![]() | [1] [2] |
Стала жертвой аэропортного таксиста Прилетела в Краснодар, так с аэропорта начались злоключения. Местный таксист давай ездить по ушам, уговаривать. «Девушка-красавица, всего за тысячу до города довезу.» Я подумала, что это адекватная цена, я же не местная!!! Потом узнала, что меня могли и за пятьсот довести!!! А этот хапуга еще и приставал по дороге, просил мой телефончик!!! Пишут, что аэропортных таксистов, гостинщиков, гадалок, продаванов и прочих попрошаек будут штрафовать. Штраф для граждан - от 2,5 тыс. до 5 тыс. рублей, для ИП – от 30 тыс. до 50 тыс. рублей, для юрлиц – от 50 тыс. до 100 тыс. рублей. Согласны, что за такое нужно наказывать? |
[quote=sovychka;46029356]«Девушка-красавица, всего за тысячу до города довезу.» Я подумала, что это адекватная цена, я же не местная!!! Потом узнала, что меня могли и за пятьсот довести!!! [/quote] Всё правильно, 500 руб. за довоз, 500 руб. за комплименты :) Кстати, девушка не в курсе, что такси в Краснодаре можно вызвать через интернет или по телефону? В т.ч. в аэропорт и на вокзал. |
0-sovychka > А пачку баксов на полу в такси не находили? |
злыя вы... нет, штоп предложить перекрыть вокзалы-аэропорт, искать таксиста... |
0-sovychka >добро пожаловать в рай)))) |
Таких надо не штрафовать а искоренять. Штраф это просто как бы налог, а всё остальное по прежнему или даже хуже. Такая вот либеральная экономика увы у нас пока что. |
В повествовании на хватает драматургии, изюминки... В модном нынче ключе, типа "вампиры против оборотней". Вот, если бы такой сюжет: таксист разводила попал на клофелинщицу, которая его наказала :-) И эта, можно было и на тралике поехать :-) |
Рекомендую не вступать в диалог с цыганками. (Так на всякий случай, может тоже не в куррсе) А то появится новая тема приехала в краснодар и ко мне подошла цыганка. |
Доехала, просили номер телефона...значит красивая. Все отлично. Вас кур..только петушня понимает))). |
С тех пор, как у меня появился 1) сотовый телефон 2) Интернет я нахожу номер такси в нужном городе, уточняю цену интересующей поездки и вызываю машину по прибытию. Полагаю, что автор поста прибыл из такого места, где нет ни первого, ни второго. |
[quote=Святогор;46029517]Таких надо не штрафовать а искоренять.[/quote] За что бы это? Человек имеет право устанавливать любую цену на свои услуги. Если тетке лень потратить 3 минуты, чтобы добыть телефон местного такси - кто ей Буратино? |
Да какое местное такси, в приложении Убер или Яндекс такси вызываешь и едешь, всё. |
10 Да ладно - там не человеки таксуют, место куплено у администрации аэропорта. Людям обычным туда доступа нету. |
[quote=Stark;46029673]в приложении Убер или Яндекс такси[/quote] Я готов принять, что у человека может не быть смартфона. |
[quote=sovychka;46029356]всего за тысячу до города довезу[/quote] Краснодарский аэропорт - в городе. До центра можно доехать за 26 рублей - на автобусе или троллейбусе. Тема должна называться - [em][b]"Стала жертвой собственной глупости"[/b][/em] [quote=sovychka;46029356]за такое нужно наказывать[/quote] Глупость/тупость обязаны быть наказуемыми, БП... |
14 глупость наказуема - зачёт. А почему в школах и институтах нет такого предмета как противостоять разводу? И что это за образование такое в котором самому главному то и не учат? |
[quote=Святогор;46029711]почему в школах и институтах нет такого предмета как противостоять разводу?[/quote] Там даже нет предмета "Как противостоять браку", какой уж тут развод... |
Бот пошел изощренный. В свою билиберду вплел новости. Как загримировалась - ни один не ракусил!))) |
16 согласный брак нынче то же развод |
Не поняла к чему это автор причислил таксишек к попрошайкам?<) и за что их штрафовать если она сама деньги отдала?) |
[quote=shaktusha;46030178]Не поняла к чему это автор причислил таксишек к попрошайкам?<) и за что их штрафовать если она сама деньги отдала?)[/quote] +100500. "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон"(С) За тысячу договаривались? Договаривались. До города довезли? Довезли. Какие претензии? Это всё равно, что в ресторане с меня взяли за чай 100 руб. (условно), а потом я бы брызгал слюной, что в уличном ларьке тот же чай дешевле. |
[quote=sovychka;46029356]аэропортного[/quote] Как это аэродромный портной что ли? Отпорол или пришил? |
Тема для троллинга. Автору попить кофейку в аэропорту Московском Домодедово, визгу буде больше и требований закрыть все кафешки.))))) |
Пока есть лохи, будут хитрожопые таксисты |
А порядок навести никак ? Ну так, навскидку.. крупные афиши с номерами телефонов вызова такси и с твердыми расценками за километр ?? |
[quote=Хоумs;46031274]крупные афиш[/quote] Зачем тратить бумагу? Открой Яндекс, спаси дерево. |
[quote=NTFS_;46031389]Зачем тратить бумагу?[/quote] А что ? Афиши при современных технологиях только из бумаги ? Яндекс то яндексом - а когда -вот оно - все наглядно и еще номера телефонов куда можно пожаловаться ? Ну в общем было бы желание ? |
А напуркуа думать, вот в кэшбери народ под 600% годовых деньги с радостью тащил, теперь балдеют, так и с такси, хочешь платить- плати, не хочешь вызывай Яндекс и пр и др |
1-Кысь >дело в том,что у меня сел телефон и я решила взять такси сразу на месте.жалею! |
13-NTFS_ >есть,но села батарея ((( |
17-Конь германский > я не могу подкрепить рассказ информационными фактами ?? |
[quote=sovychka;46029356] Местный таксист давай ездить по ушам, уговаривать. «Девушка-красавица, всего за тысячу до города довезу.» [/quote] Я думал этих "местных" таксистов уже разогнали, оказывается они все еще катают гостей города, накручивая цены в несколько раз. От аэропорта ходит 7 троллейбус и 15 маршрутка. В следующий раз можете хорошо сэкономить и отбить частично затраты на "местного" хапугу. |
28-sovychka >с таким настроем в нашем многонациональном городе вам делать нечего))) вас надурят еще тысячи раз и если каждый раз так переживать, долго вы не протянете))) ухаха |
[quote=sovychka;46029356]Согласны, что за такое нужно наказывать?[/quote] Так,це СВОБОДНЫЙ РЫНОК, не нравится, не покупай |
[quote=Святогор;46029517]Таких надо не штрафовать а искоренять.[/quote] Таких,это каких? |
[quote=NTFS_;46029648]я нахожу номер такси в нужном городе, уточняю цену интересующей поездки и вызываю машину по прибытию.[/quote] Так Вы ж,вумный чиловек, и так все нормальные люди делают, сначала цену на товар узнают, и смотрят на свой карман А , автор, курица глупая, Приехала,и захотела халявы |
[quote=NTFS_;46029653]Человек имеет право устанавливать любую цену на свои услуги.[/quote] Так,для многих хомячков,это НОВОСТЬ, какое то ЧМО, проехало на халяву ,по фиксе,по ВЕЗЁТУ, и искренне, считает, что все водилы,должны возить по таким ценам,и на таких условиях. По такой логике,если Я на халяву,отдохнул, в невысокий сезон, в ГОРКАХ-ГОРОДЕ,то все отельеры,должны равняться, на эту цену и качество |
[quote=Конь германский;46029865]Бот пошел изощренный.[/quote] Чойта бот? Без лоха и жизнь плоха)) |
[quote=Святогор;46029678]Людям обычным туда доступа нету.[/quote] Ты знаешь,есть |
[quote=Fortunado;46029699]"Стала жертвой собственной глупости"[/quote] Самое дорогое на свете -глупость, потому, что за неё дороже всего платить приходится(с) |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |