![]() |
239-Чужая555 > Да, купил квартиру. У вас много еще вопросов? задавайте |
[quote=Dede;26317337]239-Чужая555 > Да, купил квартиру. У вас много еще вопросов? задавайте [/quote] вам повезло, ваш дом не признали незаконным? или у вы богаты, можете позволить себе купить квартиру в законном помещении? |
кстати, Debe, в Краснодаре не настолько много "законных" построек, куда больше назаконных, которые уже после заселения оформляли |
242-Чужая555 > А третьего варианта в принципе быть не может? ) Дом законный и таких "Абрамовичей" еще целый дом, даже небольшой микрорайон, хотя кому то наверное и по наследству досталось, не могу знать |
так что же вы обсираете тех, кого на улицу выкинули? ведь с вами может тоже самое произойти |
245-Чужая555 > Почему это со мной может произойти? извините, нет оснований |
[quote=Dede;26317547]245-Чужая555 > Почему это со мной может произойти? извините, нет оснований [/quote] а если копнуть поглубже? когда покупали квартиру, вам не говорили, что пока это самострой, но после окончания строительства, через суд будеи разрешение? |
247-Чужая555 > Расслабьтесь, это не был самострой, все уже давно законно и быльем поросло. Вашу бы энергию да в мирное русло. Чего ж не защищаете убогих и обездоленных в жестоких и безчеловечных инстанциях? |
[quote=Dede;26317664]Чего ж не защищаете убогих и обездоленных в жестоких и безчеловечных инстанциях? [/quote] это вы о чем? |
249-Чужая555 > Ну вот свои доводы бы и представили в суде, авось бы и сжалились и не вынесли постановления о сносе.. Что не понятного? |
[quote=Dede;26317812]249-Чужая555 > Ну вот свои доводы бы и представили в суде, авось бы и сжалились и не вынесли постановления о сносе.. Что не понятного? [/quote] я уже писала - вы невнимательны, в суде прав тот, у кого больше денег. |
[quote=SIEMENS;26317186] Цитата: Сообщение от Чужая555 Каков процент по России тех, чей доход позволит купить квартиру? не в ущерб достойной жизни?Почему квартиру надо покупать непременно НЕ В УЩЕРБ? Может еще желаете и не особо напрягаясь?Однозначно сносить всё незаконное и нефиг тут рассуждать. [/quote] это точно. ишь чего удумали, практически даром, даже не за мульон, квартиру приобрести. Не фик жизнью наслаждаться, солце еще не село |
[quote=Чужая555;26314484] вы в курсе, сколько в Краснодаре самостроев? Несомненно, если уровень доходов позволяет, то покупать нужно только ПРАВИЛЬНУЮ квартиру. Каков процент по России тех, чей доход позволит купить квартиру? не в ущерб достойной жизни? так что насчет лошков подумайте, кто это [/quote] вот только не надо давить слезу , они не к рыбе на рынке приценялись,потом покупали, и то ,покупая рыбешку подумали б 158 раз,вдруг траванутся. Заключать и оплачивать договор купли продажи ,не имея гарантий законности сделки ,ну это мягко говоря лошистость, грубо не буду ... . Расчитывать на оформление незаконного самостроя за взятки ,почему б и нет ,но опять же расчитывать не значит получить положительный результат. |
[quote=мирный;26314303] Глубоко возмутило совершение сего действа в 4 часа утра, когда люди спали, это похуже стихии в Крымске.Так только настоящие полицаи могут поступать. [/quote] думаю ,в 4 часа утра приставы заявились ,что б поутру жильцы очередной раз не разбежались , предупреждения были неоднократные, суды проиграны, конечно сам факт выдворения ужасен,но ... |
[quote=бонна111;26319381]Расчитывать на оформление незаконного самостроя за взятки ,почему б и нет ,но опять же расчитывать не значит получить положительный результат. [/quote] ну,ну, давайте, давайте, пишите дальше. [quote=бонна111;26319381]вот только не надо давить слезу , они не к рыбе[/quote] а к кому? бонна111 - вы кого поддерживаете- людей, которые потеряли все или сильнейших, хитрейших и быстрейших, которые на этой афере поднялись? |
[quote=Чужая555;26319535]вы кого поддерживаете- людей, которые потеряли все[/quote]вам, наверное, жалко и тех, кто влошился в МММ ? |
[quote=Чужая555;26317036] дом строился в течение нескольких лет напротив администрации, которая выдала разрешение на его постройку. [/quote] сам застройщик в эфире подтвердил,что В заявлении на строительство, а также в судебных заседаниях, которые администрация вела с ним с 2009года,везде он заявлял,что строил этот дом в 3 этажа И строил дом лично для себя и своей семьи . У них вариант доказать обратное был только после появления всего дома в 5 этажей , появления жильцов пс Злобный все прекрасно отписал выше,каждое его слово вчера в передаче подтвердилось и застройщиком, и самими жильцами |
вообще сам факт этого происшествия говорит о многом. |
[quote=бонна111;26319557]Злобный все прекрасно отписал[/quote]это ж надо прочитать, и все слова понять, и смысл слов понять :) |
[quote=бонна111;26319557]сам застройщик в эфире подтвердил,что В заявлении на строительство, а также в судебных заседаниях, которые администрация вела с ним с 2009года,везде он заявлял,что строил этот дом в 3 этажа И строил дом лично для себя и своей семьи . У них вариант доказать обратное был только после появления всего дома в 5 этажей , появления жильцов[/quote] прямо аленький цветочек. И сделки по продаже квартир тоже в обход администрации проводил. |
[quote=Winny;26319553] Цитата: Сообщение от Чужая555 вы кого поддерживаете- людей, которые потеряли всевам, наверное, жалко и тех, кто влошился в МММ ? [/quote] при чем тут ммм. Или вы как лощеный и оторванный от жизни правозащитник рассуждаете? |
МММ тоже не с неба свалилось. Никогда не поверю, что без разрешения государства такое общество разрослось |
еще раз - таких самостроев по россии немеряно. И многие именно в таких самостроях квартиры купили. |
Чужая 555 - если вы вчера смотрели передачу, то там был председатель одного из садоводств ,который попытался препятствовать этому застройщику Холоду в своем садоводстве, за что был избит до полусмерти. Дома ж были приняты и узаконены. То есть это дома на крови и страданиях конкретного человека,соседа "счастливых" новоселов.Понятно, им покакать на его , к тому они ж взятки заплатили/доки получили,вот теперь ,как законопослушные люди ,купившие недвигу,смотрят в глаза этому человеку и в мыслях даже не краснеют. |
[quote=Чужая555;26319596] И сделки по продаже квартир тоже в обход администрации проводил.[/quote] с какого перепугу сделки по продаже квартир должны происходить в ведении администрации? |
[quote=Чужая555;26319558]вообще сам факт этого происшествия говорит о многом.[/quote] ап чём говорит сам факт? о глупости и алчности людей купивших доли и негодяйстве застройщика. |
[quote=бонна111;26319744]Дома ж были приняты и узаконены[/quote] КЕМ ОНИ БЫЛИ ПРИНЯТЫ И УЗАКОНЕНЫ? |
[quote=Chip_AC;26319833]с какого перепугу сделки по продаже квартир должны происходить в ведении администрации? [/quote] а в чьем ведении они должны происходить? |
+264 новоселы ж сами никого не трогали...пральные люди , короче говоря.Страна ими гордится. по поводу самостроев по стране: лично я не против строительства дешевого жилья, я "за" всеми конечностями , НО многоэтажные самострои в уже готовых зонах ИЖС нарушают весь технический жилой цикл уже сформировавшихся районов с живущими там людьми, когда скворечник забирает из района львинную долю газо/электро/водо поставок,а отходы канализации дома плавают по району, не говоря об их многочисленных авто, забивающих узкие дороги зоны ИЖС .. |
[quote=Чужая555;26319896] Цитата: Сообщение от бонна111 Дома ж были приняты и узаконены КЕМ ОНИ БЫЛИ ПРИНЯТЫ И УЗАКОНЕНЫ? [/quote] узаконены рег палатой за взятки,что тут непонятного? |
[quote=Chip_AC;26319853]ап чём говорит сам факт? о глупости и алчности людей купивших доли и негодяйстве застройщика. [/quote] и только администрация не причем. ничего не видела, ни чего не знает, аленкий цветочек. Еще раз повторю, добавив стихи переделанные я знаю, города не будет я знаю, саду не цвесть когда такие люди в стране не заню какой есть |
[quote=бонна111;26319954]узаконены рег палатой за взятки,что тут непонятного? [/quote] а регпалата она отдельно от государства существует, отчеты в администрацию не предоставляет? Сама по себе? |
268-Чужая555 > я не спец по недвижке, но когда я покупал землю, то в администрацию не появлялся. Максиму, что это посещение юстиции (х.з. как она правильно щас называется) для получения правоустанавливающих документов. Покупателям долей и ходить вааще никуда не нужно, т.к. дом не оформлен документально, соответственно им и выдавать в юстиции нечего. Ну может только доли по земле. |
[quote=бонна111;26319941]НО многоэтажные самострои в уже готовых зонах ИЖС нарушают весь технический жилой цикл уже сформировавшихся районов с живущими там людьми, когда скворечник забирает из района львинную долю газо/электро/водо поставок,а отходы канализации дома плавают по району, не говоря об их многочисленных авто, забивающих узкие дороги зоны ИЖС .. [/quote] уважаемая, вы пройдитесь по этим самостроям, там люди друг в друга с балконов плевать могут. |
[quote=Chip_AC;26319993]268-Чужая555 > я не спец по недвижке, но когда я покупал землю, то в администрацию не появлялся. Максиму, что это посещение юстиции (х.з. как она правильно щас называется) для получения правоустанавливающих документов. Покупателям долей и ходить вааще никуда не нужно, т.к. дом не оформлен документально, соответственно им и выдавать в юстиции нечего. Ну может только доли по земле. [/quote] вам повезло, ваш застройщик не рассердил разрешателей в лице правозащитников (вы понимаете, о чем я) |
[quote=Чужая555;26319958]и только администрация не причем[/quote] что может предъявить администрация суду, когда ею же выдано разрешение на постройку индивидуального дома в 3 этажа и застройщик клянется, что строит дом для себя в 3 этажа? |
[quote=Чужая555;26319907] а в чьем ведении они должны происходить? [/quote] ваше напускное непонимание уже даже не забаляет, представляю какой скандал учинили б при покупке жилья, даже если застройщик самый ,что ни на есть белый и пушистый, все равно дерьмецо откапается .Карма. |
275-Чужая555 > у земли не бывает застройщика. Я покупал землю. |
[quote=Chip_AC;26320053]что может предъявить администрация суду, когда ею же выдано разрешение на постройку индивидуального дома в 3 этажа и застройщик клянется, что строит дом для себя в 3 этажа? [/quote] вот о чем и речь. Люди виноваты, а администрация не при чем. Такая тупая администрация, не понимала, на что выдает разрешение? тогда при чем люди? администрация же выдала разрешение |
[quote=бонна111;26320054] Цитата: Сообщение от Чужая555 а в чьем ведении они должны происходить?ваше напускное непонимание уже даже не забаляет,представляю какой скандал учинили б при покупке жилья, даже если застройщик самый ,что ни на есть белый и пушистый, все равно дерьмецо откапается .Карма. [/quote] почему МОЕ напусконое? забавляет сегодняшнее напускное незнание администрации |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |