![]()  |  

[quote=Шапокляк;37385884]они свято считают, что Путин губит Россию упрямством своим[/quote]А что поделаешь - их деды свято считали, что Гитлер губит Германию упрямством своим. И, как оказалось, были правы. Что ж им прикажете, черное называть белым?   |  

[quote=kakadu;37382948]Знаешь приятель g178 вот зайдешь сюда пообщаться! А это мой кубанский русский по территориальной принадлежности форум , хочется обсудить свои проблемы со своими кубанскими блогерами. Но как вороны налетают какие то критики страны, президента, начинают обзывать оппонентов и навязывать свою далекую от нашего понимания и нашей культуры точку зрения. Ведь это не русские нападают на Украину, это на нас нападают , уничтожают русских живущих на Украине в их домах. Нанимают даже россиян за деньги и они убивают других русских( им да же украинский президент дает гражданство и трубит на весь мир , что на Украину напала регулярная российская армия). Но это они запретив русским на Украине говорить на их языке , устроили против них геноцид и голодомор, они как тараканы лезут в нашу жизнь. Кто они ????? И зачем они????? Я начинаю понимать что война идет и она только вначале и предвестники ее , ее квартирьеры это такие g178, и еще много других. Но по любому они не представляют тех украинцев с кем мы жили душа в душу, с кем имеем общие корни и они не заставят нас, основную массу русского народа, возненавидеть украинский народ. И я надеюсь и жажду того дня когда украинцы поймут , что их умело используют в геополитической игре США против России и русского народа и Украина и ее народ в этой игре всего лишь разменная монета. С помощью Украины хотят разжечь войну в Европе и конечно Украина как буфер в этом противостоянии пострадает больше всего. Зачем вам это , мы ведь с вами одной крови, одной закваски , одной культуры! [/quote]  да наверное мы не одной крови)))))  |  

162-kakadu >Как удачно вы себя процитировали! Это пять баллов! Ведь в самом деле, если предположить, что за содержательный пост вам платят копейку, то за цитирование своего же поста - уже две копейки!   |  

163-gl78 > да ладно вам, может не всё так страшно и это всего лишь прогрессирующая шизофрения)   |  

мне платят тысячи))) Только вот я ищу истинну, а вы пытаетесь налить в головы русских дерьма со своими оценками ...у нас разные цели и подходы. Я любитель, которому вы льстите и считаете профессионалом. Вы профессионал, который знает что делает и на кого  """вроде бы""" работает ха ха ха!  Хороший прием скажу я вам я им восторгаюсь уже давно, только долго понять не мог , что вот так умело этих западных дебилов можно на ....вертеть!   |  

Kakadu, ну чего вы перед ними изливаете душу и пытаетесь их в чем убедить? У них своя правда и пускай с нею и живут. Но только нас не трогают   |  

а мне интересно, зима, на улице холодно, вот с людьми общаюсь,только про душу вы зря, я ее наполняю! ))))   |  

занижена цифра по количеству нуждающихся в психиатрической помощи, ой занижена...   |  

166 это юмор такой, времяпрепровождение, кому нужны эти американцы геи и прочее, еще я этим душу не забивал, а вот реакция на такую позицию интересна)))) спасибо ВАМ!   |  

[quote=kakadu;37387232]мне платят тысячи))) [/quote]  Почему не десятки и не сотни тысяч? ты ж вроде раньше директором импортной фирмы представлялся.  |  

166/170 вот господин, то же юморить ибо по жизни он совсем другой)))  Привыкните Tokyo78  здесь прекрасные люди, но не сразу это понимаешь и юмор у них своеобразный, вот если тут обжиться можно общаться с любой шпаной. А по сути кто долго сидит в интернет, те кто по каким то причинам , не может занятия другими более серьезными делами, но это уже дела личные. Всем Пока!   |  

занятся   |  

[quote=kakadu;37387402]А по сути кто долго сидит в интернет, те кто по каким то причинам , не может занятия другими более серьезными делами, но это уже дела личные. [/quote]  так чего ж ты тут сидишь?  |  

Ну хорошо если так)))   |  

157-a_simmetria >ссылку можно?   |  

175-Шапокляк > [url]http://www.rospisatel.ru/MR7.htm[/url]   |  

176-a_simmetria >спс  Только сомнительная ссылка. Как они вычислили эффективность правительтсва? Именно их-за этого пункта не доверяю статье  |  

173. прикалываюсь с некоторых и пытаюсь понять. Разве жизнь конкретного человека может зависеть от президента например США ФРГ России или Китая., разве можно винить главу региона. района или округа, в своих неудачах.   По мне они влияют на ход истории, но не в целом на отдельного человека , возможно в целом на регион район или хутор. А жизнь конкретного человека зависит от того, насколько он сильно сможет приспособиться в окружении таких как он. И то ли знаниями, то организаторскими навыками, то ли хитростью и силой, а может просто физическим трудом- суметь сколотить свое благосостояние и " посадить дерево, построить дом и воспитать сына" Все остальные отмазки перед окружающими за свое неумение жить, добиваться своих целей и жить комфортно! Поэтому мне не понять когда нормальные и вполне здоровые люди жалуются на что то вместо того, чтобы добиваться самим или учить других, как не остаться в жизни лохом. Наверное тут все люди достойные и самодостаточные , но климат какой то странный -все кого то ругаем, все чем то недовольны , то ли тут действительно те кто нас хочет "нагнуть" то ли по черному юморят форумчане?  |  

[quote=kakadu;37387232]мне платят тысячи))) Только вот я ищу истинну, а вы пытаетесь налить в головы русских дерьма со своими оценками ...у нас разные цели и подходы. Я любитель, которому вы льстите и считаете профессионалом. Вы профессионал, который знает что делает и на кого """вроде бы""" работает ха ха ха! Хороший прием скажу я вам я им восторгаюсь уже давно, только долго понять не мог , что вот так умело этих западных дебилов можно на ....вертеть! [/quote]  Итак, дядя, никакой ты не дядя, и тебе не 55 лет и пальцы у тебя тонкие, как глисты, поэтому и путаешь буквы, что пальцы проваливаются между клавишами, и строчишь ты здесь по методичке почти круглосуточно, только не говори, что по велению сердца и задарма.  |  

179-gl78 >вы не помните Соляриса?   |  

180-nicksheff >Даже не знаю, кто бы это мог быть. Помню нашистиков где-то на рубеже десятилетия.   |  

Странные цифры: 1 место по смертности-а где рождаемость за 2014 г.? 1 мес.по потреблению героина? - а на каком месте США, Иран? - где сведения из стран-его производящих? Берут цифру на душу населения, а не кол-во наркоманов.   |  

[quote=236;37387634]Берут цифру на душу населения, а не кол-во наркоманов. [/quote]Пожалуйста, переводите в абсолютные единицы. Думаю, рейтинги от этого не поменяются.   |  

183-gl78 >В относительные, так кажется будет правильно.   |  

а первое место по заключенным вроде все время у штатов поборников свободы и справедливости было... ты это отметил жистеркин!?   |  

Нет не в том дело, скрыт метод расчета. Если РФ самая большая страна в мире, а Ватикан - самая малая, то и соот-но размеры смертности зависят от населения и размеров терр-рии. В сша разгул ожирения и смерт-ть должна браться на душу (в ед). А потом уже место в мире   |  

[quote=236;37387812]РФ самая большая страна в мире,[/quote]  Вы невольно являетесь носителем "русского мира", а попросту неоимперских амбиций? В обсуждаемом вопросе самой большой страной в мире является Китай.[  |  

Вы сильно ошибаетесь, я обычный застройщик, мои амбиции - сдать дом вовремя. А статистика привиденная выше должна быть точной, а не подогнанной политиками. Китай - самая большая страна по численности, по кол-ву техники, а по территории в кв.км? Поэтому все должно быть выверенным.   |  

188-236 >Я не ошибаюсь, т.к. я всего лишь предположил. Главное - чтобы вы не ошиблись. Итак, в каких единицах застройщики нынче предпочитают видеть статистику? В изнасилованиях на квадратный километр?   |  

[quote=Мерлин new;37380380]никакие русские ядерные ракеты не смогут дать экономического могущества,[/quote]  Однако с безоружным разговаривают куда на более императивных тонах, нежели с вооружённым. С вооружённым, как раз, всё наоборот - ты ему всю свою экономику к ногам положишь, лишь бы не прогневать ненароком. :-)  |  

[quote=gl78;37386985] Цитата: Сообщение от Джозеф Сталин чушь не пишите. ваш бред на кого рассчитан? корма отечественные, только часть премиксов импортная, а их в составе корма 1-2%, оборудование импортное на 50% и доля отечественного постоянно растёт вот вам основные производители ОАО «Пятигорсксельмаш», ЗАО «Востокптицемаш» А вот вам чушь и вот вам бред: корма отечественные вышли из-под отечественных комбайнов? Или трактора и сеялки были отечественные? Основные производители может быть пользуются отечественным оборудованием? И электрошкафы у них напичканы электроникой усть-катайского вагоностроительного завода? [/quote]продолжаете нести ахинею. парк сельхозтехники на  70% состоит из механизмов производства России и Беларусии  изучайте [url]http://agroobzor.ru/sht/a-226.html[/url]  |  

[quote=Джозеф Сталин;37389907]парк сельхозтехники на 70% состоит из механизмов производства России и Беларусии изучайте[/quote]Белоруссию все же следует считать иностранным государством? Или филиалом России? Теперь давайте расклад на эти якобы 70? - что там русского. Механизмы? Ну что ж, плуги, бороны - это механизмы. Они служат десятилетиями. Мы так и будем считать - один трактор Беларусь и одна борона сыктывкарского завода - вот уже две единицы сельхозтехники?   |  

[quote=gl78;37389964] Цитата: Сообщение от Джозеф Сталин парк сельхозтехники на 70% состоит из механизмов производства России и Беларусии изучайте Белоруссию все же следует считать иностранным государством? Или филиалом России? Теперь давайте расклад на эти якобы 70? - что там русского. Механизмы? Ну что ж, плуги, бороны - это механизмы. Они служат десятилетиями. Мы так и будем считать - один трактор Беларусь и одна борона сыктывкарского завода - вот уже две единицы сельхозтехники? [/quote]вы и читать не умеете? и смысл тогда продолжать дискуссию?   |  

[quote=Джозеф Сталин;37389907]продолжаете нести ахинею. парк сельхозтехники на 70% состоит из механизмов производства России и Беларусии изучайте [url]http://agroobzor.ru/sht/a-226.html[/url][/quote]  по ссылке рассказывается про снижение объемов производства на 10-20%. кстати, почему Ростсельмаш трактора производит в Канаде?  |  

Еще хотелось бы знать, что производит краснодарский Рисмаш.   |  

кагбэ не в тему, но навевает...Две подруги у меня-одна из Никополя, другая из Донецка...была, забрала её.  так вот Никопольская бандеровка, столько "интересного" прочла, такие фотки про нас увидела... А сочинители-"украинцы" все как один поносят из-за бугра, причем реальные люди-из Европы, Америки, Канады. Ужель им платят или мозга нет?  |  

Пы. сы. Каждый верит во что хочет. Сестра датская из Крыма (папа участник ВОВ у неё там)в Данию даже фотки и видео возила, пытаясь донесть правду, так сказать-бестолку. Оккупанты, которых сами крымчане и выкинут из Украины, фотки и видео-подделка.   |  

196-Тигрия Львовна >кагбэ не в тему, но навевает...Две подруги у меня-одна из Никополя, другая из Донецка...                      Когда же Вы уже ,,нажретесь" этой Украиной?...   |  

[quote=236;37388080], я обычный застройщик, мои амбиции - сдать дом вовремя[/quote]  так это ты гетто для понаехов настроил на Комарова и Ратной Славы???  |  

и авиагородок на дзержинского.   |  
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |