![]() | [1] [2] |
[quote=sovychka;46032407]дело в том,что у меня сел телефон и я решила взять такси сразу на месте.жалею![/quote] Ясно, подготовка к путешествию проведена неудовлетворительно - незачёт:) Перед трансфером в аэропорт (на вокзал) всё смартфоны, планшеты и power-банки должны быть заряжены на 100%. В ручной клади зарядное устройство и кабель. В дороге заряд аккумуляторов расходовать экономно, с расчётом чтобы девайсы были работоспособны до следующей розетки. Впрочем, дамам простительны подобные упущения, поэтому в нашей семье это контролирую я. |
[quote=Краснодарский_абориген;46030606]Автору попить кофейку в аэропорту Московском Домодедово, визгу буде больше и требований закрыть все кафешки.))))) [/quote] Ну не совсем, удачное сравнение, ибо на рынке такси есть выбор, а в аэропорту , на попить кофе,пыва и пр, выбора НЕТ. Если бы, ситуация была бы як, с напитками и пр, автор бы просто окуела, как и другие, выбора бы не было бы,и типа,хочешь с порта, уехать или плати рупь,и едь Или пистуй, с чумоданами, через мост, и туды вызывыай тачку, сичас с этим легше А раньше, просто отходили,от порта,или вокзала,подымали руку,и если называвли правильнну цену, то без проблем уезжали |
[quote=abrek;46033044]Ну не совсем, удачное сравнение, ибо на рынке такси есть выбор, а в аэропорту , на попить кофе,пыва и пр, выбора НЕТ.[/quote] Чушь!!! При своей жизни ни разу меня не запирали в аэропорту или на вокзале и никогда не заставляли платить строго по прайсу.))) Если меня не устраивает ценник на вокзалах (чай, кофе или еда), буквально отойдя метров 100 можно найти в разы дешевле.))) Но гламурные "кисо" не просто должны ,а обязаны платить любую назначенную сумму.)))) |
[quote=Краснодарский_абориген;46033329]Если меня не устраивает ценник на вокзалах (чай, кофе или еда), буквально отойдя метров 100 можно найти в разы дешевле.[/quote]Ну, расскажите нам, тупым, что мы могли бы найти в разы дешевле в 100 метрах от терминала Домодедово? |
44-Kris2 >[url]http://tourbyself.ru/%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%B2-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE/[/url] |
Лол,таксисты в аэропортах и вокзалах только на таких и живут,иначе давно бы вымерли! |
[quote=Краснодарский_абориген;46033329]буквально отойдя метров 100 можно найти в разы дешевле.))) [/quote] А если,ты уже прошёл регистрацию, а рейс ,всё откладывается и откладывается |
[quote=sovychka;46029356] Потом узнала, что меня могли и за пятьсот довести!!! [/quote] А еще тебя могли бы отвезти в лес убить и закопать. Вот тогда ты бы точно стала жертвой таксиста, а так ты просто переплатила, не зная реальной стоимости. Так, что не самый худший исход поездки |
[quote=FatPAPA;46037402]а так ты просто переплатила[/quote] Почему перплатила ??? Это рынок, на какую цену договорилась,за ту и поехала Это не ОТ Тут нет фиксированной цены |
Развод - это когда таксист говорит, что довезет за 100 рублей, а по приезду выясняется, что 100 рублей - цена за километр... |
[quote=teleset_03;46038141]Развод - это когда таксист говорит, что довезет за 100 рублей, а по приезду выясняется, что 100 рублей - цена за километр..[/quote] Так,нужно чётко договариваться |
32-shaktusha >ну теперь я научена горьким опытом! |
49-FatPAPA >зачем ровняться на худшее? Так и кирпич мог на голову упасть. Мне радоваться что ли ,что этого не произошло? |
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |