сотворится, то сразу повториться 1937 год. Поэтому не стоит приучать россиян к окнам Овертона , начинающийся с переживаний геев на сценах театров. | | |||
77
- 30.10.2016 - 18:05
| Цитата:
сегодня как никогда назрело время для прихода жесточайшей власти и надо согласится, что если бы не Путин, то диктатором был-бы кто-то другой, тот же Сидоров на пример, а не будет путин-диктатор, России совсем каюк будет. | | |||
78
- 30.10.2016 - 18:08
| Цитата:
| | |||
79
- 30.10.2016 - 18:47
|
77-прокурор просил трешку Я вас умаляю. Путин диктатор. Один из самых демократичных руководителей страны. Диктатор будет после Путина. | | |||
80
- 30.10.2016 - 19:30
| Интересно и кто же из приближенных подходит на эту роль)))) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |